Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Орлова
понравилось
8 May 2017 at 19:13
13 comments
Tаис Пимашкина
УДИВИТЕЛЬНО УМНОЕ,ЭСТЕТИЧЕСКИ УДАЧНОЕ СОЧЕТАНИЕ ЦВЕТОВ НА ИХ ШУБКАХ!
9 May 2017 at 1:32
НравитсяЛюдмила Лущай
Красотулька леопардовая!
10 May 2017 at 8:34
Нравится1
Ольга Орлова
понравилось
8 May 2017 at 19:12
30 comments
Ольга Орлова
понравилось
2 December 2015 at 17:36
community-post.html
Ольга Орлова
понравилось
2 December 2015 at 17:36
community-post.html
ТОРТ "НЕЖНОСТЬ".
Ингредиенты
● Масло сливочное — 200 гр
● Сахар-песок — 1,5-2 стак.
● Сметана (жирность от 20%) — 500 гр
● Мука — 2 стак.
● Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
● Ванилин -1 гр
● Тертый шоколад для посыпки
Приготовление:
Масло растираем с сахаром (лучше миксером ). Добавляем сметану, взбиваем до растворения сахара
Делим получившуюся массу пополам. В одну добавляем ванилин и пока оставляем – это крем(получается не очень густой). Во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель,получается нежное, легкое тесто. more…
Ингредиенты
● Масло сливочное — 200 гр
● Сахар-песок — 1,5-2 стак.
● Сметана (жирность от 20%) — 500 гр
● Мука — 2 стак.
● Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
● Ванилин -1 гр
● Тертый шоколад для посыпки
Приготовление:
Масло растираем с сахаром (лучше миксером ). Добавляем сметану, взбиваем до растворения сахара
Делим получившуюся массу пополам. В одну добавляем ванилин и пока оставляем – это крем(получается не очень густой). Во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель,получается нежное, легкое тесто. more…
Ольга Орлова
понравилось
2 December 2015 at 17:36
4 comments
Ольга Орлова
понравилось
2 December 2015 at 17:35
10 comments
Ольга Орлова
понравилось
2 December 2015 at 17:35
community-post.html
Ольга Орлова
понравилось
2 December 2015 at 17:35
community-post.html
Рулетики мясные к праздничному столу.
Ингредиенты:
Свиное филе - 700 г.
Грибы - 500 г.
Лук репчатый - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 150 г.
Сливки - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло подсолнечное - 40 г.
Приготовление:
1.Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать more…
Ингредиенты:
Свиное филе - 700 г.
Грибы - 500 г.
Лук репчатый - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 150 г.
Сливки - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло подсолнечное - 40 г.
Приготовление:
1.Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать more…
View all
Ольга Орлова
понравилось
2 December 2015 at 17:35
18 comments
для
: О, ДА!!!Мой последыш на 8 марта ныне народился, а я - на пенсии ...Так и хочется сказать: как хорошо в постели полежать, пока другие чешут на работу )) И окрас ПРЯМ как у моего Мартини!3 December 2015 at 12:46
Нравится
Ольга Орлова
понравилось
2 December 2015 at 17:34
community-post.html
Ольга Орлова
понравилось
2 December 2015 at 17:34
community-post.html
Ольга Орлова
понравилось
2 December 2015 at 17:33
Ольга Орлова
понравилось
2 December 2015 at 17:33
Ольга Орлова
понравилось
2 December 2015 at 17:33
community-post.html
Шоколадный клафути с черешней
Клафути – это классический французский десерт (фр. clafoutis, от окс. clafir — наполнять). Представляет собой нечто среднее между запеканкой, пирогом и пудингом. Свежие ягоды (в классическом варианте это вишня) заливаются жидким тестом и выпекаются. Также существуют яблочный, грушевый, абрикосовый, сливовый и другие варианты клафути. В этом случае фрукты нужно нарезать размером с вишню. more…
Клафути – это классический французский десерт (фр. clafoutis, от окс. clafir — наполнять). Представляет собой нечто среднее между запеканкой, пирогом и пудингом. Свежие ягоды (в классическом варианте это вишня) заливаются жидким тестом и выпекаются. Также существуют яблочный, грушевый, абрикосовый, сливовый и другие варианты клафути. В этом случае фрукты нужно нарезать размером с вишню. more…
Ольга Орлова
понравилось
2 December 2015 at 17:33
35 comments
Ольга Орлова
понравилось
2 December 2015 at 17:33
community-post.html
3 comments
мы не пьем, мы празднуем наступающим НОВЫМ ГОДИКОМ!
2 December 2015 at 17:07
Нравится
Ольга Орлова
понравилось
2 December 2015 at 17:32
community-post.html
3 comments
Ольга Орлова
понравилось
2 December 2015 at 17:32
community-post.html
Ну очень вкусные сырники!
Ингредиенты на 12 шт.:
500 гр. творога
3-4 яйца
4 ст. ложки сахара
8 ст. л. манной крупы
2 ст. л сметаны
3 ст л муки
Приготовление:
все смешиваем
тесто как густая сметана, форму смазать растительным маслом..
выкладываем по одной ложечке теста в формы
затем можно положить курагу или изюм или то, на что хватит фантазии ( у меня была сгущенка)
на верх выкладываем оставшееся тесто...
и ставим в духовку 200гр. на 30 минут
Приятного аппетита!
Ингредиенты на 12 шт.:
500 гр. творога
3-4 яйца
4 ст. ложки сахара
8 ст. л. манной крупы
2 ст. л сметаны
3 ст л муки
Приготовление:
все смешиваем
тесто как густая сметана, форму смазать растительным маслом..
выкладываем по одной ложечке теста в формы
затем можно положить курагу или изюм или то, на что хватит фантазии ( у меня была сгущенка)
на верх выкладываем оставшееся тесто...
и ставим в духовку 200гр. на 30 минут
Приятного аппетита!
Ольга Орлова
понравилось
2 December 2015 at 17:32
13 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.