Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
SVETA -
понравилось
8 January 2019 at 14:09
Людмила Владимирова
added a video
video-add.html
1:36
155
Положительный аспект неуверенности
Save to my page
SVETA -
понравилось
1 December 2016 at 5:02
community-post.html
Интересный эксперимент
Рост испытуемого 176 см, объемы 93-81-94. Живот свисает катастрофически. Что было предпринято?
В течение двадцати дней выпивается по 1,5 – 2 литра воды в день. Каждый день утром сразу после подъема из постели качается пресс:
1. неделя – 30 раз
2. неделя – 40 раз
3. неделя – 50 раз
Завтрак, обед и ужин проводятся строго в определенное время. Ужин – не позже 16:00. Очень хороший совет от одного диетолога: постарайтесь ужинать не позже, чем за 8 часов до сна; так Ваш организм отдохнет намного лучше и желудок при этом не пострадает, а во время сна голод вы не почув more…
Рост испытуемого 176 см, объемы 93-81-94. Живот свисает катастрофически. Что было предпринято?
В течение двадцати дней выпивается по 1,5 – 2 литра воды в день. Каждый день утром сразу после подъема из постели качается пресс:
1. неделя – 30 раз
2. неделя – 40 раз
3. неделя – 50 раз
Завтрак, обед и ужин проводятся строго в определенное время. Ужин – не позже 16:00. Очень хороший совет от одного диетолога: постарайтесь ужинать не позже, чем за 8 часов до сна; так Ваш организм отдохнет намного лучше и желудок при этом не пострадает, а во время сна голод вы не почув more…
13 comments
и похудел испытуемый только в талии, ушел только живот, как по заказу!!!
24 November 2016 at 21:37
Нравится2
SVETA -
subscribed to the group
27 October 2016 at 6:00
community-join.html
SVETA -
понравилось
6 October 2016 at 4:37
community-post.html
Домашний яблочный зефир
Время приготовления - 35 минут
Зефир похож на покупной, но более свежий, вкусный и нежный!
Ингредиенты:
яблочное пюре - 250 г
сахар (для пюре и для сиропа) - 250 г + 475 г
яичный белок - 1 шт
агар-агар - 8 г
вода - 160 г
ванильный сахар - 1 пакетик
сахарная пудра (для посыпки)
Приготовление:
1. Для приготовления зефира необходимо яблочное пюре (для его приготовления яблоки запечь в духовке, очистить и измельчить в пюре). B пюре добавить сахар (250 г) и ванильный сахар, дать постоять. Если брать готовое яблочное пюре, то количество сахара можно ум more…
Время приготовления - 35 минут
Зефир похож на покупной, но более свежий, вкусный и нежный!
Ингредиенты:
яблочное пюре - 250 г
сахар (для пюре и для сиропа) - 250 г + 475 г
яичный белок - 1 шт
агар-агар - 8 г
вода - 160 г
ванильный сахар - 1 пакетик
сахарная пудра (для посыпки)
Приготовление:
1. Для приготовления зефира необходимо яблочное пюре (для его приготовления яблоки запечь в духовке, очистить и измельчить в пюре). B пюре добавить сахар (250 г) и ванильный сахар, дать постоять. Если брать готовое яблочное пюре, то количество сахара можно ум more…
View all
для
4. Взбить миксером до посветления. Затем добавить оставшийся белок и продолжить взбивать до пышной массы.
: половину белка.4. Взбить миксером до посветления. Затем добавить оставшийся белок и продолжить взбивать до пышной массы.
12 October 2016 at 18:00
Нравится
SVETA -
понравилось
6 October 2016 at 4:37
community-post.html
Золотые правила рынка услуг
Если вы не пытаетесь претендовать на длительные отношения с вашим клиентом, то вы теряете на этом деньги.
1. Не нужно обещать слишком много. Если вы не выполните того, что обещали, клиента это разочарует. Необходимо установить высокие, но реалистичные ожидания.
2. Нужно занимать четкую позицию на рынке, а не «среднюю», ведь всегда найдется кто-то, кто делает это дешевле или дороже.
3. Клиенты хотят получать продукты скорее и проще. Процветают только те компании, которые работают быстрее и лучше.
more…
Если вы не пытаетесь претендовать на длительные отношения с вашим клиентом, то вы теряете на этом деньги.
