Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Кулышева
понравилось
22 March 2017 at 20:28
community-post.html
Наивкуснейшая запеканка, подходит как для завтрака,так и для ужина.
Ингредиенты:
200 г Макароны
200 г Карбонат (ветчина,колбаса)
100 г Сыр
Специи,соль
250 Молоко
250 Вода
Растительное масло (для смазки формы)
Приготовление:
Форму смазать растительным маслом
Выложить макароны
Порезать карбонат.
Выложить на макароны
Поперчить,добавить специи по вкусу
Молоко соединить с водой,при необходимости посолить
Если есть желание можно использовать одно молоко
Обязательно придерживаемся соотношения макароны-жидкость, имеет огромное значение в конечном результате more…
Ингредиенты:
200 г Макароны
200 г Карбонат (ветчина,колбаса)
100 г Сыр
Специи,соль
250 Молоко
250 Вода
Растительное масло (для смазки формы)
Приготовление:
Форму смазать растительным маслом
Выложить макароны
Порезать карбонат.
Выложить на макароны
Поперчить,добавить специи по вкусу
Молоко соединить с водой,при необходимости посолить
Если есть желание можно использовать одно молоко
Обязательно придерживаемся соотношения макароны-жидкость, имеет огромное значение в конечном результате more…
3 comments
Татьяна Кулышева
понравилось
22 March 2017 at 20:28
community-post.html
НАСТОЯЩАЯ ПАХЛАВА ⭐
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г муки (возможно, понадобится чуть больше),
● 600 г сахара (400 г для начинки, 200 г для сиропа),
● 200 г мёда,
● 200 г сливочного масла (100 г в тесто, 100 г в заливку),
● 2 яйца в тесто + 1 яичный желток для смазки,
● 300 г грецких орехов + половинки ядер для украшения,
● 500 мл молока,
● 1 чайная ложка сухих дрожжей,
● 1/2 чайной ложки молотого кардамона,
● 1 чайная ложка шафрана,
● 1 щепотка соли,
● 100 мл воды,
● 2 столовые ложки растительного масла.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г муки (возможно, понадобится чуть больше),
● 600 г сахара (400 г для начинки, 200 г для сиропа),
● 200 г мёда,
● 200 г сливочного масла (100 г в тесто, 100 г в заливку),
● 2 яйца в тесто + 1 яичный желток для смазки,
● 300 г грецких орехов + половинки ядер для украшения,
● 500 мл молока,
● 1 чайная ложка сухих дрожжей,
● 1/2 чайной ложки молотого кардамона,
● 1 чайная ложка шафрана,
● 1 щепотка соли,
● 100 мл воды,
● 2 столовые ложки растительного масла.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
5 comments
Татьяна Кулышева
понравилось
22 March 2017 at 20:28
88 comments
Татьяна Кулышева
понравилось
25 January 2017 at 16:02
75 comments
Обожаю розы! Спасибо за такую красоту!!! Радуюсь!!!...
29 January 2017 at 16:07
Нравитсяuser-post.html
Татьяна я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Татьяна Кулышева
понравилось
14 January 2017 at 20:40
community-post.html
Татьяна Кулышева
понравилось
14 January 2017 at 20:40
31 comments
Татьяна Кулышева
понравилось
14 January 2017 at 20:40
Фарида Only One.
added a photo
photo-add-collage.html
56 comments
Они ныряли гадкими утятами и превращались в белых лебедей.))
18 January 2017 at 4:56
Нравится
Татьяна Кулышева
понравилось
4 January 2017 at 19:09
community-post.html
Торт без выпечки из печенья и творога
Ингредиенты:
Печенье — 500 Грамм
Творог — 500 Грамм
Сливочное масло — 120 Грамм
Сахар — 150 Грамм
Молоко — 1 Стакан
Какао-порошок — 2 Ст. ложки
Количество порций: 4-6
Как приготовить "Торт без выпечки из печенья и творога"
1. Отмерьте и подготовьте продукты. Масло лучше заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким.
2. Возьмите миксер. Творог соедините с сахаром, какао и маслом. Миксером соедините массу до получения однородного крема. Если творог очень сухой, можно влить пару столовых ложек молока. more…
Ингредиенты:
Печенье — 500 Грамм
Творог — 500 Грамм
Сливочное масло — 120 Грамм
Сахар — 150 Грамм
Молоко — 1 Стакан
Какао-порошок — 2 Ст. ложки
Количество порций: 4-6
Как приготовить "Торт без выпечки из печенья и творога"
1. Отмерьте и подготовьте продукты. Масло лучше заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким.
2. Возьмите миксер. Творог соедините с сахаром, какао и маслом. Миксером соедините массу до получения однородного крема. Если творог очень сухой, можно влить пару столовых ложек молока. more…
Помню такой из детства.необыкновенно вкусно и легко в приготовлении
17 March 2018 at 12:19
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Анна
Шевчук
������������ �����
от
Анна
Шевчук
����� �������
от
Анна
Шевчук
������ "�������� ������"
от
Анна
Шевчук
��� ����
от
Светлана
Федорова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Татьяна Кулышева in My World