Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
audio-playlist.html
3 comments
Ксения ***
Альбом Мелодии молодости
15 April 2020 at 22:49
НравитсяБорис Зимирев
20 June at 20:08
Нравитсяaudio-playlist.html
audio-playlist.html
audio-playlist.html
audio-playlist.html
Олеся Добрюк
понравилось
12 November 2016 at 11:55
Олеся Добрюк
понравилось
12 November 2016 at 11:55
community-post.html
Салат из яркой корейской морковки и нежной курицы. Простой, но очень нежный и вкусный салат! 😊
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ
Ингредиенты:
- 2 филе куриной грудки
- 3 маринованных огурца
- 200гр. корейской моркови
- 200гр. сыра нежирного
- 2 зубчика чеснока
- Сметана 10%
- Зелень
Приготовление:
1. Филе отвариваем в подсоленной воде,затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна).
2. Огурцы также нарезаем полосочками,сыр на крупной терке.
3. Смешиваем филе, сыр, огурцы и морковь, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем сметаной.
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ
Ингредиенты:
- 2 филе куриной грудки
- 3 маринованных огурца
- 200гр. корейской моркови
- 200гр. сыра нежирного
- 2 зубчика чеснока
- Сметана 10%
- Зелень
Приготовление:
1. Филе отвариваем в подсоленной воде,затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна).
2. Огурцы также нарезаем полосочками,сыр на крупной терке.
3. Смешиваем филе, сыр, огурцы и морковь, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем сметаной.
Олеся Добрюк
понравилось
9 September 2016 at 2:06
community-post.html
ПЕЧЕНЬЕ МИЛЛИОНЕРА.
Ингредиенты на форму 24*24 см (+- 2 см):
Для песочной основы:
160 г муки
50 г коричневого сахара
2 ст.л. кукурузного крахмала
1/4 ч.л. соли
120 г холодного сливочного масла
1 желток
1-2 ст.л. ледяной воды
Для карамели:
1 банка сгущенного молока (380-400 г)
100 г коричневого сахара
150 г сливочного масла
1/4 ч.л. соли
Для ганаша:
200 г молочного или темного шоколада
50 мл жирных сливок
Приготовление:
1.Готовим песочную основу. В чашу блендера кладем муку, крахмал, сахар, соль и нарезанное кубиками масло.
more…
Ингредиенты на форму 24*24 см (+- 2 см):
Для песочной основы:
160 г муки
50 г коричневого сахара
2 ст.л. кукурузного крахмала
1/4 ч.л. соли
120 г холодного сливочного масла
1 желток
1-2 ст.л. ледяной воды
Для карамели:
1 банка сгущенного молока (380-400 г)
100 г коричневого сахара
150 г сливочного масла
1/4 ч.л. соли
Для ганаша:
200 г молочного или темного шоколада
50 мл жирных сливок
Приготовление:
1.Готовим песочную основу. В чашу блендера кладем муку, крахмал, сахар, соль и нарезанное кубиками масло.
more…
Олеся Добрюк
понравилось
9 September 2016 at 2:06
4 comments
Олеся Добрюк
понравилось
9 September 2016 at 2:05
community-post.html
Шоколадно-кофейный сырник
#десерты
Творог — 800 г
Яйца — 3 шт.
Сахар — 1 стакан
Ванильный экстракт — 1/ 2 ч. л.
Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
Шоколад черный — 100 г
Печенье шоколадное — 300 г
Масло сливочное — 60 г
Растворимый кофе — 20 г
Приготовление:
1. В чаше блендера измельчить печенье. Добавить растопленное сливочное масло. Включить блендер еще на несколько секунд. Должна получиться влажная крошка.
2. Форму для запекания выстелить бумагой для выпечки. Распределить крошку из печенья по дну формы и хорошенько утрамбовать. more…
#десерты
Творог — 800 г
Яйца — 3 шт.
Сахар — 1 стакан
Ванильный экстракт — 1/ 2 ч. л.
Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
Шоколад черный — 100 г
Печенье шоколадное — 300 г
Масло сливочное — 60 г
Растворимый кофе — 20 г
Приготовление:
1. В чаше блендера измельчить печенье. Добавить растопленное сливочное масло. Включить блендер еще на несколько секунд. Должна получиться влажная крошка.
2. Форму для запекания выстелить бумагой для выпечки. Распределить крошку из печенья по дну формы и хорошенько утрамбовать. more…
View all
Олеся Добрюк
понравилось
9 September 2016 at 2:02
community-post.html
Сырный салат с сухариками
Ингредиенты:
-3 отваренных яйца;
-3 соленых огурчика;
-250 гр. сыра;
-100 гр. сухариков;
-2-3 дольки чеснока;
-майонез;
-небольшой пучок укропа;
-молотый перец (по желанию).
Приготовление:
Сыр трем на крупной терке, огурцы режем брусочками, яйца и зелень мельчим.
Складываем эти ингредиенты в миску, добавляем сухарики, давим чеснок, слегка перчим по желанию. Заправляем майонезом.
Салат нужно есть немедля, иначе сухарики размокнут.
Ингредиенты:
-3 отваренных яйца;
-3 соленых огурчика;
-250 гр. сыра;
-100 гр. сухариков;
-2-3 дольки чеснока;
-майонез;
-небольшой пучок укропа;
-молотый перец (по желанию).
Приготовление:
Сыр трем на крупной терке, огурцы режем брусочками, яйца и зелень мельчим.
Складываем эти ингредиенты в миску, добавляем сухарики, давим чеснок, слегка перчим по желанию. Заправляем майонезом.
Салат нужно есть немедля, иначе сухарики размокнут.
Олеся Добрюк
понравилось
9 September 2016 at 2:01
community-post.html
Олеся Добрюк
понравилось
9 September 2016 at 2:01
community-post.html
16 comments
не страдаю, у меня все в норме., генетика не подвела.
9 September 2016 at 15:25
Нравится
Олеся Добрюк
понравилось
9 September 2016 at 2:01
community-post.html
Олеся Добрюк
понравилось
9 September 2016 at 2:01
community-post.html
Печенье "овсяная классика"
#десерты
Количество: 10 шт.
Ингредиенты:
Овсяные хлопья — 1,5 чашки
Масло сливочное — 50 г
Сахар — 0,5 чашки
Яйцо — 1 шт.
(1 чашка = 250 мл)
Также по вкусу можно добавлять орехи, шоколад, ягоды. К примеру, с дробленым кешью получается потрясающее печенье!
Приготовление:
1. Для начала сделаем овсяную муку. Из 1,5 чашки хлопьев 0,5 оставляем хлопьями, а остальные перемалываем в кухонном комбайне.
2. Начинаем готовить тесто. Для начала перемешиваем масло с сахаром. Затем вмешиваем яйцо. more…
#десерты
Количество: 10 шт.
Ингредиенты:
Овсяные хлопья — 1,5 чашки
Масло сливочное — 50 г
Сахар — 0,5 чашки
Яйцо — 1 шт.
(1 чашка = 250 мл)
Также по вкусу можно добавлять орехи, шоколад, ягоды. К примеру, с дробленым кешью получается потрясающее печенье!
Приготовление:
1. Для начала сделаем овсяную муку. Из 1,5 чашки хлопьев 0,5 оставляем хлопьями, а остальные перемалываем в кухонном комбайне.
2. Начинаем готовить тесто. Для начала перемешиваем масло с сахаром. Затем вмешиваем яйцо. more…
View all
Ну что такое чашка? У меня чашка, допустим, с маленькое ведро!) Люди! пишите конкретнее!! Рецептура должна быть точной!!!
9 September 2016 at 11:38
Нравится1
Олеся Добрюк
понравилось
9 September 2016 at 2:01
3 comments
Олеся Добрюк
понравилось
9 September 2016 at 2:00
community-post.html
3 comments
Это нужно запомнить и когда муж очередной раз говорит: когда будем есть, пропеть ему...
8 September 2016 at 21:44
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.