Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Вячеслав Федоров
понравилось
31 May 2015 at 6:57
community-post.html
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Ингредиенты:
Баклажан - 1 шт.
Цуккини - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок дольки - 4 шт.
Помидор - 2 шт.
Кинза - 3 ст.л
Петрушка - 3 ст.л
Оливковое масло - 3 ст.л
Соль - по вкусу
Перец свежемолотый - по вкусу
Приготовление:
1. Моем, чистим и режем овощи.
2. В глубокой сковороде или кастрюле разогреваем масло на среднем огне и обжариваем до прозрачности лук, затем добавляем морковь и готовим еще 5-6 минут. Солим и перчим.
3. Добавляем баклажан, кабачок и перемешиваем. Готовим минут 5-7....
Ингредиенты:
Баклажан - 1 шт.
Цуккини - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок дольки - 4 шт.
Помидор - 2 шт.
Кинза - 3 ст.л
Петрушка - 3 ст.л
Оливковое масло - 3 ст.л
Соль - по вкусу
Перец свежемолотый - по вкусу
Приготовление:
1. Моем, чистим и режем овощи.
2. В глубокой сковороде или кастрюле разогреваем масло на среднем огне и обжариваем до прозрачности лук, затем добавляем морковь и готовим еще 5-6 минут. Солим и перчим.
3. Добавляем баклажан, кабачок и перемешиваем. Готовим минут 5-7....
Валентина Плесканчак
Овощное рагу прекрасно тем, что в него можно положить те овощи, какие у тебя есть.
31 May 2015 at 6:03
Нравится
Вячеслав Федоров
понравилось
31 May 2015 at 6:50
community-post.html
Печеночные котлеты
Ингредиенты:
Печень — 500 г
Лук — 2 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Мука — 0,5 ст.
Сметана — 2 ст. л.
Растительное масло — для жарки
Соль — по вкусу
Черный молотый перец
Приготовление:
1. Печень помойте, почистите от пленок и нарежьте крупными кусками.
2. Печень и лук измельчите в блендере.
3. Добавьте муку, сметану и яйца.
4. Перемешайте печеночное тесто, оно должно быть консистенции густой сметаны. Посолите по вкусу (на 500 г печени необходимо примерно 1 ч. л. соли), добавьте черный перец....
Ингредиенты:
Печень — 500 г
Лук — 2 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Мука — 0,5 ст.
Сметана — 2 ст. л.
Растительное масло — для жарки
Соль — по вкусу
Черный молотый перец
Приготовление:
1. Печень помойте, почистите от пленок и нарежьте крупными кусками.
2. Печень и лук измельчите в блендере.
3. Добавьте муку, сметану и яйца.
4. Перемешайте печеночное тесто, оно должно быть консистенции густой сметаны. Посолите по вкусу (на 500 г печени необходимо примерно 1 ч. л. соли), добавьте черный перец....
а это мороженое для женщин лучше,чем твои печеночные котлеты ...
29 June 2015 at 11:50
Нравится
Вячеслав Федоров
понравилось
31 May 2015 at 6:50
community-post.html
Куриные зразы с грибами
Ингредиенты:
Куриные грудки — 400–500 г
Лук — 100 г
Растительное масло — 60 мл
Опята, шампиньоны — 250 г
Соль — 1,5 ч.л.
Яйца куриные — 2 шт.
Молотый черный перец — 1/2 ч. л.
Панировочные сухари — 6 ст. л.
Приготовление:
1. Сперва лук мелко нарежьте и обжарьте в масле до прозрачности. Добавьте грибы. Если они крупные, разрежьте их на несколько частей. Посолите и готовьте на среднем огне 8–10 минут, помешивая, пока не испарится лишняя жидкость, а грибы не будут готовы....
Ингредиенты:
Куриные грудки — 400–500 г
Лук — 100 г
Растительное масло — 60 мл
Опята, шампиньоны — 250 г
Соль — 1,5 ч.л.
Яйца куриные — 2 шт.
Молотый черный перец — 1/2 ч. л.
Панировочные сухари — 6 ст. л.
Приготовление:
1. Сперва лук мелко нарежьте и обжарьте в масле до прозрачности. Добавьте грибы. Если они крупные, разрежьте их на несколько частей. Посолите и готовьте на среднем огне 8–10 минут, помешивая, пока не испарится лишняя жидкость, а грибы не будут готовы....
Вячеслав Федоров
понравилось
31 May 2015 at 6:50
community-post.html
Желейный торт без выпечки с лаймовым вкусом
Ингредиенты:
Печенье (подобное «Юбилейному») — 200 г
Сметана — 500 г
Масло сливочное — 100 г
Творог (или сливочный сыр) — 150 г
Сахар — 120 г
Желатин — 1 пакетик (10 г)
Ванильный сахар — 1 пакетик (10 г)
Лайм (или лимон) — 1 шт.
