Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Ахмадова( Грибанова)
понравилось
3 February 2016 at 15:25
Ольга Ахмадова( Грибанова)
subscribed to 13 groups
18 October 2015 at 11:55
community-join.html
Ольга Ахмадова( Грибанова)
понравилось
1 February 2015 at 16:48
12 comments
Ольга Ахмадова( Грибанова)
понравилось
1 February 2015 at 16:48
community-post.html
Торт "Минутка" без выпечки!
Ингредиенты:
Для коржей:
3 ст. муки
1 банка сгущенки
1 яйцо
1 ч. л. соды (погасить уксусом)
Для крема:
750 г молока;
200 г сливочного масла;
1.5 ст. сахара;
2 яйца;
3-4 ст. л. муки
1 пакетик ванилина
Приготовление:
1. Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков.
2. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.
3. Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро)....
Ингредиенты:
Для коржей:
3 ст. муки
1 банка сгущенки
1 яйцо
1 ч. л. соды (погасить уксусом)
Для крема:
750 г молока;
200 г сливочного масла;
1.5 ст. сахара;
2 яйца;
3-4 ст. л. муки
1 пакетик ванилина
Приготовление:
1. Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков.
2. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.
3. Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро)....
7 comments
Ольга Ахмадова( Грибанова)
понравилось
1 February 2015 at 16:47
community-post.html
Котлеты «Черепашки»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300-400 г мясного котлетного фарша,
5 детских сосисок,
сыр бутербродный в пластинках,
соль, перец,
несколько штук гвоздики или горошин черного перца для украшения,
листья салата для подачи.
Сосиску разрезаем вдоль на две половинки, затем поперек.
С одной стороны делаем ножом два надреза. Получается четыре «лапки».
То же проделываем еще с двумя сосисками. Оставшиеся сосиски разрезаем на три части: концы сосисок – это «головки» двух черепашек, а середина – «хвостики». На каждой «головке» делаем горизонтальный надрез – это будущий «ротик».
...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300-400 г мясного котлетного фарша,
5 детских сосисок,
сыр бутербродный в пластинках,
соль, перец,
несколько штук гвоздики или горошин черного перца для украшения,
листья салата для подачи.
Сосиску разрезаем вдоль на две половинки, затем поперек.
С одной стороны делаем ножом два надреза. Получается четыре «лапки».
То же проделываем еще с двумя сосисками. Оставшиеся сосиски разрезаем на три части: концы сосисок – это «головки» двух черепашек, а середина – «хвостики». На каждой «головке» делаем горизонтальный надрез – это будущий «ротик».
...
15 comments
Ольга Ахмадова( Грибанова)
понравилось
1 February 2015 at 16:42
4 comments
Ольга Ахмадова( Грибанова)
понравилось
1 February 2015 at 16:41
5 comments
Ольга Ахмадова( Грибанова)
понравилось
1 February 2015 at 16:37
4 comments
Ольга Ахмадова( Грибанова)
понравилось
1 February 2015 at 16:35
community-post.html
ДЕСЯТЬ РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЛОВА
1. Плов по шади-бекски.
Ингредиенты:
- 800 г риса
- 800 г мяса
- 800 г моркови
- 250 г айвы
- 300 г сала или масла
- 150 г лука
- соль, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо (баранина, говядина) нарезать ломтиками, как на шашлык, лук — кольцами, морковь — кубиками по 1х1х1 см.
2. Айву, взятую в равном количестве с морковью, нарезать тоже кубиками по 2х2х2 см и положить в теплую воду, иначе она под воздействием кислорода потемнеет....
1. Плов по шади-бекски.
Ингредиенты:
- 800 г риса
- 800 г мяса
- 800 г моркови
- 250 г айвы
- 300 г сала или масла
- 150 г лука
- соль, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо (баранина, говядина) нарезать ломтиками, как на шашлык, лук — кольцами, морковь — кубиками по 1х1х1 см.
2. Айву, взятую в равном количестве с морковью, нарезать тоже кубиками по 2х2х2 см и положить в теплую воду, иначе она под воздействием кислорода потемнеет....
