Даша Омарова
was last seen 18 March at 14:58
36 лет
/
Балхаш, Казахстан
/
замужем
Дети-это цветы жизнии.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Даша Омарова
понравилось
20 February 2016 at 19:30
community-post.html
Даша Омарова
понравилось
20 February 2016 at 19:30
Даша Омарова
понравилось
20 February 2016 at 19:30
4 comments
еще братика и сестренку.. счастье в жизни полно будет.
20 February 2016 at 19:39
Нравится
Даша Омарова
понравилось
20 February 2016 at 19:30
community-post.html
Чак-чак
Ингредиенты (на одно блюдо размером 24-26 см):
- яйца 4 шт.
- мука 350-400 г (в зависимости от муки, и от размеров яиц)
- соль 1/3 ч.л.
- сода 0,5 ч.л.
- мёд 1 стакан
- сахар 1 стакан
- миндаль (или грецкие орехи) для украшения
- масло растительное для обжаривания 1 л
Приготовление:
1. На рабочую поверхность насыпать муку горкой, сделать в ней лунку, и постепенно вливать туда яйца, взбитые с солью и содой, замешивая тесто. Тесто не должно быть липким и мягким. Убрать замешанное тесто в пакет на 15-20 минут. more…
Ингредиенты (на одно блюдо размером 24-26 см):
- яйца 4 шт.
- мука 350-400 г (в зависимости от муки, и от размеров яиц)
- соль 1/3 ч.л.
- сода 0,5 ч.л.
- мёд 1 стакан
- сахар 1 стакан
- миндаль (или грецкие орехи) для украшения
- масло растительное для обжаривания 1 л
Приготовление:
1. На рабочую поверхность насыпать муку горкой, сделать в ней лунку, и постепенно вливать туда яйца, взбитые с солью и содой, замешивая тесто. Тесто не должно быть липким и мягким. Убрать замешанное тесто в пакет на 15-20 минут. more…
View all
Даша Омарова
понравилось
20 February 2016 at 19:29
community-post.html
Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"
Ингредиенты:
Картофель — 6 шт.
Сливки — 250 мл
Чеснок — 2 зубчика
Мука — опционально
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Форель — 4 стейка
Масло сливочное — опционально
Масло растительное — опционально
Специи — по вкусу
Приготовлеие:
1. Подготовить ингредиенты.
2. В сотейнике растопите сливочное масло. Пару минут потомите в нём мелко нарезанный чеснок, чтобы он пустил аромат.
3. Добавьте столовую ложку муки и слегка обжарьте.
4. Добавьте сливки, интенсивно помешивая. more…
Ингредиенты:
Картофель — 6 шт.
Сливки — 250 мл
Чеснок — 2 зубчика
Мука — опционально
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Форель — 4 стейка
Масло сливочное — опционально
Масло растительное — опционально
Специи — по вкусу
Приготовлеие:
1. Подготовить ингредиенты.
2. В сотейнике растопите сливочное масло. Пару минут потомите в нём мелко нарезанный чеснок, чтобы он пустил аромат.
3. Добавьте столовую ложку муки и слегка обжарьте.
4. Добавьте сливки, интенсивно помешивая. more…
40-45 минут в духовке для рыбы смерть - бумага получится
20 February 2016 at 22:19
Нравится
Даша Омарова
понравилось
20 February 2016 at 19:29
community-post.html
Низкокалорийный сыр собственного приготовления
Домашний сыр можно употреблять в пищу сразу же после приготовления как низкокалорийный продукт питания. Он наиболее вкусен в охлажденном виде, но срок хранения его ограничен одной неделей в условиях холодильника. Сыр домашнего приготовления, в отличие от заводского, не содержит консервантов, чем и объясняется его короткий срок хранения.
Вам потребуется:
500г творога 0% натурального крупинками сухого
0,5 стакана молока 2,5%
1/2 яйца
0,5 ч.л. мелкой соли
1/4 ч.л. соды
сливочное масло 5г (1 ч.л.) more…
Домашний сыр можно употреблять в пищу сразу же после приготовления как низкокалорийный продукт питания. Он наиболее вкусен в охлажденном виде, но срок хранения его ограничен одной неделей в условиях холодильника. Сыр домашнего приготовления, в отличие от заводского, не содержит консервантов, чем и объясняется его короткий срок хранения.
