Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оксана Черняк
понравилось
8 March 2018 at 12:51
community-post.html
Оксана Черняк
понравилось
8 March 2018 at 12:50
community-post.html
4 comments
Оксана Черняк
понравилось
12 October 2014 at 10:37
Алексей Жарков ®™
added a video
video-add.html
3:43
5 880
Зара - Счастье над землей ( New video Premiera 2014 HD )
Save to my page
29 comments
Зарочка красивая дива и голос продолжай радовать нас своим творчеством...
11 June 2016 at 23:02
Нравится
Оксана Черняк
added 3 videos
12 October 2014 at 10:35
video-add.html
3:18
4
Сати Казанова feat. Arsenium - До рассвета ( New video Premiera 2014 HD )
Save to my page
3:43
2
Зара - Счастье над землей ( New video Premiera 2014 HD )
3:33
2
Полина Гагарина - Шагай
Оксана Черняк
понравилось
12 October 2014 at 10:24
~°• Ирина •°~
added a video
video-add.html
3:18
1 381
Сати Казанова feat. Arsenium - До рассвета ( New video Premiera 2014 HD )
Save to my page
6 comments
Оксана Черняк
added a song
12 October 2014 at 10:20
audio.html
Оксана Черняк
понравилось
12 September 2014 at 20:23
community-post.html
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГА С НЕСЛАДКОЙ НАЧИНКОЙ. ПРОСТОЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ
Простой рецепт для пирога с практически любой начинкой.
Ингредиенты:
1 стакан муки
1 стакан сметаны
2 яйца
2-3 ст. ложки майонеза (можно заменить кефиром, сметаной или ряженкой -тоже будет вкусно, но вкус другой)
2 ч.л. разрыхлителя
соль, специи
Приготовление:
Все перемешиваем, выливаем половину теста в форму, сверху начинку, сверху вторую половину теста. В разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут...
Простой рецепт для пирога с практически любой начинкой.
Ингредиенты:
1 стакан муки
1 стакан сметаны
2 яйца
2-3 ст. ложки майонеза (можно заменить кефиром, сметаной или ряженкой -тоже будет вкусно, но вкус другой)
2 ч.л. разрыхлителя
соль, специи
Приготовление:
Все перемешиваем, выливаем половину теста в форму, сверху начинку, сверху вторую половину теста. В разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут...
7 comments
Оксана Черняк
понравилось
12 September 2014 at 20:23
community-post.html
Чебуреки "Под градусом" - отменные, хрустящие, нежные, сочные!
Тесто для чебуреков по этому рецепту получается необыкновенно вкусным и нежным, а начинка - ароматной и сочной. Такие чебуреки съедаются в один миг!
Ингредиенты:
Для теста:
- 300 мл простой воды
- 1 яйцо куриное
- сахар
- 2 столовых ложки масла растительного
- 4 стакана муки
- соль
- 1 столовая ложка водки
Фарш:
- 500 г фарша
- 2 луковицы
- соль
- перец
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты.
Фарш должен быть крупномолотым и очень много лука.
Для сочности можете туда добавить 100 г ледяной воды....
Тесто для чебуреков по этому рецепту получается необыкновенно вкусным и нежным, а начинка - ароматной и сочной. Такие чебуреки съедаются в один миг!
Ингредиенты:
Для теста:
- 300 мл простой воды
- 1 яйцо куриное
- сахар
- 2 столовых ложки масла растительного
- 4 стакана муки
- соль
- 1 столовая ложка водки
Фарш:
- 500 г фарша
- 2 луковицы
- соль
- перец
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты.
Фарш должен быть крупномолотым и очень много лука.
Для сочности можете туда добавить 100 г ледяной воды....
4 comments
У кого нехватка времени: вместо теста можно взять тоненький лаваш.
12 September 2014 at 17:53
Нравится
Оксана Черняк
понравилось
12 September 2014 at 20:21
community-post.html
Пицца на сковороде за 10 минут
Ингредиенты:
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
сыр
Приготовление:
Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Очень рекомендую тооолстый слой сыра.
Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
Сковороду сразу накрываю крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Ингредиенты:
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
сыр
Приготовление:
Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Очень рекомендую тооолстый слой сыра.
Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
Сковороду сразу накрываю крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
4 comments
вкусно...только я ее еще выпекаю ..на плите... на самом маленьком огне..20 минут......под крышкой...
13 September 2014 at 10:11
Нравится
Оксана Черняк
понравилось
12 September 2014 at 20:21
community-post.html
для
: Дорогуша !!!!!!!Если Вы это не кушаете , то зачем об этом писать???12 September 2014 at 23:13
Нравится
Оксана Черняк
понравилось
1 September 2014 at 19:57
9 comments
уже прошло лет тридцать после детства, уже душою все сложней раздеться.........
2 September 2014 at 20:45
Нравитсядля ЭТ В ТОЧКУ НО ЭТО ТОЖЕ ЕЩЕ НЕ ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ,ХОТЯ ВОЗМОЖНО СИЛЫ КОНЧИЛИСЬ,НО НУЖНО СОБРАТЬ ТО ЧТО ЕСТЬ И ИДТИ ЕСЛИ НЕ УВИДИМ КОНЦА-ВСЕ ПОТОНЕТ В БЕССМЫСЛЕНННОСТИ. КОНЕЦ НУЖНО УВИДЕТЬ ХОТЯ БЫ... more
: 3 November 2014 at 14:15
Нравится
Оксана Черняк
понравилось
27 August 2014 at 15:09
community-post.html
Картофель по-герцогски (англ.кухня)
Ингредиенты:
1 кг картошки
50 г масла
4 яичных желтка
40 мл сливок
20 г тертого пармезана
соль
щепотка перца и муската
Приготовление:
1.Картофель нарезать на четвертинки, отварить до готовности, слить воду, обсушить бумажным полотенцем и слегка обжарить, остудить и взбить в пышное пюре,добавив масло.
2.Влить сливки, желтки, всыпать пармезан, соль, перец и чуть-чуть муската. Еще раз все тщательно взбить.
3.Разогреть духовой шкаф до 200 градусов Цельсия, застелить противень пекарской бумагой....
Ингредиенты:
1 кг картошки
50 г масла
4 яичных желтка
40 мл сливок
20 г тертого пармезана
соль
щепотка перца и муската
Приготовление:
1.Картофель нарезать на четвертинки, отварить до готовности, слить воду, обсушить бумажным полотенцем и слегка обжарить, остудить и взбить в пышное пюре,добавив масло.
2.Влить сливки, желтки, всыпать пармезан, соль, перец и чуть-чуть муската. Еще раз все тщательно взбить.
3.Разогреть духовой шкаф до 200 градусов Цельсия, застелить противень пекарской бумагой....
Оксана Черняк
понравилось
27 August 2014 at 15:08
community-post.html
Сочник - любимое лакомство детства
Ингредиенты:
Тесто:
муки — 210 г
яйцо — 1 шт.
демерара, перемолотая в сахарную пудру — 50 г
масла — 100 г
соли, растертой в порошок — 1 щепотка
разрыхлителя — 14 ч.л.
Начинка:
творога — 200 г
сахара — 40 г
муки — 30 г
сметаны — 20 г
желтка (вторую половину оставьте для смазки, сразу смешав с водой, чтобы желток не засох) — 1/2 шт.
манная крупа — 1 ст.л.
Смазка:
желтка — 1/2 шт.
теплой воды — 1 ст.л.
Приготовление:
1.Приготовьте начинку. Все ингредиенты сложите в миску и перемешайте миксером....
Ингредиенты:
Тесто:
муки — 210 г
яйцо — 1 шт.
демерара, перемолотая в сахарную пудру — 50 г
масла — 100 г
соли, растертой в порошок — 1 щепотка
разрыхлителя — 14 ч.л.
Начинка:
творога — 200 г
сахара — 40 г
муки — 30 г
сметаны — 20 г
желтка (вторую половину оставьте для смазки, сразу смешав с водой, чтобы желток не засох) — 1/2 шт.
манная крупа — 1 ст.л.
Смазка:
желтка — 1/2 шт.
теплой воды — 1 ст.л.
Приготовление:
1.Приготовьте начинку. Все ингредиенты сложите в миску и перемешайте миксером....
не понятно сколько разрыхлителя-14 ч.л. это кажется очень много, а 1/4 ч.л. -очень мало.
