Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Oxi Don
понравилось
31 July 2017 at 20:57
community-post.html
Салат "Праздничный"
Ингредиенты:
- вареное куриное мясо - 300 г;
- ветчина - 250 г;
- огурцы маринованные - 3-4 шт.;
- помидоры - 2-3 шт.;
- яйца - 3 шт.;
- сыр - 50 г;
- зелень;
- майонез.
Приготовление:
Куриное мясо режем на кусочки, добавляем тертый сыр.
Режем соломкой ветчину и добавляем в салат.
Далее нарезанные соломкой огурцы и яйца.
Добавляем порезанные помидоры и зелень. Заправляем салат майонезом и подаем к столу.
Вкусный салат из ветчины, куриного мяса, овощей, сыра и яиц украсит и повседневный, и праздничный стол.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- вареное куриное мясо - 300 г;
- ветчина - 250 г;
- огурцы маринованные - 3-4 шт.;
- помидоры - 2-3 шт.;
- яйца - 3 шт.;
- сыр - 50 г;
- зелень;
- майонез.
Приготовление:
Куриное мясо режем на кусочки, добавляем тертый сыр.
Режем соломкой ветчину и добавляем в салат.
Далее нарезанные соломкой огурцы и яйца.
Добавляем порезанные помидоры и зелень. Заправляем салат майонезом и подаем к столу.
Вкусный салат из ветчины, куриного мяса, овощей, сыра и яиц украсит и повседневный, и праздничный стол.
Приятного аппетита!
Oxi Don
понравилось
31 July 2017 at 20:57
community-post.html
ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Это вкус нашего детства. Все просто, быстро и очень вкусно!
Понадобится:
✔Печенье «Юбилейное» (или подобное) - 1 кг;
✔Сгущенное молоко (варенное) – 400 г;
✔Масло сливочное – 200 г;
✔Ванилин
Приготовление:
Масло взбить добела. Добавить варенное сгущенное молоко, ванилин и ещё раз хорошенько взбить.
Печенье укладываем на твердую основу (поднос) рядами и смазываем кремом, в том числе и по бокам.
Несколько печений покрошить и посыпать торт.
И все! Приятного аппетита.
Это вкус нашего детства. Все просто, быстро и очень вкусно!
Понадобится:
✔Печенье «Юбилейное» (или подобное) - 1 кг;
✔Сгущенное молоко (варенное) – 400 г;
✔Масло сливочное – 200 г;
✔Ванилин
Приготовление:
Масло взбить добела. Добавить варенное сгущенное молоко, ванилин и ещё раз хорошенько взбить.
Печенье укладываем на твердую основу (поднос) рядами и смазываем кремом, в том числе и по бокам.
Несколько печений покрошить и посыпать торт.
И все! Приятного аппетита.
Если положить между печеньками кружочки бананов и смазать сметанным кремом получиться торт "Банановое наслаждение" тоже очень вкусно!!!
31 July 2017 at 15:48
Нравится2
Oxi Don
понравилось
31 July 2017 at 20:50
community-post.html
Crazy cake (Сумасшедший пирог)
Своими корнями этот рецепт уходит к американской депрессии 30 годов. Продуктов тогда был дефицит, но хозяйки умудрялись делать шедевры… так на приготовление этого пирога у вас не уйдет ни одного яйца и ни капли молока или сливочного масла… Интересно?
Ингредиенты:
мука - 3 стак.;
сахар (2 - в тесто, 0,5 в заливку) - 2,5 стак.;
вода холодная (в тесто) - 1,5 стак.;
сода - 2 ч.л.;
уксус - 2 ст.л.;
соль - 0,5 ч.л.;
растительное масло - 1 стак.;
какао-порошок (0,5 стак. в тесто, остальное в заливку) - 0,8 стак.;
ванилин - 1 упак.;
крахмал - 2 ст.л.; more…
Своими корнями этот рецепт уходит к американской депрессии 30 годов. Продуктов тогда был дефицит, но хозяйки умудрялись делать шедевры… так на приготовление этого пирога у вас не уйдет ни одного яйца и ни капли молока или сливочного масла… Интересно?
