Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Нина Колесникова
понравилось
22 June 2019 at 13:40
community-post.html
Рогалики "СЮРПРИЗ"
Хочу предложить рецепт рогаликов. Эти рогалики очень вкусные,
сдобные, долго не черствеют. В моей семье и все знакомые, которых я
угощаю, вмиг их проглатывают. Все просят рецепт.
Для начинки я использую фрукты. Больше всего люблю с вишнями. На зимний
период я консервирую ее в собственном соку. Кладу по 5 вишенок,
предварительно положив на тесто ложечкой чуть-чуть муки (чтобы сок не
вытекал), сверху посыпаю сахаром и хорошо защипываю. Готовлю рогалики и
со сливами (предварительно порезать их длинными кусочками) или с more…
Хочу предложить рецепт рогаликов. Эти рогалики очень вкусные,
сдобные, долго не черствеют. В моей семье и все знакомые, которых я
угощаю, вмиг их проглатывают. Все просят рецепт.
Для начинки я использую фрукты. Больше всего люблю с вишнями. На зимний
период я консервирую ее в собственном соку. Кладу по 5 вишенок,
предварительно положив на тесто ложечкой чуть-чуть муки (чтобы сок не
вытекал), сверху посыпаю сахаром и хорошо защипываю. Готовлю рогалики и
со сливами (предварительно порезать их длинными кусочками) или с more…
Дмитрий петрович
насыпайте с десяток....обьедение
22 June 2019 at 10:56
Нравится
Нина Колесникова
понравилось
13 June 2019 at 22:41
community-post.html
Вкуснейший сырный пирог
Ингредиенты:
Сыр твердый - 200 г
Творог - 300 г
Крупа манная - 3 ст.л.
Яйцо - 3 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика (по желанию)
Укроп - маленький пучок
Кефир - 100 мл
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Манку залить кефиром. Оставить на 20-30 минут для набухания манки.
2. Сыр натереть на крупной терке и смешать с творогом, добавить яйцо и нарезанный мелко укроп.
3. Потом все смешать. Посолить, поперчить по вкусу. По желанию можно добавить натертый чеснок.
4. Выложить массу в форму и запечь в духовке до готовности.
Ингредиенты:
Сыр твердый - 200 г
Творог - 300 г
Крупа манная - 3 ст.л.
Яйцо - 3 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика (по желанию)
Укроп - маленький пучок
Кефир - 100 мл
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Манку залить кефиром. Оставить на 20-30 минут для набухания манки.
2. Сыр натереть на крупной терке и смешать с творогом, добавить яйцо и нарезанный мелко укроп.
3. Потом все смешать. Посолить, поперчить по вкусу. По желанию можно добавить натертый чеснок.
4. Выложить массу в форму и запечь в духовке до готовности.
Нина Колесникова
понравилось
8 June 2019 at 20:22
community-post.html
СЕКРЕТНАЯ ПОДКОРМКА КЛУБНИКИ!!!
После этой подкормки клубника будет плодоносить так, что вы не будете успевает собирать ягоды!
Подкормка состоит из:
1 стакана просеянной золы,
2 гр. марганцовки,
2 гр. борной кислоты (порошок),
1 ст. ложка йода.
Приготовление подкормки:
1. Золу нужно залить 2 литрами кипятка и дождаться остывания.
2. Процедить растворенную золу в 10 литровое ведро воды.
3. Добавить марганцовку, борную кислоту и йод.
4. Опрыскать клубнику, до полного смачивания листвы.
Это не только подкормка микро и макро элементами, но и борьба с вредителями.
После этой подкормки клубника будет плодоносить так, что вы не будете успевает собирать ягоды!
Подкормка состоит из:
1 стакана просеянной золы,
2 гр. марганцовки,
2 гр. борной кислоты (порошок),
1 ст. ложка йода.
Приготовление подкормки:
1. Золу нужно залить 2 литрами кипятка и дождаться остывания.
2. Процедить растворенную золу в 10 литровое ведро воды.
3. Добавить марганцовку, борную кислоту и йод.
4. Опрыскать клубнику, до полного смачивания листвы.
Это не только подкормка микро и макро элементами, но и борьба с вредителями.
Нина Колесникова
понравилось
7 June 2019 at 16:40
community-post.html
Королевский маковый пирог
Хочу поделиться рецептом макового пирога. Такой пирог можно испечь не только в будни, но и на праздник. Пирог получается большой, высокий, красивый и, конечно, очень вкусный.
Для приготовления королевского макового пирога понадобится:
мука - 600 г (+/-);
молоко - 130 мл;
сахар - 130 г;
яичный желток - 4 шт.;
дрожжи - 1 ст. л. (сухие);
масло сливочное - 150 г;
соль - щепотка;
ванилин - 12 г.
