Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Oxana Dumler
понравилось
7 November 2019 at 17:46
Oxana Dumler
понравилось
17 October 2019 at 21:35
community-post.html
Запечённое мясо
1. Мясо (в идеале шейка свинины) помыл и полотенцем бумажным обсушил.
2. Специями для свинины обтёр, остриём ножа весь кусок обколол и пластины чеснока с морковью туда всунул))). Можно пару стеблей кинзы по бокам положить.
3. Нужно завернуть мясо в, минимум, 5 слоёв фольги. Это гарантированно не даст соку вытечь в процессе запекания.
Всё! 👐 Пусть маринуется пока.
А дальше работает духовка. more…
1. Мясо (в идеале шейка свинины) помыл и полотенцем бумажным обсушил.
2. Специями для свинины обтёр, остриём ножа весь кусок обколол и пластины чеснока с морковью туда всунул))). Можно пару стеблей кинзы по бокам положить.
3. Нужно завернуть мясо в, минимум, 5 слоёв фольги. Это гарантированно не даст соку вытечь в процессе запекания.
Всё! 👐 Пусть маринуется пока.
А дальше работает духовка. more…
Oxana Dumler
понравилось
13 October 2019 at 21:41
3 comments
Oxana Dumler
понравилось
13 October 2019 at 21:38
Oxana Dumler
понравилось
20 June 2019 at 21:46
community-post.html
Простой рецепт ,очень нежный и вкусный торт на кефире!
⠀
Ингредиенты:
Тесто:
- 3 яйца
- 1 стакан кефира
- 1 стакан сахарного песка
- 0.5 ч.л. соды (погасить)
- 2 стакана муки
- 1 ч.л. какао.
⠀
Крем:
- 500 г сметаны
- 100 г сахарного песка.
⠀
Приготовление коржи:
1. Всё хорошо взбить (тесто получится как густая сметана).
2. Тесто разделить на 2 равные части, в одну добавить 1 ч.л. какао.
3. Испечь 2 коржа, остудить и разрезать острым ножом на 2 части.
4. Делаем крем - взбить сметану с сахаром.
5. Коржи смазать кремом (по желанию можно добавить орешки, цукаты).
6. Сверху присыпать какао. more…
⠀
Ингредиенты:
Тесто:
- 3 яйца
- 1 стакан кефира
- 1 стакан сахарного песка
- 0.5 ч.л. соды (погасить)
- 2 стакана муки
- 1 ч.л. какао.
⠀
Крем:
- 500 г сметаны
- 100 г сахарного песка.
⠀
Приготовление коржи:
1. Всё хорошо взбить (тесто получится как густая сметана).
2. Тесто разделить на 2 равные части, в одну добавить 1 ч.л. какао.
3. Испечь 2 коржа, остудить и разрезать острым ножом на 2 части.
4. Делаем крем - взбить сметану с сахаром.
5. Коржи смазать кремом (по желанию можно добавить орешки, цукаты).
6. Сверху присыпать какао. more…
Oxana Dumler
понравилось
20 June 2019 at 21:39
community-post.html
#выпечка
- кефир - 1 стакан,
- 2-яйца,
- мука- !1! 2 стакана,
- масло растительное-3 ст. ложки,
- соль-0.5 ч. ложки.
Для начинки:
- 1 банка консервы скумбрия и
- пучок зелёного лука.
Приготовление:
1. Замешиваем тесто (как сметана) половина теста вливаем в сковороду , поверх кладём размятую скумбрию из консервы , с зелёным луком и верх заливаем остатком теста.
2. Печём при 180 градусах минут 30- 40.
3. Когда корочка загрубеет смазываем слив. маслом или сметаной.
- кефир - 1 стакан,
- 2-яйца,
- мука- !1! 2 стакана,
- масло растительное-3 ст. ложки,
- соль-0.5 ч. ложки.
Для начинки:
- 1 банка консервы скумбрия и
- пучок зелёного лука.
Приготовление:
1. Замешиваем тесто (как сметана) половина теста вливаем в сковороду , поверх кладём размятую скумбрию из консервы , с зелёным луком и верх заливаем остатком теста.
2. Печём при 180 градусах минут 30- 40.
3. Когда корочка загрубеет смазываем слив. маслом или сметаной.
Oxana Dumler
понравилось
20 May 2019 at 22:12
community-post.html
#ужин
- Капуста – 1 кг.
- Курица – 600гр.
- Морковь – 1 шт.
- Луковица – 1 шт.
- Растительное масло – 4 ст.л.
- Перец черный – по вкусу
- Приправа для курицы – 1/3 ч.л.
- Соль – 1/2ч.л.
- Чеснок – 2 зуб.
- Лавровый лист – 2 шт.
- Сливочное масло – 20 гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Для начала промоем курицу обсушим, добавляем половину ч.л. соли, немного черного перца и приправы для курицы. 2 зубчика чеснока измельчим и добавим к курице. Поливаем двумя столовыми ложками растительного масла и перемешиваем. Капусту 1 кг нашинкуем соломкой, луковицу мелко порежем морковь натрем на крупной т more…
- Капуста – 1 кг.
