Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оксана Чумакова
понравилось
20 August 2017 at 19:59
community-post.html
Оксана Чумакова
понравилось
25 July 2017 at 9:52
Оксана Чумакова
понравилось
25 June 2017 at 3:49
7 comments
по этому списку, особенно улыбнуло (про колу) понятно что составлял дебил, который ни хрена не сечет и других ещё запутывает других людей - чисто лукавство. Нельзя не в коем случае (квашенная... more
25 June 2017 at 7:08
Нравится5
Оксана Чумакова
понравилось
25 June 2017 at 3:47
community-post.html
Пирог с луком — классика Прованса
Ароматный пирог с луком, яйцами, розмарином и тимьяном – классика прованской кухни. Для пирога нужно приготовить песочное заварное тесто на оливковом масле, но вы можете вместо него использовать сливочное масло или маргарин. Тесто, приготовленное этим способом, хорошо держит форму и используется в рецептах многих стран для пирогов с многослойной начинкой. Пирог получится сытным, на следующий день он еще вкуснее, чем сразу после выпечки, видимо лук пропитывает своим соком стенки песочного теста. Не жалейте лук для начинки – его должно быть много, смешавшись more…
Ароматный пирог с луком, яйцами, розмарином и тимьяном – классика прованской кухни. Для пирога нужно приготовить песочное заварное тесто на оливковом масле, но вы можете вместо него использовать сливочное масло или маргарин. Тесто, приготовленное этим способом, хорошо держит форму и используется в рецептах многих стран для пирогов с многослойной начинкой. Пирог получится сытным, на следующий день он еще вкуснее, чем сразу после выпечки, видимо лук пропитывает своим соком стенки песочного теста. Не жалейте лук для начинки – его должно быть много, смешавшись more…
Оксана Чумакова
понравилось
26 April 2017 at 13:05
community-post.html
Творожное печенье.
Как же я люблю творожную выпечку! А ее несравнимый аромат! Мммммм.. Это печенье может и незатейливое, но вкусное-вкусное!
Вам потребуется:
200 г зернистого творога
100 г сливочного масла
1 стакан муки + мука для раскатывания
сахар
Как готовить:
1. Переработать в процессоре творог, холодное сливочное масло и муку в крошку. Сформировать из теста шар, при надобности используя дополнительную муку. Отправить в холодильник на час охлаждаться.
2. На посыпанной поверхности раскатать тесто (4 мм).
3. Вырезать кружки диаметром 6-7 см.
more…
Как же я люблю творожную выпечку! А ее несравнимый аромат! Мммммм.. Это печенье может и незатейливое, но вкусное-вкусное!
Вам потребуется:
200 г зернистого творога
100 г сливочного масла
1 стакан муки + мука для раскатывания
сахар
Как готовить:
1. Переработать в процессоре творог, холодное сливочное масло и муку в крошку. Сформировать из теста шар, при надобности используя дополнительную муку. Отправить в холодильник на час охлаждаться.
2. На посыпанной поверхности раскатать тесто (4 мм).
3. Вырезать кружки диаметром 6-7 см.
more…
Оксана Чумакова
понравилось
26 April 2017 at 13:04
community-post.html
Булочки а-ля "Капкейки"
рецепт взят с поваренка,слова автора,но в конце напишу,какие изменения рецепт потерпел
Мука— 300 г
Сахар(можно коричневый) — 50 г
Дрожжи— 1,5 ч. л.
Яйцо— 1 шт
Молоко— 100 мл
Масло сливочное— 40 г
Сметана— 1 ст. л.
Соль(щепотка)
Лимон(цедра) — 1/2 ч. л.
Имбирь(свежий) — 1/2 ч. л.
Муку просеять, это обогатит её кислородом, и будущая выпечка получится особенно пушистой.
Муки может понадобиться чуть больше/меньше, это зависит от качества используемой муки. more…
рецепт взят с поваренка,слова автора,но в конце напишу,какие изменения рецепт потерпел
Мука— 300 г
Сахар(можно коричневый) — 50 г
Дрожжи— 1,5 ч. л.
Яйцо— 1 шт
Молоко— 100 мл
Масло сливочное— 40 г
Сметана— 1 ст. л.
