Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Балжан Нусерова
понравилось
25 April 2015 at 17:13
Балжан Нусерова
subscribed to the group
10 January 2015 at 18:22
community-join.html
Балжан Нусерова
понравилось
10 January 2015 at 18:05
community-post.html
А ты меня люби любую!
Люби меня всегда, всегда.
Веселую, в проблемах, злую.
Ругай, не громко, иногда.
Пусть для тебя я буду лучшей!
Красивой, сказочной, живой.
Ищи всегда удобный случай,
Чтоб разговаривать со мной.
Жалей меня, ну хоть немного!
Мне так плеча недостает,
Не злись, когда я буду строгой.
Мне быть построже так идет.
Пиши, звони, интересуйся!
Куда пошла, когда вернусь.
Но глубоко в меня не суйся.
Я ведь загадкой остаюсь.
Всегда скажи, что я шикарна,
Когда прическа не идет.
Держи меня, когда так странно,
Мой мозг в истерике живет.
Пойми меня, хоть это сложно!...
Люби меня всегда, всегда.
Веселую, в проблемах, злую.
Ругай, не громко, иногда.
Пусть для тебя я буду лучшей!
Красивой, сказочной, живой.
Ищи всегда удобный случай,
Чтоб разговаривать со мной.
Жалей меня, ну хоть немного!
Мне так плеча недостает,
Не злись, когда я буду строгой.
Мне быть построже так идет.
Пиши, звони, интересуйся!
Куда пошла, когда вернусь.
Но глубоко в меня не суйся.
Я ведь загадкой остаюсь.
Всегда скажи, что я шикарна,
Когда прическа не идет.
Держи меня, когда так странно,
Мой мозг в истерике живет.
Пойми меня, хоть это сложно!...
23 comments
Балжан Нусерова
понравилось
10 January 2015 at 18:01
20 comments
Балжан Нусерова
понравилось
7 December 2014 at 19:03
5 comments
Балжан Нусерова
понравилось
1 September 2014 at 20:47
community-post.html
Шоколадный блинный торт со взбитыми сливками
Ингредиенты:
175 гр мука
1 ч.л разрыхлитель
4 ст.л какао
100 гр сахар
1/4 ст.л соль
4 ст.л растительное масло
2 ч.л ванильный экстракт
350 мл молоко
230 мл жирные сливки
30 гр сахарная пудра
90 гр шоколад растопленный
фрукты
Приготовление:
1.Смешиваем 175 гр муки, 1 ч.л разрыхлителя, 4 ст.л какао, 100 гр сахара и 1/4 ч.л соли. 4 ст.л растительного масла, 2 ч.л. ванильного экстракта, 350 мл молока.
2.Хорошо перемешиваем.
3.Нагреваем сковороду с растительным маслом на среднем огне. Когда сковорода нагреется наливаем ковшом тесто в сковороду....
Ингредиенты:
175 гр мука
1 ч.л разрыхлитель
4 ст.л какао
100 гр сахар
1/4 ст.л соль
4 ст.л растительное масло
2 ч.л ванильный экстракт
350 мл молоко
230 мл жирные сливки
30 гр сахарная пудра
90 гр шоколад растопленный
фрукты
Приготовление:
1.Смешиваем 175 гр муки, 1 ч.л разрыхлителя, 4 ст.л какао, 100 гр сахара и 1/4 ч.л соли. 4 ст.л растительного масла, 2 ч.л. ванильного экстракта, 350 мл молока.
2.Хорошо перемешиваем.
3.Нагреваем сковороду с растительным маслом на среднем огне. Когда сковорода нагреется наливаем ковшом тесто в сковороду....
Балжан Нусерова
понравилось
31 August 2014 at 19:55
community-post.html
757 comments
Балжан Нусерова
понравилось
28 August 2014 at 12:57
community-post.html
Арбузный фреш с мятой и лимоном
Ингредиенты
арбуз - несколько кусочков
мята - несколько листиков
лимон - по вкусу
лед - несколько кусочков
Приготовление:
1. Арбузный фреш с мятой и лимоном - отличный вариант получить глоток свежести в жаркий летний день! Арбуз нарезать кубиками и освободить от семечек. Мяту вымыть.
2. Смешать в блендере арбуз, несколько листочков мяты, немного лимонного сока и несколько кусочков льда. Если арбуз недостаточно сладкий, добавить немного меда или сахара....
Ингредиенты
арбуз - несколько кусочков
мята - несколько листиков
лимон - по вкусу
лед - несколько кусочков
Приготовление:
1. Арбузный фреш с мятой и лимоном - отличный вариант получить глоток свежести в жаркий летний день! Арбуз нарезать кубиками и освободить от семечек. Мяту вымыть.
2. Смешать в блендере арбуз, несколько листочков мяты, немного лимонного сока и несколько кусочков льда. Если арбуз недостаточно сладкий, добавить немного меда или сахара....
Балжан Нусерова
понравилось
27 August 2014 at 20:38
Балжан Нусерова
понравилось
25 August 2014 at 22:06
community-post.html
Запеканка из овощей
Ингредиенты
овощная смесь (замороженные) - 500 г
брокколи - 300 г
яйца куриные (домашние) - 5 шт.
