Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Ольга я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Ольга Райлян
понравилось
21 January 2017 at 9:14
community-post.html
Ольга Райлян
понравилось
21 January 2017 at 9:14
Ольга Райлян
понравилось
21 January 2017 at 9:14
community-post.html
3 comments
Нельзя всего бояться ! Жизнь становится слишком пресной !!
21 January 2017 at 9:19
Нравится
Ольга Райлян
понравилось
21 January 2017 at 9:14
community-post.html
Ольга Райлян
понравилось
22 September 2016 at 18:28
community-post.html
ПОДСКАЗКА ЧАСТО ПРИХОДИТ В ВИДЕ БОЛЕЗНИ
Издавна наши бабушки и дедушки, говоря о своих органах, которые болели, называли их ласково, и даже нежно к ним обращались.
Помните: ой, рученьки мои болят, ноженьки за день устали.
При этом, поглаживая те участки тела, которые тревожили их болью.
Может, в древности точно знали, что организм человека не только, как физическое тело, но и душа, и разум…
Им не хватает общения с нами. Мы обращаем внимание на них, когда они уже молят об этом общении, но в форме крика о помощи.
more…
Издавна наши бабушки и дедушки, говоря о своих органах, которые болели, называли их ласково, и даже нежно к ним обращались.
Помните: ой, рученьки мои болят, ноженьки за день устали.
При этом, поглаживая те участки тела, которые тревожили их болью.
Может, в древности точно знали, что организм человека не только, как физическое тело, но и душа, и разум…
Им не хватает общения с нами. Мы обращаем внимание на них, когда они уже молят об этом общении, но в форме крика о помощи.
more…
35 comments
Ольга Райлян
понравилось
13 September 2016 at 23:26
community-post.html
12 comments
Ольга Райлян
понравилось
13 September 2016 at 23:25
community-post.html
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ: ТОП-7 РЕЦЕПТОВ ?
1) Куриные сердечки в соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● сердце куриное - 500г
● сливки - 100г
● шампиньоны - 100г
● горчица готовая - 0.5 ст.л
● перец
●соль
● сыр пармезан - 30г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сердечки промываем, я не режу и никогда на сковороду для обжаривания не лью растительное масло. Сердечки дают много жидкости и собственного жира, так что его приходится еще и сливать. Итак, сердечки обжариваем до готовности минут 20-25 добавляем к ним порезанные шампиньоны и обжариваем еще минут 5, уже на этом этапе запах по кухне разносится умопомрачительный, но мы продолжаем залив more…
1) Куриные сердечки в соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● сердце куриное - 500г
● сливки - 100г
● шампиньоны - 100г
● горчица готовая - 0.5 ст.л
● перец
●соль
● сыр пармезан - 30г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сердечки промываем, я не режу и никогда на сковороду для обжаривания не лью растительное масло. Сердечки дают много жидкости и собственного жира, так что его приходится еще и сливать. Итак, сердечки обжариваем до готовности минут 20-25 добавляем к ним порезанные шампиньоны и обжариваем еще минут 5, уже на этом этапе запах по кухне разносится умопомрачительный, но мы продолжаем залив more…
Ольга Райлян
понравилось
13 September 2016 at 23:25
community-post.html
С чего вы взяли, что счастливая, везучая?
Я просто правдою своей других не мучаю…
С чего вы взяли, что в глазах моря отчаянья…
Моя душа – совсем не ваше достояние…
С чего вы взяли, что всегда везло с мужчинами,
Что не рыдала от обид ночами длинными?
Что не молила о любви прекрасной шёпотом?
А жизнь всегда со мной делилась горьким опытом…
С чего вы взяли, что пришла на всё готовое?
И что за умершей надеждой будет новая?
И что глаза мои блестят не от усталости?
Я просто слишком не люблю слезливой жалости…
С чего вы взяли, что не падала стремительно? more…
Я просто правдою своей других не мучаю…
С чего вы взяли, что в глазах моря отчаянья…
Моя душа – совсем не ваше достояние…
С чего вы взяли, что всегда везло с мужчинами,
Что не рыдала от обид ночами длинными?
Что не молила о любви прекрасной шёпотом?
А жизнь всегда со мной делилась горьким опытом…
С чего вы взяли, что пришла на всё готовое?
И что за умершей надеждой будет новая?
И что глаза мои блестят не от усталости?
Я просто слишком не люблю слезливой жалости…
С чего вы взяли, что не падала стремительно? more…
30 comments
Ольга Райлян
понравилось
13 September 2016 at 23:22
community-post.html
Ольга Райлян
понравилось
13 September 2016 at 23:22
Ольга Райлян
понравилось
13 September 2016 at 23:21
community-post.html
Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях.
Я давно изучала вопрос как приготовить морковь по корейски в домашних условиях и перепробовала не один рецепт. Иногда лучше то, что проще и этот рецепт тому доказательство. Вам понадобится минут 10 свободного времени и вкусная, свежая, ароматная морковка по корейски будет готова.
