Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
jолеся новоселецкая
понравилось
6 June 2017 at 17:51
community-post.html
Когда на сердце одиноко
И давит жизнь, мечты круша,
Знай то, чего не видит око:
Хранима Ангелом душа.
Как пламень, молнии чудесней,
Стремителен его полет.
Душа, забыв земные песни,
В объятьях Ангела – поет!
Мы никогда не одиноки!
Уйдет с лица печальный вид:
Нас Ангел все земные сроки,
Как мать, в объятиях хранит.
Протоиерей Андрей Логвинов
И давит жизнь, мечты круша,
Знай то, чего не видит око:
Хранима Ангелом душа.
Как пламень, молнии чудесней,
Стремителен его полет.
Душа, забыв земные песни,
В объятьях Ангела – поет!
Мы никогда не одиноки!
Уйдет с лица печальный вид:
Нас Ангел все земные сроки,
Как мать, в объятиях хранит.
Протоиерей Андрей Логвинов
19 comments
Настя Ярая
18 November 2016 at 7:00
НравитсяСветлана Самойлова
19 November 2016 at 8:43
Нравится
jолеся новоселецкая
понравилось
6 June 2017 at 17:47
community-post.html
Я тебя обязательно встречу,
Обниму и мне станет уютно,
Если не на улице вечером,
То во сне где-то под утро.
© Василий Хмелевцев
Обниму и мне станет уютно,
Если не на улице вечером,
То во сне где-то под утро.
© Василий Хмелевцев
118 comments
для
: Ставьте спам, какое-то время не будет такого барахла20 November 2016 at 14:13
Нравится
jолеся новоселецкая
понравилось
6 June 2017 at 17:44
community-post.html
Просто мне позарез нужно, что бы иногда случалось нечто из ряда вон выходящее. Необыкновенное. Необъяснимое.
© Макс Фрай
© Макс Фрай
Нравиться мне , как море шумит,
как буд то с тобою оно говорит .
как буд то с тобою оно говорит .
16 November 2016 at 21:49
Нравится1
jолеся новоселецкая
понравилось
2 February 2017 at 22:46
community-post.html
6 РЕЦЕПТОВ ИЗ ПЕЧЕНИ
1. Печень по-царски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Печень куриная — 500 Грамм
● Лук репчатый — 500 Грамм
● Морковь — 500 Грамм
● Манная крупа — 0,5 Стакана
● Молоко — 0,5 Стакана
● Майонез — 3-4 Ст. ложек
● Соль — 1,5 Чайных ложки
● Перец молотый — 2-3 Щепоток
● Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную печень очищаем, моем и пропускаем через мясорубку. Смешиваем перекрученную печень с манной крупой, молоком и солью с перцем. ставим в холодильник на 1 час. Чистим лук и морковь. Натираем морковь на терке, лук режем полукольцами. Тушим на растительном масле на небольшом more…
1. Печень по-царски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Печень куриная — 500 Грамм
● Лук репчатый — 500 Грамм
● Морковь — 500 Грамм
● Манная крупа — 0,5 Стакана
● Молоко — 0,5 Стакана
● Майонез — 3-4 Ст. ложек
● Соль — 1,5 Чайных ложки
● Перец молотый — 2-3 Щепоток
● Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную печень очищаем, моем и пропускаем через мясорубку. Смешиваем перекрученную печень с манной крупой, молоком и солью с перцем. ставим в холодильник на 1 час. Чистим лук и морковь. Натираем морковь на терке, лук режем полукольцами. Тушим на растительном масле на небольшом more…
jолеся новоселецкая
понравилось
7 October 2016 at 20:23
jолеся новоселецкая
понравилось
7 October 2016 at 20:19
community-post.html
Я стою перед ее кабинетом и репетирую, как войду и не заплачу.
- Здравствуйте, Людмила Александровна, - скажу я. - Мне нужна помощь. Моя дочь - ей 10 месяцев - перенесла гнойный менингит. Осложнение - полная глухота. Я собираю документы для комиссии по инвалидности. Нужно пройти диспансеризацию.
- Ну, записывайтесь через систему и проходите, - скажет мне заведующая. - В чем проблема?
- Проблема во времени. Его нет. Много врачей, много анализов, ЭКГ, все в разные дни, в разных филиалах. Если проходить в общем порядке, то диспансеризация займет пару недель. А у меня нет пары недель. Мне срочн more…
- Здравствуйте, Людмила Александровна, - скажу я. - Мне нужна помощь. Моя дочь - ей 10 месяцев - перенесла гнойный менингит. Осложнение - полная глухота. Я собираю документы для комиссии по инвалидности. Нужно пройти диспансеризацию.
