Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила o
понравилось
21 December 2016 at 6:29
21 comments
Галина Лепилкина
Ну вот, придется дрессировать!!!
27 October 2016 at 4:01
Нравится2You and others like this1 человекуГалина Лепилкина
27 October 2016 at 4:01
Нравится
Людмила o
subscribed to the group
21 December 2016 at 6:29
community-join.html
Людмила o
subscribed to 2 channels
20 November 2016 at 3:29
channel-join.html
Людмила o
понравилось
19 January 2016 at 17:32
Людмила o
понравилось
19 January 2016 at 17:32
12 comments
Плов это разновидность каши. Относится к кашам рассыпчатым. Дополнением к плову может быть любое мясо и даже рыба. У некоторых народов в сам плов мясо не кладут ,а подают его отдельно на блюде и... more
20 January 2016 at 13:19
Нравится1для
: называют узбекским. Азербайджанский плов готовится белым или окрашен природной пряностью шафраном. К нему подавали прекрасные дополнения из каштана,чернослива и баранины или курицы.20 January 2016 at 13:22
Нравится
Людмила o
понравилось
19 January 2016 at 17:30
community-post.html
Людмила o
понравилось
19 January 2016 at 17:29
community-post.html
Людмила o
понравилось
19 January 2016 at 17:27
community-post.html
Сладкая колбаска
Ингредиенты:
Песочное печенье – 300 г
Сливочное масло – 200 г
Орехи любые(арахис, грецкие) – 100 г
Сахар - 1 стакан
Молоко - 5 ст. л.
Сгущенное молоко (вареное или обычное) - 5 ст. л.
Какао - 3 ст. л.
Приготовление:
1. Половину печенья измельчить в мелкую крошку, половину поломать мелко (я обычно все печенье кладу в пакет и сверху скалкой, так и крошка и нужные кусочки получаются). Орехи также измельчить скалкой можно или порубить ножом. more…
Ингредиенты:
Песочное печенье – 300 г
Сливочное масло – 200 г
Орехи любые(арахис, грецкие) – 100 г
Сахар - 1 стакан
Молоко - 5 ст. л.
Сгущенное молоко (вареное или обычное) - 5 ст. л.
Какао - 3 ст. л.
Приготовление:
1. Половину печенья измельчить в мелкую крошку, половину поломать мелко (я обычно все печенье кладу в пакет и сверху скалкой, так и крошка и нужные кусочки получаются). Орехи также измельчить скалкой можно или порубить ножом. more…
Людмила o
понравилось
19 January 2016 at 17:26
Людмила o
subscribed to the group
1 December 2015 at 19:27
community-join.html
Людмила o
прокомментировала
1 December 2015 at 17:50
cegth
community-post.html
Куриные отбивные в духовке.
Куриные отбивные в духовке – это то блюдо, которое идеально подойдет на праздничный стол. Вкусно, быстро и просто.
Ингредиенты
Куриное филе – 600 г
Лук – 1 шт.
Помидоры – 5 шт.
Сыр – 250 г
Майонез – 4 ст.л
Соль – по вкусу
Чёрный перец молотый – 1/4 ч.л
Куриное филе (грудка) разрезать поперёк на куски толщиной 2 сантиметра.
Выложить куски на разделочную доску и отбить кулинарным молотком с двух сторон. Отбивные увеличатся в размере и станут тоньше. more…
Куриные отбивные в духовке – это то блюдо, которое идеально подойдет на праздничный стол. Вкусно, быстро и просто.
Ингредиенты
Куриное филе – 600 г
Лук – 1 шт.
Помидоры – 5 шт.
Сыр – 250 г
Майонез – 4 ст.л
Соль – по вкусу
Чёрный перец молотый – 1/4 ч.л
Куриное филе (грудка) разрезать поперёк на куски толщиной 2 сантиметра.
Выложить куски на разделочную доску и отбить кулинарным молотком с двух сторон. Отбивные увеличатся в размере и станут тоньше. more…
Людмила o
понравилось
17 May 2015 at 19:49
Людмила o
понравилось
1 August 2014 at 16:01
community-post.html
ХВОРОСТ
Ингредиенты:
Яйца 4 шт.
Молоко 50-60 мл.
Сметана 1 ст.л. (с верхом)
Сахар 2 ч.л.
Водка 2 ст.л.
Мука около 3 ст.
Сахарная пудра
Растительное масло для жарки
Приготовление :
Яйца взбить венчиком с сахаром. Добавить в полученную массу молоко, сметану и водку,
перемешать. В тесто аккуратно ввести муку до получения однородного теста. Тесто
должно легко отлипать от рук и формоваться в шар. Шар разделить на 4-5 частей,
каждую часть тоненько раскатать. Нарезать раскатанное тесто полосками, длиной около 8-10 см,...
