Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
NUSGA ESANOVA
понравилось
10 June 2015 at 23:37
community-post.html
Фильм Дом - планета земля.
1:52:57536Фильм Дом - планета земля.Save to my page
Aselek Aselek
просто нет слов...
11 June 2015 at 0:55
НравитсяСергей Юнин
Смотрел давно. Съемка великолепная, один из лучших документальных фильмов на мой взгляд.
19 June 2015 at 12:28
Нравится
NUSGA ESANOVA
понравилось
10 June 2015 at 0:18
community-post.html
7 comments
Я поздравляю вас. В России созданы благоприятные условия для духовного возрождения России. Я воспользовалась этим и воспитала внука. .
10 June 2015 at 22:11
Нравится
NUSGA ESANOVA
понравилось
30 April 2015 at 22:51
11 comments
NUSGA ESANOVA
понравилось
19 April 2015 at 22:44
community-post.html
История одного студента
Один умный профессор однажды в университете задал студенту интересный вопрос.
Профессор: Бог хороший?
Студент: Да.
Профессор: А Дьявол хороший?
Студент: Нет.
Профессор: Верно. Скажи мне, сынок, существует ли на Земле зло?
Студент: Да.
Профессор: Зло повсюду, не так ли? И Бог создал все, верно?
Студент: Да.
Профессор: Так кто создал зло?
Студент: ...
Профессор: На планете есть уродство, наглость, болезни, невежество?
Все это есть, верно?
Студент: Да, сэр.
Профессор: Так кто их создал?
Студент: ...
Профессор: Наука утверждает, что у человека есть 5 чувств, чтобы...
Один умный профессор однажды в университете задал студенту интересный вопрос.
Профессор: Бог хороший?
Студент: Да.
Профессор: А Дьявол хороший?
Студент: Нет.
Профессор: Верно. Скажи мне, сынок, существует ли на Земле зло?
Студент: Да.
Профессор: Зло повсюду, не так ли? И Бог создал все, верно?
Студент: Да.
Профессор: Так кто создал зло?
Студент: ...
Профессор: На планете есть уродство, наглость, болезни, невежество?
Все это есть, верно?
Студент: Да, сэр.
Профессор: Так кто их создал?
Студент: ...
Профессор: Наука утверждает, что у человека есть 5 чувств, чтобы...
31 comments
Тут главное уметь говорить. Ловко орудуя языком можно из (прошу.прощ.) говна сделать ТАКУЮ конфетку и наоборот. (Очень наглядно о языке говорил еще в древности ЭЗОП)
20 September 2016 at 8:56
Нравится
NUSGA ESANOVA
понравилось
10 April 2015 at 22:10
community-post.html
Французское печенье "Сабле"
Очень вкусное французское печенье из самых обычных ингредиентов. Название печенья «Сабле» в переводе с французского означает «песок». Особенность этого печенья заключается в его нежной, рассыпчатой консистенции. А чтобы добиться консистенции, присущей печенью «Сабле», в тесто добавляют сваренный вкрутую яичный желток. Печенье «Сабле» бывает разных форм, с разными вкусовыми добавками.
Ингредиенты:
Яйцо — 3 шт.
Сливочное масло — 220 г
Сахар коричневый универсальный ТМ "Мистраль" — 4 ст. л.
Ванилин — щепотка
Соль — 1/3 ч. л.
Какао-порошок — 1 ст. л....
Очень вкусное французское печенье из самых обычных ингредиентов. Название печенья «Сабле» в переводе с французского означает «песок». Особенность этого печенья заключается в его нежной, рассыпчатой консистенции. А чтобы добиться консистенции, присущей печенью «Сабле», в тесто добавляют сваренный вкрутую яичный желток. Печенье «Сабле» бывает разных форм, с разными вкусовыми добавками.
Ингредиенты:
Яйцо — 3 шт.
Сливочное масло — 220 г
Сахар коричневый универсальный ТМ "Мистраль" — 4 ст. л.