Для начинки:
мак - 100 г;
масло сливочное - 70 г;
сахар - 2 ст. л. more…
Хочу поделиться рецептом макового пирога. Такой пирог можно испечь не только в будни, но и на праздник. Пирог получается большой, высокий, красивый и, конечно, очень вкусный.
Для приготовления королевского макового пирога понадобится:
мука - 600 г (+/-);
молоко - 130 мл;
сахар - 130 г;
яичный желток - 4 шт.;
дрожжи - 1 ст. л. (сухие);
масло сливочное - 150 г;
соль - щепотка;
ванилин - 12 г.
Для начинки:
мак - 100 г;
масло сливочное - 70 г;
сахар - 2 ст. л. more…
Нина Колесникова
понравилось
26 May 2019 at 16:31
community-post.html
ПЕЧЕНЬЕ КОТОРОЕ ТАЕТ ВО РТУ
Ингредиенты:
— масло сливочное — 200 гр.
— майонез — 200 гр.
— яйцо куриное — 1 шт.
— сахар — 1 стак.
— мук пшеничная — 3,5 стак.
— сахар ванильный — 2 ч. л.
— соль — 1/2 ч. л.
— разрыхлитель — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Взбейте размягченное при комнатной температуре масло с майонезом, добавьте яйцо, соль, сахар, ванильный сахар и еще раз взбейте до однородности.
2. Добавьте муку, предварительно просеянную через сито вместе с разрыхлителем, и замесите гладкое тесто.
3. Положите тесто в кулинарный мешок с фигурной насадкой. more…
Ингредиенты:
— масло сливочное — 200 гр.
— майонез — 200 гр.
— яйцо куриное — 1 шт.
— сахар — 1 стак.
— мук пшеничная — 3,5 стак.
— сахар ванильный — 2 ч. л.
— соль — 1/2 ч. л.
— разрыхлитель — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Взбейте размягченное при комнатной температуре масло с майонезом, добавьте яйцо, соль, сахар, ванильный сахар и еще раз взбейте до однородности.
2. Добавьте муку, предварительно просеянную через сито вместе с разрыхлителем, и замесите гладкое тесто.
3. Положите тесто в кулинарный мешок с фигурной насадкой. more…
Нина Колесникова
понравилось
21 May 2019 at 15:56
community-post.html
ПИPOГ C MЯCOM «XPИЗAHTEMA»
Для приготовления выпечки с мясом не стоит ждать особого повода: даже такое угощение, как пирог «Xризантема», можно сделать в обычный будний день. Возвращаясь с работы, стоит приобрести по дороге пару листов слоеного теста (дрожжевого), а остальное — дело техники.
Фарш для пирога можно выбрать любой: куриный, говяжий, свиной или смешанный.
Получится неимоверно вкусное дополнение к обеду или ужину, к тому же красивое!
Ингредиенты
Слоеное тесто 500 г
Лук 1 шт.
Свиной фарш 500 г
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление more…
Для приготовления выпечки с мясом не стоит ждать особого повода: даже такое угощение, как пирог «Xризантема», можно сделать в обычный будний день. Возвращаясь с работы, стоит приобрести по дороге пару листов слоеного теста (дрожжевого), а остальное — дело техники.
Фарш для пирога можно выбрать любой: куриный, говяжий, свиной или смешанный.
Получится неимоверно вкусное дополнение к обеду или ужину, к тому же красивое!
Ингредиенты
Слоеное тесто 500 г
Лук 1 шт.
Свиной фарш 500 г
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление more…
Нина Колесникова
понравилось
18 April 2019 at 14:16
community-post.html
Эчпочмак
Треугольные пирожки с картошкой и мясом получаются аппетитными, вкусными и достаточно сытными. Конечно, с этой выпечкой придётся немного повозиться, но это стоит того, поверьте!
Ингредиенты:
- кефир- 0.5 стакана сметаны
- чайная ложка соли, соды и разрыхлителя
- желток
100г- сливочное масло
- 2 стакана муки
- мясо
- картофель
- лук
- перец
Приготовление:
1.Тесто получается путем смешивания половины стакана кефира с половиной стакана сметаны, добавлением чайной ложки соли, и такой же ложки соды или разрыхлителя. Также присутствует один яичный желток и 100 г растопленного сливочного ма more…
Треугольные пирожки с картошкой и мясом получаются аппетитными, вкусными и достаточно сытными. Конечно, с этой выпечкой придётся немного повозиться, но это стоит того, поверьте!
