Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Николай Вологин
понравилось
25 November 2020 at 14:47
3 comments
Светлана Трибунская
Эт точно, всегда самая красивая!!!!
10 January 2012 at 22:22
Нравится
Николай Вологин
понравилось
30 November 2016 at 18:01
community-post.html
а разве маяковский был официально женат?... вот в чем вопрос....
30 November 2016 at 3:04
НравитсяА ничего, что их в "семье" было трое ( одна жена на двоих)???
30 November 2016 at 15:00
Нравится
Николай Вологин
понравилось
25 August 2016 at 16:23
Николай Вологин
прокомментировал
27 May 2016 at 13:32
Быть может времена уже не те....Условия диктует век спешащий...Но сердце так грустит о доброте...Немодной...Искренней....И настоящей...
Марина Kлюкина
wrote
status.html
Солнышко на небе - это хорошо,но солнце в душе - важнее.Берегите свое солнце.
Быть может времена уже не те....Условия диктует век спешащий...Но сердце так грустит о доброте...Немодной...Искренней....И настоящей...
27 May 2016 at 13:32
Нравится1
Николай Вологин
прокомментировал
16 May 2016 at 19:12
Две школьницы - красавицы! И умные......
6 comments
Николай Вологин
понравилось
30 April 2016 at 15:57
community-post.html
9 заповедей шашлычника + 5 популярных маринадов для шашлыков!
Забирай на стену, чтобы не забыть!
Итак:
1. Лучший вкус жареного мяса — это просто вкус жареного мяса. Плюс немножко соли, плюс немножко свежемолотого перца. Если тебе уж так необходимо этот вкус «улучшить» — делай это максимально деликатно. В качестве маринада я редко использую что-то кроме нарезанного четвертинками колец, слегка размятого, чтобы дал сок, лука, смешанного с приправами — зирой, кориандром, паприкой, какими-нибудь травками, чесноком может быть. В баранину — не ягнятину, ее ничем улучшать не надо, а именно ба more…
Забирай на стену, чтобы не забыть!
Итак:
1. Лучший вкус жареного мяса — это просто вкус жареного мяса. Плюс немножко соли, плюс немножко свежемолотого перца. Если тебе уж так необходимо этот вкус «улучшить» — делай это максимально деликатно. В качестве маринада я редко использую что-то кроме нарезанного четвертинками колец, слегка размятого, чтобы дал сок, лука, смешанного с приправами — зирой, кориандром, паприкой, какими-нибудь травками, чесноком может быть. В баранину — не ягнятину, ее ничем улучшать не надо, а именно ба more…
17 comments
Николай Вологин
понравилось
26 March 2016 at 18:02
Николай Вологин
понравилось
15 March 2016 at 20:38
Николай Вологин
понравилось
15 March 2016 at 20:35
Николай Вологин
понравилось
13 March 2016 at 10:24
Николай Вологин
added a photo
photo-add-collage.html
Николай Вологин
понравилось
21 February 2016 at 20:43
community-post.html
Николай Вологин
прокомментировал
21 February 2016 at 12:13
для Алены Александровны: попробуйте поэкспериментировать в разных комбинациях, например, на первое место поставьте “умение молчать“! Уверен, результат будет другим!
community-post.html
В характере человека есть три золотых качества: терпение, чувство меры и умение молчать. Иногда в жизни они помогают больше, чем ум, талант и красота.
6 comments
для Алены Александровны: попробуйте поэкспериментировать в разных комбинациях, например, на первое место поставьте “умение молчать“! Уверен, результат будет другим!
21 February 2016 at 12:13
Нравится
Николай Вологин
прокомментировал
11 February 2016 at 19:36
Красавцы! Коллеге - большой привет!
3 comments
Николай Вологин
answered the question
4 February 2016 at 18:24
otvet-reply.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Людмила
Анаисова
Георгиевская ленточка
от
KatRin
.-.
� ���� �������!
от
Ирина
Преснякова
Подарок мужчине
от
Гульжан
Ногаева
������� ������
от
Кристина
Гущина
Other people named Николай Вологин in My World