Виктор Ондар
was last seen 16 May at 12:38
47 лет
/
Кызыл, Россия
/
женат
Шикарный метод похудения от Пермяковой из Интернов. На её блоге куча отзывов с фотографиями счастливчиков
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Виктор Ондар
понравилось
28 October 2016 at 14:28
4 comments
А ОЛИГАРХИ ВЫКАЧИВАЮТ ВСЕ РЕСУРСЫ И МЫ НЕ ЯВЛЯЕМСЯ ХОЗЯЕВАМИ СВОЕЙ ЗЕМЛИ,ПУСТЬ ОНИ НАНИМАЮТ ЧАСТНЫЕ ВОЕННЫЕ СТРУКТУРЫ,ЧТОБЫ ЗАЩИЩАТЬ СВОЙ БИЗНЕС,А Я БУДУ ЗАЩИЩАТЬ ТОЛЬКО СВОЙ ДОМ !!!!!!
29 October 2016 at 13:05
Нравится
Виктор Ондар
понравилось
28 October 2016 at 14:26
Виктор Ондар
понравилось
28 October 2016 at 13:59
community-post.html
49 comments
Виктор Ондар
понравилось
28 October 2016 at 13:57
4 comments
Виктор Ондар
понравилось
4 March 2016 at 15:04
5 comments
баба яга на метле..........сам одень очки служивый..........
20 March 2016 at 11:58
Нравится
Виктор Ондар
понравилось
4 March 2016 at 15:04
community-post.html
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ЯГОДАМИ
Ингредиенты:
Для теста:
✔ 200 г муки
✔ 150 г сливочного масла
✔ 100 г сахара
✔ 1 яйцо
✔ 1 ч.л. разрыхлителя
Для начинки:
✔ 500 г творога
✔ 2 яйца
✔ 100 г сахара
✔ 100 г сметаны
✔ 200-300 г ягод (черники, смородины, голубики, клюквы)
Пропитка
✔ 1 кружка кофе
✔ немного ликера/коньяка
Приготовление:
1. Готовим тесто. Муку просеиваем с разрыхлителем. Охлажденное масло режем кусочками, бросаем в муку и растираем до состояния влажной крошки. Добавляем сахар и яйцо, замешиваем тесто. Заворачиваем в пленку и ставим в холодильник на 30 минут. more…
Ингредиенты:
Для теста:
✔ 200 г муки
✔ 150 г сливочного масла
✔ 100 г сахара
✔ 1 яйцо
✔ 1 ч.л. разрыхлителя
Для начинки:
✔ 500 г творога
✔ 2 яйца
✔ 100 г сахара
✔ 100 г сметаны
✔ 200-300 г ягод (черники, смородины, голубики, клюквы)
Пропитка
✔ 1 кружка кофе
✔ немного ликера/коньяка
Приготовление:
1. Готовим тесто. Муку просеиваем с разрыхлителем. Охлажденное масло режем кусочками, бросаем в муку и растираем до состояния влажной крошки. Добавляем сахар и яйцо, замешиваем тесто. Заворачиваем в пленку и ставим в холодильник на 30 минут. more…
Виктор Ондар
понравилось
4 March 2016 at 15:03
15 comments
для : и непременно медведи! мы же в России живем, они здесь по улицам гуляют
5 March 2016 at 7:53
Нравится
Виктор Ондар
понравилось
4 March 2016 at 15:03
community-post.html
Торт "Крем-брюле"
Похож на "Наполеон".Делается практически так же,только крем другой, коржей меньше и они толще.Ну в общем мне очень понравился) Кофейно-шоколадно-ванильный вкус) Пошаговое фото делать совсем не хотелось. Так что без них)
Ингредиенты:
Тесто:
сахар-1 стакан
сливочное масло-1 ст.л.
сметана-1 стакан
мука-3 стакана
какао-2 ст.л
сода-пол ч.л,погашенной уксусом
Крем:
500 мл.молока
1 яйцо
1 стакан сахара
ванилин
3 стол.ложки муки
200 г размягченного сливочного масла
2 ст л какао
Приготовление:
Коржи. more…
Похож на "Наполеон".Делается практически так же,только крем другой, коржей меньше и они толще.Ну в общем мне очень понравился) Кофейно-шоколадно-ванильн
Ингредиенты:
Тесто:
сахар-1 стакан
сливочное масло-1 ст.л.
сметана-1 стакан
мука-3 стакана
какао-2 ст.л
сода-пол ч.л,погашенной уксусом
Крем:
500 мл.молока
1 яйцо
1 стакан сахара
ванилин
3 стол.ложки муки
200 г размягченного сливочного масла
2 ст л какао
Приготовление:
Коржи. more…
в субботу испеку))) А как придать вкус крем-брюле? Мож ряженки хорошей в крем вбить?
4 March 2016 at 16:05
Нравится
Виктор Ондар
понравилось
4 March 2016 at 15:02
community-post.html
КОТЛЕТКИ ИЗ КАПУСТЫ
Ингредиенты:
✔ Капуста белокочанная — 1 кг
✔ Крупа манная — 1 ст. (200 мл)
✔ Соль — по вкусу
✔ Смесь перцев — по вкусу
✔ Масло растительное — по желанию
Как готовить:
1. Для котлет лучше брать не молодую капусту, а старую, то есть капусту прошлого урожая.
Нужно тщательно измельчить капусту. Раньше я делала это на терке, но с появлением современных кухонных гаджетов даже жалко тратить столько времени. Поэтому я воспользовалась помощью кухонного комбайна. В чашу выложить нарезанную крупными кусками капусту и мелко порубить. Чем мельче Вы измельчите капусту, тем больш more…
Ингредиенты:
✔ Капуста белокочанная — 1 кг
✔ Крупа манная — 1 ст. (200 мл)
✔ Соль — по вкусу
✔ Смесь перцев — по вкусу
✔ Масло растительное — по желанию
Как готовить:
1. Для котлет лучше брать не молодую капусту, а старую, то есть капусту прошлого урожая.
Нужно тщательно измельчить капусту. Раньше я делала это на терке, но с появлением современных кухонных гаджетов даже жалко тратить столько времени. Поэтому я воспользовалась помощью кухонного комбайна. В чашу выложить нарезанную крупными кусками капусту и мелко порубить. Чем мельче Вы измельчите капусту, тем больш more…
4 comments
Виктор Ондар
понравилось
16 March 2015 at 14:08
3 comments
да я два раза проходила по этим ступенькам..хорошее было время..
16 March 2015 at 14:15
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Виктор Ондар in My World