Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ОРИСЯ КРАСОВСЬКА
added a song
11 November 2014 at 21:17
audio.html
5:42
[ - ][ md5 ][ М ][X]СКАЗОЧНАЯ МЕЛОДИЯ - МЕЛОДИЯ ЛЮБВИСКАЗОЧНАЯ МЕЛОДИЯ - МЕЛОДИЯ ЛЮБВИuploaded: - id24179711
00:00
ОРИСЯ КРАСОВСЬКА
added a song
4 November 2014 at 21:21
audio.html
ОРИСЯ КРАСОВСЬКА
добавила 6 аудиозаписей
3 November 2014 at 2:38
audio.html
3:23
[ - ][ md5 ][ М ][X]Одним Разбитым Сердцем Стало Больше (zaycev.net)Эдуард Изместьевuploaded: - id161357165
00:00
4:12
00:00
ОРИСЯ КРАСОВСЬКА
added a song
26 October 2014 at 23:08
audio.html
6:25
00:00
ОРИСЯ КРАСОВСЬКА
добавила 5 аудиозаписей
24 October 2014 at 0:35
audio.html
2:50
00:00
3:06
[ - ][ md5 ][ М ][X]Alexander Grishenkov 7 Favorite Lyubimaya (muzofon.com)Alexander Grishenkovuploaded: - id41008400
00:00
2:39
00:00
3:16
00:00
3:14
[ - ][ md5 ][ М ][X]Alexander Grishenkov 2 Romantic date Svidanie (muzofon.com)Alexander Grishenkovuploaded: - id41008400
00:00
ОРИСЯ КРАСОВСЬКА
понравилось
17 October 2014 at 23:06
ОРИСЯ КРАСОВСЬКА
понравилось
17 October 2014 at 22:58
ОРИСЯ КРАСОВСЬКА
added a song
27 September 2014 at 2:02
audio.html
ОРИСЯ КРАСОВСЬКА
понравилось
27 September 2014 at 1:30
community-post.html
Сырный суп с горошком и кукурузой
Калорийность в 100 гр. около 35ккал.
на 2,5 л. воды
2 куриных окорочка
3-4 средние картошки
1 морковка
400 гр. замороженного горошка
100 гр. замороженной кукурузы
2 плавленых сырка
приправа
3-4 горошины душистого перца
1. Заранее кладём в морозилку сырки, чтобы их можно было потом натереть на тёрке.
2. Отвариваем до готовности окорочка, вынимаем их, остужаем и отделяем мясо от костей.
3. В бульон кладём порезанную брусочками картошку и натёртую на средней тёрке морковь. Варим 10 минут.
4. Добавляем натёртые сырки, хорошенько размешиваем....
Калорийность в 100 гр. около 35ккал.
на 2,5 л. воды
2 куриных окорочка
3-4 средние картошки
1 морковка
400 гр. замороженного горошка
100 гр. замороженной кукурузы
2 плавленых сырка
приправа
3-4 горошины душистого перца
1. Заранее кладём в морозилку сырки, чтобы их можно было потом натереть на тёрке.
2. Отвариваем до готовности окорочка, вынимаем их, остужаем и отделяем мясо от костей.
3. В бульон кладём порезанную брусочками картошку и натёртую на средней тёрке морковь. Варим 10 минут.
4. Добавляем натёртые сырки, хорошенько размешиваем....
6 comments
Да,нет,получается-нужно взять типа :Городского:.Хорошо растворяется и запах приятный.ну а если искать натурпродукт,долго придется суп варить.Ведь натурального и нет ничего,взять те же окорочка-их... more
27 September 2014 at 12:02
Нравится
ОРИСЯ КРАСОВСЬКА
понравилось
21 September 2014 at 0:53
ОРИСЯ КРАСОВСЬКА
понравилось
14 September 2014 at 22:49
community-post.html
Ровно год назад 14 сентября возвращалась поздно вечером домой и повстречала во дворе это рыжее чудо. Гладила и думала, стоит ли взять ее домой, ведь у меня собака. Видя мои колебания, кошка вытащила из ближайшей мусорки лаваш от брошенной кем-то шавермы и принялась его есть. Решение было принято: Ириска обрела дом, потом было долгое и сложное лечение, у кошки обнаружился целый букет болячек. Но все позади, Ириска вот уже год радует меня своими проделками:))
8 comments
ОРИСЯ КРАСОВСЬКА
добавила 3 аудиозаписи
14 September 2014 at 0:21
audio.html
ОРИСЯ КРАСОВСЬКА
added a video
video-add.html
4:34
МУЗЫКА ДЛЯ ДУШИ. НА ДУШЕ СТАНОВИТСЯ СВЕТЛО. Осень. Very beautiful music.
Save to my page
ОРИСЯ КРАСОВСЬКА
добавила 6 аудиозаписей
2 September 2014 at 23:23
audio.html
ОРИСЯ КРАСОВСЬКА
added a song
31 August 2014 at 0:35
audio.html
ОРИСЯ КРАСОВСЬКА
добавила 2 аудиозаписи
20 August 2014 at 1:19
audio.html
ОРИСЯ КРАСОВСЬКА
added a song
19 August 2014 at 1:50
audio.html
6:37
00:00
ОРИСЯ КРАСОВСЬКА
subscribed to the channel
2 August 2014 at 21:12
channel-join.html
ОРИСЯ КРАСОВСЬКА
subscribed to 2 groups
2 August 2014 at 21:11
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.