1. Не нужно обещать слишком много. Если вы не выполните того, что обещали, клиента это разочарует. Необходимо установить высокие, но реалистичные ожидания.
2. Нужно занимать четкую позицию на рынке, а не «среднюю», ведь всегда найдется кто-то, кто делает это дешевле или дороже.
3. Клиенты хотят получать продукты скорее и проще. Процветают только те компании, которые работают быстрее и лучше.
more…
SVETA -
понравилось
6 October 2016 at 4:36
community-post.html
Торт "Вулкан"
Ингредиенты:
Для теста:
-Яйцо 1 шт.
-Сахар 100 г
-Мука 300 г примерно
-Слив.масло 100 г
-Сода гашеная 1/2 ч.л.
Для начинки:
-Орехи грецкие 100 г
Для крема:
-Сметана 15 % 400-500 г
-Сахар 100-150 г по вкусу
-Шоколад 50 г
Приготовление:
1. Тесто. Растереть слив.масло с сахаром до бела. Добавить яйца, гашеную соду, перемешать. Добавить порционно муку, тесто должно получиться мягкое, эластичное. Убрать тесто в холод на пол часа.
2. Подготовить орехи. more…
Ингредиенты:
Для теста:
-Яйцо 1 шт.
-Сахар 100 г
-Мука 300 г примерно
-Слив.масло 100 г
-Сода гашеная 1/2 ч.л.
Для начинки:
-Орехи грецкие 100 г
Для крема:
-Сметана 15 % 400-500 г
-Сахар 100-150 г по вкусу
-Шоколад 50 г
Приготовление:
1. Тесто. Растереть слив.масло с сахаром до бела. Добавить яйца, гашеную соду, перемешать. Добавить порционно муку, тесто должно получиться мягкое, эластичное. Убрать тесто в холод на пол часа.
2. Подготовить орехи. more…
Действительно, очень вкусно!!!Готовила этот тортик уже два раза. Спасибо за рецепт.
6 October 2016 at 8:12
Нравится1
SVETA -
понравилось
6 October 2016 at 4:36
community-post.html
Жизнь безумно красива, когда начинаешь ее замечать...
17 comments
Не зови уходящее — позволь ему уйти. Не жди будущего — позволь ему наступить. Не усложняй — пусть происходит то, что происходит.
8 October 2016 at 17:49
Нравится
SVETA -
понравилось
6 October 2016 at 4:36
community-post.html
Лучший учитель в нашей жизни – сама жизнь, ее уроки невозможно прогулять.
SVETA -
понравилось
6 October 2016 at 4:36
community-post.html
Быстрая и вкуснейшая пицца
Ингредиенты:
-Яйца — 2 Штуки
-Майонез — 3 Ст. ложки
-Мука — 3 Ст. ложки
-Колбаса — 150 Грамм
-Лук — 1/2 Штуки
-Помидор — 1 Штука
-Сыр — 200 Грамм
-Зелень — По вкусу
Приготовление:
Смешиваем яйца, майонез и муку.
Хорошенько перемешиваем.
Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
Далее выкладываем начинку.
У меня сперва идет колбаса.
Затем - слой лука.
Затем - помидоры.
Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра.
При желании можно посыпать зеленью. more…
Ингредиенты:
-Яйца — 2 Штуки
-Майонез — 3 Ст. ложки
-Мука — 3 Ст. ложки
-Колбаса — 150 Грамм
-Лук — 1/2 Штуки
-Помидор — 1 Штука
-Сыр — 200 Грамм
-Зелень — По вкусу
Приготовление:
Смешиваем яйца, майонез и муку.
Хорошенько перемешиваем.
Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
Далее выкладываем начинку.
У меня сперва идет колбаса.
Затем - слой лука.
Затем - помидоры.
Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра.
При желании можно посыпать зеленью. more…
5 comments
только без разрыхлителя тесто не такое воздушное, как могло бы быть на кефире с содой.
