Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Щ.
понравилось
1 March 2017 at 14:21
community-post.html
Энергетический батончик
Это идеальный перекус и дома, и на работе, и в пути по важным делам. Рецепт простой до невозможности, а результат в любом случае будет удачным!
Съев пару таких небольших батончиков, ты почувствуешь мощный прилив энергии.
Ингредиенты:
1 стакан орехов (арахис, миндаль, грецкие, лесные орехи)
1 стакан вишни (изюм, курага, инжир)
1 стакан фиников
Берем все в одинаковых пропорциях
Орехи перемалываем на кофемолке. Можно просто качалкой для теста размять.
Вишню перемалываем. Финики очищаем от косточки. Теперь и их отправляем в блендер.
Перемешиваем с орехами. more…
Это идеальный перекус и дома, и на работе, и в пути по важным делам. Рецепт простой до невозможности, а результат в любом случае будет удачным!
Съев пару таких небольших батончиков, ты почувствуешь мощный прилив энергии.
Ингредиенты:
1 стакан орехов (арахис, миндаль, грецкие, лесные орехи)
1 стакан вишни (изюм, курага, инжир)
1 стакан фиников
Берем все в одинаковых пропорциях
Орехи перемалываем на кофемолке. Можно просто качалкой для теста размять.
Вишню перемалываем. Финики очищаем от косточки. Теперь и их отправляем в блендер.
Перемешиваем с орехами. more…
Ольга Щ.
понравилось
1 March 2017 at 14:20
community-post.html
Банановое рафаэлло
- Бананы (средние) - 2 шт.,
- Грецкий орех - 150 -200 г,
- Миндаль - 150-200 г,
- Кокосовая стружка для обсыпки - 50 г.
В чаше блендера измельчить орехи. Также при помощи блендера довести бананы до состояния пюре.
Хорошо все перемешать. Масса должна получится средне мягкой, чтобы из неё было удобно катать шарики, и они не прилипали к рукам. Если масса будет слишком мягкой нужно добавить еще измельчённые орехи или, при желании, кокосовой стружки. Так что запас и того и другого хорошо бы иметь. more…
- Бананы (средние) - 2 шт.,
- Грецкий орех - 150 -200 г,
- Миндаль - 150-200 г,
- Кокосовая стружка для обсыпки - 50 г.
В чаше блендера измельчить орехи. Также при помощи блендера довести бананы до состояния пюре.
Хорошо все перемешать. Масса должна получится средне мягкой, чтобы из неё было удобно катать шарики, и они не прилипали к рукам. Если масса будет слишком мягкой нужно добавить еще измельчённые орехи или, при желании, кокосовой стружки. Так что запас и того и другого хорошо бы иметь. more…
Ольга Щ.
понравилось
1 March 2017 at 14:20
community-post.html
ПОЛЕЗНЫЕ "ШОКОЛАДНЫЕ" ПИРОЖНЫЕ
(кушать в первой половине дня, иначе станут вредными))
- 1 чашка фиников без косточки;
- 0,5 чашки сырого миндаля;
- 0,5 чашки грецких орехов;
- 1/4 чашки кэроба х2;
- 2 спелых банана;
- 4 ст.л. арахисовой или миндальной пасты;
- 3 ст.л. меда (для веганов: заменить на сироп агаве).
1. Замочите финики на полчаса в теплой воде, слейте воду.
2. Измельчите в блендере финики, миндаль, грецкие орехи и ¼ чашки кэроба. Если блендер не очень мощный, то измельчите все ингредиенты по отдельности и затем смешайте. more…
(кушать в первой половине дня, иначе станут вредными))
- 1 чашка фиников без косточки;
- 0,5 чашки сырого миндаля;
- 0,5 чашки грецких орехов;
- 1/4 чашки кэроба х2;
- 2 спелых банана;
- 4 ст.л. арахисовой или миндальной пасты;
- 3 ст.л. меда (для веганов: заменить на сироп агаве).
1. Замочите финики на полчаса в теплой воде, слейте воду.
2. Измельчите в блендере финики, миндаль, грецкие орехи и ¼ чашки кэроба. Если блендер не очень мощный, то измельчите все ингредиенты по отдельности и затем смешайте. more…
Ольга Щ.
понравилось
1 March 2017 at 14:12
community-post.html
Апельсиновый лимонад
Приготовление:
Нужно взять 4 апельсина, вымыть их и обдать кипятком. На следующие 12-24 часа убираем апельсины в морозилку. Благодаря замораживанию в апельсинах убирается горечь.
После того, как вы вытяните апельсины с морозилки, их нужно залить горячей водой, чтобы немного разморозить и сделать более мягкими для последующей нарезки.
Нарезаем каждый апельсин на 6-8 кусочков. Теперь прокручиваем апельсины через мясорубку вместе с кожурой. Апельсиновую массу заливаем 3 литрами холодной воды (кипяченной или фильтрованной) и настаиваем 15 минут. more…
Приготовление:
Нужно взять 4 апельсина, вымыть их и обдать кипятком. На следующие 12-24 часа убираем апельсины в морозилку. Благодаря замораживанию в апельсинах убирается горечь.
После того, как вы вытяните апельсины с морозилки, их нужно залить горячей водой, чтобы немного разморозить и сделать более мягкими для последующей нарезки.
Нарезаем каждый апельсин на 6-8 кусочков. Теперь прокручиваем апельсины через мясорубку вместе с кожурой. Апельсиновую массу заливаем 3 литрами холодной воды (кипяченной или фильтрованной) и настаиваем 15 минут. more…
9 comments
Мне понравился но я на 4 апельсина взяла 7 литров воды 500 гр сахара и на кончики ч .ложке лимонной кислоты ОБАЛДЕННАЯ вкуснота Спасибо за рецепт .
2 March 2017 at 8:21
Нравится1
Ольга Щ.
понравилось
1 March 2017 at 14:09
4 comments
Ольга Щ.
понравилось
24 February 2016 at 9:23
community-post.html
Позвони мне, позвони
3:5233 609Позвони мне, позвониSave to my page
155 comments
Ольга Щ.
понравилось
6 February 2016 at 13:02
4 comments
Если у тебя комнатка 2,5 х 2,5, то этот вариант идеальное решение
6 February 2016 at 6:08
Нравится1
Ольга Щ.
понравилось
19 January 2016 at 21:22
3 comments
Ощущение чего-то давящего сверху . Возможно широкие шкафы и светильник .+++
19 January 2016 at 21:19
Нравитсяцвет резковатый, отсюда ощущение, а представьте светлым ...
19 January 2016 at 21:53
Нравится
Ольга Щ.
понравилось
16 January 2016 at 18:35
3 comments
Черные стулья и черные полосы на шторах совершенно неожиданно отлично вписались во всю гамму.
12 January 2016 at 19:31
Нравится1
Ольга Щ.
понравилось
16 January 2016 at 18:34
6 comments
Ольга Щ.
понравилось
16 January 2016 at 18:33
4 comments
для
: Не знаю, насколько стойкие краски, но лиловый обычно на солнце быстро выгорает. Я имею ввиду покрытие стен. Да и много его слишком. У шкафа обычная глубина 60 см. Придется спать по стойке "смирно!"14 January 2016 at 21:23
Нравится
Ольга Щ.
понравилось
16 January 2016 at 18:32
Ольга Щ.
понравилось
16 January 2016 at 18:31
4 comments
Ольга Щ.
понравилось
13 January 2016 at 10:38
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
L
SM
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� 8 �����!
от
Дмитрий
Гришин
Other people named Ольга Щ. in My World