Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
вера орлова-чебаева
понравилось
21 November 2014 at 21:35
11 comments
Ирина ˷˷˷
Там полка для сумок)
17 November 2014 at 15:39
Нравится
вера орлова-чебаева
понравилось
21 November 2014 at 21:34
community-post.html
Старые новогодние открытки
Их покупали заранее штук по 30 и отправляли почтой по разным городам России. Помните? Наши мамы и бабушки знали авторов картинок и охотились за открытками с иллюстрациями В. Зарубина или В. Четверикова. Их перерисовывали для новогодних стенгазет и годами хранили в коробках из-под обуви.
Они дарили ощущение приближающегося волшебного праздника Нового года. Сегодня старые открытки — это праздничные образцы советского дизайна и просто приятные воспоминания из детства.
Автор иллюстраций Владимир Иванович Зарубин....
Их покупали заранее штук по 30 и отправляли почтой по разным городам России. Помните? Наши мамы и бабушки знали авторов картинок и охотились за открытками с иллюстрациями В. Зарубина или В. Четверикова. Их перерисовывали для новогодних стенгазет и годами хранили в коробках из-под обуви.
Они дарили ощущение приближающегося волшебного праздника Нового года. Сегодня старые открытки — это праздничные образцы советского дизайна и просто приятные воспоминания из детства.
Автор иллюстраций Владимир Иванович Зарубин....
View all
2085 comments
открытки заебись были...а щас только нигеры и голые бабы
24 December 2019 at 13:11
Нравится
вера орлова-чебаева
понравилось
21 November 2014 at 21:34
community-post.html
Шкмерули или Курица в молочно-чесночном соусе
Ингредиенты:
Курица — 1 кг
Соль
Чеснок — 1 головка
Молоко — 100 мл
Вода — 80 мл
Растительное масло
Приготовление:
1. Курицу вымыть, посолить, обмазать растительным маслом и поставить запекаться в духовку до готовности (или зажарить на сковороде).
2. Чеснок раздавить. Отмерить воду и молоко.
3. Слить жир с курицы. Курицу разделать на порционные кусочки (я брала крылышки сразу).
4. Молоко с водой нагреть до кипения, добавить немного жира, слитого с курицы, смешать с чесноком. Обмазать курицу полученным соусом....
Ингредиенты:
Курица — 1 кг
Соль
Чеснок — 1 головка
Молоко — 100 мл
Вода — 80 мл
Растительное масло
Приготовление:
1. Курицу вымыть, посолить, обмазать растительным маслом и поставить запекаться в духовку до готовности (или зажарить на сковороде).
2. Чеснок раздавить. Отмерить воду и молоко.
3. Слить жир с курицы. Курицу разделать на порционные кусочки (я брала крылышки сразу).
4. Молоко с водой нагреть до кипения, добавить немного жира, слитого с курицы, смешать с чесноком. Обмазать курицу полученным соусом....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 912
Типичный Томск
76 205
Other people named вера орлова-чебаева in My World