Нурия Атажанова
was last seen 12 March at 17:33
68 лет
/
Петропавловск (Сев.-Каз. обл.), Казахстан
С праздником, бухгатера!!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Нурия Атажанова
понравилось
16 February 2021 at 19:51
14 comments
Рассул Хусаинов
для Нина Сидорова: и стринги носит,с стразами
18 February 2021 at 21:15
НравитсяГригорий Доропов
не такой уж и круотй
4 March 2021 at 10:50
Нравится
Нурия Атажанова
понравилось
16 February 2021 at 19:51
community-post.html
Шашлык из курицы в духовке
⠀
Ингредиенты:
- филе курицы (2 шт.)
- 2 ст. ложки растительного масла
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст. ложка сахара
- 1 ст. ложка кориандра (сухого или свежего)
- 1 ст. ложка соевого соуса
- перец чили, соль (по вкусу)
⠀
Приготовление:
1. Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
2. Филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. Опускаем в маринад, который готовим из растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 more…
⠀
Ингредиенты:
- филе курицы (2 шт.)
- 2 ст. ложки растительного масла
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст. ложка сахара
- 1 ст. ложка кориандра (сухого или свежего)
- 1 ст. ложка соевого соуса
- перец чили, соль (по вкусу)
⠀
Приготовление:
1. Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
2. Филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. Опускаем в маринад, который готовим из растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 more…
Нурия Атажанова
понравилось
16 February 2021 at 19:50
community-post.html
14 февраля 1949 г. родился НИКОЛАЙ ЕРЕМЕНКО (МЛАДШИЙ) (1949-2001) – СОВЕТСКИЙ И РОССИЙСКИЙ АКТЕР И РЕЖИССЕР
ЗВЕЗДА УШЕДШЕЙ ЭПОХИ
Николай Еременко родился 14 февраля 1949 года в семье известных белорусских актеров – народного артиста СССР Николая Еременко и народной артистки Белоруссии Галины Орловой. Почти все свое детство Николай провел за кулисами театра. Творческая атмосфера театра, реквизит, спектакли и репетиции – все это вызывало у него неподдельный восторг. more…
ЗВЕЗДА УШЕДШЕЙ ЭПОХИ
Николай Еременко родился 14 февраля 1949 года в семье известных белорусских актеров – народного артиста СССР Николая Еременко и народной артистки Белоруссии Галины Орловой. Почти все свое детство Николай провел за кулисами театра. Творческая атмосфера театра, реквизит, спектакли и репетиции – все это вызывало у него неподдельный восторг. more…
17 comments
Нурия Атажанова
понравилось
16 February 2021 at 19:49
community-post.html
Крахмал: знакомый незнакомец
У любой хозяйки на кухне наверняка есть пакетик с картофельным крахмалом. Правда, стоит он чаще всего в самом дальнем углу - крахмал не так популярен, как, например, мука, и используется гораздо реже. А между тем, крахмал весьма полезный продукт, но незаслуженно забытый.
Совсем недавно ученые обнаружили, что картофельный крахмал обладает уникальными полезными свойствами при остановке кровотечений. Если насыпать картофельный крахмал на кровоточащую рану, то кровотечение останавливается практически мгновенно, тогда как под обычной повязкой кровотечение продолжается more…
У любой хозяйки на кухне наверняка есть пакетик с картофельным крахмалом. Правда, стоит он чаще всего в самом дальнем углу - крахмал не так популярен, как, например, мука, и используется гораздо реже. А между тем, крахмал весьма полезный продукт, но незаслуженно забытый.
Совсем недавно ученые обнаружили, что картофельный крахмал обладает уникальными полезными свойствами при остановке кровотечений. Если насыпать картофельный крахмал на кровоточащую рану, то кровотечение останавливается практически мгновенно, тогда как под обычной повязкой кровотечение продолжается more…
10 comments
для
: На здоровье! Будут вопросы, обращайтесь без стеснения...Чем смогу помогу.19 February 2021 at 10:55
НравитсяУчёные, похоже, "британские"? Что-то у них позднее зажигание, крахмал для остановки кровотечения применялся ещё в 50х годах прошлого века.
19 February 2021 at 14:51
Нравится
Нурия Атажанова
понравилось
16 February 2021 at 19:46
community-post.html
Вяжем манишку.
ОГ=57 см. Плотность вязания 10×10 см - 18 п.×23 р
Спицы N4.
1 Набираем петель 80 п. 1п. Замыкаем вязание в круг. Чтобы соединить вязание в круг поднесите концы спиц друг к другу. Спица с рабочей нитью в правой руке. Далее крайнюю петлю с левой спицы переснимаем на правую. Затем с помощью левой спицы сквозь снятую петлю протаскиваем последнюю набранную петлю с правой спицы. Петлю оставляем на левой спице и переворачиваем вязание, чтобы впоследствии наборный край оказался лицевой стороной на отвороте.
2 Вяжем резинкой 1×1 16 см. more…
ОГ=57 см. Плотность вязания 10×10 см - 18 п.×23 р
Спицы N4.
1 Набираем петель 80 п. 1п. Замыкаем вязание в круг. Чтобы соединить вязание в круг поднесите концы спиц друг к другу. Спица с рабочей нитью в правой руке. Далее крайнюю петлю с левой спицы переснимаем на правую. Затем с помощью левой спицы сквозь снятую петлю протаскиваем последнюю набранную петлю с правой спицы. Петлю оставляем на левой спице и переворачиваем вязание, чтобы впоследствии наборный край оказался лицевой стороной на отвороте.
2 Вяжем резинкой 1×1 16 см. more…
24 comments
Нурия Атажанова
subscribed to the group
16 February 2021 at 19:38
community-join.html
Нурия Атажанова
понравилось
16 February 2021 at 19:38
community-post.html
Век живи, век учись. Хитрости для теста!
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: 'Раньше самый качественный хл more…
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: 'Раньше самый качественный хл more…
Нурия Атажанова
понравилось
13 January 2021 at 20:11
Нурия Атажанова
понравилось
13 December 2020 at 18:48
Нурия Атажанова
понравилось
13 December 2020 at 18:46
Нурия Атажанова
понравилось
13 December 2020 at 18:46
Нурия Атажанова
понравилось
13 December 2020 at 18:45
Нурия Атажанова
понравилось
13 December 2020 at 18:45
22 comments
все правильно- из творога усваивается только 15%, а остальное валит в суставы
30 November 2020 at 21:17
Нравится
Нурия Атажанова
понравилось
13 December 2020 at 18:44
Нурия Атажанова
понравилось
13 December 2020 at 18:44
Нурия Атажанова
понравилось
13 December 2020 at 18:42
Нурия Атажанова
понравилось
13 December 2020 at 18:39
18 comments
упс. у меня тоже есть такое фото-приятное воспоминание
28 January 2021 at 21:48
Нравится1да было такое,на улице -25-30 мороза,выходишь как не валяшка...
1 February 2021 at 11:43
Нравится
Нурия Атажанова
понравилось
13 December 2020 at 18:39
Нурия Атажанова
понравилось
13 December 2020 at 18:35
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
-
ОткудаПетропавловск (Сев.-Каз. обл.), Северо-Казахстанская область, Казахстан
-
Birthday11 January 1957
-
Образование
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Татьяна
Булава
� ���������� �����!
от
Алла
Миняева
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 868 313
Вязание
543 960
Other people named Нурия Атажанова in My World