Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Нуркан Усон кызы
понравилось
11 June 2017 at 20:02
community-post.html
✨Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками✨
Пекинскую капусту я открыла для себя совсем недавно, но она уже стала часто появляться на нашем столе, а все потому, что она очень нежная и придает блюду вкус лета.
Сегодня я решила приготовить салат из этого овоща, на что у меня ушло не более 15 минут.
✨Ингредиенты:✨
— кочан пекинской капусты
— 100 г крабовых палочек
— 1 банку консервированной кукурузы
— 100 г сыра
— 200 г майонеза
✨Приготовление:✨
more…
Пекинскую капусту я открыла для себя совсем недавно, но она уже стала часто появляться на нашем столе, а все потому, что она очень нежная и придает блюду вкус лета.
Сегодня я решила приготовить салат из этого овоща, на что у меня ушло не более 15 минут.
✨Ингредиенты:✨
— кочан пекинской капусты
— 100 г крабовых палочек
— 1 банку консервированной кукурузы
— 100 г сыра
— 200 г майонеза
✨Приготовление:✨
more…
Нуркан Усон кызы
понравилось
5 June 2017 at 12:23
community-post.html
Салат из редиса, огурцов и сыра.
Ингредиенты
редис 300 гр.
огурец 2-3 шт.
яйцо 1-2 шт.
сыр 100 гр.
зеленый лук
зелень
майонез
сметана
соль
Способ приготовления
Шаг 1 Редис режем тонкими дольками, на четыре части.
Шаг 2 Огурцы режем тонкими дольками, на четыре части.
Шаг 3 Яйца варим, мелко режем.
Шаг 4 Зеленый лук и зелень мелко режем.
Шаг 5 Сыр трем на терке.
Шаг 6 Соединяем в глубокой тарелке редис, огурцы, зелень и лук, яйца, сыр. Заправляем в майонезом и сметаной, солим, перемешиваем.Приятного аппетита!
Ингредиенты
редис 300 гр.
огурец 2-3 шт.
яйцо 1-2 шт.
сыр 100 гр.
зеленый лук
зелень
майонез
сметана
соль
Способ приготовления
Шаг 1 Редис режем тонкими дольками, на четыре части.
Шаг 2 Огурцы режем тонкими дольками, на четыре части.
Шаг 3 Яйца варим, мелко режем.
Шаг 4 Зеленый лук и зелень мелко режем.
Шаг 5 Сыр трем на терке.
Шаг 6 Соединяем в глубокой тарелке редис, огурцы, зелень и лук, яйца, сыр. Заправляем в майонезом и сметаной, солим, перемешиваем.Приятного аппетита!
Нуркан Усон кызы
понравилось
5 June 2017 at 12:22
community-post.html
Слоеный салат с корейской морковью
Делюсь с Вами рецептом сытного, аппетитного и вкусного слоеного салата, который очень прост в приготовлении, благодаря чему может быть приготовлен не только на праздничный стол, а и в обычный день на обед или ужин. Слоеный салат с корейской морковью особенно придется по вкусу тем кто без ума от пикантных салатов с использованием рыбных консервов.
Ингредиенты:
Морковь — 150 Грамм.
Картофель — 3-4 Штук.
Консервированная рыбка — 100 Грамм.
Яйцо — 1-2 Штук.
Зелень — По вкусу.
Майонез — По вкусу.
Соль — По вкусу.
more…
Делюсь с Вами рецептом сытного, аппетитного и вкусного слоеного салата, который очень прост в приготовлении, благодаря чему может быть приготовлен не только на праздничный стол, а и в обычный день на обед или ужин. Слоеный салат с корейской морковью особенно придется по вкусу тем кто без ума от пикантных салатов с использованием рыбных консервов.
Ингредиенты:
Морковь — 150 Грамм.
Картофель — 3-4 Штук.
Консервированная рыбка — 100 Грамм.
Яйцо — 1-2 Штук.
Зелень — По вкусу.
Майонез — По вкусу.
Соль — По вкусу.
more…
View all
3 comments
Нуркан Усон кызы
понравилось
5 June 2017 at 12:22
community-post.html
ДОМАШНИЙ ПРАВИЛЬНЫЙ МАЙОНЕЗ ☝
Майонез получается очень густой, не расслаивается!