Вам потребуется:
400 г моркови
5 зубчиков чеснока
½ ч.л соли
1 ст. л сахара
½ ч.л черного молотого перца
⅓ ч.л молотого кориандра
2 ст.л уксуса
30 мл растительного масла
Как готовить:
1. Морковь натереть на терке для корейской морковки.
more…
Я давно изучала вопрос как приготовить морковь по корейски в домашних условиях и перепробовала не один рецепт. Иногда лучше то, что проще и этот рецепт тому доказательство. Вам понадобится минут 10 свободного времени и вкусная, свежая, ароматная морковка по корейски будет готова.
Вам потребуется:
400 г моркови
5 зубчиков чеснока
½ ч.л соли
1 ст. л сахара
½ ч.л черного молотого перца
⅓ ч.л молотого кориандра
2 ст.л уксуса
30 мл растительного масла
Как готовить:
1. Морковь натереть на терке для корейской морковки.
more…
Ольга Райлян
понравилось
13 September 2016 at 23:20
community-post.html
МОЛОДОСТЬ ВЕРНЕТ ВОДА
Глядя ежедневно в зеркало, не замечаешь, как меняешься. Но на фотографии вдруг с ужасом обнаруживаешь, что годы летят, и вид с каждым улетевшим все менее и менее цветущий. Особенно если тебе за 40. Надо что-то делать, чтобы вернуться к прежнему цветущему виду.
Существует такая наука - биоритмология, в которой исследуются годовой и суточный ритм работы внутренних органов. Было замечено, что с 3 до 5 утра работают почки. Толстый кишечник работает с 5 до 7, желудок - с 7 до 9,селезенка - с 9 до 11, с 11 до 13 - сердце, с 13 до 15 - тонкий more…
Глядя ежедневно в зеркало, не замечаешь, как меняешься. Но на фотографии вдруг с ужасом обнаруживаешь, что годы летят, и вид с каждым улетевшим все менее и менее цветущий. Особенно если тебе за 40. Надо что-то делать, чтобы вернуться к прежнему цветущему виду.
Существует такая наука - биоритмология, в которой исследуются годовой и суточный ритм работы внутренних органов. Было замечено, что с 3 до 5 утра работают почки. Толстый кишечник работает с 5 до 7, желудок - с 7 до 9,селезенка - с 9 до 11, с 11 до 13 - сердце, с 13 до 15 - тонкий more…
Ольга Райлян
понравилось
13 September 2016 at 23:19
"""""МИР ЖЕНЩИНЫ
7 August 2016 at 20:11
- edited
community-post.html
О пользе укропа.
Родиной укропа считают Азию, античные поэты воспевали растения в своих произведениях, египетским врачам он был известен около 5000 лет назад благодаря своим лечебным свойствам.
В глубокой древности молодые люди дарили девушкам букеты из укропа, в Италии полученная в подарок веточка укропа означала признание в любви.
В основном укроп используется в качестве приправ к различным блюдам, и многие забывают, что благодаря богатому содержание витаминов и минералов, это растение в первую очередь можно рассматривать как средство профилактики заболеваний, так и в качестве лечебного more…
Родиной укропа считают Азию, античные поэты воспевали растения в своих произведениях, египетским врачам он был известен около 5000 лет назад благодаря своим лечебным свойствам.
В глубокой древности молодые люди дарили девушкам букеты из укропа, в Италии полученная в подарок веточка укропа означала признание в любви.
В основном укроп используется в качестве приправ к различным блюдам, и многие забывают, что благодаря богатому содержание витаминов и минералов, это растение в первую очередь можно рассматривать как средство профилактики заболеваний, так и в качестве лечебного more…
4 comments
Ольга Райлян
понравилось
13 September 2016 at 23:19
community-post.html
Одиночество, вызванное оккультными причинами.
Одиночество - объективная невозможность сохранения длительных отношений с любым из выбранных партнеров, вызванная оккультными причинами, такими как бытовая порча или порча на одиночество.
Продолжение читайте по ссылке:
...
Одиночество - объективная невозможность сохранения длительных отношений с любым из выбранных партнеров, вызванная оккультными причинами, такими как бытовая порча или порча на одиночество.
Продолжение читайте по ссылке:
...
16 comments
...и это верно, приходишь домой...варишь кофе...садишься в кресло... и ТИШИНА... каждый решает для себя - ОДИНОЧЕСТВО это, или СВОБОДА!)...
10 August 2016 at 18:23
Нравится2Порча только сидит в самом человеке,отдаленно напоминающего человека.Одиночество от неприятия человека ситуации и неумения решать задачи.И ужасные моральные качества делают его одиноким.