29 August 2014 at 12:34
Нравится
Оксана Черняк
понравилось
27 August 2014 at 15:08
community-post.html
Картофельные крокеты
Ингредиенты:
700 гр картофеля;
1 яйцо;
панировачные сухари;
соль, перец, специи по вкусу.
Приготовление:
1.Отварите картофель в подсоленной воде до мягкости. Слейте воду и разомните.
Добавьте яйцо, соль, перец, специи по вкусу(у меня это были сладкая паприка и молотый сухой имбирь) и хорошо перемешайте.
2.С помощью столовой ложки берите тесто и формируйте крокеты, обваливая их в сухарях(ну или в муке).
3.На противень стелем пекарскую бумагу и смазываем ее растительным маслом, выкладываем крокеты.
4.Отправляем крокеты в разогретую до 200 градусов духовку на пол часа....
Ингредиенты:
700 гр картофеля;
1 яйцо;
панировачные сухари;
соль, перец, специи по вкусу.
Приготовление:
1.Отварите картофель в подсоленной воде до мягкости. Слейте воду и разомните.
Добавьте яйцо, соль, перец, специи по вкусу(у меня это были сладкая паприка и молотый сухой имбирь) и хорошо перемешайте.
2.С помощью столовой ложки берите тесто и формируйте крокеты, обваливая их в сухарях(ну или в муке).
3.На противень стелем пекарскую бумагу и смазываем ее растительным маслом, выкладываем крокеты.
4.Отправляем крокеты в разогретую до 200 градусов духовку на пол часа....
Оксана Черняк
понравилось
12 July 2014 at 22:15
community-post.html
Чизкейк без выпекания
Ингредиенты:
400 гр. жирного творога
200 гр. сливочного масла
1 ст. л. желатина
4 ст. л. сахарной пудры
2 ч. л. ванилина
300 гр. темного шоколада
100 гр. овсяного печенья
100 гр. густого ягодного джема
Приготовление:
Смешаем растопленное масло, творог и сахарную пудру. Добавим ванилин и тщательно взобьем, тонкой струйкой вливая растворенный в горячей воде (5-6 ст. л) желатин. Выложим массу в форму и поставим на два часа в холодильник....
Ингредиенты:
400 гр. жирного творога
200 гр. сливочного масла
1 ст. л. желатина
4 ст. л. сахарной пудры
2 ч. л. ванилина
300 гр. темного шоколада
100 гр. овсяного печенья
100 гр. густого ягодного джема
Приготовление:
Смешаем растопленное масло, творог и сахарную пудру. Добавим ванилин и тщательно взобьем, тонкой струйкой вливая растворенный в горячей воде (5-6 ст. л) желатин. Выложим массу в форму и поставим на два часа в холодильник....
Оксана Черняк
понравилось
28 June 2014 at 21:51
community-post.html
- Все, что мне нужно, у меня есть: воздух, чтобы дышать, и папка с листами бумаги. Я люблю просыпаться утром, не зная, что меня ждет, с кем я встречусь и где я окажусь потом. Ещё недавно я ночевал под мостом, а сегодня я здесь, плыву на великолепном судне, пью шампанское в изысканном обществе… Жизнь — это дар и это надо ценить, невозможно угадать, что будет с тобой завтра. Жизнь нужно принимать такой, какая она есть. Важен каждый прожитый день…
© Титаник
© Титаник
4 comments
Да, фильм хороший, без всякой пошлости и господства над Миром.
28 June 2014 at 14:50
Нравится
Оксана Черняк
понравилось
12 June 2014 at 6:12
community-post.html
Печенье "Венское"
Ингредиенты:
Маргарин - 250 г.
Яйца - 2 шт.
Сода пищевая - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 стакан.
Мука - 1-1,5 стакана.
Варенье любое - 1 стакан.
Соль - щепотка.
Приготовление:
Этап 1 Растопить на водяной бане маргарин. Добавить к нему яйца, сахар, соду, соль.
Этап 2 Просеять муку и замесить крутое тесто.
Этап 3 Разделить его на две части. Одну часть (поменьше) кладем в морозилку на 15 минут.
Этап 4 Вторую часть теста раскатать и выложить на смазанный растительным маслопротивень. Сверху намазать вареньем....
Ингредиенты:
Маргарин - 250 г.
Яйца - 2 шт.
Сода пищевая - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 стакан.
