Елена Буринченко
was last seen 25 January at 18:33
64 года
/
в активном поиске
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Буринченко
subscribed to 2 groups
25 January 2022 at 18:29
community-join.html
Елена Буринченко
понравилось
24 August 2018 at 15:23
community-post.html
ПРЯНЫЕ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ
Такая огуречная заготовка, приносит пряную нотку в обычные бутерброды, сэндвичи или овощные салаты. Большой плюс в том, что годятся огурцы которые не пошли на засолку, тут как раз интереснее вариант — крупные огурцы.
Ингредиенты:
— 2 кг. свежих крупных огурцов
— 4 крупные луковицы
— 6 ст. ложки крупной соли
— 4 стакана яблочного уксуса
— 3 стакана сахара
— 4 ст. ложки горчичных семян
— 1 ч. ложка молотой куркумы
— 1 ч. ложка черного перца горошком
Из данного количества, получается 3 литра с хвостиком.
more…
Такая огуречная заготовка, приносит пряную нотку в обычные бутерброды, сэндвичи или овощные салаты. Большой плюс в том, что годятся огурцы которые не пошли на засолку, тут как раз интереснее вариант — крупные огурцы.
Ингредиенты:
— 2 кг. свежих крупных огурцов
— 4 крупные луковицы
— 6 ст. ложки крупной соли
— 4 стакана яблочного уксуса
— 3 стакана сахара
— 4 ст. ложки горчичных семян
— 1 ч. ложка молотой куркумы
— 1 ч. ложка черного перца горошком
Из данного количества, получается 3 литра с хвостиком.
more…
Когда читаю рецепт ,представляю что ,какой вкус будет,в данном рецепте огурцы и будут с луком
24 August 2018 at 16:21
Нравится
Елена Буринченко
понравилось
24 August 2018 at 15:22
community-post.html
Закуска "Апельсин" 😍
Ингредиенты:
Плавленый сыр — 200 г
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — 2 ч. л.
Оливки без косточек — 50-70 г
Паприка молотая — 15–20 г
Приготовление:
1. Подготовьте продукты для закуски.
2. Плавленый сыр натрите на мелкой терке, добавьте к нему майонез и пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте хорошенько массу. Солить не нужно, так как сырок уже содержит соль.
3. Возьмите чайную ложку сырной массы, вложите в неё оливку. more…
Ингредиенты:
Плавленый сыр — 200 г
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — 2 ч. л.
Оливки без косточек — 50-70 г
Паприка молотая — 15–20 г
Приготовление:
1. Подготовьте продукты для закуски.
2. Плавленый сыр натрите на мелкой терке, добавьте к нему майонез и пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте хорошенько массу. Солить не нужно, так как сырок уже содержит соль.
3. Возьмите чайную ложку сырной массы, вложите в неё оливку. more…
4 comments
Елена Буринченко
понравилось
11 July 2018 at 23:13
community-post.html
Дачный салатик из редиски
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт.
Редис — 3 шт.
Стебель сельдерея — 2 шт.
Яблоки кислые — 1 шт.
Брынза — 50 г
Йогурт натуральный — 130 г
Соль — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Сельдерей нарезать тонкими кружками. Так же нарезать редиску.
2. Яблоко (1 маленькое или 0,5 большого) нарезать соломкой.
3. Яйца отварить, нарезать произвольно.
4. Сделать заправку. В чашке смешать натуральный йогурт и брынзу (предварительно раскрошить). Посолить по вкусу и добавить рубленую зелень. more…
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт.
Редис — 3 шт.
Стебель сельдерея — 2 шт.
Яблоки кислые — 1 шт.
Брынза — 50 г
Йогурт натуральный — 130 г
Соль — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Сельдерей нарезать тонкими кружками. Так же нарезать редиску.
2. Яблоко (1 маленькое или 0,5 большого) нарезать соломкой.