Соль(щепотка)
Лимон(цедра) — 1/2 ч. л.
Имбирь(свежий) — 1/2 ч. л.
Муку просеять, это обогатит её кислородом, и будущая выпечка получится особенно пушистой.
Муки может понадобиться чуть больше/меньше, это зависит от качества используемой муки. more…
View all
Оксана Чумакова
понравилось
22 April 2017 at 20:18
community-post.html
Печеночная колбаса "Сельская"
Продукты:
Печень говяжья (или любая другая) — 400 г
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Чеснок — 4 зуб.
Сало (свежее) — 200 г
Яйцо куриное — 3 шт
Мука пшеничная (без горки) — 10 ст. л.
Соль — 1,5 ч. л.
Перец черный (у меня смесь перцев) — 1 ч. л.
Сало перемолоть на мясорубке с крупной сеткой.
Печень (можно и замороженную) перемолоть на мясорубке.
Пропустить через мясорубку лук и чеснок.
Добавляем в фарш яйца, муку, соль и перец. Хорошо перемешиваем.
more…
Продукты:
Печень говяжья (или любая другая) — 400 г
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Чеснок — 4 зуб.
Сало (свежее) — 200 г
Яйцо куриное — 3 шт
Мука пшеничная (без горки) — 10 ст. л.
Соль — 1,5 ч. л.
Перец черный (у меня смесь перцев) — 1 ч. л.
Сало перемолоть на мясорубке с крупной сеткой.
Печень (можно и замороженную) перемолоть на мясорубке.
Пропустить через мясорубку лук и чеснок.
Добавляем в фарш яйца, муку, соль и перец. Хорошо перемешиваем.
more…
Оксана Чумакова
понравилось
9 April 2017 at 11:25
community-post.html
Гениальный Омар Хайям! Низкие люди во все времена себя демонстрировали!
9 April 2017 at 10:52
Нравится
Оксана Чумакова
понравилось
9 April 2017 at 11:25
3 comments
Оксана Чумакова
понравилось
9 April 2017 at 11:24
community-post.html
Оксана Чумакова
понравилось
9 April 2017 at 11:22
community-post.html
Ванильные булочки
Эти булочки ооочень похожи на те советские булочки за 9 копеек. Они такие же воздушные, мягчайшие, ароматные.... Пока это самые лучшие, которые я пекла, на сегодняшний день.
Понадобится:
На 16 булочек:
1 пачка (8 г) сухих дрожжей
600 г муки (возможно больше, так как качество муки отличается)
250 мл молока
4 яичных желтка
100 г сливочного масла
2 пакетика ванилина
100 г сахара
щепотка соли
Для обмазки:
1 желток
2 ст.л. свежих сливок
Приготовление:
more…
Эти булочки ооочень похожи на те советские булочки за 9 копеек. Они такие же воздушные, мягчайшие, ароматные.... Пока это самые лучшие, которые я пекла, на сегодняшний день.
Понадобится:
На 16 булочек:
1 пачка (8 г) сухих дрожжей
600 г муки (возможно больше, так как качество муки отличается)
250 мл молока
4 яичных желтка
100 г сливочного масла
2 пакетика ванилина
100 г сахара
щепотка соли
Для обмазки:
1 желток
2 ст.л. свежих сливок
Приготовление:
more…
Оксана Чумакова
понравилось
9 January 2017 at 22:18
community-post.html
Расстояние ничего не портит. Разница в возрасте ничего не портит. Мнение родителей ничего не портит. Все портят люди. Сами.
Бернард Шоу
Бернард Шоу
Оксана Чумакова
понравилось
19 December 2016 at 16:36
community-post.html
Оксана Чумакова
понравилось
19 December 2016 at 16:34
community-post.html
Салат "Любимый"
Ингредиенты:
- 350 гр копченой куриной грудки
- 300 гр свежих шампиньонов
- 200 гр чернослива
- 6 куриных яиц
- 1 головка репчатого лука
- 1 свежий огурец
- несколько маслин
- майонез
Салат "Любимый" очень напоминает по внешнему виду торт. Несомненно, такая еда всегда украсит праздничный (и не только) стол.
В форму складываем слоями компоненты салата, промазывая майонезом.
Первый слой – нарезанная соломкой копченая куриная грудка.