Желе «Киви» зеленого цвета — 1 пакет
Мята — 1 веточка (можно не добавлять)
Приготовление:
1. Начните готовить торт с основы. Для этого в комбайне или блендере в крошку измельчите печенье. Если бытовой техники под рукой нет, возьмите скалку, заверните печенье в пакет и раскатайте скалкой. Сливочное масло желательно заранее...
Ингредиенты:
Печенье (подобное «Юбилейному») — 200 г
Сметана — 500 г
Масло сливочное — 100 г
Творог (или сливочный сыр) — 150 г
Сахар — 120 г
Желатин — 1 пакетик (10 г)
Ванильный сахар — 1 пакетик (10 г)
Лайм (или лимон) — 1 шт.
Желе «Киви» зеленого цвета — 1 пакет
Мята — 1 веточка (можно не добавлять)
Приготовление:
1. Начните готовить торт с основы. Для этого в комбайне или блендере в крошку измельчите печенье. Если бытовой техники под рукой нет, возьмите скалку, заверните печенье в пакет и раскатайте скалкой. Сливочное масло желательно заранее...
Вячеслав Федоров
понравилось
31 May 2015 at 6:50
community-post.html
Торт без выпечки "Виноградинка"
Ингредиенты:
Сметана (не меньше 20% жирности) — 700 г
Крекер (с маком, хрустящий) — 300 г
Изюм (запаренный) — 100 г
Шоколад (любой) — 200 г
Желатин (быстрорастворимый) — 25 г
Желе (пакетик, зеленого цвета) — 90 г
Виноград белый (крупный, для украшения)
Сахар-песок — 1 стакан
Сахар ванильный — 1 упаковка
Приготовление:
1. Первым делом разводим желатин в 150 мл горячей воды. Согласно инструкции разводим желе в 300 мл горячей воды. Оставляем всё остывать.
2. Крекеры ломаем пополам.
*Можно взять другие крекеры, тогда поломать мелко....
Ингредиенты:
Сметана (не меньше 20% жирности) — 700 г
Крекер (с маком, хрустящий) — 300 г
Изюм (запаренный) — 100 г
Шоколад (любой) — 200 г
Желатин (быстрорастворимый) — 25 г
Желе (пакетик, зеленого цвета) — 90 г
Виноград белый (крупный, для украшения)
Сахар-песок — 1 стакан
Сахар ванильный — 1 упаковка
Приготовление:
1. Первым делом разводим желатин в 150 мл горячей воды. Согласно инструкции разводим желе в 300 мл горячей воды. Оставляем всё остывать.
2. Крекеры ломаем пополам.
*Можно взять другие крекеры, тогда поломать мелко....
Вячеслав Федоров
понравилось
12 February 2015 at 11:26
Вячеслав Федоров
понравилось
12 February 2015 at 11:25
community-post.html
Вячеслав Федоров
понравилось
12 February 2015 at 11:25
Вячеслав Федоров
понравилось
12 February 2015 at 11:24
community-post.html
577 comments
Вячеслав Федоров
installed a game
27 November 2013 at 10:07
app-install.html
Конфликт: искусство войны
Играть
Используй мощь современной боевой техники, последних моделей стрелкового оружия и лучших спецподразделений планеты для того, чтобы стать хозяином мира! Кровь, огонь и нефть – самая реалистичная военная игра ждет тебя, командир!
1 494 298
Вячеслав Федоров
понравилось
17 November 2013 at 7:05
community-post.html
11 comments
Вячеслав Федоров
понравилось
17 November 2013 at 6:57
community-post.html
Наивкуснейшая картошка в духовке! Фирменный рецепт
Ингредиенты:
-Картофель 5 крупных шт.
-Лук репчатый 2 шт.
-Морковь 1шт.
-Специи
-Томатная паста 2-3 ст.л.
-Растительное масло 2-3 ст.л.
-Зелень
Приготовление:
1. Картофель почистить и порезать средними дольками.
2. Лук порезать крупно.
3. Морковь порезать кусочками. Не трите на терке - она разварится. А так выглядит очень красиво.
4. Добавить специи (у меня универсальная приправа), посолить, поперчить.
5. Добавить растительное масло и томатную пасту....
Ингредиенты:
-Картофель 5 крупных шт.
-Лук репчатый 2 шт.
-Морковь 1шт.
-Специи
-Томатная паста 2-3 ст.л.
-Растительное масло 2-3 ст.л.
-Зелень
Приготовление:
1. Картофель почистить и порезать средними дольками.
2. Лук порезать крупно.
3. Морковь порезать кусочками. Не трите на терке - она разварится. А так выглядит очень красиво.
4. Добавить специи (у меня универсальная приправа), посолить, поперчить.
5. Добавить растительное масло и томатную пасту....
20 comments
для
: Нормально приготовить,я думаю)) Я бы разве что лук резала не крупно,а мелко - а так вполне себе неплохое рагу.Можно прибавить мясо,баклажаны или сладкий перец,тоже должно быть неплохо.6 December 2013 at 23:58
Нравится
Вячеслав Федоров
subscribed to the group
13 November 2013 at 23:35
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.