Ванилин — щепотка
Соль — 1/3 ч. л.
Какао-порошок — 1 ст. л....
NUSGA ESANOVA
понравилось
14 March 2015 at 5:53
9 comments
NUSGA ESANOVA
subscribed to the group
24 February 2015 at 18:48
community-join.html
NUSGA ESANOVA
понравилось
11 February 2015 at 22:14
NUSGA ESANOVA
понравилось
1 February 2015 at 22:46
3 comments
NUSGA ESANOVA
понравилось
28 January 2015 at 20:48
NUSGA ESANOVA
понравилось
28 January 2015 at 20:43
10 comments
NUSGA ESANOVA
subscribed to 5 groups
28 December 2014 at 21:11
community-join.html
NUSGA ESANOVA
понравилось
23 December 2014 at 23:45
NUSGA ESANOVA
понравилось
23 December 2014 at 23:43
community-post.html
Карамельный медовик
Ингредиенты:
2.5-3ст муки;
1ст сахара;
2 яйца;
2ст.л маргарина или масла;
2ст.л воды;
2ст.л меда;
1ч.л соды;
щепотка соли;
Для крема:
750гр сметаны;
3/4ст сахара;
ванильный сахар;
Мед выливаем в казанок и доводим до кипения.
Добавляем сахар, воду, соль и соду, интенсивно все перемешиваем, газ прикручиваем и варим на медленном огне не забывая мешать.
Варим пока наш сахар не растворится, и не начнет карамелезироваться наша масса. Держите пока она не станет темного, карамельного цвета. Это происходит моментально, у вас обязательно получится....
Ингредиенты:
2.5-3ст муки;
1ст сахара;
2 яйца;
2ст.л маргарина или масла;
2ст.л воды;
2ст.л меда;
1ч.л соды;
щепотка соли;
Для крема:
750гр сметаны;
3/4ст сахара;
ванильный сахар;
Мед выливаем в казанок и доводим до кипения.
Добавляем сахар, воду, соль и соду, интенсивно все перемешиваем, газ прикручиваем и варим на медленном огне не забывая мешать.
Варим пока наш сахар не растворится, и не начнет карамелезироваться наша масса. Держите пока она не станет темного, карамельного цвета. Это происходит моментально, у вас обязательно получится....
3 comments
ya v shoke!!! u menya tak vkusno poluchilos!! spasibo za recept!!!!
23 December 2014 at 19:42
Нравится
NUSGA ESANOVA
понравилось
23 December 2014 at 23:42
community-post.html
ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТ "FERRERO ROCHER"
Ингредиенты:
5 больших яиц
6 столовых ложек сахара
1,75 стакана молотого фундука
2 столовых ложки муки
2 столовых ложки какао-порошка
2 чайных ложки разрыхлителя
200 г несоленого сливочного масла комнатной температуры,
280 г горького шоколада
7 столовых ложек нутеллы
200-220 г вафель, наломать до состояния крошки
10 конфет Ferrero Rocher
Приготовление:
Яйца взбейте с сахаром до увеличения массы втрое....
Ингредиенты:
5 больших яиц
6 столовых ложек сахара
1,75 стакана молотого фундука
2 столовых ложки муки
2 столовых ложки какао-порошка
2 чайных ложки разрыхлителя
200 г несоленого сливочного масла комнатной температуры,
280 г горького шоколада
7 столовых ложек нутеллы
200-220 г вафель, наломать до состояния крошки
10 конфет Ferrero Rocher
Приготовление:
Яйца взбейте с сахаром до увеличения массы втрое....
4 comments
все тоже самое , но без нутеллы..и вкусно получается!и шоколада поменьше
23 December 2014 at 21:29
Нравится
NUSGA ESANOVA
понравилось
23 December 2014 at 23:42
community-post.html
7 comments
NUSGA ESANOVA
понравилось
23 December 2014 at 19:03
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.