Ингредиенты:
Яйца 4 шт.
Молоко 50-60 мл.
Сметана 1 ст.л. (с верхом)
Сахар 2 ч.л.
Водка 2 ст.л.
Мука около 3 ст.
Сахарная пудра
Растительное масло для жарки
Приготовление :
Яйца взбить венчиком с сахаром. Добавить в полученную массу молоко, сметану и водку,
перемешать. В тесто аккуратно ввести муку до получения однородного теста. Тесто
должно легко отлипать от рук и формоваться в шар. Шар разделить на 4-5 частей,
каждую часть тоненько раскатать. Нарезать раскатанное тесто полосками, длиной около 8-10 см,...
7 comments
Бабушка по этому рецепту всегда делала хворост и вкусно получалось .И сверху сахарной пудрой всегда посыпала .
2 August 2014 at 4:15
Нравится
Людмила o
прокомментировала
22 July 2014 at 23:02
да
Людмила o
понравилось
22 July 2014 at 23:00
status.html
Шрамы, которые оставили близкие люди, не залечит никто. Они знали, куда бьют... Аль Пачино.
Людмила o
понравилось
15 July 2014 at 1:10
community-post.html
Жареный лаваш с колбасой и сыром
Приготовьте вкусный жареный лаваш с колбасой и сыром. Это очень быстрая и простая закуска, которую можно приготовить на завтрак, в качестве закуски на обед и ужин. Или так перекусить на природу. Колбасу можно использовать любую на ваше усмотрение. Вместо грибов можно положить маринованные огурчики или болгарский перец. В общем собираем лаваш из того что есть под рукой. Приятного аппетита!
Лаваш «Армянский» 2 шт.
Сырок «Янтарный» 100 г.
Шампиньоны маринованные 100 г.
Сыр твердый 200 г.
Колбаса варено-копченая 200 г.
Сметана 2 ст. л....
Приготовьте вкусный жареный лаваш с колбасой и сыром. Это очень быстрая и простая закуска, которую можно приготовить на завтрак, в качестве закуски на обед и ужин. Или так перекусить на природу. Колбасу можно использовать любую на ваше усмотрение. Вместо грибов можно положить маринованные огурчики или болгарский перец. В общем собираем лаваш из того что есть под рукой. Приятного аппетита!
Лаваш «Армянский» 2 шт.
Сырок «Янтарный» 100 г.
Шампиньоны маринованные 100 г.
Сыр твердый 200 г.
Колбаса варено-копченая 200 г.
Сметана 2 ст. л....
5 comments
для
: Если как на фото, то пополам и ещё раз пополам, т.е. как салфетка в пачке получится.15 July 2014 at 8:08
Нравитсядля
: Гулия, вот СПАСИБО Вам!!!!!!!!!!!!!!!А то с тестом никак заморачиваться некогда. А кыстыбый мы любим, да и на работу брать удобно.15 July 2014 at 8:10
Нравится
Людмила o
понравилось
31 March 2014 at 23:51
32 comments
Людмила o
прокомментировала
31 March 2014 at 23:49
да
community-post.html
Картофель по-венгерски
Ингредиенты:
на 3-4 порции
4 крупных картофелины
3 яйца
колбаса (которая колясками)
1 луковица
сметана ~ стакан (в сметану можно добавить взбитое яйцо)
(можно добавить паприку и щепотку куркумы, но я добавила немного розмарина)
сыр
Приготовление:
Картофель и яйца отварить, картофель я варила в мундире. Очистить порезать кружочками. Колбасу порезать тонкими кружочками, обжарить с луком, нарезанным полукольцами (если добавляете специи, добавляем во время жарки). В колбасу с луком добавляем сметану, хорошо перемешиваем. В форму для запекания выкладываем слоями (не плотн...
Ингредиенты:
на 3-4 порции
4 крупных картофелины
3 яйца
колбаса (которая колясками)
1 луковица
сметана ~ стакан (в сметану можно добавить взбитое яйцо)
(можно добавить паприку и щепотку куркумы, но я добавила немного розмарина)
сыр
Приготовление:
Картофель и яйца отварить, картофель я варила в мундире. Очистить порезать кружочками. Колбасу порезать тонкими кружочками, обжарить с луком, нарезанным полукольцами (если добавляете специи, добавляем во время жарки). В колбасу с луком добавляем сметану, хорошо перемешиваем. В форму для запекания выкладываем слоями (не плотн...
Людмила o
прокомментировала
31 March 2014 at 0:01
да
14 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.