Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Жукова
понравилось
19 February 2016 at 10:28
community-post.html
28 comments
***Татьяна*** ***
Трусы, носки, дезодоранты подарили - ждём брильянты!!!
19 February 2016 at 14:37
Нравится6You and others like this5 людямДевчонка В наушниках
2 March 2016 at 8:11
Нравится
Ольга Жукова
понравилось
13 March 2015 at 10:10
47 comments
Ольга Жукова
понравилось
13 March 2015 at 10:08
Ольга Жукова
понравилось
3 March 2015 at 9:18
community-post.html
Свиные рулеты
Ингредиенты:
- 500 г свиной шейки
- 300 г шампиньонов
- 1 большая луковица
- 0,5 стакана красного вина
- 150 г сыра
- 1-2 груши
- соль, перец
Способ приготовления:
1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем....
Ингредиенты:
- 500 г свиной шейки
- 300 г шампиньонов
- 1 большая луковица
- 0,5 стакана красного вина
- 150 г сыра
- 1-2 груши
- соль, перец
Способ приготовления:
1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем....
Ольга Жукова
понравилось
3 March 2015 at 6:15
13 comments
Ольга Жукова
понравилось
6 January 2015 at 7:51
community-post.html
Куриные рулетики с беконом
Ингредиенты:
●тонко нарезанный бекон
●куриные бедрышки
●сыр
●грибы
●лук
●чеснок
●майонез
●тимьян
●100 мл. бульона
●ложка муки
Приготовление:
Нарезанные грибы и лук обжарить на сливочном масле. Затем разделить на две части: одна часть у нас пойдет в начинку, вторая - для соуса.
Натертый на терке лук смешать с майонезом, чесноком и мелко нарезанным розмарином. (Хотя можете просто добавить перец, либо свои любимые специи)
Отделить в бедрышках мясо от кости. Мясо слегка отбить.
На каждый кусочек мяса выложить сначала сырно-чесночную смесь, затем лук с грибами....
Ингредиенты:
●тонко нарезанный бекон
●куриные бедрышки
●сыр
●грибы
●лук
●чеснок
●майонез
●тимьян
●100 мл. бульона
●ложка муки
Приготовление:
Нарезанные грибы и лук обжарить на сливочном масле. Затем разделить на две части: одна часть у нас пойдет в начинку, вторая - для соуса.
Натертый на терке лук смешать с майонезом, чесноком и мелко нарезанным розмарином. (Хотя можете просто добавить перец, либо свои любимые специи)
Отделить в бедрышках мясо от кости. Мясо слегка отбить.
На каждый кусочек мяса выложить сначала сырно-чесночную смесь, затем лук с грибами....
Ольга Жукова
понравилось
18 December 2014 at 12:33
community-post.html
Картофельные зразы с мясным фаршем
Секрет этих зразов в терке, нужно использовать крупную, а не мелкую Действительно получается совершенно другой вкус.
Ингредиенты:
- картофель
- 1 морковь
- 1 лук репчатый
- мясной фарш
- 1 яйцо
- соль
Приготовление:
Начистить картофель (лучше брать крупный, чтобы удобнее было тереть).
Натереть половину на крупной терке, другую половину – на мелкой.
Все перемешать, посолить.
Соединить фарш (лучше брать свиной, так как он жирнее, зразы получатся более сочными), яйцо, нарезанную морковь, лук. Посолить и перемешать....
Секрет этих зразов в терке, нужно использовать крупную, а не мелкую Действительно получается совершенно другой вкус.
Ингредиенты:
- картофель
- 1 морковь
- 1 лук репчатый
- мясной фарш
- 1 яйцо
- соль
Приготовление:
Начистить картофель (лучше брать крупный, чтобы удобнее было тереть).
Натереть половину на крупной терке, другую половину – на мелкой.
Все перемешать, посолить.
Соединить фарш (лучше брать свиной, так как он жирнее, зразы получатся более сочными), яйцо, нарезанную морковь, лук. Посолить и перемешать....
Ольга Жукова
понравилось
26 October 2014 at 17:45
community-post.html
Свинина в апельсиновом соусе.
Елена Батухтина
Свинина (вырезка) – 500 грамм;
Репчатый лук – 1 штука;
Апельсин – 1 штука;
Горчица (с зернами) – 1 ст. ложка;
Апельсиновый джем – 2 ст. ложки;
Соль, перец, специи – по вкусу
Свинину порезать кусками, как на шашлык, лук кольцами. Для маринада-соуса смешать сок апельсина, джем, горчицу. Мясо натереть перцем и солью, залить соусом и оставить мариноваться на несколько часов. Запечь при 200 градусов, минут 40 прикрыв форму фольгой, затем еще минут 20 без фольги при 220 градусах– до румяной корочки.
Елена Батухтина
Свинина (вырезка) – 500 грамм;
Репчатый лук – 1 штука;
Апельсин – 1 штука;
Горчица (с зернами) – 1 ст. ложка;
Апельсиновый джем – 2 ст. ложки;
Соль, перец, специи – по вкусу
Свинину порезать кусками, как на шашлык, лук кольцами. Для маринада-соуса смешать сок апельсина, джем, горчицу. Мясо натереть перцем и солью, залить соусом и оставить мариноваться на несколько часов. Запечь при 200 градусов, минут 40 прикрыв форму фольгой, затем еще минут 20 без фольги при 220 градусах– до румяной корочки.
Ольга Жукова
subscribed to the group
21 January 2014 at 11:47
community-join.html
Ольга Жукова
subscribed to the group
14 November 2013 at 17:31
community-join.html
Ольга Жукова
subscribed to 4 groups
7 November 2013 at 17:41
community-join.html
Ольга Жукова
subscribed to the group
17 October 2013 at 18:20
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.