Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Нина Шиляева
понравилось
5 May 2017 at 19:03
community-post.html
Эклеры со сгущенкой.
Никогда не думала, что эклеры это так просто! Мой муж был удивлен, почему я раньше не готовила ему эклеры:) Я все время думала, что такую вкусность готовить трудно, но все оказалось очень легко, а главное - очень вкусно:) Теперь я готовлю их часто, экспериментируя с начинками.
Итак, для приготовления я взяла(желательно разделить на 25 шт):
тесто:
вода - 1 ст;
масло сливочное - 100 г;
яйца - 4 шт;
соль - щепотка.
мука - 150 г;
начинка:
сгущенка вареная - 1 бан;
more…
Никогда не думала, что эклеры это так просто! Мой муж был удивлен, почему я раньше не готовила ему эклеры:) Я все время думала, что такую вкусность готовить трудно, но все оказалось очень легко, а главное - очень вкусно:) Теперь я готовлю их часто, экспериментируя с начинками.
Итак, для приготовления я взяла(желательно разделить на 25 шт):
тесто:
вода - 1 ст;
масло сливочное - 100 г;
яйца - 4 шт;
соль - щепотка.
мука - 150 г;
начинка:
сгущенка вареная - 1 бан;
more…
ANDY LIPATOV
1 СТАКАН ВОДЫ, 1 ПАЧКА МАСЛА, 2 СТАКАНА МУКИ. ЗАВАРИВАЕМ ТЕСТО. КАК ОСТЫНЕТ ВБИВАЕМ ПО ОДНОМУ И РАЗМЕШИВАЕМ-ОТ 5 ДО 7 ЯИЦ, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ИХ РАЗМЕРА.ВОТ И ВСЕ ЗАВАРНОЕ ТЕСТО. КРЕМ НА ВЫБОР. Я ЭТО... more
4 May 2017 at 19:54
Нравится6You and others like this5 людям
Нина Шиляева
понравилось
5 May 2017 at 18:58
community-post.html
5 comments
Нина Шиляева
понравилось
5 May 2017 at 18:54
community-post.html
ШОКОЛАДНО-КОФЕЙНЫЕ БЛИНЫ
Толстенькие, пористые блины с насыщенным шоколадным вкусом и слегка уловимым оттенком кофе! Такие блины идеально подавать со сгущённым молоком, сиропом, так как они благодарно впитывают в себя все эти вкусные сладкие соусы и дарят взамен непередаваемое гастрономическое наслаждение! Из таких блинов вполне можно приготовить мини-тортик, так как они получаются толстенькими, пышными! Пробуйте обязательно, рекомендую!
Ингредиенты:
2,5 ст.л. какао-порошка
1 ч.л. свежемолотого кофе
5 ст.л. подсолнечного масла
350 мл молока
9 ст.л. муки
3 ст.л. сахара more…
Толстенькие, пористые блины с насыщенным шоколадным вкусом и слегка уловимым оттенком кофе! Такие блины идеально подавать со сгущённым молоком, сиропом, так как они благодарно впитывают в себя все эти вкусные сладкие соусы и дарят взамен непередаваемое гастрономическое наслаждение! Из таких блинов вполне можно приготовить мини-тортик, так как они получаются толстенькими, пышными! Пробуйте обязательно, рекомендую!
Ингредиенты:
2,5 ст.л. какао-порошка
1 ч.л. свежемолотого кофе
5 ст.л. подсолнечного масла
350 мл молока
9 ст.л. муки
3 ст.л. сахара more…
3 comments
Нина Шиляева
понравилось
5 May 2017 at 18:48
7 comments
Нина Шиляева
installed a game
22 August 2016 at 21:50
app-install.html
Таонга: Тропическая ферма
Играть
Переселяйтесь на собственный тропический остров в Тихом Океане. Обустройте здесь хозяйство и отправляйтесь в сердце джунглей за приключениями и сокровищами!
547 995
Нина Шиляева
понравилось
22 August 2016 at 21:43
community-post.html
Нежные, воздушные пироги к вашим домашним посиделкам! Порадуйте любимых вкусняшкой!😉
ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ ПИРОГОВ В МУЛЬТИВАРКЕ
1. Пирог с фруктами в мультиварке.
Количество ингредиентов приведено для чаши объемом 3 л:
- мука – 200 г
- молоко – 100 мл
- яйца – 2 шт.
- сливочное масло – 100 г
- сахар – 100-150 г
- разрыхлитель – 1,5 ч.л.
- фрукты (виноград, яблоки...) – по вкусу
- цедра (лимонная или апельсиновая) – 1 ч.ложка по желанию
- пряности - по вкусу
Приготовление:
1. Взбейте яйца с сахаром.
Влейте теплое молоко и размягченное сливочное масло, взбейте. more…
ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ ПИРОГОВ В МУЛЬТИВАРКЕ
1. Пирог с фруктами в мультиварке.
Количество ингредиентов приведено для чаши объемом 3 л:
- мука – 200 г
- молоко – 100 мл
- яйца – 2 шт.
- сливочное масло – 100 г
- сахар – 100-150 г
- разрыхлитель – 1,5 ч.л.
- фрукты (виноград, яблоки...) – по вкусу
- цедра (лимонная или апельсиновая) – 1 ч.ложка по желанию
- пряности - по вкусу
Приготовление:
1. Взбейте яйца с сахаром.
