Ольга Кергатова
was last seen 15 July at 11:52
65 лет
/
Караганда, Казахстан
всех поздравляю с первым днём весны!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Кергатова
понравилось
9 July 2015 at 18:21
community-post.html
0:522 316Умнейший котяра | Clever catSave to my page
5 comments
Надежда Кузьмичева
Ему помогли, вытаскивая трубу.
6 July 2015 at 19:58
НравитсяТатьяна Королькова
Очаровательный КОТЭ!
7 July 2015 at 14:52
Нравится
Ольга Кергатова
понравилось
9 July 2015 at 18:21
community-post.html
Филе рыбы под овощной шубой
Такая рыбка очень сочная, нежная и очень вкусная. Рыбу можно брать любую, я предпочитаю лосось.
Ингредиенты:
●Филе рыбы (кол-во каждый выбирает индивидуально)
●Овощи, какие есть в наличии
●У меня морковь, репч. лук, баклажан
●Половина лимона
●Специи, соль, приправы по вкусу
●Сметана 200 - 300 г (зависит от кол-ва рыбы)
Приготовление:
Филе помыть, обсушить бумажным полотенцем или салфеткой. Посолить, поперчить, (я использую для рыбы лимонный перец и смесь перцев), сбрызнуть соком лимона, посыпать немного сухим укропом и оставить так, пока готови...
Такая рыбка очень сочная, нежная и очень вкусная. Рыбу можно брать любую, я предпочитаю лосось.
Ингредиенты:
●Филе рыбы (кол-во каждый выбирает индивидуально)
●Овощи, какие есть в наличии
●У меня морковь, репч. лук, баклажан
●Половина лимона
●Специи, соль, приправы по вкусу
●Сметана 200 - 300 г (зависит от кол-ва рыбы)
Приготовление:
Филе помыть, обсушить бумажным полотенцем или салфеткой. Посолить, поперчить, (я использую для рыбы лимонный перец и смесь перцев), сбрызнуть соком лимона, посыпать немного сухим укропом и оставить так, пока готови...
5 comments
для
: Я делала без баклажана горбушу. Очень вкусно. Рыбка получается сочная,ароматная.Можно залить майонезом,разведенным водой.6 July 2015 at 13:41
Нравится
Ольга Кергатова
понравилось
9 July 2015 at 18:20
community-post.html
Скороход кандидат в президенты
1:34КВН Триод и Диод - Скороход кандидат в президентыSave to my page
Ольга Кергатова
понравилось
9 July 2015 at 18:20
community-post.html
Медведь-почесун на "Земле леопарда"
1:1843 687Медведь-почесун на "Земле леопарда"Save to my page
Ольга Кергатова
понравилось
9 July 2015 at 18:19
community-post.html
Спагетти болоньезе
Даже в итальянских источниках существуют вариации соуса болоньезе, не говоря уж об общемировой практике. Искать самый правильный рецепт — занятие для специалистов, а вот взять все самое вкусное и приготовить может буквально каждый. Важно брать хорошие продукты и готовить с хорошим настроением.
Ингредиенты:
Говядина для жарки 400 г
Свинина 200 г
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Сельдерей стеблевой 50 г
Морковь 100 г
Чеснок дольки 3 шт.
Оливковое масло 40 мл
Сливочное масло 30 г
Вино белое сухое (столовое) 150 мл
Бульон говяжий 300 мл
Томатное пюре 150 г...
Даже в итальянских источниках существуют вариации соуса болоньезе, не говоря уж об общемировой практике. Искать самый правильный рецепт — занятие для специалистов, а вот взять все самое вкусное и приготовить может буквально каждый. Важно брать хорошие продукты и готовить с хорошим настроением.
Ингредиенты:
Говядина для жарки 400 г
Свинина 200 г
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Сельдерей стеблевой 50 г
Морковь 100 г
Чеснок дольки 3 шт.
Оливковое масло 40 мл
Сливочное масло 30 г
Вино белое сухое (столовое) 150 мл
Бульон говяжий 300 мл
Томатное пюре 150 г...