3. Яйца отварить, нарезать произвольно.
4. Сделать заправку. В чашке смешать натуральный йогурт и брынзу (предварительно раскрошить). Посолить по вкусу и добавить рубленую зелень. more…
View all
Елена Буринченко
понравилось
11 July 2018 at 23:12
community-post.html
Шурпа
Этот суп пришел к нам с Востока. Он прост в приготовлении и порадует вас и ваших близких своим насыщенным ярким вкусом
Ингредиенты:
●Баранина шейка 0,5 кг
●Лук репчатый 1 шт
●Перец сладкий красный 1 шт
●Морковь 2 шт
●Картофель 6 шт
●Чеснок дольки 2 шт
●Кинза 10 г
●Укроп 10 г
●Помидор свежий 2 шт
Приготовление:
1. Выбираем кастрюлю (или казан) объемом 6-7 литров.
2. Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета прямо в кастрюле. Важно, чтобы на протяжении всей готовки огонь был очень умеренный - меньше среднего. more…
Этот суп пришел к нам с Востока. Он прост в приготовлении и порадует вас и ваших близких своим насыщенным ярким вкусом
Ингредиенты:
●Баранина шейка 0,5 кг
●Лук репчатый 1 шт
●Перец сладкий красный 1 шт
●Морковь 2 шт
●Картофель 6 шт
●Чеснок дольки 2 шт
●Кинза 10 г
●Укроп 10 г
●Помидор свежий 2 шт
Приготовление:
1. Выбираем кастрюлю (или казан) объемом 6-7 литров.
2. Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета прямо в кастрюле. Важно, чтобы на протяжении всей готовки огонь был очень умеренный - меньше среднего. more…
12 comments
для
: Я тож великодушно извиняюсь))Но если Вы на фото выложенном в рецепте найдете мне косточку,то обещаю,что ничего Вам обрывать не буду))26 June 2018 at 17:01
Нравитсядля
: Ну так на фото в рецепте и не баранина)) т.б. не шея 26 June 2018 at 20:29
Нравится
Елена Буринченко
понравилось
11 July 2018 at 23:09
community-post.html
Салат с креветками, авокадо и кукурузой
Ингредиенты:
Креветки сырые, очистить — 225 г
Авокадо, нарезать кубиками — 1 шт.
Перец халапеньо, очистить от семян и нарезать — 1 шт.
Черри, нарезать — 200 г
Кукуруза — 1 стак.
Красный лук, нарезать — 0,5 шт.
Кинза или петрушка, нарезать — по вкусу
Сливочное масло — 2 ст. л.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Выложите креветки и обжарьте их до розового цвета (это займет около 2-х минут). Готовым кроваткам дайте остыть. more…
Ингредиенты:
Креветки сырые, очистить — 225 г
Авокадо, нарезать кубиками — 1 шт.
Перец халапеньо, очистить от семян и нарезать — 1 шт.
Черри, нарезать — 200 г
Кукуруза — 1 стак.
Красный лук, нарезать — 0,5 шт.
