Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оксана Павленко
понравилось
14 February 2018 at 1:20
3 comments
Тигр В Цветах
Мастеру Браво ! Аккуратная работа
14 February 2018 at 8:09
НравитсяКсения Брусникина
супер
24 February 2018 at 1:04
Нравится
Оксана Павленко
понравилось
13 September 2017 at 18:16
community-post.html
Оксана Павленко
понравилось
13 September 2017 at 18:16
community-post.html
Оксана Павленко
понравилось
13 September 2017 at 18:13
community-post.html
Оксана Павленко
понравилось
13 September 2017 at 18:13
community-post.html
10 comments
для : "Хыст"... м-дя.. Как же повезло твоим домашним, им и приводить ни кого не надо, ведь у них уже есть какая-никакая Нюра...
15 September 2017 at 20:35
Нравится1
Оксана Павленко
понравилось
13 September 2017 at 18:12
community-post.html
Оксана Павленко
понравилось
13 September 2017 at 18:12
Оксана Павленко
понравилось
13 September 2017 at 18:11
community-post.html
Да - это две лестницы ......по одной лестнице люди поднимаются в музей ВАТИКАНА, а по другой спускаются из музея - но не встречаются со встречным потоком
13 September 2017 at 21:19
Нравится
Оксана Павленко
понравилось
13 September 2017 at 18:11
Оксана Павленко
понравилось
13 September 2017 at 18:09
community-post.html
Оксана Павленко
понравилось
13 September 2017 at 18:08
community-post.html
Оксана Павленко
понравилось
13 September 2017 at 18:08
community-post.html
Оксана Павленко
понравилось
13 September 2017 at 18:06
Это не амурский. А индийский. И в природе уже лет 8 их не видели, только в зоопарках можно полюбоваться.
15 September 2017 at 13:42
Нравится
Оксана Павленко
понравилось
15 May 2017 at 10:11
community-post.html
8 самых простых кремов для тортов и других десертов!
1.Классический заварной крем
Ингредиенты:
● 500 мл. молока
● 200 гр. сахара
● 1 ч. ложка ванилина
● 50 гр. муки
● 4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2.Крем масляный универсальный
Ингредиенты:
● Упаковка сливочного масла
● 4 куриных яйца
● Песочный сахар 1 стакан
● Пудра сахарная 100 грамм more…
1.Классический заварной крем
Ингредиенты:
● 500 мл. молока
● 200 гр. сахара
● 1 ч. ложка ванилина
● 50 гр. муки
● 4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2.Крем масляный универсальный
Ингредиенты:
● Упаковка сливочного масла
● 4 куриных яйца
● Песочный сахар 1 стакан
● Пудра сахарная 100 грамм more…
Оксана Павленко
понравилось
15 May 2017 at 10:11
community-post.html
Кекс творожный
Ингредиенты:
Творог 200 г
Сметана 2 столовые ложки
Яйцо куриное 2 штуки
Масло сливочное 2 столовые ложки
Мука пшеничная 1 стакан
Сахар 1 стакан
Сода ½ чайной ложки
Соль по вкусу
Инструкция:
1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли.
2. Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов.
Ингредиенты:
Творог 200 г
Сметана 2 столовые ложки
Яйцо куриное 2 штуки
Масло сливочное 2 столовые ложки
Мука пшеничная 1 стакан
Сахар 1 стакан
Сода ½ чайной ложки
Соль по вкусу
Инструкция:
1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли.
2. Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов.
Оксана Павленко
понравилось
15 May 2017 at 10:11
Оксана Павленко
понравилось
15 May 2017 at 10:10
community-post.html
20 comments
Оксана Павленко
понравилось
27 February 2017 at 4:02
community-post.html
"Жаркое в мультиварке"
Ингредиенты:
Свинина безкостная - 900 грамм;
Лук - 1-2 головки;
Картофель - 6-9 штук;
Морковь - 1 штука;
Перец болгарский - 1 штука;
Соль и специи - по вкусу;
Растительное масло - 2 ст. ложки;
Томатная паста - по желанию 1-2 ст. ложки.
Описание процесса приготовления:
Жаркое - это сытное, вкусное, простое и очень домашнее блюдо, которое замечательно получается в мультиварке. Мультиварка позволяет готовиться этому блюду в собственном соку либо на режиме "тушение", либо на режиме "томление". В большинстве рецептов встречаю ингредиент - вода, хотя по моему оп more…
Ингредиенты:
Свинина безкостная - 900 грамм;
Лук - 1-2 головки;
Картофель - 6-9 штук;
Морковь - 1 штука;
Перец болгарский - 1 штука;
Соль и специи - по вкусу;
Растительное масло - 2 ст. ложки;
Томатная паста - по желанию 1-2 ст. ложки.
Описание процесса приготовления:
Жаркое - это сытное, вкусное, простое и очень домашнее блюдо, которое замечательно получается в мультиварке. Мультиварка позволяет готовиться этому блюду в собственном соку либо на режиме "тушение", либо на режиме "томление". В большинстве рецептов встречаю ингредиент - вода, хотя по моему оп more…
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.