10 August 2016 at 20:09
Нравится
Ольга Райлян
понравилось
13 September 2016 at 23:18
Ольга Райлян
понравилось
13 September 2016 at 23:17
community-post.html
ТОП-16 лучших рецептов вкусного лечо.
1 Лечо из болгарского перца
2 Лечо «Семейное»
3 Лечо с морковью
4 Лечо на зиму из перца и фасоли
5 Лечо "Вкусное"
6 Лечо из огурцов
7 Лечо из баклажанов
8 Диетическое лечо по-домашнему (без уксуса)
9 Лечо классическое
10 Лечо простое
11 Лечо с уксусом и томатной пастой
12 Лечо тушеное
13 Лечо с травами
14 Лечо с чесноком
15 Лечо острое
16 Лечо с хреном
Этот салат - одна из самых популярных разновидностей домашней консервации: практически у каждой хозяйки в «загашнике» найдется парочка рецептов вкусного more…
1 Лечо из болгарского перца
2 Лечо «Семейное»
3 Лечо с морковью
4 Лечо на зиму из перца и фасоли
5 Лечо "Вкусное"
6 Лечо из огурцов
7 Лечо из баклажанов
8 Диетическое лечо по-домашнему (без уксуса)
9 Лечо классическое
10 Лечо простое
11 Лечо с уксусом и томатной пастой
12 Лечо тушеное
13 Лечо с травами
14 Лечо с чесноком
15 Лечо острое
16 Лечо с хреном
Этот салат - одна из самых популярных разновидностей домашней консервации: практически у каждой хозяйки в «загашнике» найдется парочка рецептов вкусного more…
16 comments
Ольга Райлян
понравилось
12 June 2016 at 14:45
community-post.html
СЕРДЕЧКИ В СМЕТАННО-СЫРНОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
✔ Сердечки куриные – 0,5 кг
✔ Лук репчатый – 1 крупная шт
✔ Сыр твердый (например "Российский") - 50 г
✔ Сметана - 4 ст. л.
✔ Масло растительное – для жарки
✔ Соль, перец – по вкусу
✔ Свежая зелень кинзы – по вкусу
Приготовление:
1. Сердечки промываем, очищаем от ненужного, отправляем на сковородку с маслом, обжариваем до коричневого цвета. Я в этот момент накрывают крышкой и обжариваю под ней – выделяющаяся жидкость постепенно выкипает и доводит сердечки до полуготовности. more…
Ингредиенты:
✔ Сердечки куриные – 0,5 кг
✔ Лук репчатый – 1 крупная шт
✔ Сыр твердый (например "Российский") - 50 г
✔ Сметана - 4 ст. л.
✔ Масло растительное – для жарки
✔ Соль, перец – по вкусу
✔ Свежая зелень кинзы – по вкусу
Приготовление:
1. Сердечки промываем, очищаем от ненужного, отправляем на сковородку с маслом, обжариваем до коричневого цвета. Я в этот момент накрывают крышкой и обжариваю под ней – выделяющаяся жидкость постепенно выкипает и доводит сердечки до полуготовности. more…
4 comments
Ольга Райлян
понравилось
12 June 2016 at 14:44
community-post.html
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ ПО-КАНАДСКИ
Ингредиенты:
✔ Ребра свиные — 800 г
✔ Пюре (яблочное, готовое. Можно использовать пюре для детского питания) — 80 г
✔ Кетчуп — 80 г
✔ Чеснок (сухой, в порошке) — 1/2 ч. л.
✔ Паприка сладкая — 1/2 ч. л.
✔ Перец черный (молотый) — 1/2 ч. л.
✔ Соевый соус — 2-3 ст. л.
✔ Лимон (выжать сок) — 1/2 шт
✔ Сахар коричневый — 3 ст. л.
✔ Корица (молотая) — 1/2 ч. л.
Приготовление:
1. Смешайте все ингредиенты (кроме мяса, конечно) в подходящей по размеру посуде. more…
Ингредиенты:
✔ Ребра свиные — 800 г
✔ Пюре (яблочное, готовое. Можно использовать пюре для детского питания) — 80 г
✔ Кетчуп — 80 г
✔ Чеснок (сухой, в порошке) — 1/2 ч. л.
✔ Паприка сладкая — 1/2 ч. л.
✔ Перец черный (молотый) — 1/2 ч. л.
✔ Соевый соус — 2-3 ст. л.
✔ Лимон (выжать сок) — 1/2 шт
✔ Сахар коричневый — 3 ст. л.
✔ Корица (молотая) — 1/2 ч. л.
Приготовление:
1. Смешайте все ингредиенты (кроме мяса, конечно) в подходящей по размеру посуде. more…
Вы знаете о том ,что прелюбодеев будет судить БОГ!??? Поверьте это страшный грех! Ладно сами показываете свою наготу и глупость , другим тем более меньшим нашим ! Как думаете, что в дальнейшем -какая... more
12 June 2016 at 5:03
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Ольга Райлян in My World