Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оксана Ливенец
wrote
status.html
Сыграй со мной в Gardenscapes! getgardenscapes.com/fpcqra
Оксана Ливенец
понравилось
26 May 2018 at 19:47
community-post.html
Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Сыр твердый — 150 г
Яйца — 2–3 шт.
Чеснок — 2–3 зубчика
Майонез — 3–4 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель очистите и промойте.
2. Твердый сыр натрите на терке.
3. Смешайте половину сыра и 1 яйцо, хорошо перемешайте. Полученной смесью мы будем поливать запеканку сверху, чтобы на ее поверхности образовалась золотистая корочка. more…
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Сыр твердый — 150 г
Яйца — 2–3 шт.
Чеснок — 2–3 зубчика
Майонез — 3–4 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель очистите и промойте.
2. Твердый сыр натрите на терке.
3. Смешайте половину сыра и 1 яйцо, хорошо перемешайте. Полученной смесью мы будем поливать запеканку сверху, чтобы на ее поверхности образовалась золотистая корочка. more…
7 comments
Оксана Ливенец
понравилось
1 May 2018 at 20:38
Оксана Ливенец
понравилось
14 August 2017 at 14:55
6 comments
Оксана Ливенец
понравилось
9 August 2017 at 13:13
3 comments
Оксана Ливенец
понравилось
14 April 2017 at 8:55
7 comments
для
: Мне такой ход событий очень нравится. Особенно, что касается рожи.12 April 2017 at 23:09
Нравится1
Оксана Ливенец
понравилось
12 April 2017 at 10:42
3 comments
если оплачивают отлично и вы довольны....значит вы директор фирмы
12 April 2017 at 13:05
Нравится1
Оксана Ливенец
понравилось
11 April 2017 at 15:45
community-post.html
Наипростейший и довольно бюджетный рыбный пирог
Люблю я пироги с рыбной начинкой (с красно-рыбной, разумеется), пусть даже и с консервирвоанной.
Ингредиенты для теста:
●кефир 1ст.,
●сырое яйцо 1 шт.,
●мука 1 ст.,
●сода ½ ч.л.
Начинка:
●рыбные консервы 1 б.,
●отварные яйца 2 шт.,
●любая зелень, сыр 50 г.
Приготовление:
Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке. more…
Люблю я пироги с рыбной начинкой (с красно-рыбной, разумеется), пусть даже и с консервирвоанной.
Ингредиенты для теста:
●кефир 1ст.,
●сырое яйцо 1 шт.,
●мука 1 ст.,
●сода ½ ч.л.
Начинка:
●рыбные консервы 1 б.,
●отварные яйца 2 шт.,
●любая зелень, сыр 50 г.
Приготовление:
Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке. more…
Оксана Ливенец
понравилось
29 March 2017 at 10:24
34 comments
Вы думаете это ОБОГРЕВАТЕЛЬ?А вот хрен...это змеевик самогонного аппарата...вся остальная система этажом ниже!
1 April 2017 at 17:41
Нравится1
Оксана Ливенец
понравилось
29 March 2017 at 9:48
Оксана Ливенец
понравилось
29 March 2017 at 9:01
community-post.html
БАКЛАЖАНЫ ПО-ТУРЕЦКИ
Понадобится:
- 3 средних баклажана.
- 1 кг. фарша.
Готовим так:
1. Баклажаны моем,нарезаем кольцами, солим. Через 20 мин.ополаскиваем водой и промокаем...
2. Готовим соус: Тушим лук,морковь,болгарский перец,банка томатов.
Специй: Соль,перец,французская травка,тимьян,орегано,мята...
Измельчаем в блендере.
3. На сковороду выкладываем поочередно кольца баклажан и фарш.
Заливаем соусом.
4. Тушим на маленьком огне.
Отключаем и посыпаем большим количеством петрушки с чесноком.
Ну очень вкусно!😊
Понадобится:
- 3 средних баклажана.
- 1 кг. фарша.
Готовим так:
1. Баклажаны моем,нарезаем кольцами, солим. Через 20 мин.ополаскиваем водой и промокаем...
2. Готовим соус: Тушим лук,морковь,болгарский перец,банка томатов.
Специй: Соль,перец,французская травка,тимьян,орегано,мят
Измельчаем в блендере.
3. На сковороду выкладываем поочередно кольца баклажан и фарш.
Заливаем соусом.
4. Тушим на маленьком огне.
Отключаем и посыпаем большим количеством петрушки с чесноком.
Ну очень вкусно!😊
Оксана Ливенец
понравилось
29 March 2017 at 8:48
Оксана Ливенец
понравилось
27 March 2017 at 15:50
Оксана Ливенец
понравилось
27 March 2017 at 15:45
community-post.html
ЯИЧНЫЕ ГНЕЗДА
Ингредиенты:
- Яйца 5 шт.
- Сыр - 100 -150 г
- Соль - по вкусу
- Зелень - по вкусу
- Ломтики хлеба - 4 шт.
- Молоко - 0,1 л
Приготовление:
1. Берем яйца. Аккуратно отделяем белки от желтков.
2. Каждый желток отделяем в маленькую пиалу, а белки взбиваем с солью в крутую пену до пиков.
3. Чтобы белки хорошо взбились, в них не должно быть частичек желтков, а посуда и насадки для миксера должны быть абсолютно сухими и без следов жира. Также лучше взбиваются белки комнатной температуры. more…
Ингредиенты:
- Яйца 5 шт.
- Сыр - 100 -150 г
- Соль - по вкусу
- Зелень - по вкусу
- Ломтики хлеба - 4 шт.
- Молоко - 0,1 л
Приготовление:
1. Берем яйца. Аккуратно отделяем белки от желтков.
2. Каждый желток отделяем в маленькую пиалу, а белки взбиваем с солью в крутую пену до пиков.
3. Чтобы белки хорошо взбились, в них не должно быть частичек желтков, а посуда и насадки для миксера должны быть абсолютно сухими и без следов жира. Также лучше взбиваются белки комнатной температуры. more…
21 comments
Оксана Ливенец
понравилось
27 March 2017 at 15:45
community-post.html
23 comments
не очень понятно как выполнены усики...ведь они белые..такого цвета шариковой ручки точно нет
30 March 2017 at 11:17
Нравится1
Оксана Ливенец
понравилось
27 March 2017 at 15:44
5 comments
я малого в школу вожу, меня уже все водилы знают))месяц не было, так спрашивают, где пропали)))
27 March 2017 at 16:51
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Оксана Ливенец in My World