Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ольга хомичёнок
понравилось
31 October 2015 at 23:15
33 comments
Людмила Ёлкина
для РАЙСКАЯ НАТАЛЬЯ: Да боже ж ты мой! ну как можно так серьезно,с такими заумными словами,обсуждать тему сладостей из детства???!!!!!
2 November 2015 at 23:36
НравитсяАльбина Семячкина
для Людмила Ёлкина:
3 November 2015 at 9:13
Нравится
ольга хомичёнок
понравилось
31 October 2015 at 23:14
community-post.html
Топ-5 соусов к макаронам
Bon Appetit рекоментдует:
1. Томатный соус к макаронам
2. Паста со сливочно-шпинатным соусом
3. Спагетти болоньезе
4. Макароны с курицей в сливочно-грибном соусе
5. Спагетти с креветочно-чесночным соусом
1. ТОМАТНЫЙ СОУС К МАКАРОНАМ
Ингредиенты:
Помидоры — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1 долька
Растительное масло — 2 ст.л.
Томатная паста — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Сухие итальянские травы — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть сковороду с растительным маслом. На среднем огне потушить нарезанные лук и чеснок до прозрачности....
Bon Appetit рекоментдует:
1. Томатный соус к макаронам
2. Паста со сливочно-шпинатным соусом
3. Спагетти болоньезе
4. Макароны с курицей в сливочно-грибном соусе
5. Спагетти с креветочно-чесночным соусом
1. ТОМАТНЫЙ СОУС К МАКАРОНАМ
Ингредиенты:
Помидоры — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1 долька
Растительное масло — 2 ст.л.
Томатная паста — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Сухие итальянские травы — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть сковороду с растительным маслом. На среднем огне потушить нарезанные лук и чеснок до прозрачности....
ольга хомичёнок
понравилось
31 October 2015 at 23:12
community-post.html
Селедка под шубой - 3 вариации
1. Селедка под шубой. Классика
Ингредиенты:
Филе селедки — 300 г
Картофель — 300 г
Морковь — 300 г
Свекла — 300 г
Яблоки — 300 г
Лук репчатый — 150 г
Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель и морковь отварить до готовности.
2. Свеклу отварить до готовности.
3. Затем овощи остудить, почистить.
4. Лук мелко нарезать.Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде....
1. Селедка под шубой. Классика
Ингредиенты:
Филе селедки — 300 г
Картофель — 300 г
Морковь — 300 г
Свекла — 300 г
Яблоки — 300 г
Лук репчатый — 150 г
Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель и морковь отварить до готовности.
2. Свеклу отварить до готовности.
3. Затем овощи остудить, почистить.
4. Лук мелко нарезать.Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде....
10 comments
На вкус и цвет... я вообще считаю, что самая изюминка именно в натертых овощах, они лучше пропитываются майонезом, кубики должны пропитываться не меньше суток, наверное и то не пропитаются.
1 November 2015 at 2:03
Нравится1
ольга хомичёнок
subscribed to 2 groups
31 October 2015 at 23:05
community-join.html
ольга хомичёнок
subscribed to the group
27 October 2015 at 15:48
community-join.html
ольга хомичёнок
добавила 2 аудиозаписи
15 October 2015 at 18:57
audio.html
ольга хомичёнок
понравилось
15 October 2015 at 18:49
ольга хомичёнок
понравилось
6 October 2015 at 23:34
community-post.html
ольга хомичёнок
понравилось
5 October 2015 at 20:48
community-post.html
ольга хомичёнок
понравилось
5 October 2015 at 20:36
9 comments
для
: и шоколладки! и шоколадный ззаяц ... ты ведь знаешь - я шоколадный ласковый мерзавец"))) ты только приди! все свои карты пред тобой раскрою!!!5 October 2015 at 21:08
Нравится
ольга хомичёнок
added a song
2 October 2015 at 18:37
audio.html
ольга хомичёнок
понравилось
30 September 2015 at 22:42
community-post.html
ольга хомичёнок
понравилось
27 September 2015 at 22:04
community-post.html
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.