Кинза или петрушка, нарезать — по вкусу
Сливочное масло — 2 ст. л.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Выложите креветки и обжарьте их до розового цвета (это займет около 2-х минут). Готовым кроваткам дайте остыть. more…
3 comments
мне понравилась фраза "готовым кроваткам дайте остыть..." улыбнуло
28 June 2018 at 22:48
Нравится
Елена Буринченко
понравилось
11 July 2018 at 23:07
community-post.html
5 отличных несладких начинок для блинов на все случаи жизни👌
✨Начинка с грибами и сырным соусом
Ингредиенты:
500 г шампиньонов
250 г твёрдого сыра
1 средняя луковица
2 ст. л. муки
2 ст. л. сметаны
1,5 стакана молока
соль и перец - по вкусу
растительное масло - для жарки
Способ приготовления:
Шампиньоны и лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле. Добавьте муку и перемешайте. Затем влейте молоко, введите сметану, посолите и поперчите. Тщательно перемешайте и доведите до кипения. Намажьте получившейся начинкой блины, сверните их рулетами и уложите в форму для запекания. Посыпьте тё more…
✨Начинка с грибами и сырным соусом
Ингредиенты:
500 г шампиньонов
250 г твёрдого сыра
1 средняя луковица
2 ст. л. муки
2 ст. л. сметаны
1,5 стакана молока
соль и перец - по вкусу
растительное масло - для жарки
Способ приготовления:
Шампиньоны и лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле. Добавьте муку и перемешайте. Затем влейте молоко, введите сметану, посолите и поперчите. Тщательно перемешайте и доведите до кипения. Намажьте получившейся начинкой блины, сверните их рулетами и уложите в форму для запекания. Посыпьте тё more…
Елена Буринченко
понравилось
11 July 2018 at 23:06
community-post.html
Елена Буринченко
понравилось
11 July 2018 at 23:05
community-post.html
Паста с цукини и болгарским перцем
Ингредиенты:
Спагетти — 300 г
Цукини —1 шт.
Лук (репчатый) —1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Кунжут — 1 ч. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Овощи крупно порезать и обжарить в масле.
2. Добавить кунжут, соевый соус и специи по вкусу.
3. Отварить спагетти по инструкции на упаковке и обжарить пару минут с овощами.
Автор: Raushana
Приятного аппетита!
#горяееbon
Ингредиенты:
Спагетти — 300 г
Цукини —1 шт.
Лук (репчатый) —1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Кунжут — 1 ч. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Овощи крупно порезать и обжарить в масле.
2. Добавить кунжут, соевый соус и специи по вкусу.
3. Отварить спагетти по инструкции на упаковке и обжарить пару минут с овощами.
Автор: Raushana
Приятного аппетита!
#горяееbon
А на фото еще и помидорки есть. ак паста без томатов-эт уже не паста.
29 June 2018 at 17:55
Нравится
Елена Буринченко
понравилось
11 July 2018 at 23:05
community-post.html
Салат с брокколи, орешками и яйцами 😉
● Ингредиенты:
- полкилограмма брокколи
- немного соли и перца
- 150 грамм натурального йогурта без добавок
- чайная ложка горчицы и столько же кунжутного масла
- чесночная долька
- три яйца и столько же томатов в сушеном виде
- столовая ложка кедровых орехов
- пять розовых шампиньонов
● Как готовить:
1. Сваренные в крутую яйца почистите и дайте им остыть. Промойте и поделите на некрупные соцветия брокколи, а томаты нарежьте на тоненькие полосочки. more…
● Ингредиенты:
- полкилограмма брокколи
- немного соли и перца
- 150 грамм натурального йогурта без добавок
- чайная ложка горчицы и столько же кунжутного масла
- чесночная долька
- три яйца и столько же томатов в сушеном виде
- столовая ложка кедровых орехов
- пять розовых шампиньонов
● Как готовить:
1. Сваренные в крутую яйца почистите и дайте им остыть. Промойте и поделите на некрупные соцветия брокколи, а томаты нарежьте на тоненькие полосочки. more…
View all
лучше б в названии сразу сказали *Салат с брокколи, орешками, сушеными помидорами и розовыми шампиньонами с кунжутным маслом* а яйца опустили (тк такое добро есть в каждом доме)
29 June 2018 at 19:05
Нравится
Елена Буринченко
понравилось
11 July 2018 at 23:05
community-post.html
Греческий салат с кальмарами 😌
● Вам понадобится (две порции):
- небольшая чесночная долька
- 300 грамм тушек кальмаров
- 60 грамм черных оливок без косточек
- небольшой салатный огурец
- одна красная луковица
- салат ромэн - три штуки
- три пучка петрушки в свежем виде
- столовая ложка оливк. масла
- немного соли и черного перца
- семь столовых ложек соуса "Винегрет" (см. в рецепте)
- три томата
- одна красная паприка
● Как готовить: more…
● Вам понадобится (две порции):
- небольшая чесночная долька
- 300 грамм тушек кальмаров
- 60 грамм черных оливок без косточек
- небольшой салатный огурец
- одна красная луковица
- салат ромэн - три штуки
- три пучка петрушки в свежем виде
- столовая ложка оливк. масла
- немного соли и черного перца
- семь столовых ложек соуса "Винегрет" (см. в рецепте)
- три томата
- одна красная паприка
● Как готовить: more…
View all
Елена Буринченко
понравилось
11 July 2018 at 23:02
community-post.html
Блины с припеком. 4 рецепта 😜
✨Блины с припеком из яблок
Ингредиенты:
молоко – 0,5 л;
яйца – 2 шт.;
сливочное масло – 2 ст. ложки;
сахар – 2 ст. ложки;
ванильный сахар – 1 ст. ложка;
мука – 1,5 стакана;
яблоки – 2 шт.;
соль – щепотка.
