Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оксана Гусева
понравилось
19 October 2016 at 10:06
community-post.html
ШИКАРНАЯ ТОЛСТЯНКА: Формируем крону
Классическая форма "денежного дерева" - это именно деревце. Чтобы
толстянка разрослась пышным деревцем, во-первых, необходимо посадить
один отросток в горшок. Если в одном горшке тесно посажены несколько
ростков, то получается не дерево, а заросли, кустарник, растения
вырастают длинные, тонкие, плохо ветвятся, мешают друг другу.
Необходимо формировать крону толстянки - прищипывать ее.
Что значит "прищипывать"?
Рассказываю. Нужно дождаться, когда на ветке вырастут три или четыре more…
Классическая форма "денежного дерева" - это именно деревце. Чтобы
толстянка разрослась пышным деревцем, во-первых, необходимо посадить
один отросток в горшок. Если в одном горшке тесно посажены несколько
ростков, то получается не дерево, а заросли, кустарник, растения
вырастают длинные, тонкие, плохо ветвятся, мешают друг другу.
Необходимо формировать крону толстянки - прищипывать ее.
Что значит "прищипывать"?
Рассказываю. Нужно дождаться, когда на ветке вырастут три или четыре more…
39 comments
любовь буленок
для : я формировала ствол,обламывала веточки-а ,,крону,,оставила-пока оно росло..
22 November 2016 at 0:04
Нравитсялюбовь буленок
и до сих пор это продолжаю делать...обламывать потому что вырастают ...
22 November 2016 at 0:05
Нравится
Оксана Гусева
понравилось
12 September 2016 at 11:32
community-post.html
Что испечь из кефира? 6 РЕЦЕПТОВ!
Торт на кефире: «Черный принц».
Для теста: 1 яйцо, 1 стакан сахара, 2-3 чайные ложки какао, 1 стакан кефира, 1 чайная ложка соды, 1 стакан муки.
Для крема: 200 г. масла, 0,5 стакана сахара, 250 г. сметаны.
Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спичкой - воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыроватая, пирог допечь. Вытащить из формы и остудить на решетке, з more…
Торт на кефире: «Черный принц».
Для теста: 1 яйцо, 1 стакан сахара, 2-3 чайные ложки какао, 1 стакан кефира, 1 чайная ложка соды, 1 стакан муки.
Для крема: 200 г. масла, 0,5 стакана сахара, 250 г. сметаны.
Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спичкой - воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыроватая, пирог допечь. Вытащить из формы и остудить на решетке, з more…
4 comments
Оксана Гусева
понравилось
8 August 2016 at 6:29
community-post.html
Очень вкусный и сытный салат. Рекомендую!👍
ПРЕВОСХОДНЫЙ САЛАТ ПРАЗДНИЧНЫЙ
Ингредиенты:
- Копченый окорочок — 1 шт. (400–500 г)
- Сыр — 200 г
- Помидор — 2 шт.
- Шампиньоны (маленькие) – 300 г
- Маслины – 1 банка
- Майонез, соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Разделываем окорок (убираем шкурку и лишний жир). Нарезаем соломкой.
2. Сыр нарезаем кубиками.
3. Разрезаем напополам помидоры и удаляем сердцевину и лишний сок. Нарезаем соломкой.
4. Обжариваем грибы на растительном масле. Крупные шампиньоны можно порезать, а мелкие можно пожарить целиком. more…
ПРЕВОСХОДНЫЙ САЛАТ ПРАЗДНИЧНЫЙ
Ингредиенты:
- Копченый окорочок — 1 шт. (400–500 г)
- Сыр — 200 г
- Помидор — 2 шт.
- Шампиньоны (маленькие) – 300 г
- Маслины – 1 банка
- Майонез, соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Разделываем окорок (убираем шкурку и лишний жир). Нарезаем соломкой.
2. Сыр нарезаем кубиками.
3. Разрезаем напополам помидоры и удаляем сердцевину и лишний сок. Нарезаем соломкой.
