Ольга Коробейникова
was last seen 6 October at 20:42
47 лет
/
Челябинск, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Коробейникова
понравилось
27 July 2018 at 22:42
community-post.html
3 comments
Александр Смирнов
хороша Маша ,да не наша
29 July 2018 at 21:46
Нравитсявиталий данилов
Иногда работает
31 July 2018 at 18:53
Нравится
Ольга Коробейникова
понравилось
21 May 2018 at 21:49
community-post.html
ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 яблока
● 2 ст.л. слив. масла
● 1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый)
Для теста:
● 250 г. творога
● 2 яйца
● 3 ст.л. сахара
● щепотка соли
● 0,5 ст. сметаны
● 3 ст.л. муки (просеять)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистить яблоки и порезать на дольки.Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой
Приготовить тесто и залить им яблоки.Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 яблока
● 2 ст.л. слив. масла
● 1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый)
Для теста:
● 250 г. творога
● 2 яйца
● 3 ст.л. сахара
● щепотка соли
● 0,5 ст. сметаны
● 3 ст.л. муки (просеять)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистить яблоки и порезать на дольки.Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой
Приготовить тесто и залить им яблоки.Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания.
Ольга Коробейникова
понравилось
5 April 2018 at 19:56
Ольга Коробейникова
понравилось
9 June 2017 at 21:43
community-post.html
Неимоверно вкусный десерт "Клубника под снегом"🍓
Состав:
-3 ст. л. желатина + 1 ст. воды;
-0,5 л. сметаны + 1 ст. сахара + ванилин;
-клубника (можно банан или киви)
Способ приготовления:
Желатин залить водой и отставить. Сметану смешать с сахаром и ванилином (именно смешивать, а не взбивать, тогда нежнее и воздушнее получится). Желатин поставить на огонь и постоянно помешивать до однородной массы (до кипения не доводить). Затем влить туда тонкой струйкой сметану, тщательно помешивая. more…
Состав:
-3 ст. л. желатина + 1 ст. воды;
-0,5 л. сметаны + 1 ст. сахара + ванилин;
-клубника (можно банан или киви)
Способ приготовления:
Желатин залить водой и отставить. Сметану смешать с сахаром и ванилином (именно смешивать, а не взбивать, тогда нежнее и воздушнее получится). Желатин поставить на огонь и постоянно помешивать до однородной массы (до кипения не доводить). Затем влить туда тонкой струйкой сметану, тщательно помешивая. more…
9 comments
Ольга Коробейникова
понравилось
5 June 2017 at 20:12
community-post.html
Попугай достает кота
1:5538 994Попугай достает котаSave to my page
36 comments
Такого страшного не грех и по доставать!!! Ну и рожа у тебя Шарапов!!! Птичка классная!!!
6 June 2017 at 12:22
Нравится
Ольга Коробейникова
понравилось
12 March 2017 at 21:53
Ольга Коробейникова
понравилось
4 November 2016 at 18:19
Ольга Коробейникова
added a video
video-add.html
Ольга Коробейникова
понравилось
12 September 2016 at 21:45
community-post.html
122 comments
Ольга Коробейникова
понравилось
10 September 2016 at 0:31
9 comments
Вот в выше пример для всех: как затягивают в бесперспективные дискуссии разные придурки, типа Федора Устинова. Такие мудилы развивают в людях необоснованную агрессию, поскольку ни чего больше и не... more
10 September 2016 at 8:05
Нравится1
Ольга Коробейникова
понравилось
25 March 2016 at 21:45
community-post.html
Ни за что бы не поверил, если бы кто рассказал
0:4071 911Ни за что бы не поверил, если бы кто рассказалSave to my page
86 comments
Ольга Коробейникова
понравилось
25 March 2016 at 21:30
community-post.html
Новый аттракцион Valravn Birdseye
2:0656 955Новый аттракцион Valravn BirdseyeSave to my page
163 comments
олег загорел хоть не от сварки а от солнца как заграница поживает
24 July 2020 at 22:06
Нравится
Ольга Коробейникова
понравилось
16 February 2016 at 20:14
8 comments
Ольга Коробейникова
понравилось
24 November 2015 at 21:45
41 comments
Ольга Коробейникова
понравилось
8 November 2015 at 21:08
community-post.html
"Умное пирожное"
(Тому, кто еще не встречал такого чудо-пирожного, объясню почему оно так назвается. Все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто, но в духовке оно "умным" образом расслаивается на слои: и у вас получается торт с кремом посередине. Расслоение происходтит за счет разной жирности составляющих.)