Ингредиенты:
мука - 3 стак.;
сахар (2 - в тесто, 0,5 в заливку) - 2,5 стак.;
вода холодная (в тесто) - 1,5 стак.;
сода - 2 ч.л.;
уксус - 2 ст.л.;
соль - 0,5 ч.л.;
растительное масло - 1 стак.;
какао-порошок (0,5 стак. в тесто, остальное в заливку) - 0,8 стак.;
ванилин - 1 упак.;
крахмал - 2 ст.л.; more…
Oxi Don
понравилось
31 July 2017 at 20:49
community-post.html
Дочка объяснила папе, что нельзя ругаться
4:1820 866Дочка объяснила папе, что нельзя ругатьсяSave to my page
44 comments
для Тот кто ее снимает -- я думаю НЕ её папа. И она -- НЕ его дочка. Он просто снимает интересного ему ребенка -- почему? Потому что девочка обладает собственной точкой зрения, основанной может быть на... more
: 3 August 2017 at 12:35
Нравится2почему ребенок не пристегнуть ремнем безопасности ? папа без царя в голове...
7 August 2017 at 21:21
Нравится1
Oxi Don
понравилось
31 July 2017 at 20:48
community-post.html
🥔Запеченный картофель по-французски🥔
🥔Ингредиенты:
- Картофель — 600 г
- Филе куриное — 400 г
- Помидоры — 3 шт.
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Сыр — 350 г
- Масло растительное — 1 ст.л.
- Майонез — по вкусу
🥔Как готовить:
1. Нарезать очищенный картофель тонкими кружочками и выложить на противень (предварительно смазанный растительным маслом), закрывая дно.
2. Посолить, поперчить картофель по вкусу.
3. Отварить филе курицы, остудить, измельчить в блендере или мелко нарезать, смешать с майонезом, равномерно выложить на картофель. more…
🥔Ингредиенты:
- Картофель — 600 г
- Филе куриное — 400 г
- Помидоры — 3 шт.
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Сыр — 350 г
- Масло растительное — 1 ст.л.
- Майонез — по вкусу
🥔Как готовить:
1. Нарезать очищенный картофель тонкими кружочками и выложить на противень (предварительно смазанный растительным маслом), закрывая дно.
2. Посолить, поперчить картофель по вкусу.
3. Отварить филе курицы, остудить, измельчить в блендере или мелко нарезать, смешать с майонезом, равномерно выложить на картофель. more…
Oxi Don
понравилось
31 July 2017 at 20:47
community-post.html
Ленивый пирог с капустой, быстрее не бывает
Ингредиенты
капуста 500 г
укроп
перец
маргарин 125 г
Тесто:
яйца 3 шт.
сметана 5 ст. ложек
майонез 3 ст. ложки
мука 6-7 ст. ложек
соль 1 ч.ложка
разрыхлитель 1 ст. ложка
Способ приготовления
Шаг 1 Капусту тонко режем, смешиваем с мелко порезанным укропом и выкладываем в форму для запекания.
Шаг 2 Растапливаем маргарин и заливаем капусту.
Шаг 3 Смешиваем яйца, сметану, майонез, соль и перец. Хорошо перемешиваем.
Шаг 4 Добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Хорошо перемешиваем.
Шаг 5 Готовым тестом заливаем капусту. more…
Ингредиенты
капуста 500 г
укроп
перец
маргарин 125 г
Тесто:
яйца 3 шт.
сметана 5 ст. ложек
майонез 3 ст. ложки
мука 6-7 ст. ложек
соль 1 ч.ложка
разрыхлитель 1 ст. ложка
Способ приготовления
Шаг 1 Капусту тонко режем, смешиваем с мелко порезанным укропом и выкладываем в форму для запекания.
Шаг 2 Растапливаем маргарин и заливаем капусту.
Шаг 3 Смешиваем яйца, сметану, майонез, соль и перец. Хорошо перемешиваем.
Шаг 4 Добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Хорошо перемешиваем.
Шаг 5 Готовым тестом заливаем капусту. more…
3 comments
Маргарин? Фууу-кака!Вредно и не вкусно!Нашинкованную капусту разминаем с солью и укропом.добавляем все остальные ингредиенты,перемешиваем и в форму для запекания,которую нужно смазать растительным... more
31 July 2017 at 22:50
Нравится
Oxi Don
понравилось
31 July 2017 at 20:47
community-post.html
Помидоры фаршированные курицей
Помидоры, фаршированные курицей – это идеальное сочетание ингредиентов которые, дополняя друг друга, превращаются в великолепное, почти совершенное горячее блюдо или в смачную умопомрачительно божественную закуску!