4. Обжариваем грибы на растительном масле. Крупные шампиньоны можно порезать, а мелкие можно пожарить целиком. more…
5 comments
Оксана Гусева
понравилось
7 August 2016 at 8:48
community-post.html
Аптечные препараты для повышения тонуса
Аскорбиновая кислота — витамин C. Можно принимать как в виде инъекционного препарата, так и в виде драже. Лично мне больше нравится драже, однако употреблять их в таком виде нужно несколько больше, чем необходимая суточная норма. 200 драже по 50 мг каждая. В день будет достаточно 6 драже. В день тренировки съешьте 3 до, 3после. В обычный день — разбейте на 2 приема в течение дня.
more…
Аскорбиновая кислота — витамин C. Можно принимать как в виде инъекционного препарата, так и в виде драже. Лично мне больше нравится драже, однако употреблять их в таком виде нужно несколько больше, чем необходимая суточная норма. 200 драже по 50 мг каждая. В день будет достаточно 6 драже. В день тренировки съешьте 3 до, 3после. В обычный день — разбейте на 2 приема в течение дня.
more…
Оксана Гусева
понравилось
2 August 2016 at 8:11
community-post.html
Нежная отбивная из куриной грудки под овощами с сыром и оливками
Ингредиенты:
Куриная грудка – 2 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Болгарский перец – 1 шт.
Помидор – 1-2 шт.
Маслины
Сыр твердый – 150 г
Мука
Майонез
Масло для обжаривания
Соль, перец
Свежая зелень
Приготовление:
1. Морковь очистить и потереть на крупной терке. Лук очистить и порезать полукольцами. Лук и морковь спассеровать на растительном масле. more…
Ингредиенты:
Куриная грудка – 2 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Болгарский перец – 1 шт.
Помидор – 1-2 шт.
Маслины
Сыр твердый – 150 г
Мука
Майонез
Масло для обжаривания
Соль, перец
Свежая зелень
Приготовление:
1. Морковь очистить и потереть на крупной терке. Лук очистить и порезать полукольцами. Лук и морковь спассеровать на растительном масле. more…
Оксана Гусева
понравилось
1 August 2016 at 18:40
community-post.html
ТОП-6 РЕЦЕПТОВ МЯСА ПО-ФРАНЦУЗСКИ 🍖
1. Мясо по-французски с помидорами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Свиная шейка — 700 г
● Лук — 1–2 шт.
● Помидоры — 3–4 шт.
● Сыр — 200 г
● Майонез — 100 г
● Соль, перец — по вкусу
● Зелень — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свинину отбиваем через полиэтиленовую пленку. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу.
2. В противень для запекания или форму наливаем растительное масло и выкладываем отбитые кусочки свинины. Лук нарезаем кольцами или полукольцами и, не разделяя его, выкладываем на мясо. more…
1. Мясо по-французски с помидорами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Свиная шейка — 700 г
● Лук — 1–2 шт.
● Помидоры — 3–4 шт.
● Сыр — 200 г
● Майонез — 100 г
● Соль, перец — по вкусу
● Зелень — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свинину отбиваем через полиэтиленовую пленку. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу.
2. В противень для запекания или форму наливаем растительное масло и выкладываем отбитые кусочки свинины. Лук нарезаем кольцами или полукольцами и, не разделяя его, выкладываем на мясо. more…
4 comments
Бедные французы....даже и не подозревают о своих блюдах!!
1 August 2016 at 19:15
Нравится4
Оксана Гусева
понравилось
11 July 2016 at 8:25
community-post.html
Борщевая заправка на зиму
Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл, и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке - вообще минутное дело!
Ингредиенты (на 12 банок по 0,5 литра):
- 3 кг свеклы
- 1 кг моркови
- 1 кг репчатого лука
- 1 кг сладкого перца
- 1 кг помидоров
- 1 стакан сахара
- 3 ст. ложки соли
- 1 стакан растительного масла
- 125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9%
Приготовление:
Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности: more…
Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл, и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке - вообще минутное дело!
