Оксана Кравченко
was last seen 12 September at 15:01
53 года
/
Новосибирск, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оксана Кравченко
added a holiday
7 January 2015 at 11:13
holiday.html
Рождество Христово (православное)
I also celebrate
Оксана Кравченко
понравилось
16 December 2014 at 20:01
8 comments
Мандарин Кактусов
нравится)
17 December 2014 at 6:47
НравитсяПавел Смирнов
Вот прелесть!!!
4 June 2015 at 19:12
Нравится
Оксана Кравченко
понравилось
16 December 2014 at 19:58
Оксана Кравченко
понравилось
16 December 2014 at 19:56
16 comments
ПРЕЛЕСТЬ.МОЖНО ЕЩЁ БЫЛО БЫ РАЗДВИЖНЫЕ СТАВНИ,ЧТОБЫ ДОЖДЬ НЕ БЕСПОКОИЛ
24 December 2014 at 6:17
НравитсяНеплохой дизайн, и ставни здесь ни к чему, цвет привлекает Сасибо
25 December 2014 at 22:15
Нравится
Оксана Кравченко
понравилось
16 December 2014 at 19:54
community-post.html
Цитаты Михаила Жванецкого
О жизни
1. В историю трудно войти, но легко вляпаться.
2. Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!
3. Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве.
4. Высшая степень смущения — два взгляда, встретившиеся в замочной скважине.
5. Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.
6. Все идет хорошо, только мимо.
7. Запретных вещей нет, есть вещи не рекомендованные.
8. Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно....
О жизни
1. В историю трудно войти, но легко вляпаться.
2. Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!
3. Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве.
4. Высшая степень смущения — два взгляда, встретившиеся в замочной скважине.
5. Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.
6. Все идет хорошо, только мимо.
7. Запретных вещей нет, есть вещи не рекомендованные.
8. Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно....
14 comments
Оксана Кравченко
понравилось
30 June 2014 at 20:39
21 comments
я та не умею и фотошопа у меня на ноуте нет...а кто умеет все зделает!как мой знакомый!
26 August 2014 at 14:58
Нравится
Оксана Кравченко
понравилось
30 June 2014 at 20:38
community-post.html
3 comments
Оксана Кравченко
понравилось
30 June 2014 at 20:25
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ++++++++++++ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
30 June 2014 at 18:44
Нравится
Оксана Кравченко
понравилось
30 June 2014 at 19:40
44 comments
Оксана Кравченко
понравилось
25 June 2014 at 20:49
community-post.html
Горбуша под сыром
Ингредиенты:
около кг горбуши
200 г сыра
майонез 30%
соль
перец
лимонный сок
Горбушу мы покупали уже выпотрошеную, так что маме осталось только избавить её от головы :D. Потом рыбу нарезать на стейки, толщиной около 1,5-2 см. Посолить и померчить с обеих сторон каждого кусочка.
Форму, в которой будете запекать, выстелить фольгой. Духовку разогреть, t=200°C.
Филе выложить на тарелку и с одной стороны сбрызнуть лимонным соком. Потом этой, смоченной стороной, положить в форму.
Сверху рыбу смазать майонезом.
Сыр натереть на мелкой терке.
Присыпать сверху на майонез....
Ингредиенты:
около кг горбуши
200 г сыра
майонез 30%
соль
перец
лимонный сок
Горбушу мы покупали уже выпотрошеную, так что маме осталось только избавить её от головы :D. Потом рыбу нарезать на стейки, толщиной около 1,5-2 см. Посолить и померчить с обеих сторон каждого кусочка.
Форму, в которой будете запекать, выстелить фольгой. Духовку разогреть, t=200°C.
Филе выложить на тарелку и с одной стороны сбрызнуть лимонным соком. Потом этой, смоченной стороной, положить в форму.
Сверху рыбу смазать майонезом.
Сыр натереть на мелкой терке.
Присыпать сверху на майонез....
Оксана Кравченко
понравилось
25 June 2014 at 20:44
community-post.html
Печенье из творога "Творожные цветки"
Ингредиенты:
400 гр. творога, 200 гр. маргарина, 4 ст. муки, 1-2 яйца, 0,5 ст. сахара, 0,5 ч.л. соды.