Ингредиенты:
> одно яйцо; – 250 мл подсолнечного масла
> одна чайная ложка сахара;
> треть чайной ложки соли;
> одна столовая ложка лимонного сока;
> по желанию специи
Приготовление:
Подсолнечное масло наливаем сразу в ту баночку, в которой будет храниться майонез. Дело в том, что он получится густой, будет липнуть к ложке и перекладывать его в другую посуду будет хлопотно. Пусть это будет поллитровая стеклянная баночка.Масло можно отмерить по весам, а можно на глазок налить сто more…
Майонез получается очень густой, не расслаивается!
Ингредиенты:
> одно яйцо; – 250 мл подсолнечного масла
> одна чайная ложка сахара;
> треть чайной ложки соли;
> одна столовая ложка лимонного сока;
> по желанию специи
Приготовление:
Подсолнечное масло наливаем сразу в ту баночку, в которой будет храниться майонез. Дело в том, что он получится густой, будет липнуть к ложке и перекладывать его в другую посуду будет хлопотно. Пусть это будет поллитровая стеклянная баночка.Масло можно отмерить по весам, а можно на глазок налить сто more…
5 comments
Нуркан Усон кызы
понравилось
5 June 2017 at 12:21
community-post.html
Салат с курицей.
Ингредиенты
Курица 1 отварной окорочок
Морковь по-корейски - 200 гр.
Кукуруза - 1 банка
Майонез
Способ приготовления
Шаг 1 Мясо отделяем от костей и мелко режем.
Шаг 2 Морковь слегка режем , добавляем кукурузу.
Шаг 3 Заправляем майонезом, перемешиваем и подаем к столу.Приятного аппетита!
Ингредиенты
Курица 1 отварной окорочок
Морковь по-корейски - 200 гр.
Кукуруза - 1 банка
Майонез
Способ приготовления
Шаг 1 Мясо отделяем от костей и мелко режем.
Шаг 2 Морковь слегка режем , добавляем кукурузу.
Шаг 3 Заправляем майонезом, перемешиваем и подаем к столу.Приятного аппетита!
Нуркан Усон кызы
понравилось
5 June 2017 at 12:21
community-post.html
ПЕЧЕНЬ, ТУШЕНАЯ В СМЕТАНЕ
Ингредиенты
Печень куриная или печень индюшиная – 500 грамм
Лук репчатый среднего размера – 3 штуки
Сметана 20% жирностью – 200-250 миллилитров
Мука пшеничная – 3 столовые ложки
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное – для жарки блюда
С помощью ножа очищаем лук от шелухи и сразу же после этого промываем тщательно под проточной водой. Затем – выкладываем овощ на разделочную доску и нарезаем его на небольшие кусочки. Внимание: то, как мы измельчим лук, не повлияет на вкус блюда, поэтому компонент можно измельчить на квадратики, и more…
Ингредиенты
Печень куриная или печень индюшиная – 500 грамм
Лук репчатый среднего размера – 3 штуки
Сметана 20% жирностью – 200-250 миллилитров
Мука пшеничная – 3 столовые ложки
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное – для жарки блюда
С помощью ножа очищаем лук от шелухи и сразу же после этого промываем тщательно под проточной водой. Затем – выкладываем овощ на разделочную доску и нарезаем его на небольшие кусочки. Внимание: то, как мы измельчим лук, не повлияет на вкус блюда, поэтому компонент можно измельчить на квадратики, и more…
"С помощью ножа очищаем лук от шелухи " - просто гениальное начало. А то мало ли - вдруг кто зубами шелуху обгрызает
5 June 2017 at 10:27
Нравится6Уж больно нудное описание очень простого в приготовлении блюда.
5 June 2017 at 13:53
Нравится3
Нуркан Усон кызы
понравилось
5 June 2017 at 12:19
community-post.html
Рулет из лаваша с сыром и крабовыми палочками
Ингредиенты:
-лаваш тонкий - 2 шт.
-крабовые палочки - 1 уп.
-сыр плавленый - 250 г.
-майонез - по вкусу
-зелень петрушки рубленая - 1 пучок
Приготовление:
Разложите 1-ый лист лаваша, намажьте сыром и присыпьте нарезанной петрушкой.
Разложите сверху 2-ой лист лаваша, на него порезанные крабовые палочки, перемешанные с майонезом.
Сверните в рулет, оберните пищевой пленкой, положите в холодильник на 12 часов. Перед подачей разрежьте на части.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-лаваш тонкий - 2 шт.
