Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Николь Лифшиц
понравилось
9 May 2015 at 10:40
Николь Лифшиц
понравилось
8 May 2015 at 16:44
community-post.html
4 comments
Николь Лифшиц
понравилось
8 May 2015 at 16:37
community-post.html
Николь Лифшиц
понравилось
8 May 2015 at 16:37
community-post.html
Мороженное «Пломбир»
Ингредиенты:
Молоко – 300 мл.
Сливки – 250 гр.
Молоко – сухое – 40 гр.
Сахар – 100 гр.
Крахмал кукурузный – 10 гр.
Ванилин – 1 пакетик.
Приготовление:
Смешать сахар, ванилин и сухое молоко.
Постепенно влить в сухую смесь 250 миллилитров молока.
Поставить смесь на средний огонь и довести до кипения.
Остальное молоко смешать с крахмалом. Влить в кипящее молоко.
Размешать и убрать с огня. Процедить через сито, накрыть пищевой пленкой и полностью остудить.
Охлажденные сливки взбить до появления пиков и смешать с молочной массой....
Ингредиенты:
Молоко – 300 мл.
Сливки – 250 гр.
Молоко – сухое – 40 гр.
Сахар – 100 гр.
Крахмал кукурузный – 10 гр.
Ванилин – 1 пакетик.
Приготовление:
Смешать сахар, ванилин и сухое молоко.
Постепенно влить в сухую смесь 250 миллилитров молока.
Поставить смесь на средний огонь и довести до кипения.
Остальное молоко смешать с крахмалом. Влить в кипящее молоко.
Размешать и убрать с огня. Процедить через сито, накрыть пищевой пленкой и полностью остудить.
Охлажденные сливки взбить до появления пиков и смешать с молочной массой....
Николь Лифшиц
понравилось
8 May 2015 at 16:35
community-post.html
СЛОЁНЫЕ ТРУБОЧКИ С КРЕМОМ
Ингредиенты:
- 500 г слоеного дрожжевого теста
- 1 банка вареной сгущенки
- 200 г сливочного масла
- сахарная пудра.
Приготовление:
1. Тесто разморозить, немного раскатать, нарезать полосочками по 2 см.
2. Из картона сделать трубочки (конусы), обернуть их фольгой, накрутить тесто.
3. Выпекать при 170 градусах 5 мин. (до румяной корочки).
4. Размягченное сливочное масло взбить+ сгущёнку.
5. Остывшие трубочки начинить кремом! Посыпать сахарной пудрой для красоты.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 500 г слоеного дрожжевого теста
- 1 банка вареной сгущенки
- 200 г сливочного масла
- сахарная пудра.
Приготовление:
1. Тесто разморозить, немного раскатать, нарезать полосочками по 2 см.
2. Из картона сделать трубочки (конусы), обернуть их фольгой, накрутить тесто.
3. Выпекать при 170 градусах 5 мин. (до румяной корочки).
4. Размягченное сливочное масло взбить+ сгущёнку.
5. Остывшие трубочки начинить кремом! Посыпать сахарной пудрой для красоты.
Приятного аппетита!
6 comments
Николь Лифшиц
понравилось
8 May 2015 at 16:34
community-post.html
Пирожные а-ля "Киндер Дэлис" (детское меню)
Ингредиенты (10 небольших пирожных):
Бисквит:
>2 яйца
>60 г сахара
>15 г муки
>15 г какао-порошка (НЕ сладкий)
Крем:
>маскарпоне - 80 г
>молоко сгущенное - 30 г
>шоколад (черный или молочный) - 50 г
Приготовление:
1) Духовку разогреть до 210 град.
1 яйцо и 1 желток перемешать с 50 г сахара до пышной, белой пены - масса должна увеличиться в 2-3 раза.
2) Всыпать просеянную муку и какао. Аккуратно лопаткой перемешать движениями сверху вниз....
