Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ксюша Остафійчук
понравилось
21 April 2015 at 14:30
community-post.html
5 comments
Асем Кузеубаева
аминь.
21 April 2015 at 16:19
Нравится
Ксюша Остафійчук
понравилось
21 April 2015 at 14:29
4 comments
Ксюша Остафійчук
subscribed to 5 groups
7 April 2015 at 11:48
community-join.html
Ксюша Остафійчук
понравилось
2 April 2015 at 22:40
Ксюша Остафійчук
installed a game
2 April 2015 at 19:22
app-install.html
Целуй и Знакомься
Играть
Знаменитая игра с бутылочкой на поцелуи! Любовь и знакомства!
Дари подарки! Посылай поцелуи! Ставь свою музыку!
2 395 685
Ксюша Остафійчук
subscribed to the group
2 April 2015 at 13:55
community-join.html
Ксюша Остафійчук
понравилось
31 March 2015 at 18:28
Ксюша Остафійчук
added a video
video-add.html
0:06
2
Как смеются девушки, когда рядом парни и когда их нет
Save to my page
Ксюша Остафійчук
понравилось
31 March 2015 at 16:38
Ксюша Остафійчук
понравилось
30 March 2015 at 21:29
4 comments
Ксюша Остафійчук
понравилось
30 March 2015 at 19:21
Ксюша Остафійчук
понравилось
30 March 2015 at 18:27
community-post.html
Сытный салат с курицей и сыром к ужину
Ингредиенты:
Помидоры — 2–3 шт.
Куриная грудка — 500 г
Сыр твердых сортов — 150 г
Красная фасоль одна банка
Зеленый салат
Сухарики
Для заправки можно взять легкий майонез или сметану
Приготовление:
1. Помидоры, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того, пока вся жидкость не выкипит. Можно слегка обжарить.
3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат, посыпав сверху сухариками.
Ингредиенты:
Помидоры — 2–3 шт.
Куриная грудка — 500 г
Сыр твердых сортов — 150 г
Красная фасоль одна банка
Зеленый салат
Сухарики
Для заправки можно взять легкий майонез или сметану
Приготовление:
1. Помидоры, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того, пока вся жидкость не выкипит. Можно слегка обжарить.
3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат, посыпав сверху сухариками.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.