-крабовые палочки - 1 уп.
-сыр плавленый - 250 г.
-майонез - по вкусу
-зелень петрушки рубленая - 1 пучок
Приготовление:
Разложите 1-ый лист лаваша, намажьте сыром и присыпьте нарезанной петрушкой.
Разложите сверху 2-ой лист лаваша, на него порезанные крабовые палочки, перемешанные с майонезом.
Сверните в рулет, оберните пищевой пленкой, положите в холодильник на 12 часов. Перед подачей разрежьте на части.
Приятного аппетита!
Нуркан Усон кызы
понравилось
21 November 2015 at 11:33
community-post.html
Что означают значки на бирках одежды?
1. Ручная стирка.
2. Стирка запрещена.
3. Только ручная стирка при максимальной температуре 30 градусов, не тереть не отжимать.
4. Ручная или машинная стирка при температуре не выше указанной.
5. Ручная или машинная стирка. Внимательно придерживайтесь указанной температуры, не подвергать сильной механической обработке, полоскать, переходя постепенно к холодной воде, при отжиме в стиральной машине ставить медленный режим центрифуги....
1. Ручная стирка.
2. Стирка запрещена.
3. Только ручная стирка при максимальной температуре 30 градусов, не тереть не отжимать.
4. Ручная или машинная стирка при температуре не выше указанной.
5. Ручная или машинная стирка. Внимательно придерживайтесь указанной температуры, не подвергать сильной механической обработке, полоскать, переходя постепенно к холодной воде, при отжиме в стиральной машине ставить медленный режим центрифуги....
Нуркан Усон кызы
понравилось
21 November 2015 at 11:33
community-post.html
ПРОСТО!!! БЫСТРО!!! ВКУСНО!!!
1. СЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ за 15 минут
Получаются очень сочные и хрустящие :)
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак.
Мука — 2 стак.
Приготовление:
1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
2. Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать.
3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина)....
1. СЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ за 15 минут
Получаются очень сочные и хрустящие :)
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак.
Мука — 2 стак.
Приготовление:
1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
2. Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать.
3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина)....
Нуркан Усон кызы
понравилось
2 October 2015 at 23:30
community-post.html
Более 100 Интересных фактов о человеке.
1. Единственная часть тела, которая не имеет кровоснабжения - роговица глаза. Кислород она получает непосредственно из воздуха.
2. Емкость мозга человека превышает 4 терабайта.
3. До семи месяцев ребенок может дышать и глотать одновременно.
4. Ваш череп состоит из 29 различных костей.
5. При чихании все функции организма останавливаются, даже сердце.
6. Нервный импульс из мозга движется со скоростью 274 км/час.
...
1. Единственная часть тела, которая не имеет кровоснабжения - роговица глаза. Кислород она получает непосредственно из воздуха.
2. Емкость мозга человека превышает 4 терабайта.
3. До семи месяцев ребенок может дышать и глотать одновременно.
4. Ваш череп состоит из 29 различных костей.
5. При чихании все функции организма останавливаются, даже сердце.
6. Нервный импульс из мозга движется со скоростью 274 км/час.
...
Нуркан Усон кызы
понравилось
2 October 2015 at 23:25
community-post.html
Котлетки из крабовых палочек
Ингредиенты:
1. Крабовые палочки - 200гр
2. Любой твердый сыр - 150гр
3. Чеснок - 1долька
4. Яйца - 2-3шт
Приготовление:
Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это сделать когда они ещё замороженые
Далее к этой массе прибавить тертый на крупной терке сыр и яйца
Добавляем также чеснок, пропущеный через пресс. Все тщательно перемешиваем и лепим из полученной массы котлетки. Обваливаем их в муке. Жарим котлетки на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с двух сторон.
...
Ингредиенты:
1. Крабовые палочки - 200гр
2. Любой твердый сыр - 150гр
3. Чеснок - 1долька
4. Яйца - 2-3шт
Приготовление:
Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это сделать когда они ещё замороженые
Далее к этой массе прибавить тертый на крупной терке сыр и яйца
Добавляем также чеснок, пропущеный через пресс. Все тщательно перемешиваем и лепим из полученной массы котлетки. Обваливаем их в муке. Жарим котлетки на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с двух сторон.
...