Ингредиенты (на 12 банок по 0,5 литра):
- 3 кг свеклы
- 1 кг моркови
- 1 кг репчатого лука
- 1 кг сладкого перца
- 1 кг помидоров
- 1 стакан сахара
- 3 ст. ложки соли
- 1 стакан растительного масла
- 125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9%
Приготовление:
Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности: more…
Оксана Гусева
понравилось
2 July 2016 at 7:13
community-post.html
Лагман.
Ингредиенты:
● Говядина или баранина - 0,5 кг.
● Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.
● Лук репчатый - две шт.
● Морковь - две шт.
● Картофель две шт.
● Перец сладкий болгарский.
● Чеснок - три зубчика
● Зелень на ваш вкус
● Черный молотый перец
● Красный перец (паприка)
● Растительное масло
● Соль
Приготовление:
Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу, сейчас в магазинах чего только нет.Как more…
Ингредиенты:
● Говядина или баранина - 0,5 кг.
● Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.
● Лук репчатый - две шт.
● Морковь - две шт.
● Картофель две шт.
● Перец сладкий болгарский.
● Чеснок - три зубчика
● Зелень на ваш вкус
● Черный молотый перец
● Красный перец (паприка)
● Растительное масло
● Соль
Приготовление:
Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу, сейчас в магазинах чего только нет.Как more…
16 comments
для ну да, для кого то пельмени, а для кого то - равиоли
Равиоли — Википедия
... more
: Равиоли — Википедия
... more
2 July 2016 at 19:08
Нравится
Оксана Гусева
понравилось
27 June 2016 at 6:40
community-post.html
Профитроли с заварным кремом
Ингредиенты:
Для теста:
мука 300 гр.
сливочное масло100 гр.
яйца 5 шт
сахар 50 гр.
соль 0,5 ч. л.
вода 250 мл.
Для начинки:
молоко 1 л.
Яйца (желтки) 5 шт.
мука 100 гр.
крахмал 1 ч.л.
сахар 100 гр.
соль 0,5. ч. л.
Приготовление:
Вначале приготовления займемся тестом. Чтобы замесить тесто, нужно на сковороду выложить сливочное масло и растопить его. После этого вливаем в сковороду воду, добавляем сахар, соль и ждем, когда вода закипит. После этого выключаем газ и постепенно всыпаем муку. В вымешанном тесте не должно остаться ни одного комочк more…
Ингредиенты:
Для теста:
мука 300 гр.
сливочное масло100 гр.
яйца 5 шт
сахар 50 гр.
соль 0,5 ч. л.
вода 250 мл.
Для начинки:
молоко 1 л.
Яйца (желтки) 5 шт.
мука 100 гр.
крахмал 1 ч.л.
сахар 100 гр.
соль 0,5. ч. л.
Приготовление:
Вначале приготовления займемся тестом. Чтобы замесить тесто, нужно на сковороду выложить сливочное масло и растопить его. После этого вливаем в сковороду воду, добавляем сахар, соль и ждем, когда вода закипит. После этого выключаем газ и постепенно всыпаем муку. В вымешанном тесте не должно остаться ни одного комочк more…
Оксана Гусева
понравилось
25 June 2016 at 19:31
community-post.html
Салат из печени трески.
Тресковая печень - это основной источник такого полезного и незаменимого продукта, как рыбий жир. В ней содержится большое количество витаминов A и D. Я хочу поделиться рецептом салата из печени трески, он получается нежный и вкусный, а добавление маринованного огурчика придаёт блюду особую пикантность.
Для приготовления салата понадобится:
печень трески - 1 банка;
яйцо - 2 шт.;
горошек - 1/2 банки;
маринованный огурец - 2-3 шт. (маленькие);
лук зелёный;
майонез - 1 ч. л.
more…
Тресковая печень - это основной источник такого полезного и незаменимого продукта, как рыбий жир. В ней содержится большое количество витаминов A и D. Я хочу поделиться рецептом салата из печени трески, он получается нежный и вкусный, а добавление маринованного огурчика придаёт блюду особую пикантность.
