Только в "G-TIME CORPORATION" с минимальным входом, можно получить автомобиль Форд Фокус,
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Айнур Кувандыкова
added a song
22 October 2016 at 8:19
audio.html
Айнур Кувандыкова
понравилось
9 October 2016 at 15:05
community-post.html
Айнур Кувандыкова
понравилось
9 October 2016 at 15:03
community-post.html
Чахохбили из курицы
Предлагаем вам блюдо из грузинской кухни – чахохбили из курицы. Блюдо очень вкусное, ароматное и сытное. Его можно подавать с любым гарниром или отдельным блюдом.
Ингредиенты: курица – 1 кг, красное вино – 1 стакан, репчатый лук – 3 шт., сладкий перец – 2 шт., чеснок – 8 зубчиков, помидор – 6 шт., кинза – 1 пучок, острый перец – 1/2 шт., хмели-сунели – 1 ч.л.
Приготовление: Куриную тушку нарежьте средними кусочками и обжарьте в течение 5 минут. Затем измельчите лук, перец и чеснок. Выложите все к курице. Перетрите томаты до состояния пюре и тоже добавьте в курицу вмес more…
Предлагаем вам блюдо из грузинской кухни – чахохбили из курицы. Блюдо очень вкусное, ароматное и сытное. Его можно подавать с любым гарниром или отдельным блюдом.
Ингредиенты: курица – 1 кг, красное вино – 1 стакан, репчатый лук – 3 шт., сладкий перец – 2 шт., чеснок – 8 зубчиков, помидор – 6 шт., кинза – 1 пучок, острый перец – 1/2 шт., хмели-сунели – 1 ч.л.
Приготовление: Куриную тушку нарежьте средними кусочками и обжарьте в течение 5 минут. Затем измельчите лук, перец и чеснок. Выложите все к курице. Перетрите томаты до состояния пюре и тоже добавьте в курицу вмес more…
Айнур Кувандыкова
понравилось
9 October 2016 at 14:54
5 comments
Айнур Кувандыкова
понравилось
22 August 2016 at 20:30
Айнур Кувандыкова
понравилось
22 August 2016 at 20:23
Айнур Кувандыкова
понравилось
26 April 2016 at 20:22
community-post.html
Айнур Кувандыкова
понравилось
23 March 2016 at 20:17
community-post.html
Хачапури с сыром
Ингредиенты:
Тесто:
●250г творога
●150г сливочного масла или маргарина (растопить)
●1 яйцо
●1 ст. л. сахара
●1.5-2 стакана муки (может понадобиться больше)
●12 г. разрыхлителя
Приготовление:
Из всех продуктов замесить тесто.
Начинка: 300г сыра (я с любым делаю), 1 яйцо, 4 ст. л. сметаны, можно пару зубочков чесночка выдавить и несколько веточек петрушки или укропа покрошить. Сыр натереть на тёрке и смешать с остальными ингредиентами. Тесто разделить на порционные кусочки, раскатать толщиной 0.5 см, положить начинку, защипать края, наколоть каждый вилочкой, чтобы избежать в more…
Ингредиенты:
Тесто:
●250г творога
●150г сливочного масла или маргарина (растопить)
●1 яйцо
●1 ст. л. сахара
●1.5-2 стакана муки (может понадобиться больше)
●12 г. разрыхлителя
Приготовление:
Из всех продуктов замесить тесто.
Начинка: 300г сыра (я с любым делаю), 1 яйцо, 4 ст. л. сметаны, можно пару зубочков чесночка выдавить и несколько веточек петрушки или укропа покрошить. Сыр натереть на тёрке и смешать с остальными ингредиентами. Тесто разделить на порционные кусочки, раскатать толщиной 0.5 см, положить начинку, защипать края, наколоть каждый вилочкой, чтобы избежать в more…
Айнур Кувандыкова
понравилось
23 March 2016 at 20:16
Айнур Кувандыкова
понравилось
23 March 2016 at 20:16
Айнур Кувандыкова
понравилось
23 March 2016 at 20:15
13 comments
бесполезно искать - он уже давно найден и под бдительным присмотром
24 March 2016 at 11:08
Нравится
Айнур Кувандыкова
понравилось
23 March 2016 at 20:14
community-post.html
МАСКИ ОТ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС ЗА КОПЕЙКИ
Время от времени большинство из нас замечает, что волосы начинают сыпаться. Это все результат плохого питания, ослабления организма и плохого ухода за волосами. Волосы тоже требуют ухода и, самое главное, для этого не нужно тратитьь сумасшедшие деньги на всевозможные косметические средства. Попробуйте использовать обычные доступные средства из аптеки.
На это потребуется некоторое время и терпение, но результат того стоит! Итак, начинаем с знакомого многим репейного масла!
Репейное масло more…
Время от времени большинство из нас замечает, что волосы начинают сыпаться. Это все результат плохого питания, ослабления организма и плохого ухода за волосами. Волосы тоже требуют ухода и, самое главное, для этого не нужно тратитьь сумасшедшие деньги на всевозможные косметические средства. Попробуйте использовать обычные доступные средства из аптеки.