3 comments
Нуркан Усон кызы
понравилось
2 October 2015 at 23:25
community-post.html
Рулеты из баклажанов с овощами и яйцом
Автор: Екатерина Костина
3 баклажана
2 яйца
3 помидора
1 большой перчик болгарский
200 гр. сметаны
чеснок
зелень
майонез по вкусу
Баклажаны нарезать по длине шир.пол 3-5 мм. Посолить и оставить на 30 минут. А в это время отварить 2 яйца, нарезать крупной соломкой помидоры и перчик.
Готовим соус: сметаны смешиваем с чесноком и мелко порубленной зеленью. По желанию добавляем немного майонеза и черного молотого перца....
Автор: Екатерина Костина
3 баклажана
2 яйца
3 помидора
1 большой перчик болгарский
200 гр. сметаны
чеснок
зелень
майонез по вкусу
Баклажаны нарезать по длине шир.пол 3-5 мм. Посолить и оставить на 30 минут. А в это время отварить 2 яйца, нарезать крупной соломкой помидоры и перчик.
Готовим соус: сметаны смешиваем с чесноком и мелко порубленной зеленью. По желанию добавляем немного майонеза и черного молотого перца....
Нуркан Усон кызы
понравилось
2 October 2015 at 23:22
community-post.html
Быстрый пирог
Ингредиенты:
-Яйцо куриное — 2 шт
-Кефир— 1 стак.
-Содa — 0.5 ч. л.
-Мукa— 1 стак.
-Соль— 0.5 ч. л.
-Сыр твердый — 250 г
-Сосиски (ветчины, колбасы) — 200 г
-Зелень
Приготовление:
Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир, размешать, дать постоять несколько минут, добавить к яйцам, добавить муку, хорошо вымешать. Тесто по консистенции как на оладьи.
Сыр натереть на крупной терке, мелко нарезать зелень.
Сосиску или ветчину, колбасу нарезать ломтиками. Все добавить к тесту и перемешать.
Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой....
Ингредиенты:
-Яйцо куриное — 2 шт
-Кефир— 1 стак.
-Содa — 0.5 ч. л.
-Мукa— 1 стак.
-Соль— 0.5 ч. л.
-Сыр твердый — 250 г
-Сосиски (ветчины, колбасы) — 200 г
-Зелень
Приготовление:
Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир, размешать, дать постоять несколько минут, добавить к яйцам, добавить муку, хорошо вымешать. Тесто по консистенции как на оладьи.
Сыр натереть на крупной терке, мелко нарезать зелень.
Сосиску или ветчину, колбасу нарезать ломтиками. Все добавить к тесту и перемешать.
Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой....
4 comments
Я вместо кефира-майонез беру-больше нравится чем с кефиром!!!
3 October 2015 at 17:51
Нравится
Нуркан Усон кызы
понравилось
29 September 2015 at 22:39
community-post.html
Пирожки "Как пух"
Ингредиенты (на 20 пирожков):
1 ст. кефира
0.5 ст. рафинированного масла
1 ст.л.сахара
1ч.л.соли
1п (11 грамм) сухих быстродействующих дрожжей
3 ст. муки
начинка любая
Приготовление:
1. Кефир с маслом нагреть до теплого состояния
2. Добавить сахар,соль,перемешать.
3. Дрожжи перемешать с мукой(муку обязательно просеять) и добавить к этой массе.Если дрожжи не быстродействующие,в гранулах,их можно предварительно развести в 2 ст.л.теплой воды и чуть сахара на минут 15 или использовать свежие дрожжи 30-40гр.но тогда добавить их в кефир с маслом....
Ингредиенты (на 20 пирожков):
1 ст. кефира
0.5 ст. рафинированного масла
1 ст.л.сахара
1ч.л.соли
1п (11 грамм) сухих быстродействующих дрожжей
3 ст. муки
начинка любая
Приготовление:
1. Кефир с маслом нагреть до теплого состояния
2. Добавить сахар,соль,перемешать.
3. Дрожжи перемешать с мукой(муку обязательно просеять) и добавить к этой массе.Если дрожжи не быстродействующие,в гранулах,их можно предварительно развести в 2 ст.л.теплой воды и чуть сахара на минут 15 или использовать свежие дрожжи 30-40гр.но тогда добавить их в кефир с маслом....