Приготовление:
1. Размягченный маргарин нарубите с мукой (также можно натереть маргарин на крупной терке).
2. Добавьте к маргарину и муке протертый творог и соду.
3. Замесите тугое тесто и оставьте его в холодильнике на 30 минут.
4. Затем раскатайте тесто в тонкий пласт и вырежьте из него кружочки одинакового размера.
5. На каждом кружочке сделайте по 6 надрезов от центра к краю....
Ингредиенты:
400 гр. творога, 200 гр. маргарина, 4 ст. муки, 1-2 яйца, 0,5 ст. сахара, 0,5 ч.л. соды.
Приготовление:
1. Размягченный маргарин нарубите с мукой (также можно натереть маргарин на крупной терке).
2. Добавьте к маргарину и муке протертый творог и соду.
3. Замесите тугое тесто и оставьте его в холодильнике на 30 минут.
4. Затем раскатайте тесто в тонкий пласт и вырежьте из него кружочки одинакового размера.
5. На каждом кружочке сделайте по 6 надрезов от центра к краю....
Оксана Кравченко
понравилось
25 June 2014 at 20:42
community-post.html
Булочки "Масляные глазки"
Ингредиенты:
Тесто
1 ст молока
какое молоко выбрать? мы подскажем
какое молоко выбрать? мы подскажем
25 г свежих дрожжей
1 ч л соль
100 мл сахар
1 яйцо (маленькое)
3 ст муки
100 г сливочного масла
Начинка
2 ст л сахара
50 г слив масла
Для смазывания булочек 1 яйцо сахар по вкусу
Приготовление:
В теплом молоке развести дрожжи,сахар,соль,взбитое яйцо
Небольшими порциями добавлять муку,замешивать тесто
В последнюю очередь ввести размягченное масло
Хорошо замесить тесто.
Накрыть и поставить на расстойку
Тесто должно увеличиться в 2 раза (у меня ушло 1,5 часа)
Начинка...
Ингредиенты:
Тесто
1 ст молока
какое молоко выбрать? мы подскажем
какое молоко выбрать? мы подскажем
25 г свежих дрожжей
1 ч л соль
100 мл сахар
1 яйцо (маленькое)
3 ст муки
100 г сливочного масла
Начинка
2 ст л сахара
50 г слив масла
Для смазывания булочек 1 яйцо сахар по вкусу
Приготовление:
В теплом молоке развести дрожжи,сахар,соль,взбитое яйцо
Небольшими порциями добавлять муку,замешивать тесто
В последнюю очередь ввести размягченное масло
Хорошо замесить тесто.
Накрыть и поставить на расстойку
Тесто должно увеличиться в 2 раза (у меня ушло 1,5 часа)
Начинка...
4 comments
Оксана Кравченко
понравилось
25 June 2014 at 20:41
community-post.html
Домашняя шаурма
Ингредиенты:
тонкий армянский лаваш
куриные бедра (мякоть)
капуста
корейская морковка
огурцы
помидоры
кетчуп
майонез
Приготовление:
Срезаем мякоть с бедер, мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Капусту шинкуем и мнем руками, огурцы и помидоры режем кружочками (или как кому нравится). На лаваш выкладываем капусту, сверху - жареную курятину (я кладу 3 столовые ложки на порцию).
Поливаем кетчупом. Дальше кладем кружочки огурца и помидора, прикрываем корейской морковкой и завершаем майонезом.
Заворачиваем....
Ингредиенты:
тонкий армянский лаваш
куриные бедра (мякоть)
капуста
корейская морковка
огурцы
помидоры
кетчуп
майонез
Приготовление:
Срезаем мякоть с бедер, мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Капусту шинкуем и мнем руками, огурцы и помидоры режем кружочками (или как кому нравится). На лаваш выкладываем капусту, сверху - жареную курятину (я кладу 3 столовые ложки на порцию).
Поливаем кетчупом. Дальше кладем кружочки огурца и помидора, прикрываем корейской морковкой и завершаем майонезом.
Заворачиваем....
