Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
олег колесниченко
subscribed to 9 groups
9 December 2015 at 20:55
community-join.html
олег колесниченко
прокомментировал
21 August 2014 at 7:15
В место болгарского перца, ложат ратунду, добавляют кольраби, а мясо свинная голяшка.
community-post.html
Бограч - венгерский суп
Рецепт от группы "Bon Appetit | Лучшие рецепты"
...
Ингредиенты:
килограмм говядины.
4 помидора, очищенных от кожуры
перцев - штуки 3 болгарских + ласточек штуки 3-4
Картошка, крупными дольками нарезать
острый перец - 1шт
Лука репчатого штуки 4 , полукольцами
Морковка - 2-3 средних кружочками
Фасоль в томатной пасте (не обязательно)
Масло для жарки, в идеале конечно жир или курдюк, но цены на него не гуманные ни разу.
Бульон или вода. Я заранее грамм300 отрезал от говядины и отварил бульона.
Остальную часть мяса нарезал порционно и посыпав паприкой оставил отдыхать...
Рецепт от группы "Bon Appetit | Лучшие рецепты"
...
Ингредиенты:
килограмм говядины.
4 помидора, очищенных от кожуры
перцев - штуки 3 болгарских + ласточек штуки 3-4
Картошка, крупными дольками нарезать
острый перец - 1шт
Лука репчатого штуки 4 , полукольцами
Морковка - 2-3 средних кружочками
Фасоль в томатной пасте (не обязательно)
Масло для жарки, в идеале конечно жир или курдюк, но цены на него не гуманные ни разу.
Бульон или вода. Я заранее грамм300 отрезал от говядины и отварил бульона.
Остальную часть мяса нарезал порционно и посыпав паприкой оставил отдыхать...
191 comments
олег колесниченко
added a video
video-add.html
3:34
4
"В КОРОЛЕВСКИХ КОНЮШНЯХ" Леонид Мухин
Save to my page
gift-send.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.