Время приготовления: 40 мин
Порций: 4
Вам потребуется:
Помидоры — 4 штуки (крупные)
Курица (грудка) — 1–2 штуки
Майонез — по вкусу
Сыр твердый — 100 грамм или по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное — 2–3 столовые ложки
Как готовить: more…
Помидоры, фаршированные курицей – это идеальное сочетание ингредиентов которые, дополняя друг друга, превращаются в великолепное, почти совершенное горячее блюдо или в смачную умопомрачительно божественную закуску!
Время приготовления: 40 мин
Порций: 4
Вам потребуется:
Помидоры — 4 штуки (крупные)
Курица (грудка) — 1–2 штуки
Майонез — по вкусу
Сыр твердый — 100 грамм или по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное — 2–3 столовые ложки
Как готовить: more…
Очень вкусно,если вместо курицы нарезать ветчины и без майонеза. Сыр,масло растительное,ветчина - этого довольно.
31 July 2017 at 17:58
Нравится
Oxi Don
понравилось
31 July 2017 at 20:45
community-post.html
Быстрая пицца
Ингредиенты
Яйца — 2 шт.
Майонез — 3 ст. л.
Мука — 3 ст. л.
Колбаса — 150 гр.
Лук — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Сыр — 200 гр.
Зелень
Способ приготовления
Шаг 1 Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошо перемешиваем и выливаем в форму для запекания.
Шаг 2 Колбасу режем и выкладываем на тесто.
Шаг 3 На колбасу выкладываем резанный лук.
Шаг 4 Следующим слоем выкладываем мелко порезанные помидоры.
Шаг 5 Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра и мелко порезанной зеленью.
Шаг 6 Противень ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут.Приятного аппетита!
Ингредиенты
Яйца — 2 шт.
Майонез — 3 ст. л.
Мука — 3 ст. л.
Колбаса — 150 гр.
Лук — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Сыр — 200 гр.
Зелень
Способ приготовления
Шаг 1 Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошо перемешиваем и выливаем в форму для запекания.
Шаг 2 Колбасу режем и выкладываем на тесто.
Шаг 3 На колбасу выкладываем резанный лук.
Шаг 4 Следующим слоем выкладываем мелко порезанные помидоры.
Шаг 5 Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра и мелко порезанной зеленью.
Шаг 6 Противень ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут.Приятного аппетита!
Oxi Don
понравилось
31 July 2017 at 20:25
community-post.html
РУЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
Ингредиенты
крабовые палочки 1 уп
яйца 2 шт.
твердый сыр 150 гр.
укроп
майонез
чеснок 1-2 зубчика
Способ приготовления
Шаг 1 Сыр трем на мелкой терке.
Шаг 2 Яйца варим, чистим, трем на мелкой терке.
Шаг 3 Укроп мелко режем.
Шаг 4 Добавляем пропущенный через пресс чеснок и майонез. Хорошо перемешиваем.
Шаг 5 Крабовые палочки размораживаем, снимаем пленку, раскручиваем.
Шаг 6 Всю поверхность смазываем начинкой.
Шаг 7 Аккуратно сворачиваем в рулет.
Шаг 8 Нарезаем и подаем к столу.Приятного аппетита!
Ингредиенты
крабовые палочки 1 уп
яйца 2 шт.
твердый сыр 150 гр.
укроп
майонез
чеснок 1-2 зубчика
Способ приготовления
Шаг 1 Сыр трем на мелкой терке.
Шаг 2 Яйца варим, чистим, трем на мелкой терке.
Шаг 3 Укроп мелко режем.
Шаг 4 Добавляем пропущенный через пресс чеснок и майонез. Хорошо перемешиваем.
Шаг 5 Крабовые палочки размораживаем, снимаем пленку, раскручиваем.
Шаг 6 Всю поверхность смазываем начинкой.
Шаг 7 Аккуратно сворачиваем в рулет.
Шаг 8 Нарезаем и подаем к столу.Приятного аппетита!