View all
Ольга Кергатова
понравилось
9 July 2015 at 18:19
community-post.html
Пирожки. Подборка из 13 рецептов!
Пирожки с печенью и гречневой кашей
500 г готового слоеного теста, 100 г обжаренной свиной печени, 200 г рассыпчатой гречневой каши, 1 яйцо, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки сливочного масла, перец и соль по вкусу.
Свиную печень мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, натереть на крупной терке и спассеровать в растительном масле. Печень, кашу и лук соединить, посолить и поперчить. Разогреть духовку до 220 °C. Яйцо взбить. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формой кружки, смазать их взбитым яйцом, положить на...
Пирожки с печенью и гречневой кашей
500 г готового слоеного теста, 100 г обжаренной свиной печени, 200 г рассыпчатой гречневой каши, 1 яйцо, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки сливочного масла, перец и соль по вкусу.
Свиную печень мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, натереть на крупной терке и спассеровать в растительном масле. Печень, кашу и лук соединить, посолить и поперчить. Разогреть духовку до 220 °C. Яйцо взбить. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формой кружки, смазать их взбитым яйцом, положить на...
Ольга Кергатова
понравилось
9 July 2015 at 18:19
community-post.html
Боевая школа для детей
3:2570 576Боевая школа для детейSave to my page
Ольга Кергатова
понравилось
9 July 2015 at 18:18
3 comments
Ольга Кергатова
понравилось
9 July 2015 at 18:18
13 comments
Ольга Кергатова
понравилось
9 July 2015 at 18:18
community-post.html
0:331 562Только отвернулся, а он уже тонетSave to my page
Ольга Кергатова
понравилось
9 July 2015 at 18:18
Ольга Кергатова
понравилось
9 July 2015 at 18:17
community-post.html
Тарталетки - 7 рецептов!
1. Тарталетки закусочные
Тарталетки-15 шт.
Сыр плавл.(дружба)-1 шт.
Огурец св.-1 шт.
Яйцо вар.-1 шт.
Рыбка красн.-200 гр.
Майонез-2 стол.л.
1.Сыр,яйцо,. натереть.
2.Рыбу(оставить немного для украшения) ,огурец нарезать мелк. кубиком.
3.Всё соединить+майонез,выложить на тарталетки,украсить по вашему желанию.
2. Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом.
Несмотря на длинное название, эти тарталетки просты в приготовлении и при этом очень красивые и вкусные!
Вам потребуется:
Филе курицы - 700 г
Майонез - 200 г...
1. Тарталетки закусочные
Тарталетки-15 шт.
Сыр плавл.(дружба)-1 шт.
Огурец св.-1 шт.
Яйцо вар.-1 шт.
Рыбка красн.-200 гр.
Майонез-2 стол.л.
1.Сыр,яйцо,. натереть.
2.Рыбу(оставить немного для украшения) ,огурец нарезать мелк. кубиком.
3.Всё соединить+майонез,выложит
2. Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом.
Несмотря на длинное название, эти тарталетки просты в приготовлении и при этом очень красивые и вкусные!
Вам потребуется:
Филе курицы - 700 г
Майонез - 200 г...
3 comments
Ольга Кергатова
понравилось
9 July 2015 at 18:17
8 comments
Ольга Кергатова
понравилось
9 July 2015 at 18:17
11 comments
Ольга Кергатова
понравилось
9 July 2015 at 18:17
5 comments
Ольга Кергатова
понравилось
9 July 2015 at 18:16
5 comments
Ольга Кергатова
понравилось
9 July 2015 at 18:16
Ольга Кергатова
понравилось
9 July 2015 at 18:16
community-post.html
Удивительный взлет самолета
0:48140 130Удивительный взлет самолетаSave to my page
Ольга Кергатова
понравилось
9 July 2015 at 18:15
7 comments
Ольга Кергатова
понравилось
9 July 2015 at 18:15
8 comments
В это время его мозг голодает! Кислорода нет! клетки умирают...
8 July 2015 at 15:41
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
Other people named Ольга Кергатова in My World