Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
оксана становая
понравилось
19 October 2017 at 15:51
оксана становая
понравилось
30 May 2017 at 15:24
community-post.html
Из 4 апельсинов - 9 литров сока!
Сок апельсиновый!!!
4 апельсина вымыть, обдать кипятком (чтобы снять воск и убрать горечь), насухо вытереть, положить на 2 часа в морозилку, а лучше на ночь. Порезать и пропустить через мясорубку. Залить получившуюся массу тремя литрами холодной кипяченой воды (я использую воду из фильтра), дать настояться около 10 минут.
Процедить через дуршлаг (чтобы ушли крупные частицы), потом процедить через мелкое сито, или через марлю, сложенную в 5-6 слоев. Если цедить сразу через марлю, то крупные частицы сразу забьют отверстия и сок трудно будет процедить. more…
Сок апельсиновый!!!
4 апельсина вымыть, обдать кипятком (чтобы снять воск и убрать горечь), насухо вытереть, положить на 2 часа в морозилку, а лучше на ночь. Порезать и пропустить через мясорубку. Залить получившуюся массу тремя литрами холодной кипяченой воды (я использую воду из фильтра), дать настояться около 10 минут.
Процедить через дуршлаг (чтобы ушли крупные частицы), потом процедить через мелкое сито, или через марлю, сложенную в 5-6 слоев. Если цедить сразу через марлю, то крупные частицы сразу забьют отверстия и сок трудно будет процедить. more…
Сок - это сказано "громко"...просто вкусный апельсиновый морс...
30 May 2017 at 15:48
Нравится1рецептик для совсем уже нищих, да и то, если эти 4 апельсина им кто-то подарил. Цель - как можно дооооооооооооооооооольше растянуть удовольствие(((( Ещё и варенье из оставшихся помоев сварить -... more
31 May 2017 at 1:05
Нравится
оксана становая
понравилось
7 May 2017 at 3:29
оксана становая
понравилось
9 November 2015 at 17:34
community-post.html
Здорово однако... Главное позитивно, даже депрессия улыбнется
8 November 2015 at 13:28
Нравится
оксана становая
понравилось
22 October 2015 at 2:53
status.html
Я всегда ищу в людях хорошее - плохое они покажут сами.
оксана становая
subscribed to 8 groups
12 October 2015 at 18:01
community-join.html
оксана становая
понравилось
1 October 2015 at 2:24
community-post.html
Талантливые коллажи Ali Jardine
Женщина создает интересные фотографии с помощью Iphone.Эли Жардин (Ali Jardine) впервые получила Iphone в подарок от мужа в 2010 году. С тех пор жизнь женщины поменялась: она стала создавать удивительные коллажи с помощью ряда приложений. Работы Эли в Instagram пользуются огромным успехом: у молодой мамы более полумиллиона подписчиков!
Женщина создает интересные фотографии с помощью Iphone.Эли Жардин (Ali Jardine) впервые получила Iphone в подарок от мужа в 2010 году. С тех пор жизнь женщины поменялась: она стала создавать удивительные коллажи с помощью ряда приложений. Работы Эли в Instagram пользуются огромным успехом: у молодой мамы более полумиллиона подписчиков!
View all
26 comments
оксана становая
понравилось
21 May 2015 at 2:29
community-post.html
Необычное пирожное!
Этот рецепт удивил меня настолько, что соорудила такое пирожное прямо ночью, оторвавшись от компа. :
1 ст. молока
1 ст. сахара
4 ст. л. какао (с верхом)
Все ингридиенты смешать миксером. Так как я пекла ночью и все спали, просто поболтала венчиком.
Смесь разделить на две части. В одну половину добавить:
2 яйца
сахар ванильный по вкусу
1 ст. муки
1 ст. л. разрыхлителя
0,5 стакана подсолнечного масла....
Этот рецепт удивил меня настолько, что соорудила такое пирожное прямо ночью, оторвавшись от компа. :
1 ст. молока
1 ст. сахара
4 ст. л. какао (с верхом)
Все ингридиенты смешать миксером. Так как я пекла ночью и все спали, просто поболтала венчиком.
Смесь разделить на две части. В одну половину добавить:
2 яйца
сахар ванильный по вкусу
1 ст. муки
1 ст. л. разрыхлителя
0,5 стакана подсолнечного масла....
оксана становая
понравилось
13 May 2015 at 17:25
community-post.html
Кальмары в кляре.
Вкусные кальмары в разных клярах - вкуснейшая закуска, улетающая моментально!
Вам потребуется:
Кальмар (600 г.)
Перец черный молотый (по вкусу)
Поваренная соль (по вкусу)
Куриное яйцо (2 шт.)
Молоко коровье (1 стак.)
Мука пшеничная (200 г.)
Как готовить:
1. Для начала нужно обработать кальмары. Снимите кожицу, хору и все внутренности. После того, как вы очистили кальмары, нужно бросить их в кипящую и подсоленную воду. Держать в воде нужно примерно 1 минуту. После этого нужно достать кальмары и откинуть их на дуршлаг. Ждем пока стечет вода....
Вкусные кальмары в разных клярах - вкуснейшая закуска, улетающая моментально!
Вам потребуется:
Кальмар (600 г.)
Перец черный молотый (по вкусу)
Поваренная соль (по вкусу)
Куриное яйцо (2 шт.)
Молоко коровье (1 стак.)
Мука пшеничная (200 г.)
Как готовить:
1. Для начала нужно обработать кальмары. Снимите кожицу, хору и все внутренности. После того, как вы очистили кальмары, нужно бросить их в кипящую и подсоленную воду. Держать в воде нужно примерно 1 минуту. После этого нужно достать кальмары и откинуть их на дуршлаг. Ждем пока стечет вода....
оксана становая
понравилось
12 May 2015 at 4:37
community-post.html
Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)
Ингредиенты:
●творог до 17 % жирности (две пачки по 180 г)
●соль щепотка
●сахар 1-2 ч. л.
●мука 1 ст. л.
●мука для обваливания
●растительное масло для жарки.
Приготовление:
В творог добавить щепотку соли, сахар (много класть не стоит, иначе сырники от сиропа раскиснут, потребуют больше муки, в результате, будут жесткими и невкусными и подгорят) и 1 ст. л.муки. Хорошенько размешать. Я пользовалась толкушкой с дырочками. Творог не должен липнуть к рукам....
Ингредиенты:
●творог до 17 % жирности (две пачки по 180 г)
●соль щепотка
●сахар 1-2 ч. л.
●мука 1 ст. л.
●мука для обваливания
●растительное масло для жарки.
Приготовление:
В творог добавить щепотку соли, сахар (много класть не стоит, иначе сырники от сиропа раскиснут, потребуют больше муки, в результате, будут жесткими и невкусными и подгорят) и 1 ст. л.муки. Хорошенько размешать. Я пользовалась толкушкой с дырочками. Творог не должен липнуть к рукам....
а я думаю-почему у меня тесто жидкое получается-от сахара!
12 May 2015 at 15:03
Нравится
оксана становая
subscribed to the group
27 April 2015 at 20:13
community-join.html
оксана становая
понравилось
1 September 2014 at 17:59
Анастасия Макаренко
wrote
status.html
Бывают люди, с уходом которых уходит часть тебя. Ты не умираешь. Нет. Просто уже не тот, что раньше. По - другому реагируешь на вещи. По - другому мыслишь. Даже улыбка уже другая....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
Андрей
Цыцулин
Георгиевская ленточка
от
Андрей
Цыцулин
Other people named оксана становая in My World