Приготовление
Взбитые с двумя видами сахара и солью яйца смешивают с мукой и молоком.
Добавляют масло и через 10 минут вмешивают яблочную массу.
Распределяют порцию основы на разогретой, промасленной сковородке и подрумянивают с двух сторон.
✨Блины с сырным припеком
Ингредиенты:
сметана – 150 г;
яйца – 3 шт.;
вода – 450 мл;
сахар – 2 ч. ложки; more…
✨Блины с припеком из яблок
Ингредиенты:
молоко – 0,5 л;
яйца – 2 шт.;
сливочное масло – 2 ст. ложки;
сахар – 2 ст. ложки;
ванильный сахар – 1 ст. ложка;
мука – 1,5 стакана;
яблоки – 2 шт.;
соль – щепотка.
Приготовление
Взбитые с двумя видами сахара и солью яйца смешивают с мукой и молоком.
Добавляют масло и через 10 минут вмешивают яблочную массу.
Распределяют порцию основы на разогретой, промасленной сковородке и подрумянивают с двух сторон.
✨Блины с сырным припеком
Ингредиенты:
сметана – 150 г;
яйца – 3 шт.;
вода – 450 мл;
сахар – 2 ч. ложки; more…
Елена Буринченко
понравилось
11 July 2018 at 23:02
community-post.html
ПИРОЖКИ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА С ЯБЛОКАМИ🍏
✨ИНГРЕДИЕНТЫ
250 г творога,
1 яйцо,
80 г сахара,
80 г слив.масла,
250 г муки,
10 г разрыхлителя.
Начинка:
2-3 яблока,
2-3 ст. т сахара,
1-2 ст.л сметаны,
1ст.л с горкой крахмала,
корица, ванильный сахар.
✨СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нежнейшие пирожки с яблочно-сметанной начинкой из творожного теста. Данное тесто универсально - оно подойдёт для любого вида выпечки. А в сочетании с яблоками - это просто объедение! more…
✨ИНГРЕДИЕНТЫ
250 г творога,
1 яйцо,
80 г сахара,
80 г слив.масла,
250 г муки,
10 г разрыхлителя.
Начинка:
2-3 яблока,
2-3 ст. т сахара,
1-2 ст.л сметаны,
1ст.л с горкой крахмала,
корица, ванильный сахар.
✨СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нежнейшие пирожки с яблочно-сметанной начинкой из творожного теста. Данное тесто универсально - оно подойдёт для любого вида выпечки. А в сочетании с яблоками - это просто объедение! more…
11 comments
Елена Буринченко
понравилось
11 July 2018 at 23:01
community-post.html
Маринованная скумбрия в соевом соусе🐠
✨Ингредиенты
Скумбрия - 2 шт.
Соевый соус - 3-4 ст.л.