Второй слой – протертые желтки 6 яиц. more…
Ингредиенты:
- 350 гр копченой куриной грудки
- 300 гр свежих шампиньонов
- 200 гр чернослива
- 6 куриных яиц
- 1 головка репчатого лука
- 1 свежий огурец
- несколько маслин
- майонез
Салат "Любимый" очень напоминает по внешнему виду торт. Несомненно, такая еда всегда украсит праздничный (и не только) стол.
В форму складываем слоями компоненты салата, промазывая майонезом.
Первый слой – нарезанная соломкой копченая куриная грудка.
Второй слой – протертые желтки 6 яиц. more…
6 comments
Оксана Чумакова
понравилось
19 December 2016 at 16:32
community-post.html
🔹 Сырный суп с шампиньонами и сухариками 🔹
🔸на 100грамм - 50.36 ккал🔸Б/Ж/У - 2.46/3.31/3.02🔸
🔹Ингредиенты:
Шампиньоны свежие 500 г
Лук репчатый 1 головка
Петрушка по вкусу
Масло оливковое 50 г
Вода 1,5 л
Батон по вкусу
Соль по вкусу
Сыр плавленый 200 г
🔹Приготовление:
1. Разогреваем сковороду, наливаем на нее немного оливкового масла. Кладем мелко нарезанный лук, оставляем на пару минут.
2. Далее добавляем крупно нарезанные шампиньоны. Готовим 15–20 минут на медленном огне. Добавляем соль по вкусу. more…
🔸на 100грамм - 50.36 ккал🔸Б/Ж/У - 2.46/3.31/3.02🔸
🔹Ингредиенты:
Шампиньоны свежие 500 г
Лук репчатый 1 головка
Петрушка по вкусу
Масло оливковое 50 г
Вода 1,5 л
Батон по вкусу
Соль по вкусу
Сыр плавленый 200 г
🔹Приготовление:
1. Разогреваем сковороду, наливаем на нее немного оливкового масла. Кладем мелко нарезанный лук, оставляем на пару минут.
2. Далее добавляем крупно нарезанные шампиньоны. Готовим 15–20 минут на медленном огне. Добавляем соль по вкусу. more…
Оксана Чумакова
понравилось
19 December 2016 at 16:31
community-post.html
Популярный трехслойный домашний торт
Ингредиенты:
Тесто на один корж:
Сметана -1/2 стакана объемом 200 мл;
Сахар - 1/2 стакана объемом 200 мл;
Куриное яйцо – 1 штука;
Мука – 3 ст. ложки;
Показать полностью..
Сода – ¼ ч. ложки.
Наполнители:
1 корж – 1 стакан грецких орехов;
2 корж – ¾ стакана изюма;
3 корж – ½ стакана мака.
Крем:
Сахар – 1 стакан объемом 200 мл;
Желток – 3 куриных яйца;
Молоко – 3 ст. ложки;
Сливочное масло – 200 грамм.
Приготовление:
1. Изюм и мак (по раздельности) замочить в кипятке на 1 час, затем обсушить. more…
Ингредиенты:
Тесто на один корж:
Сметана -1/2 стакана объемом 200 мл;
Сахар - 1/2 стакана объемом 200 мл;
Куриное яйцо – 1 штука;
Мука – 3 ст. ложки;
Показать полностью..
Сода – ¼ ч. ложки.
Наполнители:
1 корж – 1 стакан грецких орехов;
2 корж – ¾ стакана изюма;
3 корж – ½ стакана мака.
Крем:
Сахар – 1 стакан объемом 200 мл;
Желток – 3 куриных яйца;
Молоко – 3 ст. ложки;
Сливочное масло – 200 грамм.
Приготовление:
1. Изюм и мак (по раздельности) замочить в кипятке на 1 час, затем обсушить. more…
18 comments
Да-да-да, помню в молодости пекли его, называли "Генерал", вкусный очень был. Очень давно не пекла...
22 December 2016 at 1:07
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
��������� �������
от
Алина
Аппалонова
������� �����
от
Алина
Аппалонова
Ароматные розы
от
Алина
Аппалонова
����� ���
от
Алина
Аппалонова
Other people named Оксана Чумакова in My World