Для приготовления салата понадобится:
печень трески - 1 банка;
яйцо - 2 шт.;
горошек - 1/2 банки;
маринованный огурец - 2-3 шт. (маленькие);
лук зелёный;
майонез - 1 ч. л.
more…
10 comments
я всегда заправляю салат из тресковой печени тем самым маслом,в котором она была,думаю,это полезней,чем майонез
25 June 2016 at 21:22
Нравится4для
: Возьмите маринованные огурчики мелко нарежьте зеленый лучок, добавьте консервированный имбирь и мелко нарезанный мандарин. можно немножко подсолнечного масла, щепотку сахара. на здоровье.25 June 2016 at 23:23
Нравится1
Оксана Гусева
понравилось
24 June 2016 at 15:56
community-post.html
Заварные блины на молоке
Ингредиенты:
- 500 мл молока
- 2 яйца
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- мука
- 7 столовых ложек растительного масла
Готовим тесто:
Пол литра молока и 2 яйца взбить венчиком.
Добавить ложку разрыхлителя и муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи.
Затем вылить 1 стакан крутого кипятка, перемешать.
Добавить 7 ложек растительного масла.
Тесто готово!
Жарить как обычно, на раскаленной сковороде, с двух сторон.
Ингредиенты:
- 500 мл молока
- 2 яйца
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- мука
- 7 столовых ложек растительного масла
Готовим тесто:
Пол литра молока и 2 яйца взбить венчиком.
Добавить ложку разрыхлителя и муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи.
Затем вылить 1 стакан крутого кипятка, перемешать.
Добавить 7 ложек растительного масла.
Тесто готово!
Жарить как обычно, на раскаленной сковороде, с двух сторон.
Оксана Гусева
понравилось
24 June 2016 at 15:55
community-post.html
ТОРТ КАПРИЗ
На каждый корж нам нужно взять:
- 0,5 стакана сметаны – 0,5 стакана сахара
- 1 яйцо
- 0,5 чайной ложки соды, погашенной уксусом или 1 чайную ложку разрыхлителя
- 0,5 стакана муки
Кроме того в каждый корж положим отдельно:
- 0,5 стакана изюма, который надо предварительно замочить
- 0,5 стакана мака
- 0,5 стакана молотых орехов, измельчаем скалкой
Тесто получается жидкое, печем коржи в форме, смазанной маслом.
Пока коржи остывают, готовим крем.
1 банку сгущенного молока взбиваем с 300г сливочного масла.
more…
На каждый корж нам нужно взять:
- 0,5 стакана сметаны – 0,5 стакана сахара
- 1 яйцо
- 0,5 чайной ложки соды, погашенной уксусом или 1 чайную ложку разрыхлителя
- 0,5 стакана муки
Кроме того в каждый корж положим отдельно:
- 0,5 стакана изюма, который надо предварительно замочить
- 0,5 стакана мака
- 0,5 стакана молотых орехов, измельчаем скалкой
Тесто получается жидкое, печем коржи в форме, смазанной маслом.
Пока коржи остывают, готовим крем.
1 банку сгущенного молока взбиваем с 300г сливочного масла.
more…
3 comments
Оксана Гусева
понравилось
21 June 2016 at 17:05
community-post.html
ПИРОГИ С ВАРЕНЬЕМ: ТОП-6 САМЫХ ВКУСНЫХ
1. ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● яйца - 2 шт,
● мука - 2-3 стакана,
● сливочное масло или маргарин - 200 г,
● сахар - 1 стакан,
● ванилин - на кончике ножа,
● разрыхлитель - 1 ч. ложка
● варенье или джем - 150-200 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло или маргарин растопить и охладить.В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванилин и все хорошо перемешать.Постепенно ввести просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто (тесто не должно быть крутым).Тесто разделить на 2 неравные части (1 more…
1. ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● яйца - 2 шт,
● мука - 2-3 стакана,
● сливочное масло или маргарин - 200 г,
● сахар - 1 стакан,
● ванилин - на кончике ножа,
● разрыхлитель - 1 ч. ложка
● варенье или джем - 150-200 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло или маргарин растопить и охладить.В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванилин и все хорошо перемешать.Постепенно ввести просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто (тесто не должно быть крутым).Тесто разделить на 2 неравные части (1 more…
3 comments
Оксана Гусева
понравилось
21 June 2016 at 17:04
community-post.html
Пышные оладьи
Ингредиенты:
-Мука – 350-400 г
-Яйцо – 1 шт.
