Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Oleg Shamray
понравилось
9 January 2015 at 21:16
community-post.html
Oleg Shamray
installed a game
16 November 2014 at 20:17
app-install.html
Конфликт: искусство войны
Играть
Используй мощь современной боевой техники, последних моделей стрелкового оружия и лучших спецподразделений планеты для того, чтобы стать хозяином мира! Кровь, огонь и нефть – самая реалистичная военная игра ждет тебя, командир!
1 494 298
Oleg Shamray
понравилось
29 August 2014 at 20:38
community-post.html
425 comments
Oleg Shamray
понравилось
11 August 2014 at 19:33
community-post.html
Станция метро - Толедо
Материал группы "Планета путешествий" ...
Британское издание Daily Telegraph составило рейтинг самых впечатляющих европейских станций метро.
Первое место досталось новой неаполитанской станции "Толедо", которая открылась несколько месяцев назад. Интерьер - воплощение фантазии каталонского архитектора и дизайнера Оскара Тускетса.
У пассажиров метро на станции "Толедо", благодаря креативному художественному решению, создаётся впечатление, что всё помещение медленно засыпается падающим снегом или погружено под воду....
Материал группы "Планета путешествий" ...
Британское издание Daily Telegraph составило рейтинг самых впечатляющих европейских станций метро.
Первое место досталось новой неаполитанской станции "Толедо", которая открылась несколько месяцев назад. Интерьер - воплощение фантазии каталонского архитектора и дизайнера Оскара Тускетса.
У пассажиров метро на станции "Толедо", благодаря креативному художественному решению, создаётся впечатление, что всё помещение медленно засыпается падающим снегом или погружено под воду....
Oleg Shamray
понравилось
11 August 2014 at 19:33
community-post.html
Картофельные зразы
Рецепт от группы Вкусные рецепты RussianFood.com ...
Ингредиенты:
500 гр-.нежирной свинины ;
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу.
Лук измельчают, и обжаривают с фаршем.
Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу.....
Рецепт от группы Вкусные рецепты RussianFood.com ...
Ингредиенты:
500 гр-.нежирной свинины ;
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу.
Лук измельчают, и обжаривают с фаршем.
Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу.....
287 comments
мясо можно отварить, перекрутить и добавить в него жаренный лук и отварное яйцо. Вкусно и не так жирно, чем обжаренный фарш.
21 November 2015 at 17:44
Нравится3
Oleg Shamray
понравилось
14 April 2014 at 18:30
Oleg Shamray
понравилось
22 February 2014 at 20:10
status.html
Поздравляю тех, кто отдал долг стране, неважно какой - СССР или Россия, кто как положено мужчине прошел нелегкую службу в армии. Кто не откосил, не отмазался и не откупился ...
С праздником вас ЗАСЛУЖЕННЫМ ...
С праздником вас ЗАСЛУЖЕННЫМ ...
Oleg Shamray
понравилось
22 February 2014 at 20:10
Oleg Shamray
понравилось
12 January 2014 at 21:16
community-post.html
Шоколадные macarons
Ингредиенты:
Для печенья:
- 200 г сахара
- 110 г миндаля
- 95 г яичных (белков примерно белки двух яиц)
- 30 г сахара
- розовый пищевой краситель
Для шоколадной глазури:
- 175 гр темного хорошего шоколада
- 175 мл сливок 26% жирности
- 300 гр сахара
Приготовление:
Залейте миндаль кипятком, чтобы очистить его от кожуры.
Очистите миндаль от кожуры.
Обсушите и измельчите в кухонном комбайне до получения мелкой пудры.
Миндальную пудру смешайте с сахарной.
Дважды пропустите смесь через мелкое сито.
Отделите белки от желтков....
Ингредиенты:
Для печенья:
- 200 г сахара
- 110 г миндаля
- 95 г яичных (белков примерно белки двух яиц)
- 30 г сахара
- розовый пищевой краситель
Для шоколадной глазури:
- 175 гр темного хорошего шоколада
- 175 мл сливок 26% жирности
- 300 гр сахара
Приготовление:
Залейте миндаль кипятком, чтобы очистить его от кожуры.
Очистите миндаль от кожуры.
Обсушите и измельчите в кухонном комбайне до получения мелкой пудры.
Миндальную пудру смешайте с сахарной.