Ингредиенты:
- кефир- 0.5 стакана сметаны
- чайная ложка соли, соды и разрыхлителя
- желток
100г- сливочное масло
- 2 стакана муки
- мясо
- картофель
- лук
- перец
Приготовление:
1.Тесто получается путем смешивания половины стакана кефира с половиной стакана сметаны, добавлением чайной ложки соли, и такой же ложки соды или разрыхлителя. Также присутствует один яичный желток и 100 г растопленного сливочного ма more…
Нина Колесникова
понравилось
13 April 2019 at 10:37
community-post.html
Пирог "Бабушкина салфетка"
Ингредиенты:
🔹500 грамм муки
🔹1 яйцо
🔹1 ст.л. дрожжей
🔹4 ст.л. сахара
🔹1 стакан молока
🔹1 ст.л. сливочного масла
🔹3 ст.л. растительного масла
🔹щепотка соли
Приготовление:
Замешиваем тесто, должно получится некрутое, ставим его подниматься на полчасика в теплое место, затем обминаем и еще полчаса даем подняться.
Пока поднимается тесто займемся начинкой. Полстакана мака поварить в воде (или в молоке, кому как нравится), можно при варке добавить 3 ст.л. сахара. more…
Ингредиенты:
🔹500 грамм муки
🔹1 яйцо
🔹1 ст.л. дрожжей
🔹4 ст.л. сахара
🔹1 стакан молока
🔹1 ст.л. сливочного масла
🔹3 ст.л. растительного масла
🔹щепотка соли
Приготовление:
Замешиваем тесто, должно получится некрутое, ставим его подниматься на полчасика в теплое место, затем обминаем и еще полчаса даем подняться.
Пока поднимается тесто займемся начинкой. Полстакана мака поварить в воде (или в молоке, кому как нравится), можно при варке добавить 3 ст.л. сахара. more…
Нина Колесникова
понравилось
31 March 2019 at 9:52
community-post.html
#русское
Значения большинства известных фраз и выражений
Всыпать по первое число
В старые времена учеников школы часто пороли, иногда - просто так, для профилактики. Если наставник проявлял особое усердие, и ученику доставалось особенно сильно, его могли освободить от дальнейших порок, вплоть до первого числа следующего месяца.
Игра не стоит свеч
Во времена, когда еще не было электричества, картежники часто собирались для игры вечером при свечах. Часто ставки и, соответственно, выигрыш победителя были настолько малы, что не окупали даже свечи. Отсюда родилось выражение “игра не стоит свеч”. more…
Значения большинства известных фраз и выражений
Всыпать по первое число
В старые времена учеников школы часто пороли, иногда - просто так, для профилактики. Если наставник проявлял особое усердие, и ученику доставалось особенно сильно, его могли освободить от дальнейших порок, вплоть до первого числа следующего месяца.
Игра не стоит свеч
Во времена, когда еще не было электричества, картежники часто собирались для игры вечером при свечах. Часто ставки и, соответственно, выигрыш победителя были настолько малы, что не окупали даже свечи. Отсюда родилось выражение “игра не стоит свеч”. more…
Нина Колесникова
понравилось
29 March 2019 at 10:39
community-post.html
КАПУСТНЫЙ ПИРОГ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
Пирог делается просто, но он очень вкусный. Аромат стоит на весь дом! 500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания (я всегда готовлю в разъёмной форме диаметром 26 см). Растопить пол пачки маргарина (125 г.) и залить им капусту.
Для теста взбить до однородной массы
🔹3 яйца
🔹5 ст.л. сметаны (24% жирности)
🔹3 ст.л. майонеза
🔹6 ст.л. муки
🔹1 ч.л. соли
🔹2 ч.л. разрыхлителя
Форму с капустой залейте тестом и поставьте в разогретую до 200° духовку на 30 минут. Запекайте до золотистого цвета.
Пирог делается просто, но он очень вкусный. Аромат стоит на весь дом! 500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания (я всегда готовлю в разъёмной форме диаметром 26 см). Растопить пол пачки маргарина (125 г.) и залить им капусту.
Для теста взбить до однородной массы
🔹3 яйца
🔹5 ст.л. сметаны (24% жирности)
🔹3 ст.л. майонеза
🔹6 ст.л. муки
🔹1 ч.л. соли
🔹2 ч.л. разрыхлителя
Форму с капустой залейте тестом и поставьте в разогретую до 200° духовку на 30 минут. Запекайте до золотистого цвета.
3 comments
Нина Колесникова
понравилось
28 March 2019 at 13:34
community-post.html
Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто !!!
Сохраните себе. Пригодится !!!
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Приготовление: more…
Сохраните себе. Пригодится !!!
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Приготовление: more…
6 comments
Нина Колесникова
понравилось
22 March 2019 at 11:41
community-post.html
Пирог с маком
Очень эффектный пирог-рулет с маком, да еще и вкусный!
Вам потребуется:
Мука пшеничная 500 г
Яйцо куриное 1 шт.
Дрожжи сухие 1 ст.л.
Кефир 250 мл
Сахар 10 ст.л.
Масло сливочное 1 ст.л.
Масло растительное 5 ст.л.
Соль 1 щеп.