-Молоко – 500 мл
-Дрожжи сухие – 1 ч. ложка
-Сахар – 2-3 ст. ложки
-Соль – 0,5 ч. ложки
-Масло растительное для жарки
Приготовление:
Молоко подогрейте до теплого состояния и перелейте в большую миску. Добавьте 1 ложку сахара и дрожжи, перемешайте венчиком, накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 10-15 минут.
Яйцо взбейте венчиком. Добавьте в молоко яйцо, соль, оставшийся сахар и муку. Хорошо перемешайте до получения однородного густого теста. more…
Ингредиенты:
-Мука – 350-400 г
-Яйцо – 1 шт.
-Молоко – 500 мл
-Дрожжи сухие – 1 ч. ложка
-Сахар – 2-3 ст. ложки
-Соль – 0,5 ч. ложки
-Масло растительное для жарки
Приготовление:
Молоко подогрейте до теплого состояния и перелейте в большую миску. Добавьте 1 ложку сахара и дрожжи, перемешайте венчиком, накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 10-15 минут.
Яйцо взбейте венчиком. Добавьте в молоко яйцо, соль, оставшийся сахар и муку. Хорошо перемешайте до получения однородного густого теста. more…
чень не люблю,когда оладики впитывают в себя масло--они такие жирные....бр...
21 June 2016 at 18:09
Нравится
Оксана Гусева
понравилось
14 June 2016 at 4:43
community-post.html
Куриные грудки по-восточному
Состав:
-Курица (грудки) - 500 гр
-Соевый соус (солёный) - 4 ст.л.
-Мёд - 2 -3 ст.л.
-Масло растительное (совсем чуть-чуть)
-Чеснок - 3-4 зубчика
-Перец черный молотый
-Карри
-Имбирь молотый
Куриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными кусочками.
Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри.
Чеснок выдавите с помощью чесночницы, добавьте к грудкам.
Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами, оставьте мариноваться на 1 час. more…
Состав:
-Курица (грудки) - 500 гр
-Соевый соус (солёный) - 4 ст.л.
-Мёд - 2 -3 ст.л.
-Масло растительное (совсем чуть-чуть)
-Чеснок - 3-4 зубчика
-Перец черный молотый
-Карри
-Имбирь молотый
Куриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными кусочками.
Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри.
Чеснок выдавите с помощью чесночницы, добавьте к грудкам.
Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами, оставьте мариноваться на 1 час. more…
3 comments
Оксана Гусева
понравилось
12 June 2016 at 13:51
community-post.html
Вкуснейший пирог
Ингредиенты (конечно, все зависит от формы, в которой запекать; я беру для 25-сантиметровой):
- 400 гр. куриного мяса (грудки).
- 1 банка консервированных шампиньонов.
- 1 пласт слоеного теста (примерно 300 гр.).
- 3 яйца.
- 200 мл сливок.
- 300 гр. сыра.
- 2-3 луковицы.
- Зелень: пара веточек укропа, зеленый лук и все, что Вы предпочитаете.
- Соль, перец, приправа для курицы (по вкусу).
Приготовление:
1. В сковородке разогреваем растительное масло. На нем обжариваем нашинкованный лук (можно мелко, полукольцами или кольцами). more…
Ингредиенты (конечно, все зависит от формы, в которой запекать; я беру для 25-сантиметровой):
- 400 гр. куриного мяса (грудки).
- 1 банка консервированных шампиньонов.
- 1 пласт слоеного теста (примерно 300 гр.).
- 3 яйца.
- 200 мл сливок.
- 300 гр. сыра.
- 2-3 луковицы.
- Зелень: пара веточек укропа, зеленый лук и все, что Вы предпочитаете.
- Соль, перец, приправа для курицы (по вкусу).
Приготовление:
1. В сковородке разогреваем растительное масло. На нем обжариваем нашинкованный лук (можно мелко, полукольцами или кольцами). more…
Оксана Гусева
понравилось
9 June 2016 at 5:24
community-post.html
Вытягивает всю гадость на ура.
