Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
OLGA LIPNAGOVA
прокомментировала
18 February 2016 at 4:49
Чудесная кухня
community-post.html
15 comments
Где рабочая поверхность? Не на обеденном же столе все резать
19 February 2016 at 21:21
Нравится
OLGA LIPNAGOVA
понравилось
18 February 2016 at 4:47
community-post.html
4 comments
Так интересно переворачивать блины на масленице, подкидывая.... Не могешь сразу...
18 February 2016 at 4:00
Нравится
OLGA LIPNAGOVA
понравилось
4 February 2016 at 19:44
community-post.html
РЫБКА АРОМАТНАЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● филе рыбы - 700 г
● кетчуп - 5 ст. л.
● соевый соус - 5 ст. л.
● чеснок - 2-3 зубчика (или чесночный порошок)
● мука для панировки
● масло для жарки
● чуть соли.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешиваем кетчуп и соевый соус. Режем рыбное филе на порционные кусочки. Обмакиваем каждый кусочек рыбы в соево-томатный соус и складываем в отдельную посуду. Посыпаем чесноком или чесночным порошком. И убираем замариноваться в холодильник на пару часов. После маринования обваливаем рыбу в муке, смешанной с небольшим количеством соли, и обжариваем на раскаленном масле с дву more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● филе рыбы - 700 г
● кетчуп - 5 ст. л.
● соевый соус - 5 ст. л.
● чеснок - 2-3 зубчика (или чесночный порошок)
● мука для панировки
● масло для жарки
● чуть соли.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешиваем кетчуп и соевый соус. Режем рыбное филе на порционные кусочки. Обмакиваем каждый кусочек рыбы в соево-томатный соус и складываем в отдельную посуду. Посыпаем чесноком или чесночным порошком. И убираем замариноваться в холодильник на пару часов. После маринования обваливаем рыбу в муке, смешанной с небольшим количеством соли, и обжариваем на раскаленном масле с дву more…
OLGA LIPNAGOVA
понравилось
4 February 2016 at 19:44
community-post.html
10 comments
OLGA LIPNAGOVA
понравилось
4 February 2016 at 19:44
community-post.html
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ЯГОДАМИ
Ингредиенты:
Для теста:
✔ 200 г муки
✔ 150 г сливочного масла
✔ 100 г сахара
✔ 1 яйцо
✔ 1 ч.л. разрыхлителя
Для начинки:
✔ 500 г творога
✔ 2 яйца
✔ 100 г сахара
✔ 100 г сметаны
✔ 200-300 г ягод (черники, смородины, голубики, клюквы)
Пропитка
✔ 1 кружка кофе
✔ немного ликера/коньяка
Приготовление:
1. Готовим тесто. Муку просеиваем с разрыхлителем. Охлажденное масло режем кусочками, бросаем в муку и растираем до состояния влажной крошки. Добавляем сахар и яйцо, замешиваем тесто. Заворачиваем в пленку и ставим в холодильник на 30 минут. more…
Ингредиенты:
Для теста:
✔ 200 г муки
✔ 150 г сливочного масла
✔ 100 г сахара
✔ 1 яйцо
✔ 1 ч.л. разрыхлителя
Для начинки:
✔ 500 г творога
✔ 2 яйца
✔ 100 г сахара
✔ 100 г сметаны
✔ 200-300 г ягод (черники, смородины, голубики, клюквы)
Пропитка
✔ 1 кружка кофе
✔ немного ликера/коньяка
Приготовление:
1. Готовим тесто. Муку просеиваем с разрыхлителем. Охлажденное масло режем кусочками, бросаем в муку и растираем до состояния влажной крошки. Добавляем сахар и яйцо, замешиваем тесто. Заворачиваем в пленку и ставим в холодильник на 30 минут. more…
5 comments
OLGA LIPNAGOVA
понравилось
4 February 2016 at 19:44
11 comments
Интересно, а как убирать за столь странными изгибами дизайнерского полога-потолка?
8 February 2016 at 9:51
Нравится
OLGA LIPNAGOVA
понравилось
4 February 2016 at 19:43
community-post.html
Просто и функционально: делаем стеллаж своими руками
Иногда в интерьер достаточно добавить всего одну деталь, чтобы он освежился, преобразился и стал более практичным. А может, вам просто не хватает эргономичной мебели для хранения? Самым простым предметом, который выручит вас в обеих ситуациях, станет обычный стеллаж. Можно, конечно, купить его в магазине, но гораздо приятнее создать качественный предмет мебели самому. Как сделать стеллаж своими руками?
...
Иногда в интерьер достаточно добавить всего одну деталь, чтобы он освежился, преобразился и стал более практичным. А может, вам просто не хватает эргономичной мебели для хранения? Самым простым предметом, который выручит вас в обеих ситуациях, станет обычный стеллаж. Можно, конечно, купить его в магазине, но гораздо приятнее создать качественный предмет мебели самому. Как сделать стеллаж своими руками?
...
OLGA LIPNAGOVA
понравилось
4 February 2016 at 18:38
OLGA LIPNAGOVA
понравилось
4 February 2016 at 18:38
community-post.html
ТОП 8 САМЫХ ПРОСТЫХ КРЕМОВ ДЛЯ ТОРТОВ
1.Классический заварной крем
Ингредиенты:
●500мл. молока
●200гр. сахара
●1ч. ложка ванилина
●50гр. муки
●4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2.Крем масляный универсальный
Ингредиенты:
●Упаковка сливочного масла
●4 куриных яйца
●Песочный сахар 1 стакан
●Пудра сахарная 100 грамм more…
1.Классический заварной крем
Ингредиенты:
●500мл. молока
●200гр. сахара
●1ч. ложка ванилина
●50гр. муки
●4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2.Крем масляный универсальный
Ингредиенты:
●Упаковка сливочного масла
●4 куриных яйца
●Песочный сахар 1 стакан
●Пудра сахарная 100 грамм more…
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.