Вода - 3-4 ст.л.
✨Способ приготовления
Промойте рыбу, удалите голову и хвосты, хорошо очистите.
Нарежьте порционными кусками толщиной примерно 2 см.
Уложите рыбу в подготовленную емкость так, чтобы она лежала достаточно плотно.
Соевый соус смешайте с водой.
Полностью залейте рыбу готовым соусом.
Закройте емкость крышкой и оставьте рыбу мариноваться в холодильнике 3-4 дня.
✨Ингредиенты
Скумбрия - 2 шт.
Соевый соус - 3-4 ст.л.
Вода - 3-4 ст.л.
✨Способ приготовления
Промойте рыбу, удалите голову и хвосты, хорошо очистите.
Нарежьте порционными кусками толщиной примерно 2 см.
Уложите рыбу в подготовленную емкость так, чтобы она лежала достаточно плотно.
Соевый соус смешайте с водой.
Полностью залейте рыбу готовым соусом.
Закройте емкость крышкой и оставьте рыбу мариноваться в холодильнике 3-4 дня.
3 comments
Как можно залить 2 скумбрии четырьмя столовыми ложками соуса, чтобы он покрывал всю рыбу? Фокус какой-то!
2 July 2018 at 8:52
Нравится
Елена Буринченко
понравилось
11 July 2018 at 23:01
community-post.html
Спагетти с соусом из шпината
Количество порций: 2 шт.
Ингредиенты:
Спагетти — по вкусу
Шпинат — 1 пучок
Небольшая луковица — 1 шт.
Шампиньоны — 8-10 шт.
Сыр сливочный, рикотта или творог — 200 г
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезаем лук, чеснок и шампиньоны, обжариваем на оливковом масле сначала грибы, потом добавляем лук и чеснок.
2. В это время ставим вариться спагетти в хорошо подсоленной воде. more…
Количество порций: 2 шт.
Ингредиенты:
Спагетти — по вкусу
Шпинат — 1 пучок
Небольшая луковица — 1 шт.
Шампиньоны — 8-10 шт.
Сыр сливочный, рикотта или творог — 200 г
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезаем лук, чеснок и шампиньоны, обжариваем на оливковом масле сначала грибы, потом добавляем лук и чеснок.
2. В это время ставим вариться спагетти в хорошо подсоленной воде. more…
Елена Буринченко
понравилось
11 July 2018 at 23:01
community-post.html
Паста с грушами и грецкими орешками
● Вам понадобится:
- салат радичио
- 25 грамм грецких орешков
- немного соли и перца
- 150 миллилитров соевого крема
- два лука шалот
- две груши
- 175 грамм спагетти
- полторы столовые ложки оливк. масла
● Как готовить:
1. Приготовьте спагетти по инструкции, указанной на упаковке до состояния аль-денте.
2. Пожарьте на невысоком огне в сковородке с маслом измельченный лук шалот, порезанную на кубики грушу (размер одного кубика - один сантиметр). Через пять минут после начала готовки (не забывайте регулярно перемешивать) насыпьте измельченные more…
● Вам понадобится:
- салат радичио
- 25 грамм грецких орешков
- немного соли и перца
- 150 миллилитров соевого крема
- два лука шалот
- две груши
- 175 грамм спагетти
- полторы столовые ложки оливк. масла
● Как готовить:
1. Приготовьте спагетти по инструкции, указанной на упаковке до состояния аль-денте.
2. Пожарьте на невысоком огне в сковородке с маслом измельченный лук шалот, порезанную на кубики грушу (размер одного кубика - один сантиметр). Через пять минут после начала готовки (не забывайте регулярно перемешивать) насыпьте измельченные more…
Елена Буринченко
понравилось
11 July 2018 at 22:59
community-post.html
Тушеное мясо с овощами
Ингредиенты:
Свинина — 500 г
Баклажаны — 2 шт.