На это потребуется некоторое время и терпение, но результат того стоит! Итак, начинаем с знакомого многим репейного масла!
Репейное масло more…
Айнур Кувандыкова
понравилось
23 March 2016 at 20:12
community-post.html
Три самых действенных рецепта для густых ресниц
Рецепт № 1. Укрепляет, питает ресницы.
• Касторовое масло – 1 столовая ложка
• Сок алоэ – 1 чайная ложка
• Витамин Е (масляный раствор) – 4 капли
• Витамин А (масляный раствор) – 2 капли
Тщательно перемешать и нанести на ресницы щеточкой.
Рецепт № 2. Питает ресницы витаминами.
• Рыбий жир – 1 чайная ложка
• Витамин Е – 3 капли
• Масло оливковое – 3 капли
Хорошенько перемешать и нанести на ресницы. Делать такие аппликации в течение 1 месяца.
Рецепт № 3. Для роста и густоты ресниц.
• Коньяк – 1 чайная ложка
• Масло репейное – 1 чайная ложка more…
Рецепт № 1. Укрепляет, питает ресницы.
• Касторовое масло – 1 столовая ложка
• Сок алоэ – 1 чайная ложка
• Витамин Е (масляный раствор) – 4 капли
• Витамин А (масляный раствор) – 2 капли
Тщательно перемешать и нанести на ресницы щеточкой.
Рецепт № 2. Питает ресницы витаминами.
• Рыбий жир – 1 чайная ложка
• Витамин Е – 3 капли
• Масло оливковое – 3 капли
Хорошенько перемешать и нанести на ресницы. Делать такие аппликации в течение 1 месяца.
Рецепт № 3. Для роста и густоты ресниц.
• Коньяк – 1 чайная ложка
• Масло репейное – 1 чайная ложка more…
Айнур Кувандыкова
понравилось
23 March 2016 at 20:09
community-post.html
Айнур Кувандыкова
понравилось
23 March 2016 at 20:03
8 comments
Айнур Кувандыкова
понравилось
23 March 2016 at 20:03
3 comments
Айнур Кувандыкова
понравилось
23 March 2016 at 20:02
community-post.html
Быстрые маринованные шампиньоны
По этому рецепту шампиньоны получаются хрустящими и очень вкусными. Их не нужно консервировать. Уже на следующий день грибочки готовы!
Ингредиенты:
500гр. свежих шампиньонов.
3 зубчика чеснока.
1 репчатый лук среднего размера.
1/2 красного болгарского перца, и нарезать кубиками
Для маринада:
1 л.воды
Лавровый лист -1шт,
черный перец горошком - 5 зерен,
сушеный майоран.
Столовый уксус 9% - 80 мл.
Соль - 1,5 ч. л. и сахар - 1 ст. ложка.
1 столовая ложка оливкового масла
Приготовление::
Шампиньоны нужно почистить и протереть влажной салфеткой. more…
По этому рецепту шампиньоны получаются хрустящими и очень вкусными. Их не нужно консервировать. Уже на следующий день грибочки готовы!
Ингредиенты:
500гр. свежих шампиньонов.
3 зубчика чеснока.
1 репчатый лук среднего размера.
1/2 красного болгарского перца, и нарезать кубиками
Для маринада:
1 л.воды
Лавровый лист -1шт,
черный перец горошком - 5 зерен,
сушеный майоран.
Столовый уксус 9% - 80 мл.
Соль - 1,5 ч. л. и сахар - 1 ст. ложка.
1 столовая ложка оливкового масла
Приготовление::
Шампиньоны нужно почистить и протереть влажной салфеткой. more…
Айнур Кувандыкова
понравилось
23 March 2016 at 19:59
5 comments
Жизнь предназначена для радости и земных удовольствии, а если их нет и есть злость и ложь, то она хуже всего!
24 March 2016 at 14:56
Нравится
Айнур Кувандыкова
понравилось
23 March 2016 at 19:52
community-post.html
Айнур Кувандыкова
понравилось
14 March 2016 at 22:52
community-post.html
Вкусный картофель фри в духовке
Ингредиенты:
●Картофель (2 кг)
●Растительное масло (2 ст. ложки)
●Паприка сладкая (2 ч. ложки)
●Соль (1,5 ч. ложки)
Приготовление:
Картофель очистить и нарезать брусочками.
В миске (или кастрюле) с высокими краями перемешать картофель, соль, паприку и растительное масло.
Выстелить противень фольгой и выложить на него картофель.
Разогреть духовку до 230-250 градусов и только тогда ставить картофель. Запекать картофель фри в духовке около 40 минут до румяной корочки.
Ингредиенты:
●Картофель (2 кг)
●Растительное масло (2 ст. ложки)
●Паприка сладкая (2 ч. ложки)
●Соль (1,5 ч. ложки)
Приготовление:
Картофель очистить и нарезать брусочками.
В миске (или кастрюле) с высокими краями перемешать картофель, соль, паприку и растительное масло.
Выстелить противень фольгой и выложить на него картофель.
Разогреть духовку до 230-250 градусов и только тогда ставить картофель. Запекать картофель фри в духовке около 40 минут до румяной корочки.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.