Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Надежда Боровская
понравилось
8 June 2017 at 20:38
11 comments
валерий гречин
вместе
22 June 2017 at 5:43
Нравится
Надежда Боровская
понравилось
8 June 2017 at 20:35
community-post.html
Брокколи в шубке
Ингредиенты:
Масло сливочное (комнатной температуры) — 150
Яйцо (комнатной температуры) — 2 шт.
Брокколи — 6 бут.
Мука — 150 г
Куркума — 0.5 ч. л.
Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
Перец кайен — 0.2 ч. л.
Сыр твердый (Чеддер) — 40 г
Соль (по вкусу) — 0.2 ч. л.
Сахар — 25 г
Приготовление:
1. Бланшируем брокколи. С момента закипания 3 минуты, не более.
2. Заранее подготовьте холодную воду со льдом. С помощью шумовки достаньте брокколи и сразу поместите в холодную воду на 5- 10 минут. more…
Ингредиенты:
Масло сливочное (комнатной температуры) — 150
Яйцо (комнатной температуры) — 2 шт.
Брокколи — 6 бут.
Мука — 150 г
Куркума — 0.5 ч. л.
Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
Перец кайен — 0.2 ч. л.
Сыр твердый (Чеддер) — 40 г
Соль (по вкусу) — 0.2 ч. л.
Сахар — 25 г
Приготовление:
1. Бланшируем брокколи. С момента закипания 3 минуты, не более.
2. Заранее подготовьте холодную воду со льдом. С помощью шумовки достаньте брокколи и сразу поместите в холодную воду на 5- 10 минут. more…
Надежда Боровская
понравилось
8 June 2017 at 20:31
community-post.html
20 comments
Надежда Боровская
понравилось
8 June 2017 at 20:30
community-post.html
12 comments
Надежда Боровская
понравилось
8 June 2017 at 20:29
3 comments
Надежда Боровская
понравилось
8 June 2017 at 20:28
19 comments
Маленький комочек счастья, тепла и доброй заботы и внимания
9 June 2017 at 6:50
Нравится3
Надежда Боровская
понравилось
8 June 2017 at 20:27
12 comments
Надежда Боровская
понравилось
8 June 2017 at 20:26
25 comments
Надежда Боровская
понравилось
8 June 2017 at 20:25
community-post.html
41 comments
Надежда Боровская
понравилось
8 June 2017 at 20:20
Все о жизни и...
4 June 2017 at 19:38
- edited
community-post.html
Завели собачку. На вопрос младшей дочки "какая порода?" отвечаю:
- папильон или континентальный той-спаниель.
Через время она говорит:
- Мам, я бабушке все рассказала про нашу собачку и даже породу сказала!
Удивляюсь, что запомнила, и интересуюсь:
- А как порода называется? Как ты бабушке сказала?
- Сентиментальный стой-спаниель, - серьезно молвит доча.
- папильон или континентальный той-спаниель.
Через время она говорит:
- Мам, я бабушке все рассказала про нашу собачку и даже породу сказала!
Удивляюсь, что запомнила, и интересуюсь:
- А как порода называется? Как ты бабушке сказала?
- Сентиментальный стой-спаниель, - серьезно молвит доча.
41 comments
Papillon (французский - "бабочка" ), или Континентальный Той-Спаниель
8 June 2017 at 21:02
Нравится12
Надежда Боровская
понравилось
8 June 2017 at 20:19
19 comments
для
: Депилировать его не пробовали?)))))))))) Мои знакомые своего котейку у грумера стригли под льва.13 June 2017 at 16:03
Нравитсядля Он уже пропал как пару лет... Может, волки... Никто его не видел.. Я, конечно, очень хочу , чтобы рыжий кот мурчал у меня на груди... но по особенности работы, сейчас я не могу завести котейку и... more
: 15 June 2017 at 1:22
Нравится1
Надежда Боровская
понравилось
8 June 2017 at 20:13
160 comments
Вы не сможете этого сделать. У вас есть совесть. Могли бы, не спрашивали бы.
10 October 2017 at 15:34
Нравится1
Надежда Боровская
понравилось
8 June 2017 at 20:13
community-post.html
Безумно вкусно-нежный пирог с зеленым луком, курицей и сырной корочкой
Ингредиенты:
Зеленый лук — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сметана — 150 г
Мука — 1 стакан
Куриная отварная грудка — 150 г
Сыр твердый — 70 г
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Сода — щепотка
Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Зеленый лук измельчить ножом.
2. Отварную куриную грудку мелко порезать.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
4. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку. more…
Ингредиенты:
Зеленый лук — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сметана — 150 г
Мука — 1 стакан
Куриная отварная грудка — 150 г
Сыр твердый — 70 г
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Сода — щепотка
Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Зеленый лук измельчить ножом.
2. Отварную куриную грудку мелко порезать.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
4. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку. more…
15 comments
для : хотелку за 2 часа не сотрешь-гигант рекламной индустрии. сам 40 секунд-и сдулся
9 June 2017 at 20:44
Нравится1Мой рецепт кефира.
2 таблетки Симбиона или СимбионаМ 1 ч. л.сметаны на 1 литр тёплого молока.
... more
2 таблетки Симбиона или СимбионаМ 1 ч. л.сметаны на 1 литр тёплого молока.
... more
13 June 2017 at 23:34
Нравится
Надежда Боровская
понравилось
8 June 2017 at 20:11
community-post.html
39 comments
Надежда Боровская
понравилось
8 June 2017 at 20:11
65 comments
Слева-Бомарея — род, насчитывающий около 120 видов многолетних клубневых и корневищных травянистых и полукустарниковых лиан из семейства Альстрёмериевые. Назван в честь французского... more
7 June 2017 at 21:35
Нравится52для
: Справа Юкка. Выше есть моё описание этих двух фото.10 June 2017 at 19:10
Нравится2
Надежда Боровская
понравилось
8 June 2017 at 20:11
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Отправить подарок
Other people named Надежда Боровская in My World