Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оксана Гинцяк
понравилось
18 December 2016 at 9:18
community-post.html
Я в шоке,посмотрите не пожалеете
0:40117 945Я в шоке,посмотрите не пожалеетеSave to my page
213 comments
Wheatley Moron
для : да дурочка какайта
23 January 2017 at 0:52
НравитсяВиктор Хуторянский
Режиссёр ограниченный до предела......Исполнительница-обезянка
9 February 2018 at 23:04
Нравится
Оксана Гинцяк
понравилось
8 May 2016 at 7:25
ИРЭНА МОРОЗОВА
added a video
video-add.html
7:19
195
Ирэна Морозова "Палсо" на концерте в Доме Актёра
Save to my page
22 comments
Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14 August 2016 at 16:41
Нравится1
Оксана Гинцяк
понравилось
8 May 2016 at 7:24
19 comments
Оксана Гинцяк
понравилось
8 May 2016 at 7:22
community-post.html
26 comments
Оксана Гинцяк
понравилось
6 April 2016 at 11:51
38 comments
Гадости вообще не надо говорить...Жить надо по любви, никому не досаждать, никого не обсуждать!
12 March 2016 at 20:49
Нравится14
Оксана Гинцяк
subscribed to 2 groups
15 March 2016 at 8:41
community-join.html
Оксана Гинцяк
subscribed to the group
9 March 2016 at 8:53
community-join.html
Оксана Гинцяк
installed a game
14 February 2016 at 9:58
app-install.html
Nocturion. Тёмные времена
Играть
Ноктурион - браузерная многопользовательская военная стратегия в мрачном средневековом мире. Развивайте поселения, грабьте соседей, увеличивайте своё влияние, приручите драконов и сокрушите Короля Мёртвых!
58 455
Оксана Гинцяк
понравилось
14 February 2016 at 9:58
3 comments
Оксана Гинцяк
понравилось
14 February 2016 at 9:56
Оксана Гинцяк
понравилось
14 February 2016 at 9:55
community-post.html
Кокосовые печенья
Ингредиенты:
Кокосовая стружка — 120 г
Мука — 7 ч. л.
Белок — 2 шт.
Сахарная пудра — 150 г
Жидкий шоколад — для украшения
Приготовление:
1. Взбиваем яйцо до увеличения объема примерно в 2 раза. Я взбивала вилкой, но затея эта физически довольно сложная. Масса в итоге должна получиться чуть пожиже, чем для приготовления безе.
2. Подсыпаем сахарную пудру. Только не всю сразу, а вводим постепенно, помешивая.
3. Мешаем и взбиваем.
4. Добавляем муку.
5. Потом кокосовую стружку.
6. Хорошенько перемешиваем.
7. Выкладываем на противень на пергамент. more…
Ингредиенты:
Кокосовая стружка — 120 г
Мука — 7 ч. л.
Белок — 2 шт.
Сахарная пудра — 150 г
Жидкий шоколад — для украшения
Приготовление:
1. Взбиваем яйцо до увеличения объема примерно в 2 раза. Я взбивала вилкой, но затея эта физически довольно сложная. Масса в итоге должна получиться чуть пожиже, чем для приготовления безе.
2. Подсыпаем сахарную пудру. Только не всю сразу, а вводим постепенно, помешивая.
3. Мешаем и взбиваем.
4. Добавляем муку.
5. Потом кокосовую стружку.
6. Хорошенько перемешиваем.
7. Выкладываем на противень на пергамент. more…
Оксана Гинцяк
понравилось
14 February 2016 at 9:54
community-post.html
Идеальный шоколадный торт в шоколадной глазури
Ингредиенты:
Сахар – 2 стакана
Мука – 220 г
Какао – 70 г
Разрыхлитель – 1,5 ч. л.
Сода – 1,5 ч. л.
Соль – 1 ч. л.
Яйцо – 2 шт.
Молоко – 225 мл
Оливковое масло – 90 мл
Ванилин – 2 ч. л.
