Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Лавошникова
понравилось
8 November 2016 at 13:03
Ольга Лавошникова
понравилось
8 November 2016 at 12:55
community-post.html
Шарлотка с вишней
Ингредиенты:
Вишня (свежая или замороженная) без косточек — 300–350 г
Мука пшеничная хлебопекарная в/с — 1,5 стакана (300 г)
Яйца куриные — 4 шт.
Соль — небольшая щепотка
Сода пищевая — на кончике ножа
Сливочное масло — около 2 ст. л.
Панировочные сухари
Сахар — 1–1,5 стакана
Ванилин — 1 ч. л.
Приготовление:
1. В глубокой ёмкости смешать яйца с сахаром и щепоткой соли.
2. Тщательно взбить миксером до получения светло-желтой массы.
3. Далее осторожно добавить в яично-сахарную смесь муку, соду и ванилин. more…
Ингредиенты:
Вишня (свежая или замороженная) без косточек — 300–350 г
Мука пшеничная хлебопекарная в/с — 1,5 стакана (300 г)
Яйца куриные — 4 шт.
Соль — небольшая щепотка
Сода пищевая — на кончике ножа
Сливочное масло — около 2 ст. л.
Панировочные сухари
Сахар — 1–1,5 стакана
Ванилин — 1 ч. л.
Приготовление:
1. В глубокой ёмкости смешать яйца с сахаром и щепоткой соли.
2. Тщательно взбить миксером до получения светло-желтой массы.
3. Далее осторожно добавить в яично-сахарную смесь муку, соду и ванилин. more…
Ольга Лавошникова
понравилось
22 April 2016 at 21:47
community-post.html
Песочные кольца с орехами.
Тесто:
250 г сливоч. масла (холодного) - порезать кусочками
150 г сахара
1 яйцo (среднее)
1 п. ванил. сахара (8 г)
1 ч. л. с горкой разрыхлителя (5 г)
2,5 ст. муки (400 г) - просеять
Дополнительно:
1 ст. жареного арахиса (160 г) - порубить не мелко ножом
Для смазывания:
1 желток + 2 ст. л. молока - перемешать вилочкой
В чашку выкладываем масло, сахар, яйцо, ванил. сахар и разрыхлитель - слегка перемешиваем.
Постепенно подсыпая муку, замешиваем песочное тесто (оно будет мягкое и не будет липнуть к столу и рукам). more…
Тесто:
250 г сливоч. масла (холодного) - порезать кусочками
150 г сахара
1 яйцo (среднее)
1 п. ванил. сахара (8 г)
1 ч. л. с горкой разрыхлителя (5 г)
2,5 ст. муки (400 г) - просеять
Дополнительно:
1 ст. жареного арахиса (160 г) - порубить не мелко ножом
Для смазывания:
1 желток + 2 ст. л. молока - перемешать вилочкой
В чашку выкладываем масло, сахар, яйцо, ванил. сахар и разрыхлитель - слегка перемешиваем.
Постепенно подсыпая муку, замешиваем песочное тесто (оно будет мягкое и не будет липнуть к столу и рукам). more…
3 comments
Ольга Лавошникова
понравилось
22 April 2016 at 21:40
community-post.html
Скумбрия в горчичном соусе
Я очень люблю скумбрию и готовлю её по разным рецептам. В этот раз запекла рыбку в горчичном соусе, она получилась очень вкусной, сочной и не сухой, а просто тающей во рту. Готовится очень легко и очень быстро. Попробуйте приготовить и Вы не разочаруетесь. Итак, приступим.
Для приготовления скумбрии, запечённой в горчичном соусе, понадобится:
скумбрия - 2 рыбки;
репчатый лук - 1 шт.;
майонез - 2 ст. л.;
соевый соус - 3 ст. л.;
горчица - 2 ст. л.;
зелень для подачи.
Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки. more…
Я очень люблю скумбрию и готовлю её по разным рецептам. В этот раз запекла рыбку в горчичном соусе, она получилась очень вкусной, сочной и не сухой, а просто тающей во рту. Готовится очень легко и очень быстро. Попробуйте приготовить и Вы не разочаруетесь. Итак, приступим.