Нуркан Усон кызы
понравилось
29 September 2015 at 22:36
community-post.html
Быстрое хачапури к завтраку! Ингредиенты: 1 яйцо 1 стакан молока 1 стакан муки 300 г сулугуни (творога) 30 г сливочного масла Приготовление: 1. Взбить венчиком яйцо в миске. 2. Влить молоко и опять все взбить. 3. Добавить муки и все взбить. 4. Потереть 300 грамм сулугуни. 5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать. 6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться. 7. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности. Приятного аппетита!
4 comments
для
: А чО,самой слабо сотворить или сулугуни под санкции попал? ))30 September 2015 at 11:39
Нравитсядля всем известно, что лучшая национальная еда в маленьких местных кафе. Зачем же пытаться и творить слабое подражание, когда можно поесть настоящее. Ну, а санкций у нас нет)))) к стати, пару дней назад... more
: 30 September 2015 at 22:11
Нравится
Нуркан Усон кызы
понравилось
17 August 2015 at 20:46
community-post.html
Салат из пекинской капусты с сухариками
Ингредиенты:
Пекинская капуста - 150 грамм;
Консервированная кукуруза - 200 грамм;
Ветчина - 150 грамм;
Сыр "Гауда" - 100-120 грамм;
Сухарики из белого хлеба или батона - 1 упаковка;
Майонез - по вкусу;
Черный молотый перец.
Описание процесса приготовления:
Для приготовления салата из пекинской капусты и сухариков желательно использовать небольшие кочаны капусты с молодыми и нежными листьями. Сухарики можно добавить как магазинные (у меня, например, со вкусом сыра), так и приготовленные в домашних условиях. Только добавляйте сухарики перед...
Ингредиенты:
Пекинская капуста - 150 грамм;
Консервированная кукуруза - 200 грамм;
Ветчина - 150 грамм;
Сыр "Гауда" - 100-120 грамм;
Сухарики из белого хлеба или батона - 1 упаковка;
Майонез - по вкусу;
Черный молотый перец.
Описание процесса приготовления:
Для приготовления салата из пекинской капусты и сухариков желательно использовать небольшие кочаны капусты с молодыми и нежными листьями. Сухарики можно добавить как магазинные (у меня, например, со вкусом сыра), так и приготовленные в домашних условиях. Только добавляйте сухарики перед...
Нуркан Усон кызы
понравилось
17 August 2015 at 20:45
community-post.html
Рулет за 15 минут!
Ингредиенты:
2 яйца
1 ст. сахара
1 ст. йогурта
ванилин
1 ч.л. соды
1,5 ст. муки
джем для смазывания.
Приготовление:
Включить духовку, оба тена, на 300 градусов,пусть греется,а пока..
Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку, тесто жидкое, льющееся..
Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню.
Поставить противень в духовку, на середину и печь 7-8 минут, до розовости.....
Ингредиенты:
2 яйца
1 ст. сахара
1 ст. йогурта
ванилин
1 ч.л. соды
1,5 ст. муки
джем для смазывания.
Приготовление:
Включить духовку, оба тена, на 300 градусов,пусть греется,а пока..
Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку, тесто жидкое, льющееся..
Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню.
Поставить противень в духовку, на середину и печь 7-8 минут, до розовости.....
Нуркан Усон кызы
понравилось
17 August 2015 at 9:51
community-post.html
Баклажаны по-корейски
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт.
Помидоры — 2 шт.
Перец болгарский — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 6 зубчиков
Уксус — 1 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Перец — по вкусу
Масло для жарки
Приготовление:
1. Баклажаны очистить от кожуры, нарезать вдоль большими дольками и хорошо посолить.
2. Оставить минут на 30.
3. Потом хорошо отжать и пережарить их в масле.
4. Нарезать тоненько остальные овощи и перемешать с баклажанами в свежем виде.
5. Добавить чеснок и специи.
6. Можно добавить немного зелени кинзы (кто любит)....
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт.
Помидоры — 2 шт.
Перец болгарский — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 6 зубчиков
Уксус — 1 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Перец — по вкусу
Масло для жарки
Приготовление:
1. Баклажаны очистить от кожуры, нарезать вдоль большими дольками и хорошо посолить.
2. Оставить минут на 30.
3. Потом хорошо отжать и пережарить их в масле.
4. Нарезать тоненько остальные овощи и перемешать с баклажанами в свежем виде.
5. Добавить чеснок и специи.
6. Можно добавить немного зелени кинзы (кто любит)....
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.