- Курица – 600гр.
- Морковь – 1 шт.
- Луковица – 1 шт.
- Растительное масло – 4 ст.л.
- Перец черный – по вкусу
- Приправа для курицы – 1/3 ч.л.
- Соль – 1/2ч.л.
- Чеснок – 2 зуб.
- Лавровый лист – 2 шт.
- Сливочное масло – 20 гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Для начала промоем курицу обсушим, добавляем половину ч.л. соли, немного черного перца и приправы для курицы. 2 зубчика чеснока измельчим и добавим к курице. Поливаем двумя столовыми ложками растительного масла и перемешиваем. Капусту 1 кг нашинкуем соломкой, луковицу мелко порежем морковь натрем на крупной т more…
А можно наверное и мультиварку в место духовки положить
19 May 2019 at 22:15
Нравится1
Oxana Dumler
понравилось
20 May 2019 at 22:02
community-post.html
Перцы фаршированные😍
Ингредиенты:
На 4 порции:
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень. ✳Приготовление:
Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
На 4 порции:
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень. ✳Приготовление:
Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Приятного аппетита!
сыр лучше добавить после 15 минут приготовления, а так он хуже будет.
23 May 2019 at 14:33
Нравится
Oxana Dumler
понравилось
15 May 2019 at 21:19
community-post.html
#торт
Тесто:
3 яйца,
1 стакан кефира,
1 стакан сах.песка,
0.5 ч.л. соды(погасить),
2 стакана муки.
Всё хорошо взбить(тесто как густая сметана).
Тесто разделить на 2 равн. части,в одну добавить 1 ч.л. какао.
Испечь 2 коржа,остудить и разрезать острым ножом на 2.
Крем:
500 гр.сметаны,
100 гр. сах.песка.
Приготовление:
Коржи смазать кремом(по желанию можно добавить орешки,цукаты).
Сверху присыпать какао.
Дать настояться(3 часа).
Приятного аппетита!
Тесто:
3 яйца,
1 стакан кефира,
1 стакан сах.песка,
0.5 ч.л. соды(погасить),
2 стакана муки.
Всё хорошо взбить(тесто как густая сметана).
Тесто разделить на 2 равн. части,в одну добавить 1 ч.л. какао.
Испечь 2 коржа,остудить и разрезать острым ножом на 2.
Крем:
500 гр.сметаны,
100 гр. сах.песка.
Приготовление:
Коржи смазать кремом(по желанию можно добавить орешки,цукаты).
Сверху присыпать какао.
Дать настояться(3 часа).
Приятного аппетита!
Oxana Dumler
понравилось
23 March 2019 at 11:46
community-post.html
Oxana Dumler
понравилось
23 March 2019 at 11:37
community-post.html
Права Скарлетт...Настоящее чувство никогда не забывается, его след навсегда останется в душе...тёплым воспоминанием или чем - то горестном, о чём не хотелось бы вспоминать, да не получается...
22 March 2019 at 21:51
Нравится
Oxana Dumler
понравилось
23 March 2019 at 11:33
community-post.html
Илья Репин — русский художник-реалист.
16 марта в Третьяковской галерее открылась выставка Ильи Репина — одного из самых известных, узнаваемых русских художников.
Илья Репин кажется предельно простым: реализм, сюжеты из жизни, обличение неравенства… Однако его простота – лишь конструируемая художником видимость. Репин хотел проникнуть в сокровенную суть материи, жизни – через соединение в творчестве науки, морали и эстетики; рациональности и музыкальности. more…
16 марта в Третьяковской галерее открылась выставка Ильи Репина — одного из самых известных, узнаваемых русских художников.
Илья Репин кажется предельно простым: реализм, сюжеты из жизни, обличение неравенства… Однако его простота – лишь конструируемая художником видимость. Репин хотел проникнуть в сокровенную суть материи, жизни – через соединение в творчестве науки, морали и эстетики; рациональности и музыкальности. more…
View all
38 comments
для : он ОТТОЛКНУСЯ от ""галлов""-вся суть - в неприметном ПАРОВОМ БУКСИРЕ
3 April 2019 at 1:54
Нравитсядля : Заем ему списывать с чужих. Он хорошо знал жизнь бурлаков. И писал каждого бурлака с русских мужиков...
19 November 2019 at 18:29
Нравится
Oxana Dumler
понравилось
20 January 2019 at 0:40
4 comments
Oxana Dumler
понравилось
20 January 2019 at 0:34
Oxana Dumler
понравилось
17 January 2019 at 21:52
Oxana Dumler
понравилось
13 January 2019 at 0:44
Oxana Dumler
понравилось
13 January 2019 at 0:43
community-post.html
Речь идёт о ходящей по рукам прошмандовке, которая и рада быть отнятой у кого-либо...Это повышает её самооценку.
13 January 2019 at 5:54
Нравится
Oxana Dumler
понравилось
6 January 2019 at 11:40
community-post.html
Oxana Dumler
понравилось
29 December 2018 at 22:36
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Лилия
Фенова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
����� ���
от
Татьяна
Шеблова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� �������
от
Татьяна
Шеблова
Other people named Oxana Dumler in My World