Для приготовления скумбрии, запечённой в горчичном соусе, понадобится:
скумбрия - 2 рыбки;
репчатый лук - 1 шт.;
майонез - 2 ст. л.;
соевый соус - 3 ст. л.;
горчица - 2 ст. л.;
зелень для подачи.
Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки. more…
Ольга Лавошникова
понравилось
17 April 2016 at 17:53
community-post.html
Помидоры с сыром
Ингредиенты:
Помидоры — 5 шт.
Сыр — 200 г
Грибы — 200–250 г
Репчатый лук — 1 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Топлёное масло — 1/2 ст. л.
Сливочное масло — 15 г
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы помыть, почистить и отварить. Затем их порезать пластинками и обжарить.
2. Помидоры порезать ломтиками, лук нарезать мелкими кубиками. Сыр потереть на крупной тёрке, подсушенную булку – на мелкой.
3. Глиняную кастрюлю смазать сливочным маслом, уложить в неё несколькими слоями помидоры, посыпать их солью и перцем. Сверху выложить грибы и лук....
Ингредиенты:
Помидоры — 5 шт.
Сыр — 200 г
Грибы — 200–250 г
Репчатый лук — 1 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Топлёное масло — 1/2 ст. л.
Сливочное масло — 15 г
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы помыть, почистить и отварить. Затем их порезать пластинками и обжарить.
2. Помидоры порезать ломтиками, лук нарезать мелкими кубиками. Сыр потереть на крупной тёрке, подсушенную булку – на мелкой.
3. Глиняную кастрюлю смазать сливочным маслом, уложить в неё несколькими слоями помидоры, посыпать их солью и перцем. Сверху выложить грибы и лук....
10 comments
Ольга Лавошникова
понравилось
17 April 2016 at 17:35
Ольга Лавошникова
понравилось
4 March 2016 at 23:14
Ольга Лавошникова
понравилось
3 February 2016 at 23:25
community-post.html
Котлета по-киевски.
Сочное нежное мясо с теплым сливочным маслом внутри — как же это вкусно, друзья!
Вам потребуется:
курица весом 1 — 1.2 кг (чтобы котлеты не были огромными)
растительное масло для фритюра
100 г. размягченного сливочного масла
пучок укропа
2 средних яйца
1 столовая ложка молока
мука для панировки
панировочные сухари
соль, перец
Как готовить:
1. Сначала подготовим масло. Размягченное сливочное масло смешиваем с порубленным укропом, солим. Заворачиваем колбаской в пищевую пленку и отправляем в морозильник. more…
Сочное нежное мясо с теплым сливочным маслом внутри — как же это вкусно, друзья!
Вам потребуется:
курица весом 1 — 1.2 кг (чтобы котлеты не были огромными)
растительное масло для фритюра
100 г. размягченного сливочного масла
пучок укропа
2 средних яйца
1 столовая ложка молока
мука для панировки
панировочные сухари
соль, перец
Как готовить:
1. Сначала подготовим масло. Размягченное сливочное масло смешиваем с порубленным укропом, солим. Заворачиваем колбаской в пищевую пленку и отправляем в морозильник. more…
Ольга Лавошникова
понравилось
3 February 2016 at 23:23
community-post.html
Ольга Лавошникова
понравилось
3 February 2016 at 23:21
community-post.html
Ольга Лавошникова
понравилось
3 February 2016 at 23:17
community-post.html
Курица в соусе piri-piri
Куриный крылышки, запеченные в соусе piri-piri - острое пикантное ароматное блюдо с богатым вкусом за счет входящих в состав соуса ингредиентов: это и чили-перец, и лимон, и базилик и ещё множество других. Приготовить таким образом можно не только крылышки, но и другие части курицы.
По мотивам рецепта Джейми Оливера.
куриные крылышки - 10шт (или голени, бедрышки) - весом около 700гр
соль, черный молотый перец
растительное масло - 2ст.л. + для смазывания сковороды
чили-перец - 1шт
красный лук - 1 головка
чеснок - 3 зубчика
сок 1/2 лимона
цедра 1 лимона more…
Куриный крылышки, запеченные в соусе piri-piri - острое пикантное ароматное блюдо с богатым вкусом за счет входящих в состав соуса ингредиентов: это и чили-перец, и лимон, и базилик и ещё множество других. Приготовить таким образом можно не только крылышки, но и другие части курицы.