Вам потребуется:
500г творога 0% натурального крупинками сухого
0,5 стакана молока 2,5%
1/2 яйца
0,5 ч.л. мелкой соли
1/4 ч.л. соды
сливочное масло 5г (1 ч.л.) more…
12 comments
да мне всеравно как он называется я его делаю и моим нравится я предложила вам рецепт а выбор за вами он простой
21 February 2016 at 7:08
Нравитсядля Да, спасибо за интересные рецепты!Я последнее очень увлеклась приготовлением своих сыров.То один делаю,то другой.Очень вкусно выходит) А в магазине тоже самое дорого,а тут домашнее творчество Самой... more
: 21 February 2016 at 15:10
Нравится
Даша Омарова
понравилось
20 February 2016 at 19:28
4 comments
Даша Омарова
понравилось
20 February 2016 at 19:28
community-post.html
ТОП-6 рецептов мяса по-французски:
1. Мясо по-французски с помидорами
Ингредиенты:
Свиная шейка — 700 г
Лук — 1–2 шт.
Помидоры — 3–4 шт.
Сыр — 200 г
Майонез — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Свинину отбиваем через полиэтиленовую пленку. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу.
2. В противень для запекания или форму наливаем растительное масло и выкладываем отбитые кусочки свинины. Лук нарезаем кольцами или полукольцами и, не разделяя его, выкладываем на мясо. more…
1. Мясо по-французски с помидорами
Ингредиенты:
Свиная шейка — 700 г
Лук — 1–2 шт.
Помидоры — 3–4 шт.
Сыр — 200 г
Майонез — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Свинину отбиваем через полиэтиленовую пленку. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу.
2. В противень для запекания или форму наливаем растительное масло и выкладываем отбитые кусочки свинины. Лук нарезаем кольцами или полукольцами и, не разделяя его, выкладываем на мясо. more…
Даша Омарова
понравилось
20 February 2016 at 19:28
Даша Омарова
понравилось
20 February 2016 at 19:27
community-post.html
"Куриные ножки с картофелем"
Ингредиенты:
- куриные ножки
- картофель
- кусочек сала(или растительное масло)
- сметана
- майонез
- специи
- соль
- дольку лимона
Приготовление:
1.сковороду застелить фольгой
(так,чтобы с одной стороны остался длинный край) разложить кусочки сала(или влить 2-3 столовые ложки растительного масла),
разложить ножки, выдавить сок лимона и сбрызнуть ножки,
посолить, посыпать специями, смешать сметану и майонез, смазать ножки; more…
Ингредиенты:
- куриные ножки
- картофель
- кусочек сала(или растительное масло)
- сметана
- майонез
- специи
- соль
- дольку лимона
Приготовление:
1.сковороду застелить фольгой
(так,чтобы с одной стороны остался длинный край) разложить кусочки сала(или влить 2-3 столовые ложки растительного масла),
разложить ножки, выдавить сок лимона и сбрызнуть ножки,
посолить, посыпать специями, смешать сметану и майонез, смазать ножки; more…
Даша Омарова
понравилось
20 February 2016 at 19:27
community-post.html
Шоколадный мусс+соленые крендельки+M&M's = Чизкейк
Ингредиенты
для теста:
Соленые крендельки — 200 г
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Сливочное масло — 175 г
для сырного слоя:
Сливочный сыр — 400 г
Сахарная пудра —120 г
Лимон (сок) — 1 ст. л.
Лимон (цедра) — 1 ч. л.
Ванилин — 1 ч. л.
Яйцо — 2 шт.
для шоколадного слоя:
Горький шоколад — 175 г
Сливочное масло — 70 г
Яйцо (желток) — 3 шт.
Сахарная пудра — 60 г
Сливки (минимум 35 % жирности) — 110 мл
М&М's — для украшения
Приготовление:
more…
Ингредиенты
для теста:
Соленые крендельки — 200 г
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Сливочное масло — 175 г
для сырного слоя:
Сливочный сыр — 400 г
Сахарная пудра —120 г
Лимон (сок) — 1 ст. л.
Лимон (цедра) — 1 ч. л.
Ванилин — 1 ч. л.
Яйцо — 2 шт.
для шоколадного слоя:
Горький шоколад — 175 г
Сливочное масло — 70 г
Яйцо (желток) — 3 шт.
Сахарная пудра — 60 г
Сливки (минимум 35 % жирности) — 110 мл
М&М's — для украшения
Приготовление:
more…
Даша Омарова
понравилось
20 February 2016 at 19:27
community-post.html
Даша Омарова
понравилось
20 February 2016 at 19:27
community-post.html
Торт "Моцарт"
Ингредиенты:
Корж:
Сливочное масло комнатной температуры — 60 г
Растопленный черный шоколад — 60 г
Сахарная пудра — 30 г
Яичные желтки — 60 г
Яичные белки — 90 г
Сахарный песок — 70 г
Мука — 60 г
Разогреть духовку до 180°C. Смешать масло, сахарную пудру, шоколад до получения однородной массы. Добавить желтки. Взбить белки с сахарным песком. Аккуратно смешать обе массы, добавить в них муку, перемешать. Заполнить тортовую форму, выпекать в течение 15-20 мин, охладить.
