Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оксана Федотова
понравилось
4 April 2016 at 9:04
community-post.html
Кристина Петросян
6 April 2016 at 11:53
Нравится1
Оксана Федотова
понравилось
4 April 2016 at 9:03
community-post.html
Оксана Федотова
понравилось
4 April 2016 at 9:03
community-post.html
Салат из помидоров с тунцом
Ингредиенты:
Консервированный тунец в собственном соку 1 банка
Кукуруза консервированная 1 небольшая банка
Помидоры 3 шт.
Сладкая салатная луковица 1 шт.
Зелень
Сметана 10% 3 ст.л.
Приготовление:
Лук порежьте полукольцами, помидоры средними кусочками (не очень мелко). С тунца слейте жидкость и разомните прямо в банке вилкой. С кукурузы также слейте жидкость. Смешайте все ингредиенты, добавьте сметану и посолите по вкусу. Готово!
Питательная ценность на 100 г: 55 ккал.
Ингредиенты:
Консервированный тунец в собственном соку 1 банка
Кукуруза консервированная 1 небольшая банка
Помидоры 3 шт.
Сладкая салатная луковица 1 шт.
Зелень
Сметана 10% 3 ст.л.
Приготовление:
Лук порежьте полукольцами, помидоры средними кусочками (не очень мелко). С тунца слейте жидкость и разомните прямо в банке вилкой. С кукурузы также слейте жидкость. Смешайте все ингредиенты, добавьте сметану и посолите по вкусу. Готово!
Питательная ценность на 100 г: 55 ккал.
Оксана Федотова
понравилось
4 April 2016 at 9:03
community-post.html
Ромовая Баба
Ингредиенты:
-200 г теплого молока
-3 стакана муки
-4 яйца
-6 ст ложек сахара,щепотку соли
-120 г сливочного масла или маргарина (растопить)
-1 пакетик сухих дрожжей
-1 пакетик разрыхлителя
-1 пакетик ванильного сахара
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром, добавить соль, ванильный сахар, молоко. Просеять муку, на нее насыпать разрыхлитель и дрожжи, слегка перемешать и добавить к яйцам, туда же добавить сливочное масло, перемешать. Поставить подниматься на полтора часа в теплое место. Выложить в форму и еще на час оставить. Духовку разогреть до 180 градусов, печь 25 more…
Ингредиенты:
-200 г теплого молока
-3 стакана муки
-4 яйца
-6 ст ложек сахара,щепотку соли
-120 г сливочного масла или маргарина (растопить)
-1 пакетик сухих дрожжей
-1 пакетик разрыхлителя
-1 пакетик ванильного сахара
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром, добавить соль, ванильный сахар, молоко. Просеять муку, на нее насыпать разрыхлитель и дрожжи, слегка перемешать и добавить к яйцам, туда же добавить сливочное масло, перемешать. Поставить подниматься на полтора часа в теплое место. Выложить в форму и еще на час оставить. Духовку разогреть до 180 градусов, печь 25 more…
4 comments
Оксана Федотова
понравилось
4 April 2016 at 9:02
community-post.html
Оксана Федотова
понравилось
4 April 2016 at 9:02
community-post.html
Торты без выпечки
1. Торт "Апельсинка"
Ингредиенты:
700 г сметаны 20% жирности
300 г крекера (с маком, маленький "хрустик")
25 г желатина (быстрорастворимый)
1 пакетик желе (оранжевого цвета)
1-2 шт. апельсина (для украшения)
1 ст. сахара
1 упак. сахара ванильного
Приготовление:
1. Разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать.
2. Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды. Тоже пусть стынет.
3. Крекер ломаем пополам. Можно взять другие крекеры (шоколадный, нежный), тогда поломать мелко. more…
1. Торт "Апельсинка"
Ингредиенты:
700 г сметаны 20% жирности
300 г крекера (с маком, маленький "хрустик")
25 г желатина (быстрорастворимый)
1 пакетик желе (оранжевого цвета)
1-2 шт. апельсина (для украшения)
1 ст. сахара
1 упак. сахара ванильного
Приготовление:
1. Разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать.
2. Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды. Тоже пусть стынет.
3. Крекер ломаем пополам. Можно взять другие крекеры (шоколадный, нежный), тогда поломать мелко. more…
3 comments
Готовила вкусно. Только крем сметана и желатин быстро застывает не успев все промазать
3 April 2016 at 23:27
Нравится
Оксана Федотова
понравилось
4 April 2016 at 9:01
Оксана Федотова
понравилось
4 April 2016 at 9:01
community-post.html
Оксана Федотова
понравилось
4 April 2016 at 9:01
community-post.html
Хачапури.
Хачапури — это блюдо грузинской кухни. Вариаций хачапури очень много, да и у каждой хозяйки свой рецепт, но, главный секрет вкусных хачапури — это тонкое тесто и много начинки:). В детстве я часто кушала хачапури в Крыму, но это было так давно, а вспомнить вкус очень хотелось… Что сказать, вкус меня очень порадовал, домашняя брынза пришлась как раз кстати:).
Вам потребуется:
Тесто:
500 г муки
3 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соли
0, 5 ч.л. соды
200 мл кефира или простокваши
1 яйцо
100 г сметаны Начинка:
500 г брынзы или сулугуни
30 г творога
1 яйцо
more…
Хачапури — это блюдо грузинской кухни. Вариаций хачапури очень много, да и у каждой хозяйки свой рецепт, но, главный секрет вкусных хачапури — это тонкое тесто и много начинки:). В детстве я часто кушала хачапури в Крыму, но это было так давно, а вспомнить вкус очень хотелось… Что сказать, вкус меня очень порадовал, домашняя брынза пришлась как раз кстати:).
Вам потребуется:
Тесто:
500 г муки
3 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соли
0, 5 ч.л. соды
200 мл кефира или простокваши
1 яйцо
100 г сметаны Начинка:
500 г брынзы или сулугуни
30 г творога
1 яйцо
more…
3 comments
Оксана Федотова
понравилось
4 April 2016 at 9:01
community-post.html
Чизкейк с клубникой без выпечки
Чизкейк - это все десерты в состав которых входит творог. Наш чизкейк с клубникой мы будем готовить без выпечки.
Ингредиенты:
500 г клубники;
100 г сдобного печенья;
2 столовые ложки (28 г) растопленного сливочного масла;
360 г творога;
1/2 чашки (125 мл) сметаны;
100 г сахара;
1 чашка (250 мл) взбитых сливок;
листья мяты.
Приготовление:
Растолките печенье мелкую крошку используя пластиковый пакет и деревянную скалку.
1 столовую ложку сахара и 2 столовые ложки растопленного сливочного масла смешайте с крошкой печенья. more…
Чизкейк - это все десерты в состав которых входит творог. Наш чизкейк с клубникой мы будем готовить без выпечки.
Ингредиенты:
500 г клубники;
100 г сдобного печенья;
2 столовые ложки (28 г) растопленного сливочного масла;
360 г творога;
1/2 чашки (125 мл) сметаны;
100 г сахара;
1 чашка (250 мл) взбитых сливок;
листья мяты.
Приготовление:
Растолките печенье мелкую крошку используя пластиковый пакет и деревянную скалку.
1 столовую ложку сахара и 2 столовые ложки растопленного сливочного масла смешайте с крошкой печенья. more…
View all
3 comments
Оксана Федотова
понравилось
4 April 2016 at 9:00
3 comments
Оксана Федотова
понравилось
4 April 2016 at 9:00
community-post.html
Как убрать живот за неделю: список шагов
1. Начните свой путь похудения с очищающего поста длительностью 1 – 3 дня. В своей эпохальной книге «Чудо голодания» Поль С. Брэгг рекомендует следующий подход для быстрого получения плоского животика: потребление разбавленного яблочного уксуса 3 – 5 раз в день, чтобы очистить вашу пищеварительную систему, уменьшить аппетит и подавить чувство голода. Для этого смешайте 2 ст. ложки натурального яблочного уксуса, 1 ст. л. меда и 250 гр. чистой родниковой воды.