По мотивам рецепта Джейми Оливера.
куриные крылышки - 10шт (или голени, бедрышки) - весом около 700гр
соль, черный молотый перец
растительное масло - 2ст.л. + для смазывания сковороды
чили-перец - 1шт
красный лук - 1 головка
чеснок - 3 зубчика
сок 1/2 лимона
цедра 1 лимона more…
Ольга Лавошникова
понравилось
3 February 2016 at 23:13
12 comments
пробовала в духовке тоже очень вкусно можно и с песочным тестом
4 February 2016 at 17:12
Нравитсяя жарю, но во фритюре, он не пропитывает тесто как растительное масло.
5 February 2016 at 8:40
Нравится
Ольга Лавошникова
понравилось
8 January 2016 at 13:44
Ольга Лавошникова
понравилось
8 January 2016 at 13:44
community-post.html
7 comments
для
: Не всё, что красиво начинается имеет хорошее продолжение..6 January 2016 at 17:58
Нравится
Ольга Лавошникова
понравилось
8 January 2016 at 13:42
community-post.html
Спасибо!!!Я вот хочу новую покупать-стерлись некоторые буквы-но надо знать все равно!!!
6 January 2016 at 15:06
Нравится
Ольга Лавошникова
понравилось
8 January 2016 at 13:35
community-post.html
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КЕКС
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● теплая вода - 80 мл;
● теплое молоко - 120 мл;
● мука - 700 г;
● свежие дрожжи - 25 г;
● яйца - 4 шт. ( + 4 яичных желтка);
● сахар - 130 г;
● ванильный сахар - 1 пакетик;
● сливочное масло - 170 г;
● изюм - 160 г;
● цукаты - 70 г;
● сушеная клюква - 70 г;
● цедра лимона - 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В тёплой воде развести дрожжи, всыпать 50 грамм муки, размешать, накрыть полотенцем и поставить в тёплое место на 15-20 минут. Когда опара подойдёт, влить тёплое молоко. Растопить сливочное масло. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● теплая вода - 80 мл;
● теплое молоко - 120 мл;
● мука - 700 г;
● свежие дрожжи - 25 г;
● яйца - 4 шт. ( + 4 яичных желтка);
● сахар - 130 г;
● ванильный сахар - 1 пакетик;
● сливочное масло - 170 г;
● изюм - 160 г;
● цукаты - 70 г;
● сушеная клюква - 70 г;
● цедра лимона - 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В тёплой воде развести дрожжи, всыпать 50 грамм муки, размешать, накрыть полотенцем и поставить в тёплое место на 15-20 минут. Когда опара подойдёт, влить тёплое молоко. Растопить сливочное масло. more…
3 comments
Ольга Лавошникова
понравилось
8 January 2016 at 13:28
community-post.html
Картофель на гарнир
Ингредиенты:
7 средних картофелин
50 гр сыра
30гр слив масла
1ст л майонеза
1 ст л рубл укропа
соль и чеснок по желанию
Приготовление:
Хорошо моем картофель и накалываем вилкой в нескольких местах. Кладем на решетку в духовку и запекаем при 180" до готовности(зависит от величины картофеля)~45 мин. Сыр трем на мелковатой терке,перемешиваем с размягченным маслом,майонезом и укропом. Скатываем порциональные шарики. more…
Ингредиенты:
7 средних картофелин
50 гр сыра
30гр слив масла
1ст л майонеза
1 ст л рубл укропа
соль и чеснок по желанию
Приготовление:
Хорошо моем картофель и накалываем вилкой в нескольких местах. Кладем на решетку в духовку и запекаем при 180" до готовности(зависит от величины картофеля)~45 мин. Сыр трем на мелковатой терке,перемешиваем с размягченным маслом,майонезом и укропом. Скатываем порциональные шарики. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Бриллиантовое кольцо
от
Анна
Гаевская
Вкусный тортик
от
Анна
Гаевская
Букет роз
от
Анна
Гаевская
Георгиевская ленточка
от
Анна
Гаевская
Other people named Ольга Лавошникова in My World