- Ну, записывайтесь через систему и проходите, - скажет мне заведующая. - В чем проблема?
- Проблема во времени. Его нет. Много врачей, много анализов, ЭКГ, все в разные дни, в разных филиалах. Если проходить в общем порядке, то диспансеризация займет пару недель. А у меня нет пары недель. Мне срочн more…
25 comments
Если еще есть такие настоящие люди, значит не только у вас, но и у следующих встретившихся ей на пути людей и их детей есть шанс!!! (со слезами на глазах)
29 October 2016 at 19:53
НравитсяСлава Богу, что Вам попался такой ВРАЧ, и здоровья малышке и счастья Вашей семье!!!!!!!
11 November 2016 at 4:08
Нравится
jолеся новоселецкая
subscribed to the group
7 October 2016 at 19:56
community-join.html
jолеся новоселецкая
понравилось
11 July 2016 at 20:15
community-post.html
Салат с курицей, сыром и сухариками
Ингредиенты:
-Вареная куриная грудка – 350 г
-Помидоры – 2-3 шт.
-Болгарский перец – 2-3 шт.
-Свежие огурцы – 2 шт.
-Ржаные сухарики – 80 г
-Сыр твердых сортов – 150 г
-Майонез – по вкусу
-Чеснок – 1 головка
Приготовление:
1. Нарезаем или рвем куриную грудку на небольшие кусочки. Берем тарелку или салатницу и укладываем в нее нашу курочку, немного примяв ее ко дну. more…
Ингредиенты:
-Вареная куриная грудка – 350 г
-Помидоры – 2-3 шт.
-Болгарский перец – 2-3 шт.
-Свежие огурцы – 2 шт.
-Ржаные сухарики – 80 г
-Сыр твердых сортов – 150 г
-Майонез – по вкусу
-Чеснок – 1 головка
Приготовление:
1. Нарезаем или рвем куриную грудку на небольшие кусочки. Берем тарелку или салатницу и укладываем в нее нашу курочку, немного примяв ее ко дну. more…
jолеся новоселецкая
понравилось
11 July 2016 at 20:15
community-post.html
19 comments
Величаем вас, / апостоли Христовы Петре и Павле, / весь мир ученьми своими просветившия / и вся концы ко Христу приведшия.
11 July 2016 at 12:23
Нравится50
jолеся новоселецкая
понравилось
22 June 2016 at 21:33
community-post.html
35 comments
И пусть ваши Сердца раскроются подобно Солнышкам, способным вместить в свои объятия весь Мир
23 June 2016 at 7:27
Нравится2
jолеся новоселецкая
понравилось
22 June 2016 at 21:31
community-post.html
Курица в банке.
Курица готовится в банке без воды и масла, в собственном соку. Ароматы по дому летают фантастические. Семья дождаться не может, когда же наконец блюдо будет готово.
Курица в банке - это ближе всего именно к русской кухне. Ну и что, что не в глиняном горшке она готовится? У многих они есть, в наше-то время? Зато такой способ приготовления — остроумный и очень удобный. Потому что курица в банке (см. фото!) готовится практически сама, без участия хозяйки. Разумеется, хозяйка на начальном этапе должна помочь ей попасть в банку, но это все! :)
more…
Курица готовится в банке без воды и масла, в собственном соку. Ароматы по дому летают фантастические. Семья дождаться не может, когда же наконец блюдо будет готово.
Курица в банке - это ближе всего именно к русской кухне. Ну и что, что не в глиняном горшке она готовится? У многих они есть, в наше-то время? Зато такой способ приготовления — остроумный и очень удобный. Потому что курица в банке (см. фото!) готовится практически сама, без участия хозяйки. Разумеется, хозяйка на начальном этапе должна помочь ей попасть в банку, но это все! :)
more…
69 comments
для
: Каким местом надевала??? Извращенка! "Вот ГРИНПИС узнает, он тады покажет...)12 July 2016 at 23:43
Нравится
jолеся новоселецкая
понравилось
18 June 2016 at 20:44
community-post.html
ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА ПОЛ МИНУТЫ (3 рецепта)
1 рецепт
Ингредиенты:
1 яйцо
250 мл. подсолнечного масла без запаха
1 ч.л сахара
1\3 ч.л соли
1 ст.л лимонного сока
Все в баночку 0,5 л. Взять погружной блендер и главное желток внутрь венчика и плотно прижать к баночке ко дну.
Взбивать желток, время от времени приподнимать венчик. Взбиваем 2-3 минуты. Вот и готово! Натурпродукт
Хотите провансаль - добавьте 1 ч.л горчицы.
Хотите тартар - добавьте чеснок и мелко порезанный соленый огурчик.
