Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ирина онисько
понравилось
18 July 2017 at 15:55
8 comments
nina michailjva
О личного дня
19 July 2017 at 12:14
НравитсяЛидия Комарова
очень нужно Хорошее Настроение!
20 July 2017 at 7:33
Нравится
ирина онисько
понравилось
4 June 2017 at 10:16
ирина онисько
понравилось
11 May 2017 at 17:19
8 comments
Мне нравится , а так согласна , белый цвет марок , пастельные спокойные цвета всегда приятны глазу , а не ядовитые или кислотные , которые будут рябить и раздражать , люблю зеленый цвет
13 May 2017 at 0:37
Нравится
ирина онисько
понравилось
11 April 2017 at 22:45
4 comments
ирина онисько
понравилось
7 April 2017 at 9:13
ирина онисько
понравилось
31 March 2017 at 21:22
ирина онисько
понравилось
23 March 2017 at 21:41
community-post.html
5 comments
Куда выплевывать то-что я не ем с этих спажек!Нагрузительная еда!
26 March 2017 at 6:16
Нравится
ирина онисько
понравилось
15 March 2017 at 14:30
community-post.html
6 comments
ирина онисько
понравилось
27 February 2017 at 19:46
community-post.html
13 comments
Всё, конечно, хорошо, комната стала больше. А нагрузка на балконе? Не страшно, что когда-нибудь рухнет такой балкон?
26 February 2017 at 22:29
Нравится
ирина онисько
понравилось
27 February 2017 at 19:45
community-post.html
КАК ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ: ТОП-7 ВАРИАНТОВ
1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Вермишель фунчоза – 145 г,
● морковь – 100 г,
● огурцы свежие – 145 г,
● перец сладкий – 45 г,
● чеснок – 15 г,
● зелень – 30 г,
● заправка для фунчозы – 115 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаива more…
1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Вермишель фунчоза – 145 г,
● морковь – 100 г,
● огурцы свежие – 145 г,
● перец сладкий – 45 г,
● чеснок – 15 г,
● зелень – 30 г,
● заправка для фунчозы – 115 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаива more…
ирина онисько
понравилось
21 February 2017 at 22:02
9 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.