Мука - 1-1,5 стакана.
Варенье любое - 1 стакан.
Соль - щепотка.
Приготовление:
Этап 1 Растопить на водяной бане маргарин. Добавить к нему яйца, сахар, соду, соль.
Этап 2 Просеять муку и замесить крутое тесто.
Этап 3 Разделить его на две части. Одну часть (поменьше) кладем в морозилку на 15 минут.
Этап 4 Вторую часть теста раскатать и выложить на смазанный растительным маслопротивень. Сверху намазать вареньем....
6 comments
печенье хорошее, противень смазывать не надо, и маргарин что-бы мягким был ,на бане топить не нужно,в 2ст.л сметаны гашу 1ч.л соды без верха, получается вкусным, муки 3стак.
12 June 2014 at 9:12
Нравится
Оксана Черняк
понравилось
12 June 2014 at 6:12
community-post.html
"Шаньги"
Ингредиенты:
-125 гр. сливочного масла,
-150 гр. сметаны,
-0,5кг. муки,
-300 гр. картофеля,
-300 гр. молока,
-3 яица.
Приготовление:
1. Муку просейте через сито, добавьте в нее 250 гр. молока, 2 яйца, 1 ст. ложку сливочного масла, 2 ст. ложки сметаны и замесите крутое тесто.
2. Поделите на 20 частей и каждую раскатайте на 6 см в диаметре.
3. Защепите по кругу края, чтобы высота бортиков была 1 см.
4. Отварите картофель, хорошо разомните с 50 гр молока, 1 ст. ложкой сливочного масла, 2 яйцами и 1 ст. ложкой сметаны и хорошо перемешайте....
Ингредиенты:
-125 гр. сливочного масла,
-150 гр. сметаны,
-0,5кг. муки,
-300 гр. картофеля,
-300 гр. молока,
-3 яица.
Приготовление:
1. Муку просейте через сито, добавьте в нее 250 гр. молока, 2 яйца, 1 ст. ложку сливочного масла, 2 ст. ложки сметаны и замесите крутое тесто.
2. Поделите на 20 частей и каждую раскатайте на 6 см в диаметре.
3. Защепите по кругу края, чтобы высота бортиков была 1 см.
4. Отварите картофель, хорошо разомните с 50 гр молока, 1 ст. ложкой сливочного масла, 2 яйцами и 1 ст. ложкой сметаны и хорошо перемешайте....
Оксана Черняк
понравилось
11 June 2014 at 21:34
ВОТ ЭТО ВКУСНОТИЩА! ВКУС,НУ И ТЕ ЖЕ ИНГРИДИЕНТЫ КАК У БРИЗОЛЕЙ..ОДИН В ОДИН СПСИБО! Я ДЕЛАЛА КОГДА ТО ДАВНО...И С КАРТОШКОЙ И С ГРИБАМИ...ОЧЕНЬ ВКУСНО
9 June 2014 at 9:44
Нравится
Оксана Черняк
понравилось
11 June 2014 at 21:33
community-post.html
Шоколадные булочки за полчаса
Ингредиенты:
300 г муки
2 чайных ложки разрыхлителя
1 чайная ложка соды
1/2 чайной ложки соли
2 столовых ложки сахара
75 г холодного нарезанного кусками сливочного масла
150 мл холодного молока
горький шоколад (60%) - количество зависит от того, насколько Вы любите шоколад
1 яйцо (взбить для смазки)
Приготовление:
Духовку нагрейте до 210 C, противень застелите бумагой для выпечки.
Муку смешайте с разрыхлителем, содой, солью и сахаром в большой миске. Руками разотрите масло в мучной смеси....
Ингредиенты:
300 г муки
2 чайных ложки разрыхлителя
1 чайная ложка соды
1/2 чайной ложки соли
2 столовых ложки сахара
75 г холодного нарезанного кусками сливочного масла
150 мл холодного молока
горький шоколад (60%) - количество зависит от того, насколько Вы любите шоколад
1 яйцо (взбить для смазки)
Приготовление:
Духовку нагрейте до 210 C, противень застелите бумагой для выпечки.
Муку смешайте с разрыхлителем, содой, солью и сахаром в большой миске. Руками разотрите масло в мучной смеси....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 253
События Тюмени
151 676
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 103
Other people named Оксана Черняк in My World