Мак 1 ст.
1. Начинаем процесс приготовления пирога с подготовки необходимых продуктов. Просеиваем муку, добавляем дрожжи, 4 ст.л. сахара,соль и перемешиваем. В сухую смесь вбиваем яйцо, вливаем кефир, растительное масло и добавляем сливочное масло, а затем замешиваем эластичное тесто. more…
Очень эффектный пирог-рулет с маком, да еще и вкусный!
Вам потребуется:
Мука пшеничная 500 г
Яйцо куриное 1 шт.
Дрожжи сухие 1 ст.л.
Кефир 250 мл
Сахар 10 ст.л.
Масло сливочное 1 ст.л.
Масло растительное 5 ст.л.
Соль 1 щеп.
Мак 1 ст.
1. Начинаем процесс приготовления пирога с подготовки необходимых продуктов. Просеиваем муку, добавляем дрожжи, 4 ст.л. сахара,соль и перемешиваем. В сухую смесь вбиваем яйцо, вливаем кефир, растительное масло и добавляем сливочное масло, а затем замешиваем эластичное тесто. more…
Нина Колесникова
понравилось
21 March 2019 at 21:42
community-post.html
🍴🍔🍮 Мясные "ёжики" с картошкой под сыром 🍴🍔🍮
Хорошо подать к семейному ужину, после трудового дня, для согрева и восстановления сил.
Приготовление:
Берем любой мясной фарш, добавляем туда лук, чеснок, яйцо, соль, перец (по вкусу), отварной рис и все перемешиваем.
Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.
Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку на 30-40 минут. Темп.: 180-190 градусов.
Хорошо подать к семейному ужину, после трудового дня, для согрева и восстановления сил.
Приготовление:
Берем любой мясной фарш, добавляем туда лук, чеснок, яйцо, соль, перец (по вкусу), отварной рис и все перемешиваем.
Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.
Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку на 30-40 минут. Темп.: 180-190 градусов.
Нина Колесникова
понравилось
5 March 2019 at 14:20
community-post.html
Вкуснейший сырный пирог
Ингредиенты:
Сыр твердый - 200 г
Творог - 300 г
Крупа манная - 3 ст.л.
Яйцо - 3 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика (по желанию)
Укроп - маленький пучок
Кефир - 100 мл
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Манку залить кефиром. Оставить на 20-30 минут для набухания манки.
2. Сыр натереть на крупной терке и смешать с творогом, добавить яйцо и нарезанный мелко укроп.
3. Потом все смешать. Посолить, поперчить по вкусу. По желанию можно добавить натертый чеснок.
4. Выложить массу в форму и запечь в духовке до готовности.
Ингредиенты:
Сыр твердый - 200 г
Творог - 300 г
Крупа манная - 3 ст.л.
Яйцо - 3 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика (по желанию)
Укроп - маленький пучок
Кефир - 100 мл
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Манку залить кефиром. Оставить на 20-30 минут для набухания манки.
2. Сыр натереть на крупной терке и смешать с творогом, добавить яйцо и нарезанный мелко укроп.
3. Потом все смешать. Посолить, поперчить по вкусу. По желанию можно добавить натертый чеснок.
4. Выложить массу в форму и запечь в духовке до готовности.
Нина Колесникова
понравилось
3 March 2019 at 0:08
community-post.html
Нина Колесникова
понравилось
1 March 2019 at 14:18
Нина Колесникова
понравилось
12 February 2019 at 14:22
community-post.html
Вкуснейший рецепт яблочных рогаликов
Потребуется:
мука 500 гр.
маргарин (у меня было масло) 100 гр.
2 яйца + 1 яйцо для смазки
сметана 100 гр.
молоко 100 гр.
сухие дрожжи 1 ч. ложка
сахар 1 ст. ложка
соль 1 ч. ложка
Приготовление: В чашке с молоком комнатной температуры растворить сахар, на поверхность насыпать сухие дрожжи, не размешивать, накрыть салфеткой и оставить на час – пусть дрожжи разойдутся. Насыпать на стол муки, мелко нарезать в неё замороженный маргарин и перетереть ладонями. more…
Потребуется:
мука 500 гр.
маргарин (у меня было масло) 100 гр.
2 яйца + 1 яйцо для смазки
сметана 100 гр.
молоко 100 гр.
сухие дрожжи 1 ч. ложка
сахар 1 ст. ложка
соль 1 ч. ложка
Приготовление: В чашке с молоком комнатной температуры растворить сахар, на поверхность насыпать сухие дрожжи, не размешивать, накрыть салфеткой и оставить на час – пусть дрожжи разойдутся. Насыпать на стол муки, мелко нарезать в неё замороженный маргарин и перетереть ладонями. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������ � ��������
от
Александр
Журавлёв
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 094 116
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 383 284
Other people named Нина Колесникова in My World