2 рецепт
Ингредиенты:
1 яйцо целое и 1 желток
1 ст.л. горчицы more…
1 рецепт
Ингредиенты:
1 яйцо
250 мл. подсолнечного масла без запаха
1 ч.л сахара
1\3 ч.л соли
1 ст.л лимонного сока
Все в баночку 0,5 л. Взять погружной блендер и главное желток внутрь венчика и плотно прижать к баночке ко дну.
Взбивать желток, время от времени приподнимать венчик. Взбиваем 2-3 минуты. Вот и готово! Натурпродукт
Хотите провансаль - добавьте 1 ч.л горчицы.
Хотите тартар - добавьте чеснок и мелко порезанный соленый огурчик.
2 рецепт
Ингредиенты:
1 яйцо целое и 1 желток
1 ст.л. горчицы more…
13 comments
jолеся новоселецкая
понравилось
18 May 2016 at 21:03
jолеся новоселецкая
понравилось
18 May 2016 at 21:03
community-post.html
6 рецептов кляра для рыбы.
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
Ингредиенты:
- 200 гр филе рыбы
- 3 ст. ложки майонеза
- 4 яйца
- 100 гр твердого сыра
Приготовление:
1. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. 2. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем.
3. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. 4. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем more…
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
Ингредиенты:
- 200 гр филе рыбы
- 3 ст. ложки майонеза
- 4 яйца
- 100 гр твердого сыра
Приготовление:
1. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. 2. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем.
3. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. 4. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем more…
jолеся новоселецкая
понравилось
18 May 2016 at 21:03
community-post.html
Куриные отбивные с сыром
Ингредиенты:
-куриной грудинки - 500 г
-сыр - 150 г
-яйца - 2 шт
-майонез - 3 ст.л
-мука - 3 ст.л
-укроп, соль, перец, масло для жарки.
Приготовление:
1.Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
2.Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень. Добавляем немного соли и перца.
Сыр натираем на терке.
3.На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью ложки накладываем нашу яичную смесь.
Выкладываем на раскаленную сковороду яичным соусом к низу.
4.Сверху выкладываем сыр. more…
Ингредиенты:
-куриной грудинки - 500 г
-сыр - 150 г
-яйца - 2 шт
-майонез - 3 ст.л
-мука - 3 ст.л
-укроп, соль, перец, масло для жарки.
Приготовление:
1.Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
2.Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень. Добавляем немного соли и перца.
Сыр натираем на терке.
3.На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью ложки накладываем нашу яичную смесь.
Выкладываем на раскаленную сковороду яичным соусом к низу.
4.Сверху выкладываем сыр. more…
jолеся новоселецкая
понравилось
18 May 2016 at 21:02
4 comments
jолеся новоселецкая
понравилось
18 May 2016 at 21:00
community-post.html
jолеся новоселецкая
понравилось
18 May 2016 at 20:58
community-post.html
— Если всё же дождь пойдёт, переждёшь его со мной?
— Даже если дождь стороной нас обойдёт, с тобой останусь я.
Сад Слов (Koto no ha no niwa)
Юкари Юкино.Такао Акидзуки
— Даже если дождь стороной нас обойдёт, с тобой останусь я.
Сад Слов (Koto no ha no niwa)
Юкари Юкино.Такао Акидзуки
37 comments
jолеся новоселецкая
понравилось
18 May 2016 at 20:57
community-post.html
Торт Медовик
Ингредиенты:
Тесто.
1 яйцо.
1 стакан сахара.
2 столовые ложки меда.
30гр.сливочного масла.
2-3стакана муки
Приготовление:
Подготовить паровую баню.
Сахар перемешать с медом и маслом.
Заваривать смесь на пару 10 минут,затем добавить чайную ложку соды.
Смесь снять с паровой бани,добавить около 3 стаканов муки(мне понадобилось только 2 американские мерные чашки)замесить тесто.
Тесто раскатывать очень тонко (и выпекать на пергаментной бумаге).
Я раскатывала тесто в большой прямоугольники,разрезала
на пласты подходящие по размеру тарелки. more…
Ингредиенты:
Тесто.
1 яйцо.
1 стакан сахара.
2 столовые ложки меда.
30гр.сливочного масла.
2-3стакана муки
Приготовление:
Подготовить паровую баню.
Сахар перемешать с медом и маслом.
Заваривать смесь на пару 10 минут,затем добавить чайную ложку соды.
Смесь снять с паровой бани,добавить около 3 стаканов муки(мне понадобилось только 2 американские мерные чашки)замесить тесто.
Тесто раскатывать очень тонко (и выпекать на пергаментной бумаге).
Я раскатывала тесто в большой прямоугольники,разрезала
на пласты подходящие по размеру тарелки. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.