Ингредиенты (10 небольших пирожных):
Бисквит:
>2 яйца
>60 г сахара
>15 г муки
>15 г какао-порошка (НЕ сладкий)
Крем:
>маскарпоне - 80 г
>молоко сгущенное - 30 г
>шоколад (черный или молочный) - 50 г
Приготовление:
1) Духовку разогреть до 210 град.
1 яйцо и 1 желток перемешать с 50 г сахара до пышной, белой пены - масса должна увеличиться в 2-3 раза.
2) Всыпать просеянную муку и какао. Аккуратно лопаткой перемешать движениями сверху вниз....
Николь Лифшиц
понравилось
8 May 2015 at 16:32
community-post.html
Медовик сказочный.
Ингредиенты:
Тесто-
>4 ст ложки меда
>1-2 ч. л. соды
>300 гр сахара (1, 5 стакана) (для теста)
>80 гр сливочного масла или маргарина
>4 ст. л. воды
>4 яйца
>5-6 стаканов муки
Крем-
>800 гр сметаны по рецепту, у меня ушло 1 кг 200 гр
>200 гр сахарной пудры или сахара, у меня ушло-300 гр
>ваниль
>Сливки 33%- 0,5 литра,
>сгущённое молоко( обычное)-200 гр.
Приготовление:
...
Ингредиенты:
Тесто-
>4 ст ложки меда
>1-2 ч. л. соды
>300 гр сахара (1, 5 стакана) (для теста)
>80 гр сливочного масла или маргарина
>4 ст. л. воды
>4 яйца
>5-6 стаканов муки
Крем-
>800 гр сметаны по рецепту, у меня ушло 1 кг 200 гр
>200 гр сахарной пудры или сахара, у меня ушло-300 гр
>ваниль
>Сливки 33%- 0,5 литра,
>сгущённое молоко( обычное)-200 гр.
Приготовление:
...
3 comments
Николь Лифшиц
понравилось
8 May 2015 at 16:27
community-post.html
3 comments
Николь Лифшиц
понравилось
8 May 2015 at 16:27
Николь Лифшиц
понравилось
10 April 2015 at 21:42
community-post.html
Николь Лифшиц
понравилось
10 April 2015 at 21:41
community-post.html
Николь Лифшиц
понравилось
10 April 2015 at 18:23
community-post.html
Высокий модный пучок
1. Отделите горизонтальным пробором первую, самую нижнюю секцию волос.
2. Стягиваем резинкой хвост из этой секции. Резинка обязательно должна хорошо зафиксировать хвост.
3. Затем отделяем горизонтальным пробором вторую секцию волос снизу, выше хвостика.
4. Свяжите первый хвостик и вторую секцию волос в хвост №2. Резинка должна расположиться на уровне пробора.
5. Отделяем третью секцию волос выше второго хвостика.
6. Сделайте третий хвостик прямо у пробора, включив в него волосы второго хвоста.
...
1. Отделите горизонтальным пробором первую, самую нижнюю секцию волос.
2. Стягиваем резинкой хвост из этой секции. Резинка обязательно должна хорошо зафиксировать хвост.
3. Затем отделяем горизонтальным пробором вторую секцию волос снизу, выше хвостика.
4. Свяжите первый хвостик и вторую секцию волос в хвост №2. Резинка должна расположиться на уровне пробора.
5. Отделяем третью секцию волос выше второго хвостика.
6. Сделайте третий хвостик прямо у пробора, включив в него волосы второго хвоста.
...
View all
Николь Лифшиц
понравилось
10 April 2015 at 18:14
5 comments
Николь Лифшиц
понравилось
1 April 2015 at 15:51
community-post.html
3 comments
Николь Лифшиц
понравилось
27 March 2015 at 15:42
community-post.html
4 comments
Николь Лифшиц
понравилось
27 March 2015 at 15:41
21 comments
Николь Лифшиц
понравилось
27 March 2015 at 15:41
Николь Лифшиц
понравилось
27 March 2015 at 15:41
6 comments
Николь Лифшиц
понравилось
26 March 2015 at 20:26
Николь Лифшиц
понравилось
25 March 2015 at 0:38
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.