View all
Oxi Don
понравилось
31 July 2017 at 20:15
Oxi Don
понравилось
31 July 2017 at 20:15
"Ах, зеркало, прохладное стекло,
шепчу в тебя бессвязными словами,
... more
шепчу в тебя бессвязными словами,
... more
8 August 2017 at 19:48
Нравится
Oxi Don
понравилось
6 June 2017 at 3:37
Oxi Don
понравилось
18 May 2017 at 19:53
community-post.html
Домашняя Колбаса в Фольге! Это Нереальный вкус Вкус божественный!
.
Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей.
.
Но вот проблема: не каждая хозяйка «горит желанием» заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки.
Поэтому сегодня мы вам предлагаем очень простой и потрясающе вкусный рецепт настоящей домашней колбасы, которую можно приготовить без кишок, в фольге. Можно использовать также рукав для запекания или пищевую плёнку. Форму колбасному изделию придайте л more…
.
Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей.
.
Но вот проблема: не каждая хозяйка «горит желанием» заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки.
Поэтому сегодня мы вам предлагаем очень простой и потрясающе вкусный рецепт настоящей домашней колбасы, которую можно приготовить без кишок, в фольге. Можно использовать также рукав для запекания или пищевую плёнку. Форму колбасному изделию придайте л more…
72 comments
для
: противоречия в твоем уме и сердце,у БОГА нет противоречий!26 May 2017 at 6:59
Нравится
Oxi Don
понравилось
17 May 2017 at 18:50
community-post.html
Печенье "Орешки" со сгущенкой.
Ингредиенты:
Для теста.
- Маргарин, 250г
- Сахар, 1 стакан (тот, который 250мл)
- Яйца, 2шт.
- Мука, 2,5 стакана
- Сода, 1 чайная ложка
- Уксус, 1 столовая ложка
- Соль, маленькая щепотка
Для начинки.
- Вареная сгущенка, 2 банки
- Масло сливочное, 200г
- Орехи грецкие, горсть
Приготовление:
И самое главное, что необходимо - это специальная сковорода. Не знаю, продаются ли нынче такие. Мне моя досталась от бабушки, впрочем как и рецепт. more…
Ингредиенты:
Для теста.
- Маргарин, 250г
- Сахар, 1 стакан (тот, который 250мл)
- Яйца, 2шт.
- Мука, 2,5 стакана
- Сода, 1 чайная ложка
- Уксус, 1 столовая ложка
- Соль, маленькая щепотка
Для начинки.
- Вареная сгущенка, 2 банки
- Масло сливочное, 200г
- Орехи грецкие, горсть
Приготовление:
И самое главное, что необходимо - это специальная сковорода. Не знаю, продаются ли нынче такие. Мне моя досталась от бабушки, впрочем как и рецепт. more…
Oxi Don
понравилось
17 May 2017 at 18:50
community-post.html
«Лучший в мире» торт
В день празднования конституции Норвегии норвежцы по традиции готовят национальный торт. И называют его – «лучший в мире». И он, поверьте, действительно оправдывает свое название.
На самом деле его первоначальное название – Kværfjordkake, торт из провинции Кверфьорд на севере Норвегии. Рецепт принадлежит двум сестрам, у которых было свое кафе-кондитерская в Харстаде. Видимо, торт настолько пришелся по вкусу жителям этого города, что слава о нем разнеслась по всей стране, и с тех пор его уже называли не иначе, как «Лучший в мире». Старое название тоже используется. Ре more…
В день празднования конституции Норвегии норвежцы по традиции готовят национальный торт. И называют его – «лучший в мире». И он, поверьте, действительно оправдывает свое название.
На самом деле его первоначальное название – Kværfjordkake, торт из провинции Кверфьорд на севере Норвегии. Рецепт принадлежит двум сестрам, у которых было свое кафе-кондитерская в Харстаде. Видимо, торт настолько пришелся по вкусу жителям этого города, что слава о нем разнеслась по всей стране, и с тех пор его уже называли не иначе, как «Лучший в мире». Старое название тоже используется. Ре more…
7 comments
Oxi Don
понравилось
17 May 2017 at 18:50
community-post.html
Вкусный и безумно сытный Пирог "Курино-грибной жульен"
Простое в приготовлении и вкусное блюдо с красивым названием. На столе пирог со вкусом настоящего жульена выглядит очень эффектно, а классическое сочетание грибов и сметаны никогда не подведет.