Итак, сам рецепт:
1 ч. л. меда 1 ст. л. муки 1 сырой желток. Перемешиваем и храним в холодильнике. Накладываем на нужное место, сверху укрываем туалетной бумагой.
Меняем повязку каждые 3 часа. Ночью можно не менять.
Буквально следующий день без всякой боли начинает выходить гной.
Если ранка болезненная, то просто снимаем бумагу, специально ничего не подчищая накладываем новый слой.
Итак, сам рецепт:
1 ч. л. меда 1 ст. л. муки 1 сырой желток. Перемешиваем и храним в холодильнике. Накладываем на нужное место, сверху укрываем туалетной бумагой.
Меняем повязку каждые 3 часа. Ночью можно не менять.
Буквально следующий день без всякой боли начинает выходить гной.
Если ранка болезненная, то просто снимаем бумагу, специально ничего не подчищая накладываем новый слой.
3 comments
Оксана Гусева
понравилось
5 June 2016 at 16:07
community-post.html
КАК СОХРАНИТЬ ЧЕСНОК: 6 полезных советов
После уборки чеснока многие огородники сталкиваются с проблемой: как же сохранить урожай до весны. Узнайте, где и как правильно хранить чеснок.
1. Чеснок убираю в середине июля. Лучше всего для уборки урожая подходит ясная погода утром. Выдергиваю луковицу за стволик с остатками листьев. Если луковица не вырывается легко, подкапываю ее лопатой.
2. После этого чеснок оставляют на грядке для провяливания. Вечером этого же дня отряхивают с корней чеснока землю, отбирают порезанные головки для еды, а затем собирают чеснок и отношу его на чердак для more…
После уборки чеснока многие огородники сталкиваются с проблемой: как же сохранить урожай до весны. Узнайте, где и как правильно хранить чеснок.
1. Чеснок убираю в середине июля. Лучше всего для уборки урожая подходит ясная погода утром. Выдергиваю луковицу за стволик с остатками листьев. Если луковица не вырывается легко, подкапываю ее лопатой.
2. После этого чеснок оставляют на грядке для провяливания. Вечером этого же дня отряхивают с корней чеснока землю, отбирают порезанные головки для еды, а затем собирают чеснок и отношу его на чердак для more…
Оксана Гусева
понравилось
2 June 2016 at 21:30
57 comments
ВПЕРЕД и с ПЕСНЕЙ! УРАААААааааааааааааааааааааааа
23 June 2016 at 20:36
Нравится
Оксана Гусева
понравилось
1 June 2016 at 6:30
community-post.html
Сало, это хорошо!
Даже медики рекомендуют есть каждый день по кусочку сала, в нем содержатся полезные жирные кислоты.
Сало варенное в луковой шелухе, готовлю по этому рецепту сало несколько лет и всегда получается-объедение!
Свиное сало должно быть с обильными мясными прожилками, обычно на порцию беру кусок сала (можно грудинку-получится деликатес, как из магазина).
В кастрюле закипятить рассол
На 1 литр воды:
-0, 5 стакана граненного соли,
-горсть луковой шелухи (можно и луковицу еще, аромата больше),
-несколько зубчиков чеснока,
-специи по вашему вкусу), more…
Даже медики рекомендуют есть каждый день по кусочку сала, в нем содержатся полезные жирные кислоты.
Сало варенное в луковой шелухе, готовлю по этому рецепту сало несколько лет и всегда получается-объедение!
Свиное сало должно быть с обильными мясными прожилками, обычно на порцию беру кусок сала (можно грудинку-получится деликатес, как из магазина).
В кастрюле закипятить рассол
На 1 литр воды:
-0, 5 стакана граненного соли,
-горсть луковой шелухи (можно и луковицу еще, аромата больше),
-несколько зубчиков чеснока,
-специи по вашему вкусу), more…
40 comments
никогда не пробовала так делать сало, надо будет попробовать... спасибо за рецепт!
27 June 2016 at 8:45
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
Владимир
Марков
Other people named Оксана Гусева in My World