Горячая вода (кипяток) – 240 мл
Шоколадная глазурь:
Сливочное масло – 115 г
Какао – 60 г
Сахарная пудра – 375 г
Молоко – 75 мл
Ванилин – 1 ч. л.
Приготовление:
more…
Ингредиенты:
Сахар – 2 стакана
Мука – 220 г
Какао – 70 г
Разрыхлитель – 1,5 ч. л.
Сода – 1,5 ч. л.
Соль – 1 ч. л.
Яйцо – 2 шт.
Молоко – 225 мл
Оливковое масло – 90 мл
Ванилин – 2 ч. л.
Горячая вода (кипяток) – 240 мл
Шоколадная глазурь:
Сливочное масло – 115 г
Какао – 60 г
Сахарная пудра – 375 г
Молоко – 75 мл
Ванилин – 1 ч. л.
Приготовление:
more…
3 comments
Оксана Гинцяк
понравилось
13 February 2016 at 18:45
community-post.html
10 превосходных блюд из картофеля. Пальчики оближешь!
1. Молодой картофель по-венгерски
1 кг картофеля почистить, слегка обжарить вместе с 1 луковицей. Посыпать молотым красным перцем (1 ч. ложка), посолить, залить небольшим количеством воды и варить до мягкости. Если осталась жидкость, ее слить. В картофель положить порезанные вареные яйца — 3 шт., посыпать зеленью укропа и залить 200 г сметаны. Слегка прогреть, подать.
2. Картофельный салат с яблоками more…
1. Молодой картофель по-венгерски
1 кг картофеля почистить, слегка обжарить вместе с 1 луковицей. Посыпать молотым красным перцем (1 ч. ложка), посолить, залить небольшим количеством воды и варить до мягкости. Если осталась жидкость, ее слить. В картофель положить порезанные вареные яйца — 3 шт., посыпать зеленью укропа и залить 200 г сметаны. Слегка прогреть, подать.
2. Картофельный салат с яблоками more…
Оксана Гинцяк
понравилось
24 January 2016 at 7:58
6 comments
Оксана Гинцяк
понравилось
20 January 2016 at 8:18
community-post.html
Салат по-королевски
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 7 шт.
Апельсин — 1 шт.
Яйца куриные — 4 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Кукуруза консервированная — 100 г
Майонез — 100–150 г
Приготовление:
1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
2. Яйца почистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.
4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать. more…
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 7 шт.
Апельсин — 1 шт.
Яйца куриные — 4 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Кукуруза консервированная — 100 г
Майонез — 100–150 г
Приготовление:
1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
2. Яйца почистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.
4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать. more…
7 comments
Оксана Гинцяк
subscribed to the group
20 January 2016 at 8:08
community-join.html
Оксана Гинцяк
понравилось
8 January 2016 at 17:43
community-post.html
Торт "Ferrero rocher"
Ингредиенты:
- 5 больших яиц
- 6 столовых ложек сахара
- 1,75 стакана смолотого фундука
- 2 столовых ложки муки
- 2 столовых ложки какао-порошка
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- 200 г несоленого сливочного масла комнатной температуры,
- 280 г горького шоколада
- 7 столовых ложек нутеллы
- 200-220 г вафель, наломать до состояния крошки
- 10 конфет Ferrero Rocher
Яйца взбейте с сахаром до увеличения массы втрое. more…
Ингредиенты:
- 5 больших яиц
- 6 столовых ложек сахара
- 1,75 стакана смолотого фундука
- 2 столовых ложки муки
- 2 столовых ложки какао-порошка
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- 200 г несоленого сливочного масла комнатной температуры,
- 280 г горького шоколада
- 7 столовых ложек нутеллы
- 200-220 г вафель, наломать до состояния крошки
- 10 конфет Ferrero Rocher
Яйца взбейте с сахаром до увеличения массы втрое. more…
У нас в "Магните" целая персональная полка фереро рошен.Неужели деньги настолько не пахнут?
8 January 2016 at 21:22
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Оксана Гинцяк in My World