9 comments
Ольга Ахмадова( Грибанова)
понравилось
1 February 2015 at 16:11
community-post.html
Торт "монастырская изба"
Ингредиенты:
Для теста:
Масло сливочное или маргарин – 1 пачка (250 г)
Сахар – песок –200 г
Мука пшеничная – 3-4 стакана
Разрыхлитель – 1 ч. ложка
Ванилин – 1 щепотка
Сметана – 200 г
Соль – 1 щепотка
Для начинки:
Ягоды (вишня свежая, из варения, консервированная или свежемороженая) – 500-600 г
Крахмал – 1 ст. ложка
Для крема:
Сметана (жирная и густая) – 500-600 г
Сахар — песок – 200 г
Для украшения:
Орехи грецкие (чищеные) – 100 г
Шоколад темный – 100 г
Приготовление:
...
Ингредиенты:
Для теста:
Масло сливочное или маргарин – 1 пачка (250 г)
Сахар – песок –200 г
Мука пшеничная – 3-4 стакана
Разрыхлитель – 1 ч. ложка
Ванилин – 1 щепотка
Сметана – 200 г
Соль – 1 щепотка
Для начинки:
Ягоды (вишня свежая, из варения, консервированная или свежемороженая) – 500-600 г
Крахмал – 1 ст. ложка
Для крема:
Сметана (жирная и густая) – 500-600 г
Сахар — песок – 200 г
Для украшения:
Орехи грецкие (чищеные) – 100 г
Шоколад темный – 100 г
Приготовление:
...
Ольга Ахмадова( Грибанова)
понравилось
5 January 2015 at 9:34
community-post.html
СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ РУЛЕТОМ
Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт
Сваренная в кожуре морковь – 4 шт
Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки
Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки
Селедка – 1 средняя
Репчатый лук – 1 небольшая
Майонез – около 100 г
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2 – 3 часа в холодильнике).
Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком.
Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой.
Овощи очистите от кожуры и натрите на мелкой терке....
Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт
Сваренная в кожуре морковь – 4 шт
Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки
Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки
Селедка – 1 средняя
Репчатый лук – 1 небольшая
Майонез – около 100 г
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2 – 3 часа в холодильнике).
Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком.
Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой.
Овощи очистите от кожуры и натрите на мелкой терке....
6 comments
Ольга Ахмадова( Грибанова)
понравилось
5 January 2015 at 9:34
community-post.html
Салат "Фунчоза с овощами"
Ингредиенты:
200 г. лапши прозрачной рисовой
3 шт. болгарского перца разного цвета
2 моркови
3-4 зубчика чеснока
масло растительное
1 огурец свежий
2 ч.л. уксуса
соль
соя (соевый соус)
Приготовление:
Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.
...
Ингредиенты:
200 г. лапши прозрачной рисовой
3 шт. болгарского перца разного цвета
2 моркови
3-4 зубчика чеснока
масло растительное
1 огурец свежий
2 ч.л. уксуса
соль
соя (соевый соус)
Приготовление:
Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.
...
3 comments
Ольга Ахмадова( Грибанова)
понравилось
5 January 2015 at 9:33
8 comments
Ольга Ахмадова( Грибанова)
понравилось
4 January 2015 at 17:43
community-post.html
Буженина в духовке
- ингредиенты:
500 г мякоти свинины,
200 г моркови,
30 г меда,
3 зубка чеснока,
пучок зелени,
2 лавровых листа,
хмели-сунели по вкусу,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.
Буженина в духовке - приготовление:
Чтобы буженина в духовке получилась сочной и вкусной, выбирай жирное мясо, лучше всего подойдет ошеек.
Обработай свинину. Промой и обсуши мясо салфеткой.
Почисти чеснок и морковь и нарежь их дольками.
Ножом сделай в мясе крестообразные надрезы и нашпигуй чесноком и морковью.
...
- ингредиенты:
500 г мякоти свинины,
200 г моркови,
30 г меда,
3 зубка чеснока,
пучок зелени,
2 лавровых листа,
хмели-сунели по вкусу,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.
Буженина в духовке - приготовление:
Чтобы буженина в духовке получилась сочной и вкусной, выбирай жирное мясо, лучше всего подойдет ошеек.
Обработай свинину. Промой и обсуши мясо салфеткой.
Почисти чеснок и морковь и нарежь их дольками.
Ножом сделай в мясе крестообразные надрезы и нашпигуй чесноком и морковью.
...
Это не буженина, это запеченная свинина, буженина готовится из бескостного окорока и в готовом виле имеет светлое плотное ароматное мясо, мясо натирают солью с чесноком и выдерживают 10-12 часов
3 January 2015 at 18:42
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Александр
Кирьяк
������������ ��������
от
Наталья
Гришкова
������������ ��������
от
Валентинка
Грибанова
Other people named Ольга Ахмадова( Грибанова) in My World