Дважды пропустите смесь через мелкое сито.
Отделите белки от желтков....
Когда первый раз услышала о французских шоколадных макаронах (French Macaron), подумала, что это лапша с какао...)))))))))))))))
20 January 2014 at 18:00
Нравится
Oleg Shamray
понравилось
18 November 2013 at 21:34
community-post.html
Творожная запеканка по ГОСТу
Ингредиенты:
500 г. творога,
225 мл молока,
15 г. сахара,
50 г. манной крупы,
1/2 яйца (я добавила только желток).
Разогреть духовку до 200 градусов.
Приготовление:
Творог протереть через сито (я беру Валиовский, его протирать нет необходимости ), смешать с молоком.
Добавить яйцо и ещё раз хорошо перемешать.
Затем добавить манку с сахаром и перемешать.
Всё только перемешивается, ничего не взбивается.
Смазать форму для выпекания сливочным маслом, выложить творожную массу и разровнять.
Поставить запекаться на 30-35 минут.
Ингредиенты:
500 г. творога,
225 мл молока,
15 г. сахара,
50 г. манной крупы,
1/2 яйца (я добавила только желток).
Разогреть духовку до 200 градусов.
Приготовление:
Творог протереть через сито (я беру Валиовский, его протирать нет необходимости ), смешать с молоком.
Добавить яйцо и ещё раз хорошо перемешать.
Затем добавить манку с сахаром и перемешать.
Всё только перемешивается, ничего не взбивается.
Смазать форму для выпекания сливочным маслом, выложить творожную массу и разровнять.
Поставить запекаться на 30-35 минут.
6 comments
прям из детства)))) нам в садике такую давали вкуснятина)))))
21 November 2013 at 21:42
Нравится
Oleg Shamray
понравилось
26 October 2013 at 13:27
community-post.html
Творожный "торфяной" пирог
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 400 г;
Масло сливочное - 250 г;
Творог - 500 г;
Какао-порошок - 4 ст.л.;
Яйца - 4 шт;
Сахар - 350 г;
Ванильный сахар - 1 пач.;
Крахмал - 3 ст.л.;
Сметана - 100 г;
Приготовление:
Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахмал,творог,яйца,сахар,сливочное масло,сметана,ванильный сахар.
Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть.
Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки....
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 400 г;
Масло сливочное - 250 г;
Творог - 500 г;
Какао-порошок - 4 ст.л.;
Яйца - 4 шт;
Сахар - 350 г;
Ванильный сахар - 1 пач.;
Крахмал - 3 ст.л.;
Сметана - 100 г;
Приготовление:
Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахма
Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть.
Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки....
3 comments
Oleg Shamray
прокомментировал
17 October 2013 at 20:55
Это польский яблочный пирог ... Очень вкусный!!!
community-post.html
Необычный яблочный пирог
Ингредиенты:
1 стакан муки
1 стакан манки
1 стакан сахара
разрыхлитель
яблоки штуки три посочнее, или любые фрукты (чем сочнее, тем лучшее)
чуток масла сливочного
никаких яиц и жидкости
Приготовление:
1. Смешиваем сухие компоненты. Яблоки нарезаем ломтиками.
2. Далее слоями укладываем в форму: смесь-яблоки-смесь-яблоки.
3. Последний слой смесь.
4. Сверху на терке немного сливочного масла. И ставим в духовку.
5. Я в мультиварке делала - выпечка 60+20 мин.
Ингредиенты:
1 стакан муки
1 стакан манки
1 стакан сахара
разрыхлитель
яблоки штуки три посочнее, или любые фрукты (чем сочнее, тем лучшее)
чуток масла сливочного
никаких яиц и жидкости
Приготовление:
1. Смешиваем сухие компоненты. Яблоки нарезаем ломтиками.
2. Далее слоями укладываем в форму: смесь-яблоки-смесь-яблоки
3. Последний слой смесь.
4. Сверху на терке немного сливочного масла. И ставим в духовку.
5. Я в мультиварке делала - выпечка 60+20 мин.
5 comments
Oleg Shamray
понравилось
4 October 2013 at 18:05
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ �������������
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� ������
от
Сергей
Шварцов
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
����������� �����
от
Сергей
Шварцов
Шедевры кулинарии
237 209
ВМФ и Армия, ВС страны
3 748
Other people named Oleg Shamray in My World