more…
1. Начните свой путь похудения с очищающего поста длительностью 1 – 3 дня. В своей эпохальной книге «Чудо голодания» Поль С. Брэгг рекомендует следующий подход для быстрого получения плоского животика: потребление разбавленного яблочного уксуса 3 – 5 раз в день, чтобы очистить вашу пищеварительную систему, уменьшить аппетит и подавить чувство голода. Для этого смешайте 2 ст. ложки натурального яблочного уксуса, 1 ст. л. меда и 250 гр. чистой родниковой воды.
more…
Оксана Федотова
понравилось
4 April 2016 at 8:59
community-post.html
Гедлибже
Гедлибже — блюдо кабардинской кухни. Очень простое, сытное и вкусное во многом благодаря изумительному соусу из жареного лука и сметаны. Гедлибже готовят по разному: кто-то кладет больше сметаны, кто-то меньше. Неизменным остается его состав — курица, сметана и лук. В большинстве рецептов лук просто обжаривается. Но у меня немного иной вариант, который больше всего мне нравится. Попробуйте это очень простое, но вместе с тем вкусное и пикантное блюдо.
Ингредиенты:
Курица (800 г.)
Лук репчатый (3 шт.)
Чеснок (2 шт.)
Сметана (200 мл.)
Подсолнечное масло (30 мл.) more…
Гедлибже — блюдо кабардинской кухни. Очень простое, сытное и вкусное во многом благодаря изумительному соусу из жареного лука и сметаны. Гедлибже готовят по разному: кто-то кладет больше сметаны, кто-то меньше. Неизменным остается его состав — курица, сметана и лук. В большинстве рецептов лук просто обжаривается. Но у меня немного иной вариант, который больше всего мне нравится. Попробуйте это очень простое, но вместе с тем вкусное и пикантное блюдо.
Ингредиенты:
Курица (800 г.)
Лук репчатый (3 шт.)
Чеснок (2 шт.)
Сметана (200 мл.)
Подсолнечное масло (30 мл.) more…
6 comments
Оксана Федотова
понравилось
4 April 2016 at 8:59
community-post.html
Дави на массу
Творожная масса из магазина - сахарно-масляная имитация еды. Мы научим тебя приготовить действительно полезную и при этом вкусную массу твоими же руками.
Что надо:
Творог
Сколько: 1 пачка (200 г).
Зачем? Из всех молочных продуктов наиболее богат белком. И кальция, понятное дело, там тоже хватает.
Натуральный йогурт
Сколько: 1 стаканчик.
Зачем? Используем его как здоровую, нежирную альтернативу маслу, на котором обычно замешивают магазинные творожные массы.
Бананы
Сколько: два банана, порезанные кружками. more…
Творожная масса из магазина - сахарно-масляная имитация еды. Мы научим тебя приготовить действительно полезную и при этом вкусную массу твоими же руками.
Что надо:
Творог
Сколько: 1 пачка (200 г).
Зачем? Из всех молочных продуктов наиболее богат белком. И кальция, понятное дело, там тоже хватает.
Натуральный йогурт
Сколько: 1 стаканчик.
Зачем? Используем его как здоровую, нежирную альтернативу маслу, на котором обычно замешивают магазинные творожные массы.
Бананы
Сколько: два банана, порезанные кружками. more…
5 comments
В молочных продуктах есть белок и углеводы быстрые и медленные. Это полезнее вашего кальция.
4 April 2016 at 7:37
Нравитсяперебор по углеводам - и бананы, и изюм, и мед, и геркулес...
4 April 2016 at 11:01
Нравится
Оксана Федотова
понравилось
4 April 2016 at 8:59
Вот мы и остались с одними волнениями-ни ведер, ни паровозов.Ходим пешком, песни поем.Прав оказался Платонов.
3 April 2016 at 22:46
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.