Оксана Уварова
was last seen 18 June at 09:57
44 года
/
Самара, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оксана Уварова
понравилось
27 November 2016 at 15:27
18 comments
Елена Головлева
умница
28 November 2016 at 14:21
Нравится2You and others like this1 человекуТатьяна Карнаухова
У меня у коллеги на работе кошка сама стала ходить на унитаз. Она, как он объяснил, видела. как он это делает... А я.. я не показывала ни разу своему коту.... Может, надо было отбросить комплексы?
4 December 2016 at 22:31
Нравится1
Оксана Уварова
понравилось
1 October 2016 at 15:05
Оксана Уварова
понравилось
21 August 2016 at 19:18
Оксана Уварова
понравилось
16 May 2016 at 18:06
Марина Устинова
added a video
video-add.html
Оксана Уварова
понравилось
20 February 2016 at 10:55
community-post.html
4 comments
для : Точно! Тогда настоящий мужчина будет сильный и нудный ))
20 February 2016 at 12:43
Нравится20 February 2016 at 22:46
Нравится
Оксана Уварова
понравилось
20 February 2016 at 10:55
Оксана Уварова
понравилось
20 February 2016 at 10:52
8 comments
Оксана Уварова
понравилось
9 February 2016 at 10:50
community-post.html
Мясо по-тайски - вы просто влюбитесь в эту вкуснятину!
Ингредиенты:
Перчик сладкий
Молоко
Карри
Соус соевый
Соль по вкусу
Масло для жарки
Мясо
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время. more…
Ингредиенты:
Перчик сладкий
Молоко
Карри
Соус соевый
Соль по вкусу
Масло для жарки
Мясо
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время. more…
18 comments
молочко,перчик,казанчик.маслице...Тьфу,бл..ть!Да за одно слово "мяско" нужно отрубать правую руку!
9 February 2016 at 19:52
Нравится1
Оксана Уварова
понравилось
3 December 2015 at 11:28
community-post.html
Оксана Уварова
понравилось
7 October 2015 at 20:26
3 comments
Оксана Уварова
понравилось
22 September 2015 at 11:41
community-post.html
284 comments
кАКАЯ КРАСОТА. СПАСИБО ЗА ТАКОЕ ТВОРЧЕСТВО УНОСЯЩЕЕ В МИР СКАЗКИ, УНОСЯЩЕЕ В МИР ДЕТСТВА
1 December 2024 at 10:42
Нравится
Оксана Уварова
понравилось
4 August 2015 at 20:22
Оксана Уварова
прокомментировала
25 July 2015 at 9:05
Я смотрю у вас тоже весело
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.