Ингредиенты нна форму 20х20см:
- 4 яйца
- 125 г масла
- 500 мл теплого молока
- 115 г муки
- 150 г сахара
- 0,5-1 чл ванилина без горки
- 1 ст л воды
Приготовление:
1. Белки отделить от желтков
2. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков...
(Тому, кто еще не встречал такого чудо-пирожного, объясню почему оно так назвается. Все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто, но в духовке оно "умным" образом расслаивается на слои: и у вас получается торт с кремом посередине. Расслоение происходтит за счет разной жирности составляющих.)
Ингредиенты нна форму 20х20см:
- 4 яйца
- 125 г масла
- 500 мл теплого молока
- 115 г муки
- 150 г сахара
- 0,5-1 чл ванилина без горки
- 1 ст л воды
Приготовление:
1. Белки отделить от желтков
2. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков...
3 comments
для
: есть формы для торта,которые состоят из днища и разъёмного обода( для удобства вынимания готового коржа) видимо может протекать10 November 2015 at 4:28
Нравится1
Ольга Коробейникова
понравилось
1 September 2015 at 20:43
5 comments
Ольга Коробейникова
понравилось
15 June 2015 at 21:26
community-post.html
ПТИЧЬЕ МОЛОКО
Ингредиенты:
Для торта:
● 2 пакета желатина (по 8 г)
● 1 стакан молока
● 1 стакан сахара
● 450 г сметаны
● 450 г охлажденных взбитых сливок
● растительное масло для смазывания формы
Для глазури:
● 5 столовых ложек какао-порошка
● 5 столовых ложек сахара
● 1 пакет желатина (8 г)
● 5 столовых ложек молока
● 1 стакан холодной воды
Приготовление:
1. В небольшой кастрюле смешайте 2 пакетика желатина с 1 стаканом молока. Поставьте на средний огонь и взбивайте, когда от молока пойдет пар – снимите с огня (не кипятите!). Отставьте в сторону для охлаждения....
Ингредиенты:
Для торта:
● 2 пакета желатина (по 8 г)
● 1 стакан молока
● 1 стакан сахара
● 450 г сметаны
● 450 г охлажденных взбитых сливок
● растительное масло для смазывания формы
Для глазури:
● 5 столовых ложек какао-порошка
● 5 столовых ложек сахара
● 1 пакет желатина (8 г)
● 5 столовых ложек молока
● 1 стакан холодной воды
Приготовление:
1. В небольшой кастрюле смешайте 2 пакетика желатина с 1 стаканом молока. Поставьте на средний огонь и взбивайте, когда от молока пойдет пар – снимите с огня (не кипятите!). Отставьте в сторону для охлаждения....
14 comments
Ольга Коробейникова
понравилось
23 April 2015 at 22:12
community-post.html
18 comments
Ольга Коробейникова
понравилось
23 April 2015 at 22:10
6 comments
Ольга Коробейникова
понравилось
19 April 2015 at 21:42
4 comments
для
: Скорее-шкафчике Или шкафчиках. Вряд ли женскую обувь можно уместить в один ящичек.14 May 2015 at 17:41
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Инна
Дыскина
� ���������� �����!
от
Лола
Абрамова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Ольга Коробейникова in My World