Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Nurlan Bakirov
subscribed to 11 groups
31 October 2016 at 11:01
community-join.html
Nurlan Bakirov
понравилось
7 March 2015 at 6:52
community-post.html
1122 comments
Неизвестно Неизвестно
:)
25 August 2015 at 18:05
НравитсяComment deleted
Nurlan Bakirov
прокомментировал
18 October 2014 at 8:29
Ёшлигингда туппа тузик бола буган экансану.
6 comments
Nurlan Bakirov
понравилось
6 August 2014 at 16:02
29 comments
для
: ну зачем так жестко,мариночка?может лучше самой стерилизоваться,да в монашки?)))16 August 2014 at 20:07
НравитсяХорошие пожелания, со смыслом глубоким... :) Радость в присутствии не означает наличие или отсутствие измены..., а скорее всего присутствия как такового...- ведь может уйти не к кому то а просто уйти... more
7 September 2014 at 7:44
Нравится
Nurlan Bakirov
понравилось
16 May 2014 at 7:47
Ёкубжон Алимжонович
wrote
status.html
Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет? Он ответил: - Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом
Nurlan Bakirov
subscribed to the group
20 November 2013 at 8:24
community-join.html
Nurlan Bakirov
понравилось
15 August 2013 at 11:54
community-post.html
Баклажаны по‑корейски.
Ингредиенты для 4 порций:
Баклажаны 3 штуки
Лук репчатый 2 штуки
Перец болгарский 3 штуки
Перец чили 1 штука
Соль по вкусу
Чеснок по вкусу
Способ приготовления:
1. Баклажаны нарезать тонкой соломкой, хорошенько посолить и оставить на ночь (не менее чем на 5 часов). Они уменьшатся в несколько раз.
2. Баклажаны промыть от соли, отжать и обжарить в казане, добавив лук, болгарский перец, красный острый перец. Убрать с огня, добавить чеснок, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут.
Ингредиенты для 4 порций:
Баклажаны 3 штуки
Лук репчатый 2 штуки
Перец болгарский 3 штуки
Перец чили 1 штука
Соль по вкусу
Чеснок по вкусу
Способ приготовления:
1. Баклажаны нарезать тонкой соломкой, хорошенько посолить и оставить на ночь (не менее чем на 5 часов). Они уменьшатся в несколько раз.
2. Баклажаны промыть от соли, отжать и обжарить в казане, добавив лук, болгарский перец, красный острый перец. Убрать с огня, добавить чеснок, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут.
Nurlan Bakirov
subscribed to the group
8 August 2013 at 12:49
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Nurlan Bakirov in My World