Ингредиенты для теста:
- 1 стакан муки
- 1 яйцо
- 120 г масла сливочного
- 50 г сыра
- соль – щепотка
Для начинки:
- 500 г грибов
- 1 куриная грудка
- 150 г сметаны
- 150 г сливок
- 1 столовая ложка муки или крахмала
- 1 лук репчатый
- 150 г сыра
- зелень, соль, перец
Приготовление:
Для теста: more…
Простое в приготовлении и вкусное блюдо с красивым названием. На столе пирог со вкусом настоящего жульена выглядит очень эффектно, а классическое сочетание грибов и сметаны никогда не подведет.
Ингредиенты для теста:
- 1 стакан муки
- 1 яйцо
- 120 г масла сливочного
- 50 г сыра
- соль – щепотка
Для начинки:
- 500 г грибов
- 1 куриная грудка
- 150 г сметаны
- 150 г сливок
- 1 столовая ложка муки или крахмала
- 1 лук репчатый
- 150 г сыра
- зелень, соль, перец
Приготовление:
Для теста: more…
Oxi Don
понравилось
17 May 2017 at 18:49
community-post.html
Манты по-домашнему
Ингредиенты::
Для теста:
- Мука — 2 1/2 стакана
- Яйцо — 1 шт
- Соль — 1 чайная ложка
- вода — 1 стакан (теплая)
Для начинки:
- Говядина — 2 кг
- Лук — 4 шт
- Черный перец — 1/2 чайной ложки
- Тмин — 1 чайная ложка
- Соль — 1 чайная ложка
- Картофель — 1 шт
- Оливковое масло — 2 столовых ложки
Приготовление:
В средней миске смешать вместе сухие ингредиенты для теста. Сделать углубление посередине и залить теплой водой, добавить 1 яйцо. Месить в течении 5-6 минут. Обложите тесто пленкой и дайте постоять в течении 10-20 минут.Нарезаем мяс more…
Ингредиенты::
Для теста:
- Мука — 2 1/2 стакана
- Яйцо — 1 шт
- Соль — 1 чайная ложка
- вода — 1 стакан (теплая)
Для начинки:
- Говядина — 2 кг
- Лук — 4 шт
- Черный перец — 1/2 чайной ложки
- Тмин — 1 чайная ложка
- Соль — 1 чайная ложка
- Картофель — 1 шт
- Оливковое масло — 2 столовых ложки
Приготовление:
В средней миске смешать вместе сухие ингредиенты для теста. Сделать углубление посередине и залить теплой водой, добавить 1 яйцо. Месить в течении 5-6 минут. Обложите тесто пленкой и дайте постоять в течении 10-20 минут.Нарезаем мяс more…
3 comments
Oxi Don
понравилось
17 May 2017 at 18:49
Oxi Don
понравилось
17 May 2017 at 18:48
community-post.html
Манты
Сохрани себе 📌
Ингредиенты:
Свино-говяжий фарш — 500 г
Вода ледяная (для фарша) — 100 мл
Соль (для фарша) — по вкусу
Перец молотый (для фарша) — по вкусу
Лук (для фарша) — 2 шт.
Сливочное масло — 30 г
Вода (для теста) — 200 мл
Мука (для теста) — 3–4 стак.
Соль (для теста) — 1 ч. л. без горки
Приготовление:
1. Подготовьте продукты.
2. Возьмите глубокую посудину, всыпьте в неё два стакана муки, соль и ледяную воду. Начните замес теста.
3. В процессе замеса всыпайте муку, тесто должно быть крутым! Заверните его в пищевую пленку и оставьте на 30 минут. more…
Сохрани себе 📌
Ингредиенты:
Свино-говяжий фарш — 500 г
Вода ледяная (для фарша) — 100 мл
Соль (для фарша) — по вкусу
Перец молотый (для фарша) — по вкусу
Лук (для фарша) — 2 шт.
Сливочное масло — 30 г
Вода (для теста) — 200 мл
Мука (для теста) — 3–4 стак.
Соль (для теста) — 1 ч. л. без горки
Приготовление:
1. Подготовьте продукты.
2. Возьмите глубокую посудину, всыпьте в неё два стакана муки, соль и ледяную воду. Начните замес теста.
3. В процессе замеса всыпайте муку, тесто должно быть крутым! Заверните его в пищевую пленку и оставьте на 30 минут. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.