молоко коровье (домашнее) - 150 мл
петрушка - 5-6 стеблей
укроп - 5-6 стеблей
соль морская - по вкусу
перец черный - по вкусу
перец сладкий (замороженный) - 100 г
Приготовление:
1. Ингредиенты для запеканки. Соцветия брокколи предварительно отварить (5 мин.), вынуть и сразу же опустить в ледяную воду. Это нужно для того, чтобы капуста сохранила свой яркий зеленый цвет....
Ингредиенты
овощная смесь (замороженные) - 500 г
брокколи - 300 г
яйца куриные (домашние) - 5 шт.
молоко коровье (домашнее) - 150 мл
петрушка - 5-6 стеблей
укроп - 5-6 стеблей
соль морская - по вкусу
перец черный - по вкусу
перец сладкий (замороженный) - 100 г
Приготовление:
1. Ингредиенты для запеканки. Соцветия брокколи предварительно отварить (5 мин.), вынуть и сразу же опустить в ледяную воду. Это нужно для того, чтобы капуста сохранила свой яркий зеленый цвет....
овощи замороженные,а молоко домашнее......у кого молоко домашнее,у того овощи не замороженные
25 August 2014 at 21:01
Нравится
Балжан Нусерова
понравилось
25 August 2014 at 22:06
community-post.html
Тортик без выпечки
Ингредиенты:
●печенье (у меня "к кофе") 24 шт+на обсыпку
●творог 250 гр
●сметана 5 ст л
●сахарная пудра 3 ст л
●масло сливочное 100гр размягченное
●чернослив по вкусу
●какао для украшения
●кофе (уже готовый) немного (по желанию)
Приготовление:
Творог перемешать с сах пудрой и сметаной (можно миксером на низкой скорости, я толкушкой с дырками мяла). Добавить масло. Чернослив распарить, порезать....
Ингредиенты:
●печенье (у меня "к кофе") 24 шт+на обсыпку
●творог 250 гр
●сметана 5 ст л
●сахарная пудра 3 ст л
●масло сливочное 100гр размягченное
●чернослив по вкусу
●какао для украшения
●кофе (уже готовый) немного (по желанию)
Приготовление:
Творог перемешать с сах пудрой и сметаной (можно миксером на низкой скорости, я толкушкой с дырками мяла). Добавить масло. Чернослив распарить, порезать....
3 comments
Балжан Нусерова
понравилось
8 August 2014 at 17:19
community-post.html
Балжан Нусерова
понравилось
8 August 2014 at 17:14
community-post.html
Очень вкусная закусочка
Ингредиенты:
- 2 перца
- 250 гр майонеза
- 1 пучок петрушки
- 2 зубчика чеснока
- 1/5 ч. ложки молотого черного перца
- 2 плавленых сырка
- 1/2 ч. ложки соли
- 2 яйца
Приготовление:
• Отвариваем яйца вкрутую. Пока они будут остывать, на крупной терке измельчаем плавленые сырки. Очищаем чеснок. Вычищаем перец изнутри.
• Натираем на терке уже остуженные яйца и смешиваем их с тертыми сырками. В массу добавляем черный перец, соль, нарезанный укроп и майонез. Туда же добавляем раздавленый чеснок....
Ингредиенты:
- 2 перца
- 250 гр майонеза
- 1 пучок петрушки
- 2 зубчика чеснока
- 1/5 ч. ложки молотого черного перца
- 2 плавленых сырка
- 1/2 ч. ложки соли
- 2 яйца
Приготовление:
• Отвариваем яйца вкрутую. Пока они будут остывать, на крупной терке измельчаем плавленые сырки. Очищаем чеснок. Вычищаем перец изнутри.
• Натираем на терке уже остуженные яйца и смешиваем их с тертыми сырками. В массу добавляем черный перец, соль, нарезанный укроп и майонез. Туда же добавляем раздавленый чеснок....
Балжан Нусерова
понравилось
8 August 2014 at 17:10
community-post.html
10 советов от Ошо
«Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет».
Источник: AdMe.ru ...
Ошо — индуистский гуру, мистик и вдохновитель. Во всем мире он больше известен, как Багван Шри Раджниш. Под этим именем вышло более 600 книг на 30 языках.
Вот 10 советов от Ошо, избранные из его книг:
1. Люди принимают всё так серьезно, что это становится обузой для них. Учитесь больше смеяться. По мне, смех так же свят, как и молитва....
«Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет».
Источник: AdMe.ru ...
Ошо — индуистский гуру, мистик и вдохновитель. Во всем мире он больше известен, как Багван Шри Раджниш. Под этим именем вышло более 600 книг на 30 языках.
Вот 10 советов от Ошо, избранные из его книг:
1. Люди принимают всё так серьезно, что это становится обузой для них. Учитесь больше смеяться. По мне, смех так же свят, как и молитва....
563 comments
Гуру приезжал летом в Санкт-Петербург,выступал в парке 300-летия,рядом с моим домом.Собрался народ,слушал его,затаив дыхание!На втором плане этот парк...
2 January 2016 at 22:33
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���������� �����!
от
Лейла
Аширова
���� � ����������
от
Лейла
Аширова
���������� � ��������
от
Гульжан
Ижанова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� �������
от
Бауржан
Дуйсембаев
Other people named Балжан Нусерова in My World