Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Туркина
subscribed to the group
28 January 2015 at 10:19
community-join.html
Ольга Туркина
понравилось
17 January 2015 at 22:53
community-post.html
САЛО - ЛЮКС!!!
На литр воды один стакан соли и половина стакана сахара , лавр. лист ( не жалеть!), перец горошек , довести до кипения и остудить . Вот этим рассолом залить сало. Сало можно сразу пересыпать чесноком. День стоит дома потом в холодильник примерно на сутки. Потом выложить на полотенце чтоб рассол сбежал. Можете добавлять по вкусу свои приправы. Такой посол очень вкусный. Поверьте сахар не ощущается. Приятного аппетита!!!
На литр воды один стакан соли и половина стакана сахара , лавр. лист ( не жалеть!), перец горошек , довести до кипения и остудить . Вот этим рассолом залить сало. Сало можно сразу пересыпать чесноком. День стоит дома потом в холодильник примерно на сутки. Потом выложить на полотенце чтоб рассол сбежал. Можете добавлять по вкусу свои приправы. Такой посол очень вкусный. Поверьте сахар не ощущается. Приятного аппетита!!!
13 comments
Татьяна Моисеенко
Уже попробовали, сахар можно не добавлять:-
3 February 2015 at 14:11
НравитсяАнтонина Моторная
для Вера Стоянова: Сало надо поварить несколько мин. чтоб было мягкое
16 April 2015 at 5:48
Нравится
Ольга Туркина
понравилось
17 January 2015 at 22:52
community-post.html
Блинчики "Ажурные"
Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках33;
Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех!
Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте!
Ингредиенты:
0,5 л кефира (пол-литра)
1 стакан молока
1-2 яйца
1,5 ст. муки
1 ст.л. сахара
0.5 ч.л. соли
1 ч.л. соды
растительное масло
Приготовление:
1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим).
2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем....
Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках33;
Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех!
Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте!
Ингредиенты:
0,5 л кефира (пол-литра)
1 стакан молока
1-2 яйца
1,5 ст. муки
1 ст.л. сахара
0.5 ч.л. соли
1 ч.л. соды
растительное масло
Приготовление:
1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим).
2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем....
7 comments
соду не надо гасить? наверно стоит испечь и правда как кружева
19 January 2015 at 9:47
Нравитсядля
: сода вступает в реакцию с кефиром считайте что загасили) пеку эти блины больше года,стал любимым рецепт,очень советую(смазываю каждый готовый блин слив маслом)24 January 2015 at 3:57
Нравится
Ольга Туркина
понравилось
8 January 2015 at 19:53
community-post.html
Ольга Туркина
понравилось
8 January 2015 at 19:53
community-post.html
Ольга Туркина
понравилось
8 January 2015 at 19:53
community-post.html
3 comments
Ольга Туркина
subscribed to the group
8 January 2015 at 19:51
community-join.html
Ольга Туркина
subscribed to the group
8 December 2014 at 13:20
community-join.html
Ольга Туркина
понравилось
7 December 2014 at 23:20
6 comments
эх,жаль тогда хотелось наоборот поскорее на работу...)
8 December 2014 at 12:22
Нравится
Ольга Туркина
понравилось
7 December 2014 at 23:19
Ольга Туркина
понравилось
7 December 2014 at 23:19
30 comments
Это точно, уж если влюбится кто, так и трусами не отмахаешься, все что ни сделаешь-ой, ты супер, иногда прям специально нагадишь, все равно, простят и еще по головке погладят. прям бесит...
18 December 2014 at 21:02
Нравится
Ольга Туркина
понравилось
7 December 2014 at 23:19
5 comments
Классно!!! А доза маленькая и только для пользы здоровья))
8 December 2014 at 11:01
Нравится
Ольга Туркина
понравилось
7 December 2014 at 23:18
community-post.html
8 УБИЙСТВЕННЫХ АРОМАТОВ ПРОТИВ КОМАРОВ
1. Сто граммов камфары или валерьянки, испаряемые над горелкой, избавят от мух и комаров даже очень большие помещения.
2. Мелко нарезать свежие листья черемухи или рябины и натереть открытые участки кожи.
3. Эфирные масла гвоздики, базилика, аниса, эвкалипта:
Смазать открытые участки кожи (5-10 капель на стакан воды), или на источник огня – в камин, костер, на свечку или разогретую сковороду. Смочите маслом этих растений ватку и положите на подоконник....
1. Сто граммов камфары или валерьянки, испаряемые над горелкой, избавят от мух и комаров даже очень большие помещения.
2. Мелко нарезать свежие листья черемухи или рябины и натереть открытые участки кожи.
3. Эфирные масла гвоздики, базилика, аниса, эвкалипта:
Смазать открытые участки кожи (5-10 капель на стакан воды), или на источник огня – в камин, костер, на свечку или разогретую сковороду. Смочите маслом этих растений ватку и положите на подоконник....
19 comments
да вот только самим бы не задохнуться от полыни .когда ею умыться
9 December 2014 at 20:56
Нравится
Ольга Туркина
понравилось
7 December 2014 at 23:07
community-post.html
Ольга Туркина
понравилось
7 December 2014 at 23:07
5 comments
Жизнь надо прожить так чтобы стыдно было рассказать,но приятно вспомнить.
8 December 2014 at 18:10
Нравится
Ольга Туркина
понравилось
7 December 2014 at 23:06
21 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.