Картофель — 4 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Перец сладкий — 4 шт.
Помидоры — 4 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Чили — 1 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Петрушка — 1 пучок
Лавровый лист — 2 шт.
Перец черный (горошком) — 4 шт.
Перец душистый (горошком) — 2 шт.
Орегано (сушеный) — 1 ч. л.
Сливки (20%) — 400 мл
Приготовление:
more…
Ингредиенты:
Свинина — 500 г
Баклажаны — 2 шт.
Картофель — 4 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Перец сладкий — 4 шт.
Помидоры — 4 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Чили — 1 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Петрушка — 1 пучок
Лавровый лист — 2 шт.
Перец черный (горошком) — 4 шт.
Перец душистый (горошком) — 2 шт.
Орегано (сушеный) — 1 ч. л.
Сливки (20%) — 400 мл
Приготовление:
more…
Елена Буринченко
понравилось
11 July 2018 at 22:57
community-post.html
Салатики, лёгкого приготовления
1. Салат "Парижель"
Ингредиенты:
● 1 огурец (снять шкурку)
● 1 помидор
● 1 сладкий перец
● 2-3 столовых ложек кукурузы консервированной
● копченый окорочок (снять шкурку и убрать кости)
● 1 столовая ложка майонеза
● соль, перец по вкусу
● укроп
Приготовление:
1. Огурцы нашинковать тонкой соломкой, добавить в салатник.
Филе копченой курицы разобрать на волокна, добавить к огурцам.
2. Остальные овощи нашинковать небольшими кусочками, добавить кукурузу.
3. Посолить, поперчить, добавить майонез, перемешать.
Вкусный свежий салатик!
2. Салат "Солнечный" more…
1. Салат "Парижель"
Ингредиенты:
● 1 огурец (снять шкурку)
● 1 помидор
● 1 сладкий перец
● 2-3 столовых ложек кукурузы консервированной
● копченый окорочок (снять шкурку и убрать кости)
● 1 столовая ложка майонеза
● соль, перец по вкусу
● укроп
Приготовление:
1. Огурцы нашинковать тонкой соломкой, добавить в салатник.
Филе копченой курицы разобрать на волокна, добавить к огурцам.
2. Остальные овощи нашинковать небольшими кусочками, добавить кукурузу.
3. Посолить, поперчить, добавить майонез, перемешать.
Вкусный свежий салатик!
2. Салат "Солнечный" more…
9 comments
Елена Буринченко
понравилось
11 July 2018 at 22:56
community-post.html
Тефтели с грибами в сливочно-томатном соусе
Ингредиенты:
Фарш — 500 г
Рис вареный — 1 стак.
Шампиньоны — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Укроп — 1 пучок
Мука — 1 ст. л.
Вода — 0,5 стак.
Томатная паста — 1 ст. л.
Сливки 20% — 0,5 стак.
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Мелко нарежьте грибы.
2. Добавьте к грибам фарш и вареный рис.
3. Добавьте яйцо и мелко нарезанный укроп. Соль, специи по вкусу. Все хорошо перемешайте.
4. Сформируйте тефтели и обжарьте со всех сторон.
5. Отдельно смешайте воду с мукой.
6. Добавьте томатную пасту и сливки. more…
Ингредиенты:
Фарш — 500 г
Рис вареный — 1 стак.
Шампиньоны — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Укроп — 1 пучок
Мука — 1 ст. л.
Вода — 0,5 стак.
Томатная паста — 1 ст. л.
Сливки 20% — 0,5 стак.
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Мелко нарежьте грибы.
2. Добавьте к грибам фарш и вареный рис.
3. Добавьте яйцо и мелко нарезанный укроп. Соль, специи по вкусу. Все хорошо перемешайте.
4. Сформируйте тефтели и обжарьте со всех сторон.
5. Отдельно смешайте воду с мукой.
6. Добавьте томатную пасту и сливки. more…
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.