Влейте теплое молоко и размягченное сливочное масло, взбейте. more…
View all
Нина Шиляева
понравилось
22 August 2016 at 21:43
community-post.html
Гороховый суп с копченостями и гренками
Ингредиенты:
Горох колотый — 250 г
Говядина на косточке — 700 г
Картофель — 250 г
Соль пищевая — 1 ч. л.
Корейка копченая — 200 г
Свиные ребрышки копчёные — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 100 г
Перец оранжевый — 1 шт.
Грудинка копчёная — 200 г
Хлеб пшеничный — 300 г
Оливковое масло — 50 мл
Чеснок — 4 зубчика
Петрушка — 20 г
Приготовление:
1. Замочить горох в воде на пару часов, а лучше на ночь.
2. Приготовить бульон: мясо положить в кастрюлю с водой, дать закипеть, варить 2 минуты. more…
Ингредиенты:
Горох колотый — 250 г
Говядина на косточке — 700 г
Картофель — 250 г
Соль пищевая — 1 ч. л.
Корейка копченая — 200 г
Свиные ребрышки копчёные — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 100 г
Перец оранжевый — 1 шт.
Грудинка копчёная — 200 г
Хлеб пшеничный — 300 г
Оливковое масло — 50 мл
Чеснок — 4 зубчика
Петрушка — 20 г
Приготовление:
1. Замочить горох в воде на пару часов, а лучше на ночь.
2. Приготовить бульон: мясо положить в кастрюлю с водой, дать закипеть, варить 2 минуты. more…
Судя по количеству и разнообразию мяса-это блюдо на солянку больше смахивает
22 August 2016 at 20:28
Нравится
Нина Шиляева
понравилось
22 August 2016 at 21:43
community-post.html
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ С ГРУДИНКОЙ, СЫРОМ И СУХАРИКАМИ
Ингредиенты:
- Помидоры свежие (твердые) — 2-3 шт;
- Грудинка (варено-копченая) — 50-60 г;
- Сыр твердый — 50 г;
- Чеснок — 2 зуб.;
- Петрушка - зелень (по вкусу) ;
- Соль, свежемолотый черный перец (по вкусу) ;
- Майонез — 2-3 ст.л.;
- Батон белый — 2 лом.;
Приготовление:
Помидоры помыть, обсушить и порезать брусочками (помидоры должны быть твердые). Также порезать и варено-копченую грудинку.
Твердый сыр натереть на крупной терке и добавить к остальным продуктам. more…
Ингредиенты:
- Помидоры свежие (твердые) — 2-3 шт;
- Грудинка (варено-копченая) — 50-60 г;
- Сыр твердый — 50 г;
- Чеснок — 2 зуб.;
- Петрушка - зелень (по вкусу) ;
- Соль, свежемолотый черный перец (по вкусу) ;
- Майонез — 2-3 ст.л.;
- Батон белый — 2 лом.;
Приготовление:
Помидоры помыть, обсушить и порезать брусочками (помидоры должны быть твердые). Также порезать и варено-копченую грудинку.
Твердый сыр натереть на крупной терке и добавить к остальным продуктам. more…
Нина Шиляева
понравилось
22 August 2016 at 21:43
community-post.html
Морковный пирог
(Объем стакана — 250 мл)
Ингредиенты:
Тесто (для формы 20-24 см диаметром):
Яйца — 3 шт.
Сахар — 0,5-1 стак.
Морковь — 150 г
Мука — 1 стак
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Крем:
Лимон — 0,5-1 шт.
Сметана — 150-250 г
Сахар — 0,5 стак.
Приготовление:
1. Морковь натереть на мелкой тёрке и отжать сок.
2. Миксером взбить яйца с сахаром в пену.
3. Вмешать морковь, муку, разрыхлитель. more…
(Объем стакана — 250 мл)
Ингредиенты:
Тесто (для формы 20-24 см диаметром):
Яйца — 3 шт.
Сахар — 0,5-1 стак.
Морковь — 150 г
Мука — 1 стак
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Крем:
Лимон — 0,5-1 шт.
Сметана — 150-250 г
Сахар — 0,5 стак.
Приготовление:
1. Морковь натереть на мелкой тёрке и отжать сок.
2. Миксером взбить яйца с сахаром в пену.
3. Вмешать морковь, муку, разрыхлитель. more…
Нина Шиляева
понравилось
22 August 2016 at 21:43
11 comments
Нина Шиляева
понравилось
22 August 2016 at 21:42
community-post.html
НЕЖНЫЙ ТОРТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● Мука — 1 стакан
● Сахар — 1 стакан
● Разрыхлитель — 1 ч. л.
● Яйца — 5 шт.
● Ванилин — по вкусу
Для крема:
● Яйца — 1 шт.
● Молоко — 1 стакан
● Сахарный песок — 0, 5 стакана
● Мука — 2, 5 ст. л.
● Сливочное масло — 50 г
Для глазури:
● Сливочное масло — 50 г
● Какао — 3 ст. л.
● Сахарный песок — 4 ст. л.
● Сметана — 4 ст. л.
● Ванилин — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● Мука — 1 стакан
● Сахар — 1 стакан
● Разрыхлитель — 1 ч. л.
● Яйца — 5 шт.
● Ванилин — по вкусу
Для крема:
● Яйца — 1 шт.
● Молоко — 1 стакан
● Сахарный песок — 0, 5 стакана
● Мука — 2, 5 ст. л.
● Сливочное масло — 50 г
Для глазури:
● Сливочное масло — 50 г
● Какао — 3 ст. л.
● Сахарный песок — 4 ст. л.
● Сметана — 4 ст. л.
● Ванилин — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.