Это придумали южные люди..Но это по крайней мере лучше для перекуса,чем смак..который "в моде" у молодежи..Когда на улице +35..,как то не тянет на борщ..И окрошку каждый день кушать не будешь!
26 June 2014 at 11:13
Нравится
Оксана Кравченко
понравилось
25 June 2014 at 20:40
community-post.html
Салат "Флоренция"
Ингредиенты :
200 гр колбасы (полукопченой)
1 огурец (свежий)
200 гр сыра (российский или любой другой какой любите)
2 яйца (вареных)
200 гр моркови (по-корейски)
100 гр майонеза (какой любите, можно домашний)
Приготовление:
1. Колбасу, огурцы нарезать соломкой.
2. Сыр, яйца натереть на терке.
3. Добавить морковь, майонез и перемешать.
4. Украсить по желанию. Салат готов!
Ингредиенты :
200 гр колбасы (полукопченой)
1 огурец (свежий)
200 гр сыра (российский или любой другой какой любите)
2 яйца (вареных)
200 гр моркови (по-корейски)
100 гр майонеза (какой любите, можно домашний)
Приготовление:
1. Колбасу, огурцы нарезать соломкой.
2. Сыр, яйца натереть на терке.
3. Добавить морковь, майонез и перемешать.
4. Украсить по желанию. Салат готов!
Оксана Кравченко
понравилось
25 June 2014 at 20:37
community-post.html
Ленивые отбивные
Оказывается, "ленивыми" бывают не только голубцы, вареники с творогом, но и отбивные из куриного мяса. Готовятся они быстро, усилий и навыков потребуется минимум.
Ингредиенты:
Куриное филе.
перец молотый
соль
майонез пару ложек
сухой чеснок
Берем красивый, крупный кусочек куриного филе. Промываем. Даем немного воде стечь, нарезаем очень мелко на разделочной доске ножом. Соблюдать пропорции и размеры кусочков не нужно. Просто нарезайте, вернее - измельчайте!...
Оказывается, "ленивыми" бывают не только голубцы, вареники с творогом, но и отбивные из куриного мяса. Готовятся они быстро, усилий и навыков потребуется минимум.
Ингредиенты:
Куриное филе.
перец молотый
соль
майонез пару ложек
сухой чеснок
Берем красивый, крупный кусочек куриного филе. Промываем. Даем немного воде стечь, нарезаем очень мелко на разделочной доске ножом. Соблюдать пропорции и размеры кусочков не нужно. Просто нарезайте, вернее - измельчайте!...
17 comments
для
: А если рыба не жирная, то немного сливочного масла замороженного, на тёрке или мелко накрошить и пока не растаяло вымешивать и обжаривать)))))))))))26 June 2014 at 9:34
Нравится
Оксана Кравченко
понравилось
25 June 2014 at 20:35
community-post.html
"Рецепт вкусной семги"
Ингредиенты:
- Стейк семги (форели) 200-250 гр
- Лимонный сок
- Соль
- Перец черный молотый
- Сливочное масло 1 ст.л.
- Мука 1 ч.л.
- Сливки 150 мл
- Растительное масло
- Зелень укропа
- Икра красная 1 ст.л.
Приготовление:
1. Семгу (форель) вымыть, обсушить при помощи бумажного полотенца и посыпать солью, перцем, полить небольшим количеством лимонного сока, дать промариноваться 20-30 минут.
2. Рыбу выложить на смазанный растительным маслом противень и запекать при температуре 180-200 градусов около 20 минут....
Ингредиенты:
- Стейк семги (форели) 200-250 гр
- Лимонный сок
- Соль
- Перец черный молотый
- Сливочное масло 1 ст.л.
- Мука 1 ч.л.
- Сливки 150 мл
- Растительное масло
- Зелень укропа
- Икра красная 1 ст.л.
Приготовление:
1. Семгу (форель) вымыть, обсушить при помощи бумажного полотенца и посыпать солью, перцем, полить небольшим количеством лимонного сока, дать промариноваться 20-30 минут.
2. Рыбу выложить на смазанный растительным маслом противень и запекать при температуре 180-200 градусов около 20 минут....
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 477
Типичный Новосибирск
267 236
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 987
Other people named Оксана Кравченко in My World