7 October 2016 at 8:31
Нравится1
SVETA -
понравилось
6 October 2016 at 4:36
community-post.html
3 comments
SVETA -
понравилось
6 October 2016 at 4:35
community-post.html
Выращиваем кристалл из поваренной соли у себя дома
Для начала нальем в имеющуюся емкость теплую воду, температурой примерно 50 градусов по Цельсию. Для более качественного выращивания кристаллов из поваренной соли, желательно чтобы вода была дистиллированной, то есть сама не содержала солей. Если такой возможности нет, то нам прекрасно подойдет обычная вода из-под крана. Затем положим небольшое количество поваренной соли в воду и размешаем. Оставим раствор на некоторое время (минут 5-10). За это время соль растворится в воде. Потом повторим проделанное еще раз. В идеале нужно чтобы темпер more…
Для начала нальем в имеющуюся емкость теплую воду, температурой примерно 50 градусов по Цельсию. Для более качественного выращивания кристаллов из поваренной соли, желательно чтобы вода была дистиллированной, то есть сама не содержала солей. Если такой возможности нет, то нам прекрасно подойдет обычная вода из-под крана. Затем положим небольшое количество поваренной соли в воду и размешаем. Оставим раствор на некоторое время (минут 5-10). За это время соль растворится в воде. Потом повторим проделанное еще раз. В идеале нужно чтобы темпер more…
6 comments
Я тут из 100 грамм медного купороса вырастил пыли кристальную пыль вырастил а на кристал 100 граммов не хватило
6 October 2016 at 23:32
Нравится
SVETA -
понравилось
6 October 2016 at 4:34
community-post.html
КАК ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ: ТОП-7 ВАРИАНТОВ
1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Вермишель фунчоза – 145 г,
● морковь – 100 г,
● огурцы свежие – 145 г,
● перец сладкий – 45 г,
● чеснок – 15 г,
● зелень – 30 г,
● заправка для фунчозы – 115 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холод more…
1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Вермишель фунчоза – 145 г,
● морковь – 100 г,
● огурцы свежие – 145 г,
● перец сладкий – 45 г,
● чеснок – 15 г,
● зелень – 30 г,
● заправка для фунчозы – 115 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холод more…
3 comments
SVETA -
понравилось
6 October 2016 at 4:33
SVETA -
понравилось
6 October 2016 at 4:32
community-post.html
SVETA -
понравилось
6 October 2016 at 4:32
community-post.html
Шашлык из курицы в духовке
Ингредиенты:
Филе курицы — 2 Штуки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Сахар — 1 Ст. ложка
Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Перец чили, соль — — По вкусу
Приготовление:
Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильн more…
Ингредиенты:
Филе курицы — 2 Штуки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Сахар — 1 Ст. ложка
Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Перец чили, соль — — По вкусу
Приготовление:
Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильн more…
3 comments
SVETA -
понравилось
6 October 2016 at 4:31
community-post.html
Печеные яблоки с творогом настолько элементарное блюдо, что приготовить их может даже ребенок или очень далекий от кулинарии человек. Десерт этот полезный и низкокалорийный, подходит для детского питание после одного года и диетического стола.
ПЕЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ С ТВОРОГОМ
Время приготовления: 35 мин
Порций: 3
Сложность блюда: 2_из_5
Вам потребуется:
- Яблоко - 6 шт.
- Творог - 150 г.
- Желток яичный - 1 шт.
- Сахарная пудра или мед - 2 ст.л.
- Ванильный сахар - 1 ч.л.
- Крахмал - 1 ч.л.
Как готовить:
more…
ПЕЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ С ТВОРОГОМ
Время приготовления: 35 мин
Порций: 3
Сложность блюда: 2_из_5
Вам потребуется:
- Яблоко - 6 шт.
- Творог - 150 г.
- Желток яичный - 1 шт.
- Сахарная пудра или мед - 2 ст.л.
- Ванильный сахар - 1 ч.л.
- Крахмал - 1 ч.л.
Как готовить:
more…
5 comments
для
: Сейчас нашла в интернете рецепт, слишком хлопотный. А нельзя сразу всё в комбайн закидать?6 October 2016 at 21:23
Нравится
SVETA -
понравилось
6 October 2016 at 4:31
community-post.html
3 comments
SVETA -
понравилось
6 October 2016 at 4:30
community-post.html
16 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мигрос
Йовович
�����
от
луч
тванова
Other people named SVETA - in My World