Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Nicanor Apostol
прокомментировал
28 September 2014 at 22:45
Не залезаешь в старые брюки?! Новый приворот в рецепте из ящгодок wпоможет - ...
community-post.html
Жульен с курицей и грибами
Ингредиенты:
- грудка куриная - 150 г
- грибы свежие любые - 100 г
- лук репчатый - 50 г
- сливки 22% - 100 мл
- сыр полутвёрдый - 100 г
- масло для жарки - 30 г
Приготовление:
Куриную грудку нарезать тонкой соломкой и обжарить. Отдельно обжарить грибы и лук, добавить их к обжаренной грудке, налить в сковороду сливки и довести до кипения. Затем блюдо переложить в кокотницы, посыпать тёртым сыром и запечь при t180* около 10 - 15 минут. Подают жульен горячим , как закуску.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- грудка куриная - 150 г
- грибы свежие любые - 100 г
- лук репчатый - 50 г
- сливки 22% - 100 мл
- сыр полутвёрдый - 100 г
- масло для жарки - 30 г
Приготовление:
Куриную грудку нарезать тонкой соломкой и обжарить. Отдельно обжарить грибы и лук, добавить их к обжаренной грудке, налить в сковороду сливки и довести до кипения. Затем блюдо переложить в кокотницы, посыпать тёртым сыром и запечь при t180* около 10 - 15 минут. Подают жульен горячим , как закуску.
Приятного аппетита!
8 comments
Хватит мучаать себя, 21 век все таки, попробуй это ...
12 November 2014 at 2:25
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� � �������
от
СЛУЖБА ТРУДОУСТРОЙСТВА
Евдокимова Марина Георгиевна💯
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Nicanor Apostol in My World