* форма 23 см
Фисташковый крем:
Молоко — 100 г
Яичные желтки — 30 г more…
Ингредиенты:
Корж:
Сливочное масло комнатной температуры — 60 г
Растопленный черный шоколад — 60 г
Сахарная пудра — 30 г
Яичные желтки — 60 г
Яичные белки — 90 г
Сахарный песок — 70 г
Мука — 60 г
Разогреть духовку до 180°C. Смешать масло, сахарную пудру, шоколад до получения однородной массы. Добавить желтки. Взбить белки с сахарным песком. Аккуратно смешать обе массы, добавить в них муку, перемешать. Заполнить тортовую форму, выпекать в течение 15-20 мин, охладить.
* форма 23 см
Фисташковый крем:
Молоко — 100 г
Яичные желтки — 30 г more…
5 comments
Даша Омарова
понравилось
20 February 2016 at 19:26
community-post.html
10 рецептов из слоёного теста.
Что можно приготовить из слоёного теста? Очень много разных вкусностей! От простых слоёных «язычков» до шикарного торта «Наполеон»; слойки трубочки, «конвертики», «уголки», «розочки»; с начинкой из яблок, творога, сыра, колбасы, повидла, шоколада, заварного крема! Вот какое богатство вариаций таит базовый рецепт домашней слойки.
В зависимости от того, как Вы сложите тесто и чем наполните сформированные изделия, каждый раз будет получаться новое лакомство, на радость и удивление домочадцам. more…
Что можно приготовить из слоёного теста? Очень много разных вкусностей! От простых слоёных «язычков» до шикарного торта «Наполеон»; слойки трубочки, «конвертики», «уголки», «розочки»; с начинкой из яблок, творога, сыра, колбасы, повидла, шоколада, заварного крема! Вот какое богатство вариаций таит базовый рецепт домашней слойки.
В зависимости от того, как Вы сложите тесто и чем наполните сформированные изделия, каждый раз будет получаться новое лакомство, на радость и удивление домочадцам. more…
Даша Омарова
понравилось
20 February 2016 at 19:25
community-post.html
21 февраля.
Козерога нужно беречь,
Дарить мир ему одному!)
Говорить ему сладкую речь,
И не отдавать никому..
Козерога нужно беречь,
Дарить мир ему одному!)
Говорить ему сладкую речь,
И не отдавать никому..
19 comments
Даша Омарова
понравилось
20 February 2016 at 19:25
Даша Омарова
понравилось
20 February 2016 at 19:25
Даша Омарова
понравилось
20 February 2016 at 19:25
community-post.html
Творожные кексы.
У меня в холодильнике оставался творог, которого мало на что хватало. Поскольку я люблю готовить небольшие порции, я нашла рецептик кексов из творога, пересчитала под себя и решила испечь. Люблю я кексы, когда они получаются - эти отлично получились, хотя до этого у меня были неудачные эксперименты. Вкусно, а готовить легко-легко: все смешиваешь, разливаешь по формочкам и наслаждаешься не только вкусом, а и похвалой любимых людей:)
творог - 150 г;
масло сливочное - 80 г;
мед - 1 ст.л;
сахар - 130 г;
ванильный сахар - 1 пак;
яйца - 2 шт;
мука - 120 г; more…
У меня в холодильнике оставался творог, которого мало на что хватало. Поскольку я люблю готовить небольшие порции, я нашла рецептик кексов из творога, пересчитала под себя и решила испечь. Люблю я кексы, когда они получаются - эти отлично получились, хотя до этого у меня были неудачные эксперименты. Вкусно, а готовить легко-легко: все смешиваешь, разливаешь по формочкам и наслаждаешься не только вкусом, а и похвалой любимых людей:)
творог - 150 г;
масло сливочное - 80 г;
мед - 1 ст.л;
сахар - 130 г;
ванильный сахар - 1 пак;
яйца - 2 шт;
мука - 120 г; more…
View all
Даша Омарова
понравилось
20 February 2016 at 19:24
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:02
[ - ][ md5 ][ М ][X]Слёзы твои для меня Лучшая награда Плачь, детка, плачь от любви Большего не надо.. - Плачь, ДеткаАртур Пирожков: - id29940935
00:00
03:03
00:00
Other people named Даша Омарова in My World